女子の新鮮なナプキンをゲットする方法! その6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
若い女の子の出来るだけ新鮮な使用済みナプキンとオリモノシートをゲットする方法、経験談をしましょう。
前スレ
女子の新鮮なナプキンをゲットする方法! その5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1463677911/ 何かヤケに今日は通報厨が元気なんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この文章そんなに悔しかったのかなあ〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■通報厨の信じられないバカさ加減の一例■
嫌がらせしている相手の集団の一人とモメ事になって言い争いしている内に、その嫌がらせしている相手の集団の中から自分への見方が次々に現れて自分のケンカ相手に攻撃をどんどん仕掛けてくれると本気の本気で思っている!!
本当にこんな信じられない底抜けのクズバカが存在した!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ず、ずびばへ〜〜〜〜ん!!
ヒマでリアルタイムで見てるんですがもう疲れ切ってるんでレス遅めにさせてください!!
根が怠け者で何よりもうヘットヘトで涙で目が腫れあがって顔はやつれて真っ赤っかで元々ブタ顔なのに2倍に膨れ上がってるんです!! ↑
ブヒブヒ何言ってんのか分かんねーよ死ねクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■みなさま、お分かりでしょうが念のため確認しておきますw■
HN欄「長文オヤジ」=「通報厨(クソゴミ)」です
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 837で通報厨のバカが「去っていいですかね」と言ってホントに去りました!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バッカでしょ〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww イベリコサンドバッグ張り倒し完了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テンプレも増えてスッキリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■みなさま、お分かりでしょうが念のため確認しておきますw■
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>845
ごめんなさい。。
その名前を出したのは失敗でした。。
もう逃亡させて下さい。。 相当悔しそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
怠けモノの単なる道端のクソゴミがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お前がいっくら呆れさせて去るように画策してもま〜〜〜ったくムリwwwwwwwwwwwwwww
お前発信で俺が去ろうと思ったこと、一度もナシ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逆に燃え盛るわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何年でもやるっつったのはウンコマラの方だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
怠けモンが何年もやるとか楽しみだわ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいやこいや〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■みなさま、お分かりでしょうが念のため確認しておきますw■
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エイズが菌でごめんなさい。。
逆に燃えてゴメンなさい。。 ■みなさま、お分かりでしょうが念のため確認しておきますw■
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 通報厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww イベリコサンドバッグwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アレ??何時間もロムってロムってアホほど待ってもう終わり〜〜???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
通報厨←コイツ最高のアホ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このバカの人生なんの罰ゲームだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オウコラオモチャのクソブタ
マジでカンベンせんぞクソゴミ
いいなくれぐれも、絶対に逃げるなよ ず、ずびばへ〜〜〜〜ん!!
もう逃げたいんです!!
だって6時間、一日の4分の1をひたすらロムって待って3分のレスで終わりですよお〜〜〜!!!!!!
自分でもさすがにあまりにバカだと思うじゃないですかあ〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブヒブヒブヒブヒブッヒヒヒヒ〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 涙目で逃げ出したい気持ちで一杯のアホ通報厨が少し時間が経つと相手が実は疲れ切ってて逃げ出したいんじゃね〜かw
とか考えだすんだよなあこのボケガキはwwwwwwwwwwwww
甘い夢は一切捨てろよ
何もかも厳しい現実しかテメーにはねーんだよウンコカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オウコラオモチャのクソブタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジでカンベンせんぞクソゴミ
いいなくれぐれも、絶対に逃げるなよ 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
普段ならうるせーコノヤローテメーは引っ込んでろ!!っつートコだがこのドバカ通報厨はさすがに飽きた!
このバカの人生は後でいじくってやるがとりあえずしばらく引っ込んでやるよ
ただクソガキが煽ってきたら平気で戻るかんな、そんとき文句言ってきたら562-563にもガンガンアップカマすぞ
そん時は通報厨だけアップカマせよ、肝に銘じておいた方が時間とおめーみたいなパンピーの心の負担の節約になるぞ
いいな
↑
長文オヤジが逃げた証拠wwwww
言い逃れ不可能wwwww
アップカマすってなんすかwwwww
なんでトンズラこいた理由答えられずに逃げ回ってんですか???wwwww ↑
ブヒブヒ何言ってんのか分かんねーよ日本語で書き込めよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>863
ブヒブヒブヒブヒブヒヒヒイイイ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 別スレ恥を晒すのがイヤなのか埋めて欲しそうなので書き込まな〜〜〜いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブッヒブヒは考え丸分かりだからマジ大爆笑のクソゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
普段ならうるせーコノヤローテメーは引っ込んでろ!!っつートコだがこのドバカ通報厨はさすがに飽きた!
このバカの人生は後でいじくってやるがとりあえずしばらく引っ込んでやるよ
ただクソガキが煽ってきたら平気で戻るかんな、そんとき文句言ってきたら562-563にもガンガンアップカマすぞ
そん時は通報厨だけアップカマせよ、肝に銘じておいた方が時間とおめーみたいなパンピーの心の負担の節約になるぞ
いいな
↑
なんでトンズラこいた理由答えられずに逃げ回ってんですか???wwwww ↑
ブヒブヒ何言ってんのか分かんねーよ日本語で書き込めよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>868
ブヒブヒブヒブヒブヒヒヒイイイ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AKB:ウッホウッホホ
通報厨:ブッヒブッヒヒ
w ず、ずびばへ〜〜〜〜ん!!
もう逃げたいんです!!
だって一日中ひたすらロムって待ってギュッっと絞ったら5分のレスで終わりですよお〜〜〜!!!!!!
自分でもさすがにあまりにバカだと思うじゃないですかあ〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブヒブヒブヒブヒブッヒヒヒヒ〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ↑
ブヒブヒ何言ってんのか分かんねーよ日本語で書き込めよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>875
ブヒブヒブヒブヒブヒヒヒイイイ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ユニバーサルピクチャーズの映画
「ジェイソン・ボーン」(10月封切りの大ヒット間違いなしの映画)
通報厨が相も変わらずサルマネして作った映画
「ジェイソン・ボッキ」(バカだからジェイソンはジェイソンでも「13日の金曜日」のジェイソンだと思い込みジェイソンのお面をかぶってボッキした通報厨がただ2時間立ち尽くすだけの最狂最悪のスプラッタームービー) 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
ブヒブヒ何言ってんのか分かんねーよ日本語で書き込めよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>880
ブヒブヒブヒブヒブリブリブリブリブブブブブブブブリリリリリリリリリーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! え〜みなさま!!
この度またもや通報厨がウンコを漏らしてそれどころか辺りに撒き散らして自分自身もウンコまみれになりました、トホホ、、
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww きたね〜んだよクズコラwwww
死ねゴミwwwww 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
珍しく何言ってんのか分かったわ!
「世間の人が買い物をしてどんどんお金を世の中に落として貢献する三連休に相も変わらずせっせとアホな書き込みを続けて悦に入るドバカなゴミクズのボクです、、ず、ずびばへん、、」
訳せた!! それに対する真摯な回答を書こう
「死んだ方がいいよwwww」 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
ブヒブヒ何言ってんのか分かんねーよ日本語で書き込めよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>888
ブヒブヒブヒブヒブリブリブリブリブブブブブブブブリリリリリリリリリーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>889
ありがとう
え〜みなさま!!
この度またもや通報厨がウンコを漏らしてそれどころか辺りに撒き散らして自分自身もウンコまみれになりました、トホホ、、
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww きたね〜んだよクズコラwwww
死ねゴミwwwww AKB:Stand up
通報厨:Stand timpo 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
なんでトンズラこいた理由答えられずに逃げ回ってんですか???wwwww ■みなさま、お分かりでしょうが念のため確認しておきますw■
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww コラ通報厨wwwwwwwwwwwwwwww
ブヒブヒ何言ってんのか分かんねーよ日本語で書き込めよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww な、怠けモノだと〜〜!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ビビったりペース考えたりいてる内にブリブリブリブリブッブッブブブブブブブブーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! え〜みなさまw
またもやクズブタがウンコを撒き散らしましたwwwwwwwwww
天井まで吹っ飛んでいますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みなさんの意見をお聞かせくださいwwwww 寄せられた意見の集約w
@死んだ方がいいwwwwww
APCのスイッチ切ってついでに自分のスイッチも切れクズwwwwwww
Bブタの屍殺場に普通に行ってオジサンにその後の流れを聞けゴミwwwww 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
なんでトンズラこいた理由答えられずに逃げ回ってんですか???wwwww AKB:服を着た王様
通報厨:服脱いでストリートキング
w ■通報厨の死ぬほど恥ずかしい行動の一例■
自分のシートに「通報厨乙」と書いてこともあろうにうpする
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オ〜〜〜イ通報厨!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の言ってることマジブヒブヒしか分かんねーんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんなリアル社会でもお前の言ってることなんざ結局ブッヒブヒとしか理解してね〜よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと死んだ方がいいんじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 再度(繰り返し行きますw)
■通報厨の死ぬほど恥ずかしい行動の一例■
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 初老なので早く寝たいんです。。
老いぼれでゴメンなさい。。 ■みなさま、お分かりでしょうが念のため確認しておきますw■
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まだ寝ちゃだめでしょうか。。
朝4時には目がさめちゃうんです。。 不眠症だからこの時間地獄なんだよ〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
布団に入ってモンモンと過ごす時間が正にゴミクズ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
世の中の人が休みの日にた〜〜っぷり寝て遅く起きて出掛けるとか実は羨ましすぎて死にそうなんです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! んじゃそのまま死ねよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■みなさま、お分かりでしょうが念のため確認しておきますw■
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 強がってますがこれ以上レスしないで下さい。。
もう寝かして下さい。。
大人用オムツします。みなさん欲しいですか。。? 今、クソブタ通報厨が焦り倒している文章をみなさんに公開します!!
クソブタが流したくて仕方ないのですが悪夢のように貼り付け倒します!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■通報厨の死ぬほど恥ずかしい思考回路の一例■
自分が不眠症だと他人も不眠症だと結局思い込む(単なる思い込み←爆)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そして再掲!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww さて、サンドバッグ大人しくなるかな〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日もうっす〜〜〜い眠りの中で悪夢に次ぐ悪夢が楽しみだ〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww みなさま!どうぞ穴の開くほどご覧になってください!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ハイ思考停止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オイ通報厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これから先の人生で味わう地獄考えたら今の内に死んだ方がいいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww みなさま!どうぞ穴の開くほどご覧になってください!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 564 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/29(木) 10:43:54.30
↑
いいな
↑
なんでトンズラこいた理由答えられずに逃げ回ってんですか???wwwww ずいぶん休んだからまたバカが復活してやんのクズサンドバッグがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ま〜た最後は涙目逃走になるのにこれぞ最高のアホ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■みなさま、お分かりでしょうが念のため確認しておきますw■
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww それか、終わりが近くなってきたから早くスレ終わらせてすべてに頬っかむりしてついでに自分の恥ずかしすぎるこのスレにも頬っかむりしようって魂胆なのかなあ〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何せ狙いが分かり易いクズやからな〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スパイモノだと自分は主人公だと思い込んでるけど開始5分で殺される役の脳みそしかねーからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まあ新スレが立ったらまたガンガン行くけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ってか
このスレって通報厨が立てたんだけど
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (もう新スレ立てないで下さい。。)
(ノイローゼでごめんなさい。。) 所詮通報厨=サンドバッグ←すでに完全確定なのでこっちは完全リラックス済
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ま〜たサルマネキーワード書き込んでるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サルでブタでノイローゼかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミじゃね〜〜かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ってか930=通報厨と見ると、ってかそうなんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちゃっかり本音書き込みやがった!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(もう新スレ立てないで下さい。。)
(ノイローゼでごめんなさい。。)
あっららららららら〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブタ死亡かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脂肪で死亡しろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 930 :通報厨@遁走中(豚走中) 2016/10/10(月) 00:54:09.41
もう新スレ立てないで下さい。。
ノイローゼでごめんなさい。。
↑
通報厨が逃げた証拠wwwww
なんでトンズラこいた理由答えられずに逃げ回ってんだこのゴミ???wwwww まったく来る日も来る日も爆笑させてくれるなこのクソブタはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 930 :通報厨@遁走中(豚走中) 2016/10/10(月) 00:54:09.41
もう新スレ立てないで下さい。。
ノイローゼでごめんなさい。。
↑
通報厨が逃げた証拠wwwww
なんでトンズラこいた理由答えられずに逃げ回ってんだこのゴミ???wwwww もう寝かせて下さい。。
連投が止まらなくてゴメンなさい。。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。