ジェイド JADE への要望 第十二章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彳 下 下二 ̄ ̄ 冫-- ̄ ̄ ̄二ニ ̄ ̄ ̄ニニニニニ二 ̄ ̄ ̄ニニニニニニ ̄ ̄|
| __..-ィッコ广'''^ー//レ]!/ワ,,n彳 亅 丿 │ ! ̄ォ―-ニ゙゙゙ヘ_ 厂 冫-二! |
| ノ彡‐'彡一^ _.. 、 ´  ̄/彳 丿 _/'_ェ U ! ! │ |! 丿 l! 1
| ゙"´,ィク宀ヽ _,ヾ..ノ _ ノ゙゙''ォ ! ! 丿ノ│ U j! │ │ 丿亅 二二ソ │
| ノソ ヘ大aェll心"_ノ゙┌彳 丿 ノン二こ │ │ 亅 丿 /゛ ! │ __aa_│
| `ー宀tョaa二コll斗亡ンlll!斗 ! 丿丿 l! ! ノ │......r‐",,ノ" │ エ..--a lll!l聿l|
|  ̄~~ ̄´ ノ' ノ’└''´ 宀'┘└宀宀‐''''"´ `ー宀宀ー゛ `゙ ̄ │
!____________________________________│
ジェイドへ要望や感想を書いて商品開発の参考にしてもらいましょう。
前スレ
ジェイド JADE への要望 第十一章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1469069954/ ちょっと前にニュースになったけど今は障害者用トイレもNGなんだよね
障害者団体から各メーカー、出版社に規制を促す連絡が入ったから
罰則があるワケじゃないんだけど痛くない腹を探られるのを恐れて
トイレ自体での撮影を自主規制してるメーカーがほとんど
いかにもな汚いトイレでのオナニー作品も結構好きだったんだけどなぁ 男子トイレの個室で全裸自我撮りオナニーも好きだったな。 迷惑JK悪戯野ションの新作そろそろ出して欲しいな。あれなら出来るだろ。 最近ウンコがマンネリで飽きてきたから足コキ物ばっか見てる
おまえら的に足コキとかどう どういった理由で女が糞たれるシーンで興奮するのか知りたいな
異常性癖に思うが同士が多いし ただのうんこでは興奮しないがうんこを漏らすことに興奮する。
お前らも一度は経験あるだろう?
授業中でも電車内でも腹痛に襲われて必死に耐えたこと。それを可愛い女の子がやってるんだぞ?
そして我慢できず、うんこでパンツが膨らみ、やってしまったという表示で後始末。
最高に興奮するではないか。 みんな表に出さないだけで、ウンコしてる姿見てみたいという男は多いよ。 嗜好を否定はしないが、おねげぇですから一緒にはせんでつかぁさい 今でこそオープンになってきたが、俺が幼少期の頃などは、
排泄は非常に恥ずかしい行為だと教えられてきて、
まして女性の排泄などはタブーというか、ずっと隠されてきたからな
他人のタブー、とりわけ綺麗な女性のタブーを見るのは興奮する 誰もが当たり前のように身につける下着が、着用している事により逆に卑猥なものに変わるのがたまならい。
小はただ濡れているだけだからそこまで興奮しない。
パンツの上か縄とか、バイブinパンツも好き。バイブinパンツのまま大とか最高なんだが、いままでプールクラブの1件しかしらない。
あれをjadeでやってくれたら最高。
自我レーベルとか野外がダメになって、室内主体でも出してからのやりとりが凄く良いので、個人的には転換の方針は間違ってないと思う。
だから10月は着衣大を。 ウンコがついた衣類を洗う立場にもなってくださいよ
タイヘンなんすよ またJADEの真似して他人の玄関前で野ションしてるJKいたんだって
https://vine.co/v/MlJ71e3iLJ9 キャプテンの場違い排泄と迷惑排泄と○○車内エロ盗撮は内容同じ?
どれがオススメ? やっぱ先月のアルゾンお漏らしはアルゾンのミスやったんか!!
でもそれに気付いたってことはJADEが何かしたか、それともこのスレを見てたか?w ここの読者が律儀にメールでJADEへ連絡なさったのでしょう 先月だけじゃなくこれまでも先に見れてたぞ
ここで騒いだ奴がいたから見れなくなったんだろ 別にアルゾンの早漏なんか無くてもいいよー
まったり変態を楽しもーよ〜 とりあえずうんこ漏らしってタイトルでほとんど脱いで出す作品はやめてくれよな 女がうんこ漏らすの実際に見たら
めちゃくちゃ臭いんだろうなぁ〜
俺は目の前で見たことはないんだけど
実際どうなの?見たことある人いる? >>140
小学生の頃なんだけど隣の席の女の子がうんこ漏らした事があったけどメチャ臭かった。
ちなみに見た目はブスでした…。 それ、なんでお漏らしってブスしかしないんだろうな。
これまで大小含めて3回見てるけど全員ブスだった 誰のウンコか当ててみて!! テイスティング・ウンコ ブルマでうんち漏らし物でたら自分的にはドストライク >>144
過去にあったのはバーチャ痴態3だっけか?意外と無いんだよな。
JKもにあるかと思いきや無い。
色は紺、ストライプ無しで。パンツは白、ぴったり気味に。
量が少ないと分厚いブルマごしだと分かりにくいから、量は多めで固形よりに。
出したら中身確認、再着用、柔軟運動、マット運動、跳び箱やって再度中身確認。
これでパーフェクト。 トイレでうんこ漏らしする時のカメラアングルは便器の中からのが絶対にいい。
斜めじゃなくて中央アングルでお尻をアップで撮った方がいい、あと漏らし系なら洋式一択のがいいと思われる。担当してる人が如何に興味な下げに作ってるんかがよく分かる、 普通の放尿の音はシュイー音だけどパンツ穿いたままのおもらしの音は
シュージュジュジューって感じだよね それは服装による、そして服装によって変わるのもまたお漏らしの良い所 アルゾンの件、そこまで神経質にならなくてもと思う。
マニアは少しでも早く情報を知りたいだけで、それがもとで売り上げが
落ちるとも思えない。
優良会員には1日でも早くフライングゲットできるようにしてほしい。 「先生、大...もらしちゃいました」
「なにぃーしょうがないやつだ」
(尻をパシィーーン) >>140
当たり前だが臭くて萎えるぞ
そりゃ人間で一般的な食生活してれば臭いわな、男女ともションベンと糞の味は同じ
動画で見てると臭いが伝わってこないから興奮するだけ 「あ〜ハズレだったわw」で済まない値段だから、発表が遅かれ早かれ好みの作品があれば買うし、なければ買わない。 ブサ子がM字で股開く 谷間の室外機〜 ♪
いつものあの娘のクソ姿 谷間の室外機〜 ♪
谷間の室外機〜 淫靡なところよ ♪
ジェイドファンなら知っている 谷間の室外機〜 ♪ 授業中クソ漏らし 〜女子学生と女教師〜
作ってくださいな 服装や世界観に没入して楽しめる人はいいなぁ
淡々と行為だけを堪能したいオレはここ最近の傾向とラインナップは少々ツライわ… >>157
あの室外機って用を足すときの女のカバン置きになってるよな(微笑)
ジェイドスタッフもカバンが汚れないように
室外機を上を拭き掃除してるんやろか >>160
ああゴメン、行為ってのは排泄ってことね
どうもゴテゴテした作りが苦手というか、付加価値の部分に冷めてしまうんだよなぁ >>153
入院してる同僚の女性部屋に見舞いに行ったときに
他のベッドに寝てる若い女性がちょうどオムツ替えてる時に行ってしまって
あまりの便臭に勃起どころじゃなかった思い出
脳が拒絶するほどめっちゃ臭かった 設備管理業者の俺氏、谷間室外機のメンテ依頼が来ないか待機中
実際、何かの折には撮影者とモデル以外に依頼されて出入りできる人物がいるんだから、羨ましい限り >>145
小おもらし派でずっと前にジェイド系でブルマおもらし作品出た時は歓喜して購入したけど
生地の性質なんだか濡れた染みがよく分からなくてがっかりだった思い出
もちっと後の世代のぴっちり短パンとか陸上用ブルマとかでも実験して
染みのできやすい素材でもっかい体育着お漏らしもの作ってほしい いろんな部活のユニフォームお漏らしを出してほしい
陸上部とかテニス部とか弓道部とかいろいろあるじゃん やっぱりシミみたい人多いんだね。
シミができた股間を必死にごまかそうとしている羞恥の姿が見たいね。
来月もいい作品あるかな。
失禁バルコニーの前濡れクイーンはまた出てくれるかな。
あの前濡れ状態でコンビニに下着とか買いに行ったら恥ずかしいだろうなぁ。
ムラムラ ロケが無理なら谷ションをシリーズ化してくれてもいいし、野ションの絶滅は避けてほしいな
よくよく研究すれば同じモデルの使い回しだけど、座りがマンネリなら限られたスペースでスリルの演出を試みたり、そこでアクロバティックなりマン開きなりのバリエーションを加えてくれたら、少なくとも俺は買い支える >>157です
「スイカの名産地」のメロディに載せてお歌いください
それを書くのを忘れてた >>169
何だスイカのメーさん家か。
いきなり歌いだしたからとち狂ったのかと思ったよ
替え歌でも歌いながら気長に更新を待とう
ビルの谷の〜ナウーシカ〜♪ >>165
ブルマおもらしってシチュエーションは最高なのに現実はイマイチなんだよな。
分厚く色の濃い生地が邪魔をする。
かといえエナメル素材の偽物や、ピンクや水色うすい色は養殖感が高くてブルマという感じがしない。
おもらしの中でも高度なテクニックが必要だと思うわ。 自我は着眼点は抜群なんだけど、カメラの扱いと事後の撮影が惜しいから購入に踏み切れない
1人で撮って投稿してる(建前)から多角アングルとかがあるとコンセプトに反するし、仕方ないか 自我はたまにびっくりするほど可愛い子がいるから侮れない
ただこの2ヶ月マスクで顔隠す作品が出てるのが気になる
モデルの今後への配慮かもしれないが、俺は顔出さない作品は絶対に買わないよ 分かる
本人への配慮やら流行りのライブチャット風演出なのかもしれないけど、オレもマスクは好かんわ まぁブスババアに関してはマスクモザイクは寧ろ歓迎なんですけどね 過去にモザイク越しの雰囲気で排泄大陸を衝動買いして大火傷した俺、
ブスババアが出ても、たいがいの作品は質より量で個々の持ち時間が少ないから良しと考えられるようになったわ メチャメチャ可愛い子
「すげえタイプだけど、あんまり勢いはなさそうだなあ」
↓
チョロ……
↓
「あ〜、やっぱり…」
デブス
「ちょっと見た目は難アリだけど、爆尿が期待できるぞ!」
↓
チョロ…
↓
「なんでやねん!」 ドタバタ!ハアハア!と迫真の演技からのチョロ…
やれやれ、また撮影かみたいな気だるそうな雰囲気からのシュイイィーー!
のパターンもある 可愛いっていうレベルでもカラコンや黒コンやツケマみんなしてて萎えるわ
マスクしてるのはブサイクでも補完効果でそれなりに可愛く見えるからな
AV女優だから整形も多いし。ほぼ全員バレづらい黒コン系してるからがっかり JADEのおもらし物の過去作でタイトルは思い出せないけど、
出演してる女の9割がブス!という作品があった。
ダンプ松本みたいな女とか、鼻から上は美人なのに口元がゴリラっぽい女とか。
見ていて泣きそうになったよ。
「なんでこんなの売るんだよ!ふざけんなよ!」みたいな まあ1作品に一人でも当たりの子がいれば、それで良いと思ってるが
できれば3〜4人くらいは欲しいね >>180には申し訳ないが、そこまで言われると逆に見てみたくなるなw
サンプルに出てくるシーンはほぼその作品の目玉シーンだから有難いし、顔モザイクでも何となくどのモデルか分かるけど、開けてビックリがあることも事実だわな ダンプちゃんがうんこしてたらリアルに極悪同盟だわな 鼻から上は美人で口元がゴリラって全く想像できんww >>171
ブルマでお漏らしに、あまり興味ないのだが、
ブルマの野ションは大好き ブルマが濡れてもシミにならないってのは新品使ってるからでないかね
写真だと濡れた地面に座るか何かしてお尻にくっきり染みできてるブルマ見かけるし
何度か洗ったら普通に染みできるようになるのでは 今月は早漏無しで夜をむかえるようだね
みんな金曜日で疲れてるからって寝ちゃだめよ〜 >>190
後ろに潜んでカンチョウしてやる
そしたらブシャーーーー (>_<) ここにきて漏らしやがったか
今夜すぐサンプル見れるのがうれしいね
車内お漏らし、遠足野ションが楽しみ 路地裏キターーー!!!!
楽しみで仕事が手につかねえ!! 見れた。
白パンツ限定 下痢便が染み行く様
素人ドッキリ排泄記録 浣腸入れた女の子に苦難を与えて悶絶させてみました。
フィルスのこの2つか。タイトルだけで興奮してきた。
自我が外れなのが残念だ。 てか、面接お漏らしあるとかほざいていたヤツどこ行った?
ねぇじゃねぇか。 すごい中途半端な時期の質問なのですが・・・
限界我慢 超接写野ション OL編をかおうか迷っています。
作品内ですごい名シーンとかあれば教えていただきたい。これと10月分で悩んでいます あまりに確信を得たような言い方をすると、そうならなかった時に恥ずかしい思いをするという反面教師だよ >>207
OLビルじゃないやつだよね?
モデルの年齢層が高いように見えるし、買ってよかったと思えるシーンは数えるほどかな
いつものモデルがOLの格好をして、色んな場所でやってるだけ(これを言うと元も子もないけど)
まぁ好みの問題もあるだろうし、俺個人の感想だから、参考程度にね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています