トンネル式トイレの思い出 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 10:56:46.08
大阪駅西口のトイレがまだ男女共用だったころ、俺は10個ぐらいある
個室の端に入っていた、そのとき中年女性の集団が大挙して、入ってきた、
騒がしいぐらいのおしゃべりのなかで、トイレ待ちの列が何重にも、3〜40人は
いたであろうか、皆待ち切れんばかりにノックの音がけたたましく、鳴り響く。
俺のトイレにも、ノックの嵐が。
鍵を閉めるやいなや、あちこちの便器からシャー、ジャー、ジュルジュル、
ビチビチビチー、ジャバジャバ・・
俺の便器の底を伝わってすごい大音響が
ほぼ同時に、便器の下でつながってるトンネルの真下を、女性方の
黄色い泡沫の大量の小便が奔流となってティッシュとともに流れてきた。
俺は咄嗟に手を伸ばし隣のトイレの女性の霧状の飛沫を顔にうけながら
便器の底にナイロン袋を這わせて掬ってみたが、とても飲み切れる量では
なかった。
今のトイレは男女わかれているし、水洗が多くなっただけに
懐かしいなと思ってしまいます。トンネル式トイレって今はないのでしょうか。
0002名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 12:57:31.49
一度に何十人分もの女性の小便を飲めるなんて夢のような話だな。
けど、野郎の糞や小便も幾度となく通過している所だと考えると少しなんだが。
後方から手を指し延ばせば直接に糞や小便をキャッチも出来たんだろうな。
0003名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 12:58:18.88
近くに新幹線の六甲トンネルがあるやろ!
そちらの方が長いでー!
一度突入したら、なかなか出られへんでー!
0005名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 13:03:00.28
中国のトンネル式トイレの構造からすれば、隣室から手を指し延ばせば糞や小便は取り放題のような気もするな。
バレるの覚悟なら頭入れて顔に糞や小便をモロ受けするのも可能なような。
0007名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 08:39:42.45
>>5
現地のゲテモノ食ってる中国女の糞や小便になると観るまではいいが、手に取ったり食ったりは退くわ。
0008名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 16:12:04.30
中国のトイレの下流にこもってたら
何十人もの糞喰える
ただし伝染病は覚悟しとけ
0009名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 19:04:42.97
小便はマンコに吸い付いての直飲み、糞は肛門からの吸い込み直食いなら健康を害する可能性は低い。
小便飲んだり糞食って体調不良になったと言う奴は小便や糞に菌があったのではなく小便や糞が触れた物体に菌が付着していたものと言える。小便も糞も空気に触れる事により匂いを発し菌が増殖する。
きっちりマンコに密着吸い付き、肛門に吸い付けば小便飲み糞食いは全く問題無し。
0010名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 23:47:21.58
中国は神
うんこフェチだからニーハオ・溝式トイレは神だと思う
あっちでは若い子も溝式トイレでうんこしてそのまま出てくの?次の子は前の子のうんこの上にうんこしてるの?
中国人よ教えて下さい
0012名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 23:54:41.11
中国のトンネル式トイレ盗撮観てたら凄い迫力だなぁ。
後方アングルだとマンコも肛門も小便も糞も丸見えで少し手を伸ばせば最も簡単に糞や小便が剥奪出来そう。
トンネル内に頭を通過させれば糞や小便の顔面受けも可能そうな感じだが意外と個室は広く距離があるのだろうか。
0013名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 09:49:54.55
日本も昔は学校はトンネル式だった、
今は中国が、タイムスパンは50年か
0015名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 11:53:33.90
http://www.ratziel.jp/sp/course/feti_06.htm
人間便器コース
複数のセレブに入れ替リ立ち代リ便器にされます。聖水・黄金まみれになりたい夢が叶えられます。指名はできませんのでご了承ください。黄金・聖水料含む(自然黄金2名保証)

120分 50000円(フリー3〜4名)
180分 75000円(フリー4〜7名)
0016名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 12:08:59.87
http://ratchetopia.files.wordpress.com/2013/01/314820_503384179676157_23233178_n.jpg
http://i.imgur.com/cRatIfI.jpg
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc31An4E32A230.jpg
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc34AU4F0DA97B.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140609/09/nobody0728/c9/86/j/o0698050212967558215.jpg
http://i.ytimg.com/vi/f522y2zNsDE/maxresdefault.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=O9hNMF5Gc0E
http://j.mycom.jp/news/2010/11/01/013/images/001l.jpg
http://j.mycom.jp/news/2010/11/01/013/images/004l.jpg
http://j.mycom.jp/news/2010/11/01/013/images/005l.jpg
http://j.mycom.jp/news/2010/11/01/013/images/012l.jpg
http://j.mycom.jp/news/2010/11/01/013/images/015l.jpg
http://j.mycom.jp/news/2010/11/01/013/images/021l.jpg
0018名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 14:16:19.98
>>17
入るのは簡単そうだが抜け出せなかったんだろうな。
内部は排泄物の滑りなんかで手で突っ張る事も出来なかったんだろう。
0019名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 21:34:04.59
>>17
18の書きこみを見て「あの画像だろうな」と思い開いたら
やはりあの画像だった
0020名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 00:37:36.40
>>17
いざとなれば頭から侵入方向に這い上がり便器口から顔だけでも出せば死ぬ事はなかっただろうに。
こんなとこで覗きしてたのがバレるより死んだ方がマシだと考えたのかも知れん。

この件で便槽を掘り起こし破壊して遺体を回収している生写真画像も確か流出していたと思う。
確か独り住いの女の子教師宅の便槽だったはず。排泄行為の覗きは果たせなかったみたいだが、ほぼ特定された目当ての女の糞尿まみれで死んだなら本望だったかも知れんな。
0021名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 12:01:32.73
>>20
コレをヤられていた女性教師の思うところを聞きたい。
しかし、こんなトイレがまだあったんだね、地方公務員なんだから
ボットン便所が設置されている物件なんか選ぶあたりが
田舎臭くて、通のオッサンには堪らなかったんだろうな。
0022名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 19:10:16.47
>>21
ボットン便所がまだまだある田舎じゃ便槽内に入って見上げるのが覗きスタイル。
ほぼ特定した女性の糞尿にまみれながらマンコと肛門の両方丸見え状態で更に新鮮な糞尿を顔面に浴びれるんだから。
それだけの事が実現出来たら見つかって捕まるくらいはなんでもない。
死ぬのは嫌だが。
0026名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 03:53:00.94
昭和10年頃のお話です。
国境の長いトンネルを抜けると、そこは雪国であった。
川端康成の小説「雪国」の冒頭の言葉です。
このトンネルとは、三国トンネルを指す。
0027名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 14:46:05.18
>>25
昭和末期ぐらいでは、共用だったしその頃は個室はほとんど女性利用だったと思う
0029名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 00:19:45.00
昭和の中頃には、全学連がゲバ棒にヘルメットをかぶり、大学の校舎にたてこもり
旗や立て看板にメッセージを書いたり、スピーカーでアジ演説をしたり
いすや机を積み重ね、ストをしたりした。たまりかねて大学側が機動隊を
構内に導入したりして、学生運動が華やかな時代だった。
東大入試が中止になったりもした。そんな中で三島由紀夫ら楯の会の5人が市ヶ谷の陸上自衛隊東部方面総監隊に
押し入り、総監を人質にして、バルコニーに出て、自衛隊員に向かって「諸君、たち上がれ」と
アジ演説を始めた。その直後、三島は室内に戻り、日本刀で割腹自殺を試み、残りの会員が三島の首を介錯したのである。
これは昭和至上の大事件である。当日の夕刊紙はすべて一面この事件の報道でいっぱいだったのである。
1970(昭和45)年11月25日午前のことであった。
三島由紀夫、享年45歳であった。
0031名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 19:52:52.19
それまでの時代は出したものは
そこに見えたままニオイを放ったまま置き去りになるのだから
流れるだけでまだマシと考えるべきだなと思うよ。
0032名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 14:49:45.42
中国とかのトンネル式って勾配がついてるのかな?
0033名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 12:36:34.60
>>32
多少は付いているんじゃないかな。
ウンチを並行移動させようとしたら相当量の水と水流がいるわけで…
0034名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 20:55:05.32
俺が幼稚園の時は、和式トイレの溝があって他人のウンチが転がっていくの見たし
無事な感覚というか、あ然としていた。
0035名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 22:53:50.37
トンネル式トイレがもっと現存してれば覗き放題、オシッコやウンコも取り放題だな。
中国のトンネル式トイレ盗撮を観てると覗きながら少し手を伸ばせば簡単にウンコやオシッコを手でキャッチ出来ると思う。
0036名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 17:19:56.71
>>35
日本に存在していたトンネル式は30センチ下の方で結ばれていたので
中国式の凹溝がずっと掘ってある感じではなかったな。
0037京都のオカマどす2016/10/14(金) 20:46:43.63
トンネルと言えば、野球で打者が打った球を内野手が股下を抜かれた場合は
大抵シングルヒットだが、外野手が股下を抜かれると、3塁打かホームランに
なるのである!お分かりかな!
ソフトバンクまた日本シリーズ優勝かな!?
0038名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 21:32:17.42
まあそれもトンネルだよな

しかしさ、一定時間したら上流の方から下流までコロコロウンコはペーパーと絡みながら
ベチャベチャウンコは水に溶けながら流れていく様をみながら
自分の下流にいる人に、たった今出したてのウンコを見られまいと
ウンコと紙を時間差を開けずに流すように出しながら拭くなど苦労もたえなかった。
0039名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 17:05:29.35
昭和50年代の名古屋・東山動物園のトイレの大便器は
少量の水がちょろちょろちょろちょろと常に流れていて、
水を流すコックがついていなかった。
だから出したばかりうんこをそのまま、
後の人に見られる恥ずかしさがあった。
小学校高学年のころ、ものすごく恥ずかしかった・・・
0040名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 16:24:09.48
トンネルとは!?
ボールが外野手の股間を貫いてフェンスまで達した場合
大抵は3塁打かランニングホームランになるが、記録上は
ワンヒットワンエラーが付き、シングルヒットとエラーが公式記録と
なるのである。3塁打、本塁打は記録されないのが普通である。
理由は野手が追いついているから。うまく止めれば、シングルヒットで済むのです。
外野手がボールに追いつけずに、フェンスに達した場合は、3塁打、本塁打となる。
微妙なとこですなあ。
0041名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 20:31:45.07
>>40
そんなもん性的に訴えかけるもんじゃないから、どうでもいい
0042名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 20:42:11.55
>>40
全くつまらん!
0043名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 04:10:43.55
俺も今、つまらんわ!
ソフトバンク負けたなー!
阪神もBクラスやー!
まったくつまらんシーズンやったわ!
来年に期待する!
0044名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:51:22.54
後楽園球場のトイレが男女共用だった頃ってトンネル式だったのかな
0045天然のミスター背番号32016/10/17(月) 14:36:06.59
昔、後楽園球場で長嶋3塁手がサードゴロをトンネルしたシーンを見たことがある。
いやー!まいった!まいった!という表情をしていた。そのあと次の打席で
ホームランを打っていた。まったく天然ぶりを発揮したものだ。
0046名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 16:31:03.28
青函トンネルは長いでー!
0048名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 21:53:42.75
負けた ハゲ村
ハゲ村 負けた
0049名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 23:55:20.49
アアーッ!外野手がボールをトンネルしてサヨナラ負けや!ああ、えげつなー!
0050名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 00:33:48.99
トランプ氏、大統領に当選です!日本から
すべての風俗嬢をアメリカに撤退させる方針です!
0051名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 11:42:21.94
アメリカにはトンネル式ないのでしょうか
あれば黒人女性のうんこ食べてみたい
0052名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 11:45:33.16
文科省調査
全国の公立小中校
トイレ洋式43%だって

今頃トンネル式トイレのところってあるのかな
0053名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 23:11:26.62
>>52
俺の母校、校舎は築50年になり30年前でもトイレは普通の和式水栓だった。
そもそも学校関係ではトンネル式はないんじゃない。
0054名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 00:36:16.87
トランプ氏が大統領になることにより、アメリカ経済はトンネルに
突っ込むことになるであろう!恐ろしいね!
0055名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 17:12:22.97
アアーッ!ヒラリー・クリントン女史がトンネルし
勝利はトランプ氏に転がり込んだのである!
世紀の大逆転である!
0056名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 17:45:54.13
女性器のトンネルは行き止まりなので、入れたら必ず出てこなければなりません!
当然のことですよねー!
0057名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 12:43:12.12
アパートの下水管勝手に改造して上階の女のゲロクソ食ってたブログあったよな
あれ凄かった
0058名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 23:12:28.65
キチガイ過ぎる…
0063名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 01:02:30.15
トンネル抜けてー
トンネル抜けてー
トンネル抜けてー
トンネル天国
0064名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 01:29:34.97
>>63

この超絶過疎スレに20年近く張り付く無職
バカ糞尿キチガイホモ性犯罪者は社会に嫉妬して劣っている自分のコンプレックスを増幅させ発狂させているバカ性犯罪者、
まずはホモスカトロがこの世で最も気持ち悪い害虫な存在である事実を自覚しとけキチガイホモ!

そして、その醜く歪み切った気持ち悪い性癖を矯正することから始め治らなければ家族揃って自殺しろよ糞尿キチガイホモ性犯罪者!
0065名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 16:08:00.57
今年は1970年!万博会場から
未来の皆様に伝言です!
タイムマシンに乗って飛んできておくれやす!
0066名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 16:23:30.75
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
滑稽また同じパターンの繰り返しのバカwwwwwwwwまた一人で貼付けや同じ事言ってるしつまんねー

キチガイ性犯罪者〜一人で24時間張り付き自演中


上げ発狂滑稽〜wwwwwwww


しかし滑稽な事に毎日発狂が止まらねーな愉快愉快
wwwwwwwwwwwwwwww滑稽wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24時間同じパターンしか出来ないバ〜カ〜ホモ性犯罪者〜
自演の説明とかいちいちいらねーんだけどバ〜カ〜
0067名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 16:24:36.35
>> 糞尿ロリコンホモ性癖キモオタ性犯罪者爺専用スレの乱立スレ立て荒らし糞尿ホモ性犯罪者田平が
20年近く続けてきた自分の性癖語りや性犯罪助長の書き込みが出来なくなりそのストレスにより毎日発狂してくる世界一やばいキモオタ性犯罪者のうじ虫ゲス野郎へ


話しきいてるのか〜性犯罪者さ〜ん?

女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳自演繰り返してないでさ〜



さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?

ホラホラ急げ急げ〜糞尿ロリコンホモ性癖のキモオタ性犯罪者〜
0068名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 16:25:36.34
>>糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者へ


しかしバカだなぁお前はな、性犯罪助長しているお前に性犯罪者と言ってどこが悪いんだよ
お前の問い掛けに答えるとまともな正論で反論出来ないで
直ぐに黙り込むなら最初から黙ってろよバカ性犯罪者なんだから

クズホモでアホ性犯罪者だから、中途半端でにわかな法律用語を取り上げて誤魔化せるとでも思ったんだろう
やはりバカホモだなぁ。

ヘタレ性犯罪者で頭も悪く結局最後はリアルタイムでも逃げ回るなら最初から黙ってろよバカホモ性犯罪者が!
0069名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 16:27:02.30
お下品この過疎板のキチガイ性犯罪者って世間から隔離され圧力かけられている惨めさを感じさせられるんだよね

狂った脳内の自分に話しかけて一人で会話進めている精神異常者で短絡的精神異常者
おそらく非常に幼稚で精神分裂症な人物なのでは?と推理している
性犯罪者が脳内で描いて見ている筋書きを書き込み自分の言い分を世間に納得してもらいたいだけでなく
己の性癖で世間に性犯罪を教唆しているんだとわかった

約20年近くこんな過疎板で糞尿スレ乱立荒らしして
糞尿ホモネタ繰り返し毎日アゲでキチガイだろ!
鼻つまみの糞尿ホモ性癖キモオタ性犯罪者野郎消えろや!
キモオタ性犯罪者の田平お前一匹が寝てると過疎板は静かなんだな何でだよ?
0070名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 16:28:21.90
定期的にお下品板ここの糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪が誰一人いない超絶過疎お下品板の性犯罪者キモオタ性癖専用の超絶過疎スレなんかを同じパターンでアゲて発狂してやがるな



この糞尿ホモ性癖性犯罪者なんて再犯率高いんだから、去勢するか処刑するかとか対策すればいいのに。
被害者よりもこのキチガイ性犯罪者が野放しにされてるのが納得出来ない。

性犯罪して何が正義なんだよキチガイ野郎?
何でこんな過疎板に20年近くも張り付いて性犯罪者専用スレアゲしてまで発狂してんの?

バカなの?
0071名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 16:29:53.78
20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってる馬鹿園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者爺が
お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな?


ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな


こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者田平
0072名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 16:31:07.17
話しきいてる性犯罪者さ〜ん?

女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜



さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0075名無しさん@ピンキーとキラーズ2018/07/22(日) 12:45:23.37
1968年;ピンキーとキラーズ、「恋の季節」でデビュー
 
1969年7月;アメリカの3人が乗った宇宙船「アポロ11号」が月面着陸
         月の石を持ち帰り、全員無事に地球に生還

1970年;万国博覧会(EXPO‘70)開催。延べ6000万人が入場(みんな見たかい?)
      月の石が会場に展示される

1970年の万博会場からのメッセージ
未来の皆様へ
1970年7月22日
0076名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 12:50:27.98
>>75
うわ〜〜〜性犯罪者が発狂してますよ〜wwwwwwwwwwww滑稽〜wwwwwwwwwwww

>> キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖キモオタ性犯罪者爺専用スレの乱立スレ立て荒らし糞尿ホモ性犯罪者田平が
20年近く続けてきた自分の性癖語りや性犯罪助長の書き込みが出来なくなりそのストレスにより毎日発狂してくる世界一やばいキモオタ性犯罪者のうじ虫ゲス野郎へ


話しきいてるのか〜性犯罪者さ〜ん?

女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳や成り済まし自演繰り返してないでさ〜

さっさとだまってその知恵遅れキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?

ホラホラ急げ急げ〜キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖のキモオタ性犯罪者自演爺〜
0077名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 12:51:30.57
>>75
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/

がストップされたからこのスレで同じパターンの低能性犯罪者の性癖語り上げや貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww

話しきいてる性犯罪者さ〜ん?

女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜

さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ性犯罪者また同じ時間に起きて上げ荒らしてるよ〜 押されてるよ性犯罪者さ〜ん滑稽〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0078名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 15:21:25.38
ニータケ
0079名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 08:27:36.69
下の隙間から手を入れてウンコ取った動画みたよw
0080名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 11:00:37.37
↑↑↑↑↑
>>成り済まし自演が最高だと信じる名案厨の虚言癖性犯罪者老いぼれ自演爺在日田平へ

本筋で論破された馬鹿は
本筋以外でしか反論出来ないとは滑稽だなw
日本語以前の問題だな虚言癖の老いぼれ自演爺性犯罪者在日田平はw

大体誰に年収9桁&5000万発言責められても「論点逸らし」決め込んで答えない時点でお察しだわw

完全論破されたホラホラ年収9桁&5000万発言には一切触れられない馬鹿カモ〜ンwwwwwwwwwwww
完全論破されたから〜もう年収9桁&5000万発言から言い訳や成り済まし自演繰り返して完全に逃げてるね〜
本日も惨めな成り済まし自演をするものの失敗して敗走している成り済まし自演が名案厨の虚言癖性犯罪者在日田平wwwwwww
今日も明日も明後日も〜全く同じパターンw
完全論破された途端年収9桁&5000万発言からは全力で逃げてるね〜
恒例のThe!!論点ズラシ〜wwwwwwwwwwwwまた論点の年収9桁&5000万発言には触れ無いで逃げるよこのヘタレ
0081名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 11:49:16.78
下の隙間から手を入れてウンコ取った動画みたよw
0082名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 19:52:48.71
下の隙間から手を入れてウンコ取った動画みたよw
0083名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 05:06:43.05
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/

がストップされたからこのスレで同じ貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww

話しきいてる性犯罪者さ〜ん?

女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜

さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0084名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 08:47:53.24
下の隙間から手を入れてウンコ取った動画みたよw
0085名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 13:05:58.64
↑↑↑↑↑↑↑↑
20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってる馬鹿園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者爺が
お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな?

運営から性犯罪助長スレを削除されても何度も何度も性犯罪助長スレを立て直しているキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者自演爺在日田平の奴って
ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな

性犯罪者の気持ち悪い性癖を語れない位で毎日張り付いて発狂している精神異常者のキチガイ性犯罪者
こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの名案厨のキモオタ虚言癖の
糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者老いぼれ自演爺在日田平
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0087名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 02:46:44.28
20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってる馬鹿園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者爺が
お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな?

運営から性犯罪助長スレを削除されても何度も何度も性犯罪助長スレを立て直しているキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者自演爺在日田平の奴って
ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな

性犯罪者の気持ち悪い性癖を語れない位で毎日張り付いて発狂している精神異常者のキチガイ性犯罪者
こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの名案厨のキモオタ虚言癖の
糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者老いぼれ自演爺在日田平
0091名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 23:02:27.46
トンネル式水流便所にあったのが、女子用の奥から2番目か3番目の個室にあった開かずの間。
開かずの間より手前の個室はおしっこ専用になっていて、樋が通されており、女生徒(工員)さんたちの尿を回収・開かずの間には一次殺菌用の機械が置いてあり、ここから建物の外にあるタンクに直結しており、翌朝ミドリ十字のタンク車がやってきて尿を回収。
若い女性の尿が必要なのは、尿中に僅かに含まれる女性ホルモンを抽出して、それから陣痛促進剤などの製品を作っていた。
0092名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 23:03:22.35
昭和50年頃までに全て撤退し、東南アジアに進出した日系企業の女工たちの多くいる工場などに設置し暫く回収をしていたが、その後は化学合成で女性ホルモン剤を作れるようになってからは、
北欧の製薬会社が一部の修道院などに設置された物が残るのみとなり、“ヒト尿由来”の薬も見なくなった。
0094名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 09:05:41.71
見たことないヤツいるのか
0096名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 09:56:53.74
>>94
美少女はうんこしないから見たことない
0098名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 21:27:39.08
奈良の観光地の有名なお寺に溝トイレがあったそうだ。
修学旅行生が休みなしに利用してて底が鏡みたいに映って丸見えだったとか。
もう改装されたようだが当時のこと詳しく分かる人ここにいないかな?
0099名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 15:59:44.94
奈良のとうしょう〇い寺の男女共用は男性の小用便器もあったのかな?
溝の水は一定時間で流れるタイプだったの?
0100名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 20:00:56.09
パクパク
0101名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 13:24:16.33
溝便所ってスゲー臭かったよな。
臭くて汚い便所って女は覗かれる警戒より早く排泄して一秒でも早く便所から出たいという意識が強いな。
息止めてる女も多かった。
0102名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 10:31:00.36
俺飲んだことある、男女で別々やったけど女子用の溝が急で5人分が激流で俺とこの溝に
0105名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 00:04:28.86
修学旅行の時、木下君のとぐろ巻きうんこを見てしまったな

ティッシュがほんの少ししか流れてこなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況