女子の新鮮なナプキンをゲットする方法! その6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い女の子の出来るだけ新鮮な使用済みナプキンとオリモノシートをゲットする方法、経験談をしましょう。
前スレ
女子の新鮮なナプキンをゲットする方法! その5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1463677911/ 経血ローションは最初えらい興奮するけど
すぐに泡立ってベトベトするから注意な 経血ってなんであんなにヌルヌルしてるんだろうな
エロすぎるだろ
俺もあまりにも興奮しすぎて、ナプキンとタンポンから絞った経血を
ちんぽに塗りたくってシコったことあるけどめっちゃ気持ちよかった
ただその後ちんぽから膿が止まらなくなったからそれだけ注意な >>85
エイズの菌は空気に触れた途端死ぬからそこは大丈夫
問題は雑菌だろ
死ぬほどの病気にはならんのは大体分かってんだよ
問題はとんでもねえ腹痛を伴う下痢と1週間くらいのたうち回る原因不明の頭痛か腹痛か寝込むほどの高温の熱
これが怖いトコだろ
要するに飲まなきゃ大丈夫なんだろ
今再確認したわ
よほど大丈夫そうなオリシーでない限り臭い嗅ぐだけ!!吸わない!!
よほど大丈夫そうなのは経験で分かる! ↑
スレが廃れた頃にやるピザデブの燃料投下だからムシしてねw
ヒマでヒマでしょうがねーんだなこのゴミはw 淫乱メス豚は公衆便所マンコからオスを大興奮させる臭い放つけどチンコでジュルジュル掘られてる分だけ病気の可能性あるからな >>79だけど、回収した!
早く帰って広げてええええ!!!!
においかぎまくりたい
もう仕事手につこない この手のスレ無しじゃ生きて行けねーのは俺たちじゃなくてピザデブなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジで底なしのバカだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>93だけど、ぶっとい縮れた毛が2本もサービスで最高すぎる
えっっっっろい
一回抜いたけど、またやる >>97
集めた宝はどう利用してるの?
俺は職場の若い女なら顔にくっつけて強制クンニを想像しながらしこる
職場の熟女なら経血ローションにして逆レイプを想像しながらしこるな コンビニのバイトは女性店長の機嫌が物凄く悪く、険が立って終始イライラしっぱなし。生理が相当重いらしく、
表情も口調もかなりキツめ。しかも昨日の棚替えが変更を余儀なくされて納得いかない様子の不満顔。面倒な
仕事が増えて苛立ってる店長に呼ばれ、やり直す作業を一緒に手伝わされる。
奥の棚を取り替えてる四つん這いの店長のお尻は昨日にも増して生臭さが強く、しかもその臭いをゴマカそうと
強めの香水をより多めに付けてるものだから、トンデもない匂いになっている。すぐ目の前のここにタンポンが
2本挿入されてるかと思うとえらく興奮し、下着の線が浮いてる黒いチノパンのクロッチ部をさらに凝視。 ようやく作業が終わり、スーツに着替える前に慌ただしくトイレへ向かう店長。ちょうど休憩が取れたので帰った
のと同時に入るとボックスの蓋が開けっ放しになっており、抜いた直後のタンポンが無造作にナプに包まれ放り
込まれていた。交換された2本のアプリケーターには血糊がベットリと付着している。
選んでる時間ないので袋ごと持ち帰ったが、他にも強烈な異臭がするオリシーが何枚かあった。昼勤にいる
キレイな奥さまのだったら嬉しいけれど、イマイチ確信が持てない。店長のように香水を付けてたりすれば特定
しやすいのだが・・・ アプリケーターはその女の人の深さもわかります。正確な位置に入れるためにあるわけですからね。 ↑
スレが廃れた頃にやるピザデブの燃料投下だからムシしてねw
ヒマでヒマでしょうがねーんだなこのゴミはw TENGAにローション代わりに特定済のズッシリナプのエキスをローション代わりにブチ込んでコイたらメッチャ気持ち良さそうやな >>107
だからすぐに泡立ってベタベタになるっての! あー、2日でにおいが変わってきちゃったよ…
新鮮なエロいにおいのまま保存する方法ってないのかな
なめつくして捨てるしかないのか >>111
それはないだろw
俺なんてうま〜〜〜くシートを培養して会えなくなってもその女思い出してガマンならなくなった時はそれ取り出してクッセー臭い嗅ぎ倒してやってヌいてるぜw
失敗するとカッピカピでどうしようもなくなってしかも臭い嗅ぐと体の調子悪くなるけどなw
マジでうま〜〜〜く行くとずっとクッセー臭いを体の調子も悪くすることもなく楽しませてくれるwこれがたまらんのよw
コツは自分で開拓してくれ >>111
冷蔵庫にそのまま入れる
ラップにはくるむなよ >>115
やったことあるけど、ダメだったよ
なんか固くなって、冷やされたせいか臭いも逆に弱まってしまった 君ら冷蔵庫にそんなもん入れてて
もし不慮の事故であの世に行ったらどうするんだ? >>118
死んじゃったんだから別にいいじゃん
ナプキン楽しむには割りきらなきゃ >>111
常温でタッパーにでも入れておくのが無難。
冷やせば匂いが薄く感じるし冷蔵庫特有の匂いが移るから駄目。
元々、人体に触れた状態で成熟された物なので同様に自分の身体に密着させておくのが一番長持ちさす方法かも知れない。 そんなトコに泊まる製造元からしてまったく嗅ぐ気になれん どこの馬の骨かわからんヤツのナプやオリシーよりも
身近にいる知ってる女の物の方が数倍も興奮するよ 年齢(jcjkとか)や客層(もしくは特定の職業)という大きなくくりで自分の好みに合わせて狙って漁った方が手軽に楽しめそう しっかし商社のOL2人を交互に嗅ぎ倒してるとかいうカキコに妙にみんな興奮したが
これだけ生徒に手を出す狂師がいるということは特定の生徒のナプやオリシーごとき何の罪悪感もなく入手してしてしまくってる狂師はマジで結構いるんだろな
そんなヤツから見たら20代のババアの2人のナプごときで大興奮かよwwとか大笑いなんだろな
マジで腹立つわ >>130
教師を見たらそう思え
間違ってはいない >>130
役得というか、内部の人間だとやろうと思えば止めどがないだろうね。別に教師に限らず、部活動で
最後の鍵締めを任されたりすれば、戸締まりついでに体育館内のトイレに容易に入れるだろうし。
ただ何事かあったら一番怪しまれるから、物色の際は跡が残らないよう慎重に期するのは言うまでもない。
それと、周りから怪しまれないような普段の行いも大事で、女子と接するときはコミュ力全開にして、そんな
変態性癖の欠片もないように信用させないといけない。
あまり条件良すぎると暴走して自滅しかねないから、傍目で羨ましがってる方が身のためかも。 欲しすぎる
なんで生理って月一回なんだよ
待ちきれないよ
週一ぐらいでこいよ! >>133
問題は雑菌だろ
問題はとんでもねえ腹痛を伴う下痢と1週間くらいのたうち回る原因不明の頭痛か腹痛か寝込むほどの高温の熱
これが怖いトコだろ
今再確認したわ
よほど大丈夫そうなオリシーでない限り臭い嗅ぐだけ!!吸わない!!
よほど大丈夫そうなのは経験で分かる! ■通報厨=真性バカの特徴■
・まずバカ、とにもかくにもバカw
・書き込みがあると通報先一覧を貼り付けながら自分も書き込みをしている(=通報してない⇒バカ)
・クリスマスも年末年始も必ず30分以内レス=本物の引き篭もり⇒他人に悟られない計算すらできない半端ではない本物のヒッキーw⇒バカ
・腰も据わってないのに勝てると踏んだケンカは必ずふっかけて結局負ける⇒バカ
・しかし負けたと死んでも思いたくねーから言い返すんだけど最後は同じことばかりホザいて毎回グダグダw⇒バカ
・普段本当に人と一言も話してないのでボキャブラリーが本当に枯れるw⇒バカ
・絶対勝てる!!とふんでケンカしてもなぜかいっつも「アレ?俺負けてる??」状態w⇒バカ
・「でも負けてない!!」とか言って踏ん張ってる内に病み切って本物の精神病発病w⇒バカ
・引き篭もりになって反省するが結局同じ行動パターンしか取れないw⇒バカ
・自分の行動パターンに気付いて愚かだと心から思っているのにやはり止められずその事実は判断できるので絶望の淵に立つw⇒バカ
通報厨の最後
自殺w KARI○Aのズッシリナプゲットしたぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
とんでもねえビッグナプ全体に血を染みこませた上そこからハミ出してすらいるのにレバーがま〜〜〜ったくない!!
まだ純情が残ってる若い娘のナプの証拠だぜ!!
それでいて超新鮮でオシッコもちょっと混ざってんのか早速ク〜〜〜〜〜ッサ〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
モワァ〜〜〜〜〜ンとアホクサ臭が漂いすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今月一番の収穫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ドエロ激シコ完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! まさか経血とオシッコがアホほど混ざった自分のナプが性の対象になるとは夢にも思ってないトコがいいよな
その考えがまた純情でたまらんわ 高校や中学の陸上競技の大会がある日の夜に陸上競技場のある公園のトイレに入りなさい。宝の山だから。 >>144
それなんだよなあ
特定できてないブツにも興奮できる人間にはJC、JKってだけで最高なんだが俺はナプは特定できてないとムリだわ
オリシーは特定できてなくても好みの臭いだったらガンガンいけるんだが
俺みたいなやつこのスレ多いぜ >>144
だいたい男女別に分かれてるだろうから、不法侵入のリスクを冒してでも行く勇気はない
しかもトイレ付近含め、敷地内そこらに防犯カメラが設置されて一発でバレるし・・・
そんな危険を顧みず強行したとしても、公園管理の巡回清掃員がキレイにしてしまい何も残ってないはず まあそこで「清掃員が綺麗にしてしまって何も残ってないはず」と決めて諦めてしまうか決行するかが分かれ目だな 色々言ってるが都会と田舎の差だけだと思うがな
都会だと漁る人間他変態がい過ぎて監視社会になってるからヘタな行動は取れん
が絶対的数は圧倒的に多い
田舎だと女のマンコの臭い目的なんて想像すらつかない社会だから監視してやるとか考えがつかん
だからマニアにはターゲット数は少ないが侵入漁りには周りキョロキョロ、くらいで済むってトコだろ
俺はどこにいようが女性専用侵入はやらん、クセになるといつかは、、、、 >>133
は多分どっかのクソ狂師だと思うのは俺だけだろうか M下奈緒系の女の子と毎日仕事しながらそれはそれは良識のある人間として接して奈緒ちゃんもまさか下半身嗅がれるとは思わず
ちょうどいい具合のトイレに平気でナプもオリシーもガンガン捨てて行って毎日うまい具合に収穫できる
そんなのが理想だ
って世の中にはこんなとんでもシチュエーション楽しんでる男もいるんやろな
商社の2人OLとかほざいてる親父も中々だよな >>154
まさにそんな感じだよ
40代の女もいるけどある程度特定はできてる コンビニ待機でむちゃくちゃかわいい清楚系のJDがトイレに入ったから待ってたらここぞとばかりにイケメンサラリーマンに先に入られた
かなり悔しかったがお宝に手を出してない事を祈り後から入り宝箱を開けるとまさかのホカホカドッサリレバーの上に大量ぶっかけした形跡が....
何故かめちゃくちゃ興奮してしまいその上に更に自分のを大量ぶっかけして盛大な賢者モードで泣きそうになりながら帰った >>157
良かったなあwおめ
俺は今日絶対にシートを一切入れなかった吉○yr子似で本人よりエロい目のの女がいるんだがあるタイミングでトイレに入ったらなんとナプが2つもあった!
まさかあの女のじゃねーよなあ、、とか思いながらリリースする余裕もなく2つとも取って便所から出た
するとその吉チャンが明らかに「マズイ、、」という雰囲気で俺の目を少し見てた
何もかも大量に出た 最近分かったが俺だけに限った話だと女は自分のマンコを俺に嗅がれるとまず少し興奮する
その後複雑な迷宮入りの心境になる
結局俺を見る目が軽蔑とエロの目線になってもうワケが分からなくなっている
俺は素知らぬ顔をする 特定済みJKのナプが久々に手に入ったので
陰核の恥垢部分を中心にしゃぶり尽くして抜いてから捨てた >>163
血吸い倒したのか?
あくまで他人の排泄物でしかも血だから吸い倒すのは冷静に考えろよ
マズいんじゃねーか 今日は○高愛実がマッ金々の髪に染めたネーちゃんのオリシー2枚
1枚ベットベトでクッセーww
最近好調過ぎて怖いw >>163
問題は雑菌だろ
これが怖いトコだろ
今再確認したわ
よほど大丈夫そうなのは経験で分かる! >>171
ピザの菌は空気に触れた途端死ぬからそこは大丈夫
問題は脂肪だろ
死ぬほどのデブにはなるのは大体分かってんだよ
問題はとんでもねえ腹痛を伴う笑いと1週間くらいのたうち笑う原因不明のデブ
これが笑えるトコだろ
要するに食わなきゃ大丈夫なんだろ
でもやっぱ今バカ食いしてたわ
よほどバカそうな通報厨だけ笑い喘ぐだけ!!死んで!!
よほど社会に迷惑だけかけそうなピザデブなのは経験で分かる! >>176
自分がいっつも自演してるからそう思い込むんだよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の見方はお前しかいないの=自演魔ピザデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このスレは俺の味方じゃなくても俺の敵はいないのドバカデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>179
ピザの菌は空気に触れた途端死ぬからそこは大丈夫
問題は脂肪だろ
死ぬほどのデブにはなるのは大体分かってんだよ
問題はとんでもねえ腹痛を伴う笑いと1週間くらいのたうち笑う原因不明のデブ
これが笑えるトコだろ
要するに食わなきゃ大丈夫なんだろ
でもやっぱ今バカ食いしてたわ
よほどバカそうな通報厨だけ笑い喘ぐだけ!!死んで!!
よほど社会に迷惑だけかけそうなピザデブなのは経験で分かる! ナプキンはにおいが変わっちゃって捨てたけど、縮れたまん毛見るだけで勃起止まらない
こんないやらしい毛がどれぐらいの量生えてるのかな、とか想像するだけで抜ける コンビニのバイトは台風接近による配送の遅れが生じるとかで、女性店長は電話対応に忙しそうだった。
なかなか帰らなかったので気を揉んだが、やっと一段落しいつものように着替え前にトイレに駆け込んで
いった。アガったあとにボックスを確認すると、丸めクルるんで捨てられたオリシーが1枚入っていた。
柑橘系のキツい香水のするオリシーは女性店長の物に間違いなく、剥いだ直後である証拠にゲル状の
白濁オリモノがベットリと付着して、発してる臭いが物凄かった。ただ、いわゆる腐った系のマン臭とは
異なり、果物とか薬品系の強烈な匂いといったところで、慣れれしまえばクセになる感じ。
陰毛も数本ばかり付いていたが、ナプキンよりもオリシーの方が縮れ毛を採取できる可能性は高い。
他にナプが数枚あったけれど、やはり誰の物か判らないからあまり興味は高まらない。昼勤の女性
のであればいいけれど、今のところ確かめようがない。店長のようにチノパンのポケットに生理用品を
忍ばせていれば、着替えついでに確認できるのだが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています