ジェイド JADE への要望 第十二章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彳 下 下二 ̄ ̄ 冫-- ̄ ̄ ̄二ニ ̄ ̄ ̄ニニニニニ二 ̄ ̄ ̄ニニニニニニ ̄ ̄|
| __..-ィッコ广'''^ー//レ]!/ワ,,n彳 亅 丿 │ ! ̄ォ―-ニ゙゙゙ヘ_ 厂 冫-二! |
| ノ彡‐'彡一^ _.. 、 ´  ̄/彳 丿 _/'_ェ U ! ! │ |! 丿 l! 1
| ゙"´,ィク宀ヽ _,ヾ..ノ _ ノ゙゙''ォ ! ! 丿ノ│ U j! │ │ 丿亅 二二ソ │
| ノソ ヘ大aェll心"_ノ゙┌彳 丿 ノン二こ │ │ 亅 丿 /゛ ! │ __aa_│
| `ー宀tョaa二コll斗亡ンlll!斗 ! 丿丿 l! ! ノ │......r‐",,ノ" │ エ..--a lll!l聿l|
|  ̄~~ ̄´ ノ' ノ’└''´ 宀'┘└宀宀‐''''"´ `ー宀宀ー゛ `゙ ̄ │
!____________________________________│
ジェイドへ要望や感想を書いて商品開発の参考にしてもらいましょう。
前スレ
ジェイド JADE への要望 第十一章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1469069954/ >>1
乙ADE
またいやいやながら排泄する肛門と表情をカメラで交互に撮影する作品出ないかな・・・ JADEさんへお願いです
あまり需要がないのかもしれませんが、排便の様子を本人が実況しながらするシリーズがありますが、全裸もしくは上半身はビキニの水着程度の着用でやってほしい。
理由は、排便時息みに合わせて女の子のお腹や脇腹、首筋辺りが収縮する様子を見たいんです。あーこんなふうに力を入れてうんこを出そうとしてるんだ、と思うと興奮します。
肛門に集中するのはわかりますが、腰から上も排便時どういう動きをするのか興味があります。
是非ともご検討下さい。 ジェイドFAQ
Q JADEの出演女優はプロですか?素人ですか?
A プロもいますし、素人(バイト)もいます。場違い排泄の報道で証明済みです。
Q シュイー音とは何ですか?
A 女性が放尿するときに発生する神聖なる音のことです。1/fゆらぎに満ちています。
Q 尿線とは何ですか?
A おしっこが地面を流れていくさまのこと。尿線が描く放物線は興奮への架け橋です。
Q「例のビルの谷間」とは何ですか?
A ジェイドファンの性地です。夢と興奮と糞臭の坩堝(るつぼ)です。 エボ・フィルスファンなんだけど、評価はともかく撮影技術のすごい進歩を感じる
一方、シャリラ・パックメンの作品はいつまでも周りの騒音が五月蝿いうえにカメラワークも悪い気がする
まぁ好みの問題だからいいんだけど、勝手に品評会をしたので書き込んでみた ジェイドの王道パターン
男:え?何してるんですか?
女:やめて・・・見ないでください
男:ここトイレじゃないですよ?
女:いや、ちょっと、あっち行ってください
男:何してるの?野ションですよね?
女:何?撮らんといてください
男:いつもこんなところでするんですか?
女:やめてください
男:うわっ、汚ね、拭かないですか?
女:なんでついてくるんですか!
男:拭いてなかったやろ? まんぐりうんこの浣腸(ぬるま湯大量の極太浣腸ではなくイチジク浣腸)バージョン
10年くらい前に浜口順子がやったような本物の病院の腸内洗浄を「お友達も付き添い」と称してお尻側から撮影
お尻に管を入れっぱなしで浣腸と排便を繰り返す[シャワラー]を便座のみの特設便器で横と下から撮影
↑これをお願いします 前出てたけど…
みなさんすごいですね、詳しい!!事務所来たことあるのかなーって思うくらい詳しい人もいますね。 いよいよあと一週間ほどだな
また某サイトがお漏らししてないかチェックしたけど、さすがに出てなかった 前スレのおしっこ女優です!
みなさんなんか紳士的ですねー せっかく野外のいいシチュエーションなのに、わざわざお漏らし作品にしてしまうことが何とももったいない
下着を通過しなければ飛び散りや音、線を楽しめるのに、なぜ間に障害物を挟んでしまうのか
大人がお漏らしするわけがないのにしてる状態が見所なんだろうけど、溜める、放出するという1日に数回しか撮影できないチャンスを逸してるんだぜ
お漏らし派の人、ごめんなさい
正直溜まってます どもお漏らし派の人間です。
こっちからしたら、野外で平気で服脱いで出しちゃったら台無しなんですわ。
いい大人なんだから脱ぐ脱がないの葛藤があって、結局恥じらいに負けて脱げなくて漏らすっていうのは最高なんですわ。
しかもただの放尿脱糞ならそこで終わってしまうけど、お漏らしなら服の汚れと恥じらいがついてくる。
お漏らしの一番の醍醐味は恥じらいなんですわ。
ガキじゃないんだからお漏らしする訳ない、っていう一般常識がまた恥じらいを増させてくれるんですわ。
んー、やっぱお漏らし最高ですわ。 なるほど
放尿と言っても痴女派、恥じらい派、淡々派があるみたいなもんで色々好みがあることは理解してる
なかなか願望を表出できる場がないもんでね
気を悪くしたならスマンやで
そんなわけでジェイド様、来月もよろしくお願いします エフスポットの広告のお姉ちゃんのおしっこ見たいな→ >>14-15
限界オシッコしたい状態で
「漏らす」か「野ション」は究極選択だよね
究極だから両方のフェチが居てもいいんだよ 多少のおふざけは許容かスルーだけど、度が過ぎた煽りや冷やかしっぽい奴には辛辣だよなw
皆んなそれだけフェチに対して真面目ということだ でも野外ならお漏らしの方が撮影しやすいよね。
野ションだったら通報されてもおかしくないけど、お漏らしだったらまず通報はされないよね。
例えば、人の家の前で野ションと人の家の前でお漏らし。
前者だったら明らかにその家の人に悪い印象を与えるけど、後者ならその子が可哀想っていう感情が第一に来るだろうね。その場所を汚してるって事は同じなのに、どうしてこうも変わるんだろうね。 ワシがジェイドに期待してるのは公共おもらしなんや!
どれだけ待たせるんや!
2年以上待ち続けてんねんで! 言っちゃ悪いが、もう公共の場でのお漏らしは期待できないと思う。
規制が厳しくなってるし、仮に撮影して販売できたとしてもすぐ規制され販売できなくなる。
リスクをおかしてまで撮影するメリットはないし。
ここ最近のJADEのお漏らしで明らかに企画モノが増えてるのもそれを証明してる。 自身の放尿シーンを映像に晒して
ずっと誰かのオカズで居続けようという心意気に敬意を表します
きょうも誰かがアナタで抜いてますよ SEXを見られるよりおしっこやうんこを見られる方が恥ずかしいんだって。
女って不思議な生き物ね これまで色んな脱糞姿見たけど、やっぱり和式でキバってる姿が一番エロい。 割とマジで聞きたいんだけど、JADEで買ったビデオ共有しちゃあかんの?皆んな幸せになれるやん DVDの値段が高すぎる
2980とか3980くらいにしてほしい
素人投稿なんだからプロの女優の作品よりは安く出来そうなイメージなんだけど無理なの? >>32
釣りにしてもつまらんわ
全員プロの女優だろ \ ∩─ー、
\/ ● 、_ `ヽ
/ \( ● ● |つ
| X_入__ノ ミ 俺は釣られないクマ ・・・
、 (_/ ノ
\___ノ゙
/ 丶' ⌒ヽ:::
/ ヽ / /:::
/ /へ ヘ/ /:::
/ \ ヾミ /|:::
(__/| \___ノ/::: JADEオフ会(変態サミット)は10/8土曜にやります。
18時にSLUM池袋店前に集合しましょう。
店内ではありません。外の店の前ですので気をつけて下さい。 JADEが好きな変態紳士淑女の皆さん。
またJADE現役の中の人や女優さん、元女優さんも大歓迎です。
野ション、ゲロ 露出 色々ジャンルありますが互いをリスペクトして楽しみましょう。 9月は悶絶失態おしっこおもらしと失禁バルコニー、緊急OLベランダおもらし
の3作品を楽しみました。
失禁バルコニーのDL1の4人目、ブルーのショーパンの股間がジワジワ
しみていくシーンが一番のツボでした。
女の子もかわいかった。できればこの子の前濡れをまたみたいです。
悶絶失態おしっこおもらしはコンセプトが好きです。
お漏らしの必然性があり作品としては失禁バルコニーより好きです。
DL2の1人目の女の子が細身でスタイルよく、ショーパンのから伸びる
細く長い脚におしっこが流れるのもよかったです。
ただショーパンがカモ柄だったのでシミがわからず残念でした。
彼女の前濡れおもらし是非みたいです。9月3作品の中で一番のタイプかも。
緊急OLはこれからゆっくり見ます。 >>39
言い出しっぺ 前スレ833氏
幹事ありがとうございます
当日、例えば幹事とわかるように何か目印を持ってたり
いくつかテーマを事前に示して当日の話題にしたり
可能であれば参加希望者に「思い出のJADE作品」を持ってきてもらったりしたら
盛り上がるんじゃないかな、ということをご提案します
せっかく集まるんだから、ただ「来てねー」というだけよりは
そのほうがグダグダになりにくし参加率も上がる……かもしれないしね
おせっかい失礼しましたm(_ _)m >>23
公共の場は生活騒音が多いから、シュイー音が聞こえにくい。密室や人目につきにくい場所では大胆に爆尿おもらししても罪に問われない。でもおふざけ呻き声音声変換はしないでほしい。 皆さんお待ちかねの「JADEグループ 2016年10月新作」は10/1(土曜)0:00頃にに配信スタート予定となっております!
また、大好評配信中の9月新作ですが、ダウンロード対象期間は残りわずかとなっております!
(※最新作に限り、アップ日から30日間、2回までのダウンロードが可能です)
この機会をお見逃しなく!
http://www.jade-net-home.com/categories/whats_new アルゾンの失禁があるとしたら、週明けかな?
今月無かったらジェイドから圧力があったって事になるのかね >>47
AKBは異常におしっこが近い奴もいたよな? 車の中で爆尿悶絶パニックが見たいです。
チャイルドロックをうまく使ってほしい。 ラジオで加藤鷹が
「車の中で潮吹かせたら、あとできちんと掃除しないとカビが生える」と言ってた 座席に座ったまま漏らすとなると効果的に映せるカメラアングルも難しそう
どこぞの利尿剤タクシーの人もカメラアングルには苦心したことだろう 「私が見たのは、バスタブの中になみなみと、モノがたまっていたケースです。トイレが詰まって使えなくなって、そっちでやっていたんでしょうね。名前を言えば、誰もが知っている有名企業に勤めている女性は、部屋の一角に、40センチ四方の塊を作っていました」
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/05300400/?all=1
これ再現して欲しい タクシーお漏らしのAVあるけど、あれも椅子にシートがついてたね、 隠撮女子大寮悪ノリ風呂小便壱に出演していた「お風呂入るとおしっこしたくなっちゃう」って言ってた娘と「おしっこがしたいです」って言ってた娘の出演作品や詳細をお願いします。 遠いから行かないが集会とやらでは呑みながら
終始ションベンやウンコの話ばっかりなんだろうな
こわい集まりだな
で、何か注文のために店員さん呼ぶときは
いったん黙れ、の合図のためにサッと手を上げる 変態サミットやるなら個室居酒屋が良いよね。
予約無しで土曜日の夜って個室入れるかな そもそも何人来るか分からないからな、3人くらいしか集まらないかもしれないし15人くらい集まるかもしれない 3人の嗜好がションベン、ウンコ、露出、とバラバラで最初から最後まで噛み合わなかったらどうすんだろ >>67
それは充分ありえるけど、JADEファンならある程度年齢は高いだろうから
皆さんそれなりに大人の対応ができるのでは? と楽観する
と、露出が好きだからJADEを見てるって人は少ない……のでは?? え、JADEファンって年齢高いの?..
俺21歳なんだけど.. >>69
20代でもジェイド好きは居るやろうけど、
コアなファンは30代より上が多数じゃないかね。
このスレに至ってはアラフォーが相当多いんじゃないかな。俺44歳やし。 >>69
JADEは単価が高いから、金銭的な意味も含めて年齢が高めって意味なんかな
そのお年でJADE好きとは恐れ入る。煽りじゃなくね
>>70
そんな俺は40歳 俺は18歳だけどJADEファンだよ
ちなみにおならが一番好きだから
生粋のJADEファンではないけれど まあ俺もアラフォーおっさんやが、
もし自分が若い頃にジェイドがあったら、どっぷりハマってたと思うわ
ちなみに自分が20の頃は、おもらし倶楽部が創刊して感銘を受け、イーストホークやギガのスカお漏らしものに傾倒しとったな
その頃に比べたら、価格も品質も格段に良くなってるよ おもらし倶楽部、聖水くらぶ、ベビーフェイスなどを毎号買ってたな〜
そんな40代のおっさんです。3度のメシよりおしっこ大好き >>73
>もし自分が若い頃にジェイドがあったら、どっぷりハマってたと思うわ
↑
これ解る。
今アラフォーの人の20代の頃は、
せいぜいGIGAとか変なトイレ盗撮物のVHSビデオを鑑賞せざるを得なかったからな〜。(笑
今のジェイドは救世主です。 失禁日和のようなシチュエーションで、無言で生パン爆尿立ちおもらしする作品を期待している。それにしても、ショパン氏の的を射たような作品が出てショパン氏がうらやましい。 来月にパックメンから三者面談お漏らしが来ることは分かってる。
あの偽サンプル見せられてから一ヶ月も待たされたよ。
この一ヶ月間、厳密にはまだ一ヶ月ではないが仕事中でもいつ来るのかとウズウズしていたよ。
楽しみだ、当たりが確実に来ると分かってるだけで興奮が抑えられないよ。
さすがに来月も来ないとか許されないからな? >>77
こんばんわ。的を射たところまでは来ていなくて、
ツボをついたくらいでしょうか。
一番は女の子の「羞恥心」です。前濡れはそれを助長するのに
いいと個人的にツボに感じています。
だって恥ずかしいシミと恥ずかしがる顔の両方を同時に見られるのだから。
一番見たいのは、人前で迫りくる尿意に耐えながら、少しずつちびって
股間にシミができたり、ふとももに流れるおしっこをさりげなく手で拭ったり
しながら、おもらしを悟られまいと羞恥の表情で必死に抵抗し、最後は
限界がきて全部漏らしてしまい、恥ずかしい姿をさらすシーンです。
初期のG●GAの作品はアングルや服装はものたりなかったですが、女の子が
本当に恥ずかしがっていました。マジ泣きしてる子も結構いてリアルでしたよ。 JADEさんに提案。自分の首を絞めますが、リリースの1週間ほど前に
パッケージとタイトルをUP、2,3日前にサンプルをUPすると売り上げが
伸びると思います。
ファンは来月どんな作品ができるかを知りたい。そしてパッケージを見ると
ムラムラが収まらず過去作品を買ってしまう・・・
また翌月自分のヒット作がなかった場合、当月の作品で購入を迷って
いたものがあったらダウンロードができる期間に買ってしまうと思います。
販売促進にはまずHPへ誘導することだと思います。
パッケージアップに合わせて→固定客来訪→ムラムラMAX→過去作品購入
みたいな・・・ >>76
小僧から見ると、逆にアラフォーの人はガチ物時代と
今では所持してるだけで危険なものを売ってた時代を知ってるとのことで、うらやましい
例えばメーカーだとR&Sの野外ものとか、MMCテクノとか、HALとか
作品だとジュニアシャワーとか?
ああいったものが普通に買えた時代を生きてみたかった >>79
うわ、俺と全く嗜好が同じだーw
漏らしながらも必死に誤魔化そうとするところが見たい! ちなみに自分はお漏らし好きなんだけど
こういう趣味って、誰にも言えないよね。
友達とAVの話になってもみんな基本SEXだから一応知ったかというか相槌うってる感じ。
別に小さい頃にお漏らし目撃とかしたわけでもないのに
なんで俺こんな趣味持ってるんだろうw >>80
売り手にはデメリットになる側面もあるかもしれないし、区切りの良い月明けというイベントの趣旨にはそぐわないかもしれないけど、大いに賛同だわ
実際今月に他サイトのお漏らし事件が起こって、嗜好に合う作品が全くなかったから躊躇なく過去作購入に踏み切った経緯がある ショパン氏は俺とかなり嗜好が近いようだ
今後も希望に合った作品が出ることを心から願っている ここで話題にすら上がらないのにいつもリリースされてる作品については所詮2ちゃんは便所の落書きだと思うし、
ここでの話題がそのまま具体化されたような作品があると、作り手が参考にしてくれたんだって思ってしまう
スレでの傾向だけでいくとジェイドはお漏らし専用メーカーになる勢いで今後が不安だけど、別にそうでもなさそうだし、何なんだろね
飲みすぎて何が言いたいかよく分かんねえなw 自演でもない限り、たまたま定期的に書き込むメンバーにお漏らし派が多かった、レスが付きやすい、盛り上がってるように見えるってだけだろう。
購買層には2ちゃんをしないとかROMもいるんだし、公式サイトでもないんだから気楽にやりなさい。 おもらし好きの方に質問。
やっぱりパンツ派とオムツ派に派生するんですか? オムツは故意による排泄が中心だし、エロプレイ的な要素もあって
おもらしジャンルからは少し離れているのではと思う
ただ、長時間トイレに行けない事が予想される状態で、保険としてやむなく着用、排泄するといったシチュは好きかな
例えば、長野五輪の開会式を担当した、地元高校などのブラスバンド部の女子たちが
寒空の中での長い開会式に備えて、全員オムツを着用していたという話などは興奮した >>68
露出、とはちょっとズレるが襲撃剥ぎ取りモノからJADEへ導かれた
一般のAV 今で言うとナチュラルハイだとか
海辺で生着替え => わーい、襲っちゃえぇーー => ハメる
...
ちょっと違う
野外ものは、外で女が裸になって恥ずかしい様子を楽しみに見ているので
剥ぎ取ってスッポンポンにするシーンだけに専念しているJADEのほうがいいんですよ
昔昔の露出バカ一代シリーズみたいなのも好きなんだけど、やはり出てるのは女だけでよい
一般のAVにしても男のケツを見せられたくないのでオナニー、レズものが中心 >>88
パンツ、大に限る。それ以外は買わない。
電車内1と2は嘘と分かったので買ってない。
先月も26日におもらし情報あったので見に行ったが、ないな。 電車、バスで次もう一度挙げられたらさすがに存続できない
そうなって一番困るのは我々
無茶は望めまい ○○からのフェラ・カラミとかがなく、○○の部分に徹してるのがいい所
最近は特に野外で過激なことができないから、どうしても室内や敷地で衣装とシチュエーションに頼った陳腐な作品に落ち着いてしまってるが、存続のためには止むなしか
かと言って昔の作品はモデルや技術が時代遅れな感じがするし、欲望は尽きない 野ションはビルの谷間でなくても続けられるとは思う
撮影現場でバタバタやるわけでもないから
建物・乗り物内での排泄系はダメだろうね
襲撃系もダメでしょうね
悲鳴を出さざるを得ないので周囲から怪しまれるリスクが大きすぎる
若い娘がおよそ行きそうにないさびれた緑地公園とかで撮影しても無理でしょう たかだかスレ内の内輪話とは分かってるけど、ホッとしてる野ション派の俺ガイルw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています