女子の新鮮なナプキンをゲットする方法! その6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い女の子の出来るだけ新鮮な使用済みナプキンとオリモノシートをゲットする方法、経験談をしましょう。
前スレ
女子の新鮮なナプキンをゲットする方法! その5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1463677911/ 先ほどドラッグストアのトイレでホカナプゲット
しかし大変生臭く気持ち悪くなった みんな〜w
騙されちゃダメだぞww
>>637は通報厨のクソガキだよww
1日中このスレで頭一杯ノイローゼなんだから相手しちゃつけあがるだけだからダメだよw ■通報厨の特徴■
・人のサルマネのレス調とレスのタイミングで悦に入れる⇒バカw
・絶対勝てる!!とふんでケンカしてもなぜかいっつも「アレ?俺負けてる??」状態w⇒バカ
・「負けてない!!」とか言って踏ん張ってる内に病み切って本物の精神病発病w⇒バカ
・書き込みがあると通報先一覧を貼り付けながら自分も書き込みをしている(=通報してない⇒バカ)
・腰も据わってないのに勝てると踏んだケンカは必ずふっかけて結局負ける⇒バカ
・しかし負けたと死んでも思いたくねーから言い返すんだけど最後は同じことばかりホザいて毎回グダグダw⇒バカ
・普段本当に人と一言も話してないのでボキャブラリーが本当に枯れるw⇒バカ
・唯一の自慢は3流私大w⇒バカ
・引き篭もりになって反省するが結局同じ行動パターンしか取れないw⇒バカ
・自分の行動パターンに気付いて愚かだと心から思っているのにやはり止められずその事実は判断できるので絶望の淵に立つw⇒バカ
通報厨の最後
自殺w >>641
エイズの菌は空気に触れた途端死ぬからそこは大丈夫
問題は雑菌だろ
死ぬほどの病気にはならんのは大体分かってんだよ
問題はとんでもねえ腹痛を伴う下痢と1週間くらいのたうち回る原因不明の頭痛か腹痛か寝込むほどの高温の熱
これが怖いトコだろ
要するに飲まなきゃ大丈夫なんだろ
今再確認したわ
よほど大丈夫そうなオリシーでない限り臭い嗅ぐだけ!!吸わない!!
よほど大丈夫そうなのは経験で分かる! 10月公開「ジェイソンボーン」名シリーズとなった第一弾映画:ボーン・アイデンティティー
通報厨がサルマネして作った映画:ボッキ・アイテテチンチン
哀w 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
普段ならうるせーコノヤローテメーは引っ込んでろ!!っつートコだがこのドバカ通報厨はさすがに飽きた!
このバカの人生は後でいじくってやるがとりあえずしばらく引っ込んでやるよ
ただクソガキが煽ってきたら平気で戻るかんな、そんとき文句言ってきたら562-563にもガンガンアップカマすぞ
そん時は通報厨だけアップカマせよ、肝に銘じておいた方が時間とおめーみたいなパンピーの心の負担の節約になるぞ
いいな
言い訳ぶっこいて逃げ出してやんのw
敵前逃亡w
これ敗北宣言だよね???www
ん?www
五十路オヤジだっせぇえええええええw
おい逃げんなよ雑魚w ↑
みなさまこれぞまさにサルマネの文章、文体です!!wwwwwwwwwwwwwwwww
よっぽど腹に据えかねてるのかまたもやコピペwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
相も変わらず文章力はないのに死ぬほど悔しくて顔真っ赤っかなのでコピペwwwwwwwwwwwwwwwww
マジ大爆笑やわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ悔しいんだよこのゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
顔真っ赤で逃げたくてしょうがないのに逃げられない小学生はこの通報厨です!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww しっかし見れば見るほど凄まじいサルマネやなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この悲しいほどのバカさ加減に爆笑で顔が赤くなるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 言い訳ぶっこいて逃げ出してやんのw
敵前逃亡w
ん?www
おい逃げんなよ雑魚w
↑
とこの文体の主に書いて寄越す雑魚は誰でしょう??
答:超ウルトラスーパーサルマネ通報厨で〜〜〜すwwwwwwwwwwwwww 俺が溢れ出るほど色んな文章が出てくるのに対して顔は真っ赤っかで収まらないんだがいかんせんボキャブラリーがないから最終的に焦ってコピペwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしくねーのかゴミクズがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
普段ならうるせーコノヤローテメーは引っ込んでろ!!っつートコだがこのドバカ通報厨はさすがに飽きた!
このバカの人生は後でいじくってやるがとりあえずしばらく引っ込んでやるよ
ただクソガキが煽ってきたら平気で戻るかんな、そんとき文句言ってきたら562-563にもガンガンアップカマすぞ
そん時は通報厨だけアップカマせよ、肝に銘じておいた方が時間とおめーみたいなパンピーの心の負担の節約になるぞ
いいな
敵前逃亡w
ん?www
おい逃げんなよ雑魚w はよトンズラこいた理由答えろよ五十路w
また逃げるのか? ↑
またもや文盲のクズが真っ赤な顔で同じことを言っていますwwwwwwwwwwwwwww
一日中同じ内容wwwwwwwwwwwwwwwwww
まさにサルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 10月公開「ジェイソンボーン」名シリーズとなった第一弾映画:ボーン・アイデンティティー
通報厨がサルマネして作った映画:ボッキ・アイテテチンチン
哀w >>642
お前きちがいだな
俺を勝手に他人にするなよ >>659
どーでもいいんだよゴミが
しっかし絶妙なタイミングで入って来たじゃねーかキチガイw オハナシしてーんならいっくらでもしてやるぞw
ボロ出さないように気を付けろよw
絶対に1日でバレるからなww 赤に他人だったらどーでもいいけどキチガイは真っ赤な顔で死人みてーな目で一人二役のアホやるからなw
すでに1日経ってアホ通報厨が耐えきれなくなって出てくるタイミングで本人が出て来ないで他人が出てくるって時点で怪しさ満点だけどなwwwww
まあまた爆笑させてもらえんのかなwwwwwwwww 俺に向かってキチガイって言ってきたのもクソガキ以外初w
挑発も今までほとんどないのに絶妙なタイミングで現れるww
このタイミングなら通報厨がツマミで虐められるタイミングw
そこであえて俺に挑戦w
まあ楽しんでやるからこいやゴミw やっぱ本人かクズwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥っずかしいなあーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ悔しいんだよクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
奇声発してキーボード叩き壊して部屋にブン投げてんじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジ大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5分でバレた!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前もう死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 10月公開「ジェイソンボーン」名シリーズとなった第二弾映画:ボーン・スプレマシー
通報厨がサルマネして作った映画:ボッキ・スペルマピュー
爆w ↑
と自己紹介をしておりますw
間違いなくモノホンノイローゼがwwww 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
敵前逃亡w
ん?www
おい逃げずにトンズラの理由答えろよ五十路w いつまでもアホが悪ぶって
トンズラ w
とかいう単語を使ってるから言っておいてやるけど
トンズラってなんずら????wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テメー死語使って悦に入ってんじゃねーよクズwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしい百姓だなったくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ったくバカなガキだぜwwwww
こうしてる間にも俺は収入増やしてるってのにこのガキはノイローゼで張り付きぃ〜〜〜wwwwww
何やってんだ??あ???キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こうしてる間にも俺は収入増やしてゴメンなさい。。。 AKB:ボーイフレンドの作り方
通報厨:ボッキチンポの作り方 んでトンズラってなんずら???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トンズラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
豚のヅラか???
新しいキーワードだなおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いいからさっさと答えろゴミクズwwwwwwwwww
トンズラってなんずら??wwwwwwwwwwwwwwwwwww 興奮すると顔真っ赤にしてwが多くなってゴメンなさい。。 んでトンズラってなんずら??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オラさっさと答えろクソガキww
トンズラってなんずら??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テメートンズラこくんじゃねーぞゴミがwwwwwwwwwwwwwwwwwww 通報厨ただ今大急ぎで逃走中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
涙目でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 苦し紛れにトンズラの意味を問い詰め出すオヤジw
苦しいなぁ〜w
オヤジが泣きながらトンズラぶっこいた事実は消えないぞ〜?
腹痛いw 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
敵前逃亡w
ん?www
おい逃げずにトンズラの理由答えろよ五十路w んでトンズラってなんずら??wwwwwwwwwwww
分かんなくちゃ説明のしようがねーだろゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと答えろクソガキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 急にこのゴミが焦って二連投した理由
「涙目でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 」
に脳みそドッカ〜〜〜〜ンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あ〜分かり易いクズだわ〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
独りの部屋で涙目で脳みそドッカ〜〜〜〜ンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww んで、なんで逃げたの?
なんで答えられないの?
ダッサw 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
長文オヤジが逃げた証拠
敵前逃亡w
ん?www
逃げずにトンズラこいた理由答えろよ五十路の生理オヤジよw んでトンズラってなんずら??wwwwwwwwwwww
分かんなくちゃ説明のしようがねーだろゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと答えろクソガキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 生理オヤジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ焦ってんだこのゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トッコトン笑わせてくれるの〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イミフなんだよクズ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生理オヤジの意味も教えてくれなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ〜〜〜腹いて〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ↑
んでトンズラってなんずら??wwwwwwwwwwww
さっさと答えろクソガキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 通報厨の病気2つ追加
・ナルコレプシー
・ナルミキヨシ
w 涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww https://ja.m.wikipedia.org/wiki/とんずら
中卒オヤジのためにリンク貼ってやるよw
バカだから読めないかもなwww 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
長文オヤジが逃げた証拠
敵前逃亡w
ん?www
逃げずにトンズラこいた理由答えろよ五十路の生理オヤジよw んで、なんで逃げたの?
なんで答えられないの?
いつ答えるの?
逃げ癖ついてるの?w
ダッサw マジで貼ってやんのゴミがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
んでリンク先に飛ぶと
「ハベア(スペイン語)またはシャビア(バレンシア語)は、スペイン・バレンシア州アリカンテ県のムニシピ(基礎自治体)」
分かるワケねーだろクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何やってんだおめーは!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
百姓は田んぼで麦でも踏んどれ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワレさっさと死ねゴミが!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あっれえええええええええええええええええええええーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トンズラってキーワードやめちゃったの??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなんじゃますます意味分かんな〜〜いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっと分かり易く説明してウンコマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マジでリンク貼り付けるとはますます笑わせてくれるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あ〜〜〜腹いて〜〜〜wwwwwwwwwwwwwww
百姓からかうとおもしれ〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オヤジ怒りの四連投笑うw
んで、なんでトンズラこいたんですか〜???
(爆笑) 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
長文オヤジが逃げた証拠
敵前逃亡w
ん?www
逃げずにトンズラこいた理由答えろよ五十路の生理オヤジよw 逃げ出してゴメンない。。
ノコノコ戻ってきてゴメンなさい。。 んで、なんで逃げたの?
なんで答えられないの?
いつ答えるの?
逃げ癖ついてるの?w
負け犬w
ダッサw もう焦りまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冷静装うこともできなくなっちゃたのかなあ〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう正体バレてんだから暫くフトンにくるまって泣いて寝れねーフテネしてろよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭ん中完全パッカーンしてんのバッレバレだぜ〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ〜〜〜〜恥っずかしい〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ほ〜〜〜〜〜ら何言っていいのか分かんなくなっちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
パニック障害発症中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本物のバカだわ〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
百姓は百姓らしく麦でも踏んどれゴミ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww だからさぁw
なんで一度俺から逃げたの?w
なんで答えずに逃げ回ってるの?w
早く答えてよ
なんでトンズラこいたんですか〜?w 706 名前:名無しさん@ピンキー :2016/10/02(日) 22:19:22.43
564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
長文オヤジが逃げた証拠wwwww
言い逃れ不可能wwwww 他人が思い切って言ってきたから考えてあげたんであってお前がいっくら飽きるようなマネして去って欲しくてもそれはもう完全に逆効果wwwwwwwwwwwww
逆にど〜んどん行くぞお〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwオバカチャンwwwwww
さっさと答えろクソガキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww AKB:夢を見るなら
通報厨:夢にまで見たトンズラ
w え〜みなさまあ〜〜〜〜〜〜!!
通報厨によると「トンズラ」は
「シャビア(バレンシア語)」ということです
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww コラ通報厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お国に帰れ!!ゴミクズが!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はい、また逃げた理由を答えずに草生やして敗走w
答えるまで何年でもお前のレス晒してやるからなw 706 名前:名無しさん@ピンキー :2016/10/02(日) 22:19:22.43
564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
言い逃れ不可能wwwww
アップカマすってなんすかwwwww
ホントに日本人なんですかwwwww オウやれややれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何年でもやってみろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソゴミのウジムシがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
吐いたツバ飲まんとけよゴミクズがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早速こいよウジムシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww え〜みなさまあ〜〜〜〜〜〜!!
通報厨によると「トンズラ」は
「シャビア(バレンシア語)」ということです
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ところで「敗走」とか人のコト言ってくれてっけどお前余裕がぜっんぜんね〜なあゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
草生やすってお前マジで笑えるんだもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカすぎてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「何年でも」だってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジでやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ほれほれどしたあ〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう息切れかあ〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミクズがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まったく笑わせてくれるぜ無収入のお荷物がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無収入の本物のクズが余裕なくネットで真っ赤っかな顔の毎日かよwwwwwwwwwwwwwwwwww
クズ自殺せい!ゴミが!! AKB:ほねほねワルツ
通報厨:ほねナシがワルぶる このスレの人間の平均最高血圧:110
通報厨の最高血圧:50000
爆w しっかし自分のシートに「通報厨乙」って書いてブツうpした時はまたまた爆笑したぜwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だっせーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 散々煽られた挙句に自分からトンズラこいた時は爆笑したわw
なあオヤジよw
あの時なんで逃げた?w
答えろよ五十路w
負け犬w
敗北宣言した長文オヤジよwww
またお前の無様なレスコピペしてやるよーw あっれえええええええええええええええええええええーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トンズラってキーワードやめちゃったの??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなんじゃますます意味分かんな〜〜いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっと分かり易く説明してウンコマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 706 名前:名無しさん@ピンキー :2016/10/02(日) 22:19:22.43
↑
いいな
↑
ホントに日本人なんですかwwwww 他人が思い切って言ってきたから考えてあげたんであってお前がいっくら飽きるようなマネして去って欲しくてもそれはもう完全に逆効果wwwwwwwwwwwww
逆にど〜んどん行くぞお〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwオバカチャンwwwwww
さっさと答えろクソガキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 706 名前:名無しさん@ピンキー :2016/10/02(日) 22:19:22.43
↑
いいな
↑
ホントに日本人なんですかwwwww 他人が思い切って言ってきたから考えてあげたんであってお前がいっくら飽きるようなマネして去って欲しくてもそれはもう完全に逆効果wwwwwwwwwwwww
さっさと答えろクソガキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ず、ずびばせんでしたあ〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!
ゆ、許してええええ〜〜〜〜んんん!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています