女子の新鮮なナプキンをゲットする方法! その6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い女の子の出来るだけ新鮮な使用済みナプキンとオリモノシートをゲットする方法、経験談をしましょう。
前スレ
女子の新鮮なナプキンをゲットする方法! その5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1463677911/ 公園なんて
ばばあのばかりだろ
10代20代の無いだろ美人のも >>534
なに日和ってんだよおっさんw
草が全然生えなくなってるぞw
逃げずにかかって来いよw めんどくせーだけだよゴミw
もうテメーの力量なんざ分かってんだよアホww
何もかも俺の完全勝利
クズガキのお前がダダこねて負けてねーとか騒いでるだけwwwwww
な〜にが止まらねーボッキチンポで逃げずにかかってこいだよwww
死ねクズwwwww >>538
叩かれたのを意識してオナレポ書けないゴミめw
チキン野郎w 人との基本的付き合いも出来ないお前は人のことを分からねーよなあwww
テメーが俺の文章で興奮してんの知っててテメーが根っから嫌いだから書かねー
これが正解ww
分かったか?クソバエwwwww
早よ自分の母ちゃんの生理が干上がったオシッコシートペロペロしてろゴミwwww いいかあwwよ〜く穴が開くほど読めよゴミ
テメーが俺の文章で興奮してんの知っててテメーが根っから嫌いだから書かねー
キモいんだよクソゴミがボッキさせてとかよ〜wwwww いいこと思いついた!!
お前部屋の中で3回クルクル回って「ワン!」って吠えろ
そうしたらカキコしてやるよ
やったら書き込めよ待ってるぞ 杏里オヤジ怒りの三連投w
オナレポ書けないのがバレバレw
ほれほれ俺から逃げずに今まで通り書いてみせろよ五十路オヤジw このオヤジ50にもなってこんなカキコなの?
だっさ〜w
まだくっさいナプのがマシだわw ナプキンの経血をしぼってオナホのローションにしてるやついる しっかしこのバカガキ通報厨は見事に俺以外にもツマミでからかわれてんなww
お前よー終わってんだよ全部勝負も、このスレってか板全体での存在感も
なぜかお前はマジで最終的には自分の考えと逆に世の中が動くの!!w
仲間の必要性が分かってるのにぜっんぜん出来ず自作の仲間作ったり人を競わせて書き込みさせようとすると逆にパッタリ無くなったり
ほとほと情けなくねーのかクソバエ
もうPCのスイッチ切って自分のスイッチも切るか仏門にでも入れや人間界のゴミクズ >>549
新鮮じゃないとなかなかズッシリって狩れないんだよね 550 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/28(水) 20:22:48.23
しっかしこのバカガキ通報厨は見事に俺以外にもツマミでからかわれてんなww
お前よー終わってんだよ全部勝負も、このスレってか板全体での存在感も
なぜかお前はマジで最終的には自分の考えと逆に世の中が動くの!!w
仲間の必要性が分かってるのにぜっんぜん出来ず自作の仲間作ったり人を競わせて書き込みさせようとすると逆にパッタリ無くなったり
ほとほと情けなくねーのかクソバエ
もうPCのスイッチ切って自分のスイッチも切るか仏門にでも入れや人間界のゴミクズ
こいつ日本人か?w やっぱお前三国人かwwww
読めねえかww
国に帰れゴミwwwww オイクソガキ
テメーつまんねーんだよゴミ
人の文章どうこう言うより何より誰よりテメーの文章が一番つまんねー
友達いねーの分かるしこれからも出来ねーつまんなさ
な〜にが日本人か?だガキ
小学生かテメーはマジのマジで死ね本当に死ね お前が死ねば解決だろ五十路の杏里ファンよw
杏里のナプキンでシコってろやw おめーよお
人の文体のマネまですんのやめろやドクズガキw
どこまで恥ずかしい人生なんだゴミwwww
お前自分が死んだら世の中マジで結構周りの問題が解決することになるって腹になったことねーのかウンコマラw ユニバーサルピクチャーズの映画
「ジェイソン・ボーン」(10月封切りの大ヒット間違いなしの映画)
通報厨が相も変わらずサルマネして作った映画
「ジェイソン・ボッキ」(バカだからジェイソンはジェイソンでも「13日の金曜日」のジェイソンだと思い込みジェイソンのお面をかぶってボッキした通報厨がただ2時間立ち尽くすだけの最狂最悪のスプラッタームービー) ↑
普段ならうるせーコノヤローテメーは引っ込んでろ!!っつートコだがこのドバカ通報厨はさすがに飽きた!
このバカの人生は後でいじくってやるがとりあえずしばらく引っ込んでやるよ
ただクソガキが煽ってきたら平気で戻るかんな、そんとき文句言ってきたら562-563にもガンガンアップカマすぞ
そん時は通報厨だけアップカマせよ、肝に銘じておいた方が時間とおめーみたいなパンピーの心の負担の節約になるぞ
いいな エイズの菌は空気に触れた途端死ぬからそこは大丈夫
問題は雑菌だろ
死ぬほどの病気にはならんのは大体分かってんだよ
問題はとんでもねえ腹痛を伴う下痢と1週間くらいのたうち回る原因不明の頭痛か腹痛か寝込むほどの高温の熱
これが怖いトコだろ
要するに飲まなきゃ大丈夫なんだろ
今再確認したわ
よほど大丈夫そうなオリシーでない限り臭い嗅ぐだけ!!吸わない!!
よほど大丈夫そうなのは経験で分かる! ってかこのガキずっと24時間張ってんだろwwwwwwwwwwwww
こういうレスすると異常にレス早えーよなあwwwwwwwww
お前
バカだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いっくらでもやっちゃるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺の責任じゃねーぞお前ら
このガキ通報厨の責任だかんな
肝に銘じとけよコラ 通報厨が15年前に書いたラブレター
「キミのことを想うと胸が張り裂けそうになる
キミはボクの宝物
キミにすべてを捧げる
キミのことを考えると
ボッキが止まらんよ」
↑
強制退学w 不眠症でボッキが止まらない
お前もしかしてバカか? 画像掲示板も無くなって、誰も復活言わないでしょ
もうとっくに、他に移っているよ >>575
もしよろしければ、スレ立てお願いします
レポートしたいけど、この流れでは書く気しないので 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
普段ならうるせーコノヤローテメーは引っ込んでろ!!っつートコだがこのドバカ通報厨はさすがに飽きた!
このバカの人生は後でいじくってやるがとりあえずしばらく引っ込んでやるよ
ただクソガキが煽ってきたら平気で戻るかんな、そんとき文句言ってきたら562-563にもガンガンアップカマすぞ
そん時は通報厨だけアップカマせよ、肝に銘じておいた方が時間とおめーみたいなパンピーの心の負担の節約になるぞ
いいな
言い訳ぶっこいて逃げ出してやんのw
敵前逃亡w
杏里オヤジだっさw だから早速戻って来たぞクソガキww
今日も不眠症のバカアタマとボッキが止まらん下半身抱えて全身爆発状態やなクズww 不眠症の上半身
ボッキが止まらん下半身
これオンリーでキチガイ確定じゃねーかwwwww 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
敵前逃亡w
これ敗北宣言だよね???www
だっせぇえええええええw さすが三国人やなwww
ただクソガキが煽ってきたら平気で戻るかんな、って日本語分かんねーかwwww
国に帰れゴミガキwwwww ワタクシの自己紹介をしますっ!!
不眠症の上半身
ボッキが止まらん下半身
恥w 頭脳構造マジで小学校の低学年のクソガキやろw
ダダっ子のクソガキが文章力のねえ同じ言い回しで「負けてない!ボク頑張る!!」とかホトホト白けるわー 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
敵前逃亡w
ん?www
五十路オヤジだっせぇえええええええw ワタクシの自己紹介をしますっ!!
不眠症の上半身
ボッキが止まらん下半身
恥w 今たまにある躁状態です!!
がもうちょっとするとどうせ鬱になります!!
んで不眠症です!!
んで
↓
不眠症の上半身
ボッキが止まらん下半身
恥w 相手に自分の力量完全に把握されて自信満々にバカにされてるのに今躁で調子に乗っとります!!
どうせ鬱になります!!
んで
↓
不眠症の上半身
ボッキが止まらん下半身
恥w そう、どうせお前はほんのちょっとで鬱状態逆戻りww オヤジ負けを認め今度はコピペ猿になっててクソワロタwww ↑
その文でお前がすでに三国人でノイローゼの証明になってるなゴミwwwww ■通報厨の特徴■
・絶対勝てる!!とふんでケンカしてもなぜかいっつも「アレ?俺負けてる??」状態w⇒バカ
・「負けてない!!」とか言って踏ん張ってる内に病み切って本物の精神病発病w⇒バカ
・書き込みがあると通報先一覧を貼り付けながら自分も書き込みをしている(=通報してない⇒バカ)
・クリスマスも年末年始も必ず30分以内レス=本物の引き篭もり⇒他人に悟られない計算すらできない半端ではない本物のヒッキーw⇒バカ
・腰も据わってないのに勝てると踏んだケンカは必ずふっかけて結局負ける⇒バカ
・しかし負けたと死んでも思いたくねーから言い返すんだけど最後は同じことばかりホザいて毎回グダグダw⇒バカ
・普段本当に人と一言も話してないのでボキャブラリーが本当に枯れるw⇒バカ
・唯一の自慢は3流私大w⇒バカ
・引き篭もりになって反省するが結局同じ行動パターンしか取れないw⇒バカ
・自分の行動パターンに気付いて愚かだと心から思っているのにやはり止められずその事実は判断できるので絶望の淵に立つw⇒バカ
通報厨の最後
自殺w こいつらまだやってるのか。
本来の経血ずっしりナプの話しようぜ。 どこか別なスレに誘導してもらえれば、
色々な話が出来るんだが・・・
そういえば木曜はコンビニ君が毎週レポ
してたけど、すっかり止まっちまったじゃないか 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
敵前逃亡w
ん?www
五十路オヤジだっせぇえええええええw
逃げんなよ雑魚w ■通報厨の特徴■
・絶対勝てる!!とふんでケンカしてもなぜかいっつも「アレ?俺負けてる??」状態w⇒バカ
・「負けてない!!」とか言って踏ん張ってる内に病み切って本物の精神病発病w⇒バカ
・書き込みがあると通報先一覧を貼り付けながら自分も書き込みをしている(=通報してない⇒バカ)
・クリスマスも年末年始も必ず30分以内レス=本物の引き篭もり⇒他人に悟られない計算すらできない半端ではない本物のヒッキーw⇒バカ
・腰も据わってないのに勝てると踏んだケンカは必ずふっかけて結局負ける⇒バカ
・しかし負けたと死んでも思いたくねーから言い返すんだけど最後は同じことばかりホザいて毎回グダグダw⇒バカ
・普段本当に人と一言も話してないのでボキャブラリーが本当に枯れるw⇒バカ
・引き篭もりになって反省するが結局同じ行動パターンしか取れないw⇒バカ
・自分の行動パターンに気付いて愚かだと心から思っているのにやはり止められずその事実は判断できるので絶望の淵に立つw⇒バカ
通報厨の最後
自殺w 俺が五十路とか本気で思いこんでる時点でお前はバカなのwwwwwwwwwwwww
お前の予想は見事外れww
レス最近遅い時あるけど友達出来たのか??wwww
どんどん作れよww
友達いなかった奴が友達作るとマジで楽しいことがいっぱい起こるぞぉ〜〜wwwww
それかバカだからリア充の俺のレスタイミングマネしてるだけなんだけどな、、、ww ■通報厨の特徴■
・人のサルマネのレス調とレスのタイミングで悦に入れる⇒バカw
通報厨の最後
自殺w あっれええええ〜〜〜wwwwwwwwwww
不眠症で一瞬落ちたらもう落ち込んじゃったんかなあwwwwwwwww
それとも文体サルマネって言われたの真実過ぎてよっぽどグサッときたのかなあ??wwwwwwwww
人のキャラパクって他人と付き合い始めるとボロカスがボッロボロ落ちて収拾つかなくなるぞぉ〜〜wwwwwww
まあ何もかも足りねーゴミじゃ仕方ねーかwwwwwwwwwwww ↑
とすでにヒケヒケのゴミが申しておりますwwwwwww ■通報厨の特徴■
・人のサルマネのレス調とレスのタイミングで悦に入れる⇒バカw
通報厨の最後
自殺w ↑
とケンカの当事者以外の他人への迷惑を一応でも考えられないすでにヒッケヒケの社会不適合者のゴミが申しておりますwwwwwww クズガキwwwwwww
残念ながら1oたりともクズのテメーに引いてねえぞゴミwwwww
一応迷惑被る赤の他人に引いてやっただけwwwwww
クソバエがwwwwwwwwww ■通報厨の特徴■
通報厨の最後
自殺w いつまでそんな糞低レベルの争いしてんの?
惨めすぎて本気で可哀想になってくる レベルが低くてゴメンなさい。。
エイズが菌でゴメンなさい。。 結局ビビリの元のクソガキに逆戻りかwwwwwwwwwwwww
笑えるわ〜wwwwwwwwwwwwwwww
仕方ねえよなあ、自信があってしょうがねーからwwwwwwwwwwwwwwww
所要時間
1日
wwwwwwwwwwwwwwwww コラ通報厨wwwwwwwwwwwwwwwwww
テメーはそうやってストレス溜め込みながらウジウジウジウジ書き込んでんのがお似合いなんだよクズwwwwwwwwwww
鬱持ちが背伸びしてアホな冒険考えんじゃね〜ぞクソゴミがwwwwwwwwwwwwww よほど大丈夫そうなオリシーでない限り臭い嗅ぐだけ!!吸わない!! ■通報厨の特徴■
通報厨の最後
自殺w やっと夢から覚めたな
1日でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おーい杏里オヤジよw
早く答えろよw
なんでトンズラこいたんすか?w 持ち主特定ナプではないけど、年代特定ナプなら無理なく割と数がゲットできる環境にいる。
学習塾で年代は、主に小中学生なんだけど女講師で容姿もキッツイのが1人いる。
捨てられてるナプを手にして、捨て主が少女である可能性の方が圧倒的に高いのに、
数%の低い確率でもあの女講師のモノだという可能性が少なからずある時点で、純粋な興奮は出来なくてヌキに使うにもやっぱり気持ちが入らないっていうか不完全な感じになってしまう。 何焦ってんだ??wwww
さてはバカだなお前wwwwww ↑
と余裕をカマしながらすでに涙目のバカが申しておりますwwwww
ちなみにチンポはボッキが止まりませんwww AKB:365日の紙飛行機
通報厨:365日の神ボッキ
通報厨:365日仮眠とボッキ
通報厨:365日紙オムツにボッキ
全部真実なのが怖い!!www おーい、トンズラこいた理由さっさと書けよ五十路w
逃げるの?w ↑
と文盲のバカが申しておりますwwwww
寝起きでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 世間の人々が楽しみにしている番組:逃走中
通報厨がサルマネして作った番組:通報中(通報厨がただただPCに通報先一覧を貼り付ける様子を映した番組、邪魔な書き込みがあると突然奇声を上げて真っ赤な顔で怒り狂った直後爆笑したりするグロ番組w) 五十路オヤジ追い詰められてて笑うw
トンズラの理由答えられずどこまで逃げるのか楽しみw
ダサすぎw ↑
と文盲のバカが申しておりますwwwww
8時間同じ内容考えてまひたあ〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwww さすがサルマネのサル!!wwwwwwwwwww
考える内容も時間が経っても一緒なんだな真っ赤な顔のサルwwwwwwwwwwwwwwwww で、トンズラこいた理由は言えないわけかw
一度泣きながら逃げ出した雑魚がw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています