女子の新鮮なナプキンをゲットする方法! その6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い女の子の出来るだけ新鮮な使用済みナプキンとオリモノシートをゲットする方法、経験談をしましょう。
前スレ
女子の新鮮なナプキンをゲットする方法! その5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1463677911/ 社会に誰にも相手にされず、取り残された人っているよね また自分ではバレないと思ってる省エネの自演バッレバレの連投www
ゴミ オッス俺たちピザデブブラザーズ!!
生活保護だけど早く死ぬから許してね!! >>283-284
でバカな内容PCの不調で連投しちゃって後から気付いたんだ!!
ずっとこのバカなカキコ一生懸命書き込むボタン押してたの恥ずかしいよ!!
自分で言うのもなんだけどゴミなんだよ!!
突っ込まれるのイヤで>>285-287で一気に会話風のバカな自演してごめんね!!
もう死にたい!! コンビニバイトは店長が本部のミーティングに出席して終日不在、そのまま直帰かと思っていたら指示を
した新商品の棚替えを確認しに戻ってきた。いつもはパンツスーツなのに、珍しく濃紺のスカートを穿いて
いる。早速、並べ方に不満があるようで、店長自らやり直しの作業に取りかかった。
面倒なのか着替えることなく四つん這いになって新商品を並べ直してる店長だが、170a以上はあろうか
という長身なため、スカート姿がとても窮屈そうな感じ。肌色のストッキングが妙にエロティックで、横幅に
張ったデカい尻から漂う甘いフレグランスの芳香はいつもより控えめだった。
帰り際のトイレは長かったが、生理は終わってしまってオリシーが1枚捨てられてただけ。けれど付着して
るオリモノ量はかなり多く、淵までタダレて黄色く変色しており、たぶん朝から交換しておらず付けっぱなし
だったかも。一緒にあった濡れティッシュには、膣の周辺を入念に拭いたような形跡で半乾きのマンカスが
ベットリとこびり付いていた。どうりでなかなか出てこなかったわけだ。 いいぞコンビニ組君
君の書き込みは文が良いからねぇ
どこかのオヤジと違ってねw ■ウンコマラ=ピザデブ2号の特徴■
・人の書き込みに内容のない評論をするが自分は絶対書き込まない、というか成果がないので書き込めないw⇒バカ
・ナプスレの人間を罵ってバカにしてるクソバカのクセに数日カキコがなかったのにカキコがあった途端30分程度で即レス=引き篭もり⇒他人に悟られない計算すらできないw⇒バカ
・腰も据わってないのに勝てると踏んだケンカは必ずふっかけて結局負ける⇒バカ
・しかし負けたと死んでも思いたくねーから言い返すんだけど最後は同じことばかりホザいて毎回グダグダw⇒バカ
・普段ナプキンが欲しいと心から欲しているが取れる場所に行くとキモすぎるオーラとウンコの体臭で追い出されるw⇒バカ
・唯一の自慢はどこに居ても自分の便所臭で周りの人間が恐ろしい勢いで消えることw⇒バカ
・絶対拾える!!とふんでトイレで張ってもなぜかいっつも「アレ?10時間張ってんのにダメ??」状態w⇒バカ
・「でも拾える!!」とか言って踏ん張ってる内ワケが分からなくなって店でウンコを踏ん張って漏らすw⇒バカ
ウンコマラの最後
自分のウンコ体臭で爆死w エイズの菌は空気に触れた途端死ぬからそこは大丈夫
問題は雑菌だろ
死ぬほどの病気にはならんのは大体分かってんだよ
問題はとんでもねえ腹痛を伴う下痢と1週間くらいのたうち回る原因不明の頭痛か腹痛か寝込むほどの高温の熱
これが怖いトコだろ
要するに飲まなきゃ大丈夫なんだろ
今再確認したわ
よほど大丈夫そうなオリシーでない限り臭い嗅ぐだけ!!吸わない!!
よほど大丈夫そうなのは経験で分かる! オヤジ、コケにされて発狂しちゃったねw
悔しかったら読ませる文章書いてみろ、ゴミw ↑
しっかしヒマなノイローゼの引きこもりのクソガキやなあ〜〜wwwww
死ねクズ ■ウンコマラ=ピザデブ2号の特徴■
・人の書き込みに内容のない評論をするが自分は絶対書き込まない、というか成果がないので書き込めないw⇒バカ
・ナプスレの人間を罵ってバカにしてるクソバカのクセに数日カキコがなかったのにカキコがあった途端30分程度で即レス=引き篭もり⇒他人に悟られない計算すらできないw⇒バカ
・腰も据わってないのに勝てると踏んだケンカは必ずふっかけて結局負ける⇒バカ
・しかし負けたと死んでも思いたくねーから言い返すんだけど最後は同じことばかりホザいて毎回グダグダw⇒バカ
・普段ナプキンが欲しいと心から欲しているが取れる場所に行くとキモすぎるオーラとウンコの体臭で追い出されるw⇒バカ
・唯一の自慢はどこに居ても自分の便所臭で周りの人間が恐ろしい勢いで消えることw⇒バカ
・絶対拾える!!とふんでトイレで張ってもなぜかいっつも「アレ?10時間張ってんのにダメ??」状態w⇒バカ
・「でも拾える!!」とか言って踏ん張ってる内ワケが分からなくなって店でウンコを踏ん張って漏らすw⇒バカ
ウンコマラの最後
自分のウンコ体臭で爆死w ↑
ノイローゼの引きこもりのクソガキが何ホザいてんだ??wwww
クソゴミがwwww ピザデブ同士で会話かよwwwwゴミとゴミの会話wwww正に粗大ゴミwwwwwwww
ってか通報厨&人の批評しか出来ねークソバエとかまとめて出て行けやwwww
ウンコクセーんだよ役立たずのゴミクズw ってか悔しくて眠れないノイローゼ通報厨が自作自演してる疑惑もあるけどなw
まあもう少しすりゃ底の浅すぎるゴミだから分かるわなw >>276
ピザはバカだからそこは大丈夫
問題はアホだろ
死ぬほどのアホなのは分かってんだよ
問題はとんでもねえ腹痛を伴う笑いと1週間くらいのたうち笑う原因不明のドアホ
これが笑えるトコだろ
要するにピザデブでなきゃ大丈夫なんだろ
でもやっぱ今バカ食いしてたわ
よほどアホそうな通報厨だけ笑い喘ぐだけ!!死んで!!
よほど社会に迷惑だけかけて生きてるのは経験で分かる! ↑
人に使われるより人を使うタイプだと思ってるが実力が全然ないので逆にアホほどいじめられてそもそもその場からいなくなってしまうタイプのゴミw エイズの菌は空気に触れた途端死ぬからそこは大丈夫
問題は雑菌だろ
問題はとんでもねえ腹痛を伴う下痢と1週間くらいのたうち回る原因不明の頭痛か腹痛か寝込むほどの高温の熱
これが怖いトコだろ
今再確認したわ
よほど大丈夫そうなオリシーでない限り臭い嗅ぐだけ!!吸わない!!
よほど大丈夫そうなのは経験で分かる! 普段使わねーお前のバカ頭が湧いて暴れてんだろwwゴミwwww
このバカ通報厨と同一人物やなwwww
前の敗北がよっぽど悔しかったんやなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww バカが何一人でやってんだwwww
今までない文章でいきなり2つ連続かよwwwwwww
しかもまたアホが姑息にagesageしてるしwwwwwww 一日中このスレで頭一杯かよwwwwwwwwww
テメーがヒマな無職でしかも知恵遅れだっての披露してるだけだっつーのwwwwwwwwwww コンビニバイトは、同じシフトに入ってる友達が出られないとのことで急遽ヘルプ出勤してきた。
曜日が違うとメンバーも異なり、役割が変わってくるからトイレ清掃もできずボックスチェックは
帰りまででお預けとなった。女性バイトが多いのが金曜日で、男は自分だけ。
この日の店長は、前日に続いてオリシーのみ。ただ2枚捨てられており、結構な量のオリモノ
がどちらにも付着していた。濡れティッシュも2枚あり、かなり念入りに拭いたような跡で、指を
入れて突っ込んだような凹みが残っていて、マンカスが大量に取れてる。
他のサニタリーシートは小まめに交換されており、翌朝に回収するゴミ出し大袋に入っていたの
で、3つほど頂戴してきた。ナプやタンポンが大量に採取できたのはいいが、正直誰のか判らな
いから手に余ってる状態。ビジネス街だからキレイなOLが多いことは確かだが・・・ >>325
とうとう足を出したなこのマヌケ!!wwww
ヒマな無職が何イキがってんだこのクズwwwwww
余裕がぜっんぜんなくなってテメーが焦り倒してんじゃねーかよゴミがwww
早よ死ね生きてる価値のないクソゴミ!!!!wwww オヤジ書き込みつまらないって批判されて泣いてるのかw >>329
ムリすんなクソゴミw
ヒマな無職の時点でテメーが一人二役のウンコゴミの二重人格者(だと思い込んでるただの情緒不安定クズw)だってことはバッレバレなんだよゴミwwww >>526
エイズの菌は空気に触れた途端死ぬからそこは大丈夫
問題は雑菌だろ
これが怖いトコだろ
今再確認したわ
よほど大丈夫そうなのは経験で分かる! んで>>526って何だ??このクズwwwwww
焦りすぎてウンコ漏らしてんのバレバレなんだよゴミwwwww
夜中3時に1分でレスかよwwwwwww
ゴミが一人二役とかwwwwww
注意して見てみたら1日でバレてるしwwwww
お前マジみっともねーから死ねよマジでwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>333
お前自分がキチガイって書き込んでんの分かってるよなゴミwwww
PCのスイッチ切ってテメーのスイッチも切れよマジでクズ中のクズwwwwww コッチは片手間でアホみてーな速さで何にも考えねーで脊髄反射で書き込んで仕事もしてカネ稼いで外も歩き回って人生謳歌ww
このバカ通報厨はどうやったら俺に勝てるか考えてアホだから一人二役まで出してソッコー見破られて最後は焦り丸出しで遁走wwww
部屋の中で24時間ウジウジウジウジどうしてやろうか考えてアホな頭で一生懸命バレないようにやってもバッレバレのグッダグダでノイローゼ重症化ww
こんなんだから仕事もガキの内からダメになって無職になるしかねーんだなこのゴミはwwww
このバカと仕事やったら見事ワナにハメてがんじがらめにして自殺させてやる自信10000000%やわwwwww
マジ死ねよゴミwwwwww ホントだせーオヤジだなw
草生やすしか能のない豚野郎
大好きなナプキンで窒息死しろやw マジなことド真ん中で言われて余裕をカマすフリだけ一丁前なバカが余裕がなくなっちゃたよwwww
涙拭けよゴミwwww 長文オヤジの特徴
無駄な長文w
エイズは菌だと思ってる低学歴w
老眼w
wが大量w おい汚物オヤジw
早く読ませる文章書いてみろよw
コンビニ君と事務員君は需要あるけど
お前のつまらんレスに需要なんて一切ないぞwww 真っ赤な顔して涙たらして何ヨタコイてんだサルwwww
あー底抜けのマジバカからかうとスッキリするわ〜〜〜〜wwwwwww 無職だからって自己紹介すんなよゴミwwwww
ただお前の自己紹介は「発狂済みです(^^;) 」だろウンコマラwwwwww もう一度言っておこう
あー無職の底抜けのマジバカからかうとスッキリするわ〜〜〜〜wwwwwww >>835
エイズの菌は空気に触れた途端死ぬからそこは大丈夫
問題は雑菌だろ
これが怖いトコだろ
今再確認したわ
よほど大丈夫そうなのは経験で分かる! キチガイがキチガイのフリして一人二役してもしょうがねーんだよゴミwwww
さっさと死ねキモいクズwwwww 通報厨w
テメー以外絡んでんのいねーの!!
こんな毎日ヒマで速攻レスのクズテメー以外いねーんだよアホwwwww
いっくらバカな頭でやり繰りしても爆笑レベルで分かってんだよゴミがw
時間があったらお前の恥っずかしいカキココピペしてやっからなwwww レス番間違えたのそんなに恥ずかしいのかゴミwwwwwwwwwww
火消しすんのはテメーのケツに付いた火だっつーの廃棄物がwwwwwwwww
ヒマな時過去の恥ずかしい言い草間違い全部吐き出してやるからなwwwwwwww まったく実は二人いるんじゃねーかってコッチがドキドキしてんじゃねーかと思ってんだろクズがwwwwww
リアルで生きてりゃテメーほどのキチガイは一人しかいねーなんて透明過ぎるくれーお見通しだってのwwwwww
さっさと死んだ方がいいぞマジでwwwwww
断言する、お前に明るい未来は一切ない
これマジな とうとう逃走が始まったかクズww
いつもの調子に戻ったなあ恥っずかしいゴミwwwww
キチガイでも性格良けりゃ誰かは助けてくれっけどテメーみてーなキチガイの上マジな性悪はマジでどうにもこうにもならんくらい食い詰めるからなw絶対に
いい気味だわ ず〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと溜まりに溜まったストレスを今回こそは!!と張り切ってケンカしたもののほんの数日で遁走wwwww
死ねクズ バクテリアも菌も通報厨、テメーの自己紹介だよクズ死ね あ〜あ
反論もまったくできねーからまるでバカ幼稚園児の返しの言葉w
マジで心の底から恥ずかしいなこのゴミは
死ねクズ お前マジで調子に乗らせねーぞクソゴミのクソデブ
どうせお前には悲惨な未来しかねーけどな
死ね 引きこもり、クソデブ、根っからの性悪、本物のキチガイ、テメーに何のいいトコがあんだクソデブ
これからもリアルで人に関わることができねークズ貧乏人なのは絶対変わらねーんだから死ね
マジで死ね お前みたいなナプキン漁りの変態に言われたく無いわw みなさま
>>368の通報厨のカキコをココで披露しますw
「最高やんけ
いつもレポありがとう
ボッキが止まらんよ 」
死ねクズ 人とケンカしてる時に使う単語が過去に自分がそのケンカ相手から言われて悔しかった単語ばっかり
何もかもそう
情けないゴミクズ お前深夜に何いつもの負け口上言ってんだクズ
また不眠症の日々やなゴミ死ね 正に不眠症のゴミww
バカにしてる自分自身で草生やしまくりのクズww
どんだけ冷や汗かいて眠れねーんだか正真正銘のクズがww
死ね でもエイズが菌をバカにされて引っ込みがつかないんだよ。。。 不眠症が何言われてもまずは「効いてる効いてるw 」って返す予定だったんだなwwお見通しなんだよアホが
ゴミがww
同じ文章、単語繰り返すのはどの言語でもバカのやること、つまり通報厨クソデブはドバカってことww
しかも文章の作り方とか全部よりによって俺のサル真似
マネされた本人が効くわきゃねーだろクズwwwwどんだけ浅はかなバカなんだゴミwww
通報厨、死ね みなさまココで通報厨の底抜けに恥っずかしいカキコをお見せします
「画像貼って喜ばせてみろ」
wwwwwww
死ね これマジ笑えるわww
■通報厨の書き込み■
「画像貼って喜ばせてみろ」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ナプ漁りなんて最低と言いながら画像を貼られて見て「喜ぶ」wwwwwwwwwwwwwwwwwww
凄まじく恥っずかしいゴミクズwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています