野ション見るぞ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
にらればー たるじばー うける あらやだ しふだい くせーし 大仏クン 大仏クソ にらればー
たるじばー
うける
あらやだ
しふだい
くせーし
大仏クン
大仏クソ
くせーさ
くせーし
くせーす
くせーせ
くせーそ --― - 、
/...:::::::::::.. \
/ ..::::::::::::::/\ ヽ ヽ
i / ::/::::// ノ l:. l:. l
l::!::/●) (●)|:::l:: |
!:l:l ~" 、 ~ l::i) ! 糞食べますか?
ヽ:!、 r‐─┐ ノノノ'
丶ヽ⌒ノ イ
, -‐/(  ̄ / >― 、
/ ∧メi ‐‐/>、/|_ ヽ
ノ 「o ̄ ̄ ̄ ̄o | ヽ
/ 「| .i |, ヽ
}-| |_l レ‐‐-ノ
,イヽヾ_| 糞屋 レ‐‐Y --― - 、
丶ヽ⌒ノ イ
,イヽヾ_| 糞屋 レ‐‐Y にらればー
たるじばー
うける
あらやだ
しふだい
くせーし
大仏クン
大仏クソ
くせーさ
くせーし
くせーす
くせーせ
くせーそ --― - 、
丶ヽ⌒ノ イ
,イヽヾ_| 糞屋 レ‐‐Y ここ最近、インターネット上に「女子が野外でオシッコをしている写真」が
多数掲載されていることが判明した。誰かに嫌がらせで載せられたのか? 脅されて載せたのか? 信じられないことに、仲間内で野外でオシッコをし、
インターネット上に自分で掲載しているのだ。
なかには女子高生と思われる人物も野ションをしており、
非常に危ない写真といえる。たとえどんなにカワイイ女子だったとしても、
野ションをしているシーンなんて誰も見たくはない。野ションはもちろんのこと、
そのようすを撮影してインターネット上に掲載する行為はいろんな意味で危険だ 花火大会会場付近を朝方散歩に行った奴がいったけど
会場付近の駐車場とか建物の横にションベンの跡結構あったって言ってたよ
一箇所はそいつ夜中祭りに行ったときその場所にJK集団みたいなのいたからそいつらじゃね?とか言ってた。
そいつマニアじゃないけどションベンの跡があったからションベンしてるやつ多いんだろうなって話で言ってた 東白石駅でスーパーの廃棄の弁当を貪る大仏くんwww 越河の4号線の坂道を三輪車を立ち漕ぎする大仏くんwww 東白石駅でスーパーの廃棄の弁当を貪る大仏くんwww
越河の4号線の坂道を三輪車を立ち漕ぎする大仏くんwww
自転車ロム大仏くん
にらればー
たるじばー
うける
あらやだ
しふだい
くせーし
大仏クン
大仏クソ
くせーさ
くせーし
くせーす
くせーせ
くせーそ 俺なんかは暁星高校でサッカー選手権全国大会に出たぜ。 何年か前、プロ野球の入団テスト受けたけど落ちたぜ。 --― - 、
丶ヽ⌒ノ イ
,イヽヾ_| 糞屋 レ‐‐Y こんな酔っぱらい女はイヤだ!男性100人が遭遇したドン引き“泥酔女
http://news.livedoor.com/article/detail/11853868/
・「“野ション”をしだしたのには驚きました。どうしたらいいか分からず、『トイレでおしっこしなよ! 』と
周りの通行人たちに聞こえるように大声でとりあえず言いました」
・「ステキでキレイな女性が悪酔いし、道路で小便をしたことです。人は見かけによりません」
・「調子にのってハイペースで飲み続けていたが、そのまま酔いつぶれてしまい、泥酔状態のままおしっこを漏らした女がいます」
爆睡する
いわゆる“酒癖”と言われるものの中では、マシな方ともいえなくもないですが、やっぱり迷惑は迷惑ですよね。 こち亀終わるから十何年ぶりに週刊少年ジャンプ買ったぜ。
書店・コンビに十件くらいまわってやっと手に入れたぜ。
すぐ売り切れて大変だったぜ。 こんな同業者はいやだ。
・尾行が基本なのに、女の前に現れてじゃまするバカ。 白石駅前で三輪車を立ち漕ぎしている大仏くんw
越河と国見を見回りに行こうと考えながら回転してる大仏くんw 今年花見でトイレ我慢できなくて、木の陰でおしっこしちゃった(´・д・`)
近くでおしっこしに来た男の人に見られてチョー恥ずかしかったょ_| ̄|○ にらればー
たるじばー
うける
あらやだ
しふだい
くせーし
大仏クン
大仏クソ
くせーさ
くせーし
くせー巣
くせーせ
くせーそ / ̄\
| ^o^ |
\_/
/ ̄\
| ^o^ | / / /
\_/
(」・ω・)」う〜 (/・ω・)/にゃー 三輪車を立ち漕ぎして東京から白石に帰省する大仏くんw ■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ 激安アダルトDVDショップ ★
★ お買い得セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 二十年以上前に夏休みに家族でキャンプに言ったら、明け方親戚のお姉さんがいそいそと
茂みに入っていった。
かわらのトイレは汚いので、僕はウンコに違いないと思いついていった。
周りを見渡すとお姉さんはすっとズボンを下ろすと、石の上に
ハンマー投げの室伏の腕のぐらいあるウンコをニチニチとした。
色はまさに世界陸上で獲得した銅メダルのような色です。
お姉さんはポケットティッシュでお尻を拭くと、こちらに向かってきた。
僕はしまったと思いましたがとき既に遅し・・・
お姉さんに「あんた何してるの?」といわれました。
勃起したちんこを出したまま、僕は「自由研究」と答えました。 大学生の頃パーキングの自販機でジュース買ってたら車が来て中から24、5位で美人OL
風の女性がティッシュの箱持って林の中にダッシュ! 後を付けて見たらちょうど斜面の上
の草むらで野糞の真っ最中! おかげで丸見え沚浮クんだ肛門から出る極太のウンコ!
もちろんその後現場に行き、美人さんがお出しになられたものを確認。
丁重にかぶせられたティッシュを取ると、これがあの美人さんのものか、
ってちょっとした征服感に浸りました。
ちなみにそのあとその美人さんはすました顔で買い物してたので、
「さきほど外でウンコされてましたよね?」って聞くと、
驚いた顔で「え!?」だって(笑)。 船岡のヨークベニマルのイートインコーナーで暖を取る大仏くんw キモデブくん鈴木ヲタがプロデュースした
放尿バーで女尿を飲んで泥酔する大仏くん この業界あるある
肩掛けカバンで妙に背筋が伸びたまま尾行 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ 激安アダルトDVDショップ ★
★ お買い得セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ おい「すぐに野小便をし仲間にSNSでばらされたり自ら白状する女子が増えている 」で検索してみろ ↑
俺は、いつも車のトランクに金属バットを入れているぜ。バッティングセンターで使うためだぜ。
それでも犯罪なんてやってられねーぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています