ジェイド JADE への要望 第十二章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彳 下 下二 ̄ ̄ 冫-- ̄ ̄ ̄二ニ ̄ ̄ ̄ニニニニニ二 ̄ ̄ ̄ニニニニニニ ̄ ̄|
| __..-ィッコ广'''^ー//レ]!/ワ,,n彳 亅 丿 │ ! ̄ォ―-ニ゙゙゙ヘ_ 厂 冫-二! |
| ノ彡‐'彡一^ _.. 、 ´  ̄/彳 丿 _/'_ェ U ! ! │ |! 丿 l! 1
| ゙"´,ィク宀ヽ _,ヾ..ノ _ ノ゙゙''ォ ! ! 丿ノ│ U j! │ │ 丿亅 二二ソ │
| ノソ ヘ大aェll心"_ノ゙┌彳 丿 ノン二こ │ │ 亅 丿 /゛ ! │ __aa_│
| `ー宀tョaa二コll斗亡ンlll!斗 ! 丿丿 l! ! ノ │......r‐",,ノ" │ エ..--a lll!l聿l|
|  ̄~~ ̄´ ノ' ノ’└''´ 宀'┘└宀宀‐''''"´ `ー宀宀ー゛ `゙ ̄ │
!____________________________________│
ジェイドへ要望や感想を書いて商品開発の参考にしてもらいましょう。
前スレ
ジェイド JADE への要望 第十一章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1469069954/ いろんな部活のユニフォームお漏らしを出してほしい
陸上部とかテニス部とか弓道部とかいろいろあるじゃん やっぱりシミみたい人多いんだね。
シミができた股間を必死にごまかそうとしている羞恥の姿が見たいね。
来月もいい作品あるかな。
失禁バルコニーの前濡れクイーンはまた出てくれるかな。
あの前濡れ状態でコンビニに下着とか買いに行ったら恥ずかしいだろうなぁ。
ムラムラ ロケが無理なら谷ションをシリーズ化してくれてもいいし、野ションの絶滅は避けてほしいな
よくよく研究すれば同じモデルの使い回しだけど、座りがマンネリなら限られたスペースでスリルの演出を試みたり、そこでアクロバティックなりマン開きなりのバリエーションを加えてくれたら、少なくとも俺は買い支える >>157です
「スイカの名産地」のメロディに載せてお歌いください
それを書くのを忘れてた >>169
何だスイカのメーさん家か。
いきなり歌いだしたからとち狂ったのかと思ったよ
替え歌でも歌いながら気長に更新を待とう
ビルの谷の〜ナウーシカ〜♪ >>165
ブルマおもらしってシチュエーションは最高なのに現実はイマイチなんだよな。
分厚く色の濃い生地が邪魔をする。
かといえエナメル素材の偽物や、ピンクや水色うすい色は養殖感が高くてブルマという感じがしない。
おもらしの中でも高度なテクニックが必要だと思うわ。 自我は着眼点は抜群なんだけど、カメラの扱いと事後の撮影が惜しいから購入に踏み切れない
1人で撮って投稿してる(建前)から多角アングルとかがあるとコンセプトに反するし、仕方ないか 自我はたまにびっくりするほど可愛い子がいるから侮れない
ただこの2ヶ月マスクで顔隠す作品が出てるのが気になる
モデルの今後への配慮かもしれないが、俺は顔出さない作品は絶対に買わないよ 分かる
本人への配慮やら流行りのライブチャット風演出なのかもしれないけど、オレもマスクは好かんわ まぁブスババアに関してはマスクモザイクは寧ろ歓迎なんですけどね 過去にモザイク越しの雰囲気で排泄大陸を衝動買いして大火傷した俺、
ブスババアが出ても、たいがいの作品は質より量で個々の持ち時間が少ないから良しと考えられるようになったわ メチャメチャ可愛い子
「すげえタイプだけど、あんまり勢いはなさそうだなあ」
↓
チョロ……
↓
「あ〜、やっぱり…」
デブス
「ちょっと見た目は難アリだけど、爆尿が期待できるぞ!」
↓
チョロ…
↓
「なんでやねん!」 ドタバタ!ハアハア!と迫真の演技からのチョロ…
やれやれ、また撮影かみたいな気だるそうな雰囲気からのシュイイィーー!
のパターンもある 可愛いっていうレベルでもカラコンや黒コンやツケマみんなしてて萎えるわ
マスクしてるのはブサイクでも補完効果でそれなりに可愛く見えるからな
AV女優だから整形も多いし。ほぼ全員バレづらい黒コン系してるからがっかり JADEのおもらし物の過去作でタイトルは思い出せないけど、
出演してる女の9割がブス!という作品があった。
ダンプ松本みたいな女とか、鼻から上は美人なのに口元がゴリラっぽい女とか。
見ていて泣きそうになったよ。
「なんでこんなの売るんだよ!ふざけんなよ!」みたいな まあ1作品に一人でも当たりの子がいれば、それで良いと思ってるが
できれば3〜4人くらいは欲しいね >>180には申し訳ないが、そこまで言われると逆に見てみたくなるなw
サンプルに出てくるシーンはほぼその作品の目玉シーンだから有難いし、顔モザイクでも何となくどのモデルか分かるけど、開けてビックリがあることも事実だわな ダンプちゃんがうんこしてたらリアルに極悪同盟だわな 鼻から上は美人で口元がゴリラって全く想像できんww >>171
ブルマでお漏らしに、あまり興味ないのだが、
ブルマの野ションは大好き ブルマが濡れてもシミにならないってのは新品使ってるからでないかね
写真だと濡れた地面に座るか何かしてお尻にくっきり染みできてるブルマ見かけるし
何度か洗ったら普通に染みできるようになるのでは 今月は早漏無しで夜をむかえるようだね
みんな金曜日で疲れてるからって寝ちゃだめよ〜 >>190
後ろに潜んでカンチョウしてやる
そしたらブシャーーーー (>_<) ここにきて漏らしやがったか
今夜すぐサンプル見れるのがうれしいね
車内お漏らし、遠足野ションが楽しみ 路地裏キターーー!!!!
楽しみで仕事が手につかねえ!! 見れた。
白パンツ限定 下痢便が染み行く様
素人ドッキリ排泄記録 浣腸入れた女の子に苦難を与えて悶絶させてみました。
フィルスのこの2つか。タイトルだけで興奮してきた。
自我が外れなのが残念だ。 てか、面接お漏らしあるとかほざいていたヤツどこ行った?
ねぇじゃねぇか。 すごい中途半端な時期の質問なのですが・・・
限界我慢 超接写野ション OL編をかおうか迷っています。
作品内ですごい名シーンとかあれば教えていただきたい。これと10月分で悩んでいます あまりに確信を得たような言い方をすると、そうならなかった時に恥ずかしい思いをするという反面教師だよ >>207
OLビルじゃないやつだよね?
モデルの年齢層が高いように見えるし、買ってよかったと思えるシーンは数えるほどかな
いつものモデルがOLの格好をして、色んな場所でやってるだけ(これを言うと元も子もないけど)
まぁ好みの問題もあるだろうし、俺個人の感想だから、参考程度にね >>211
ワイシャツ美人おっぱい強襲痴姦 がもしやと思い淡い期待 >>207
小遣い叩いて買いましたw
個人的には長身スリムのパンツスーツの子が機械式駐車場で激しい勢いで長めの放尿するのが抜きどころw
その二人後くらいのちょいポチャちょいブサのお姉ちゃんも尿量がいい。
私は満足してますよ。 白パンツ限定 下痢便が染み行く様
タイトルからして良さげな感じするが、どやろか スキニーパンツはちょっと前に出たから
今回の白パンツってのは下着のパンツかな 三者面談お漏らしねええええじゃねええええええかあああああああああああうわああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!! ショックすぎて禿げそう、2ヶ月前に間違えてサンプル流すとか鬼畜なことやってくれますわ〜 ご愁傷様です^ ^
でもまぁお漏らし多そうだからまだ悲観するのは早いんでね? 野ションがないやん…
路地裏は大歓迎だし、大は小を兼ねる構成になっててくれればいいけど お風呂でオナラとか誰得www
どんなヤツが買うんやw 腸内洗浄クリニック キタ━━━(゚∀゚)━━━!! 野ション大好きなワイ様は
「女学生隠撮 遠足野ションスポット」
に大期待やで。 ヤバイ!
路地裏ワイド野グソ
サンプル観ただけでガツボッコ
すごい良さそう! ここ最近盗撮お漏らしが少ない希ガス
目の前でカメラ回してヤラセ感まんまんのお漏らしされても興奮しないんでやめてほしい 白パンツは買い決定。
悶絶は悩む。サンプルのパンツ越しはいつもの貧乳眼鏡の人だな。 リアリティを追及する気ゼロなアスリート検尿がいっそ清々しいw 路地裏いいんだけど、オシッコ要素ゼロなのと全部溝に流してるのが残念!
しかも説明文が全て放尿になってるけど、デザインが手を抜いたのか?
まぁいいんだけど なんで...なんで三者面談お漏らしないんですか....?
AVってそんなに...作り置きしてたんですね....
ショックで今月は...もう... おしっこお漏らし 過去作でオススメありますか?今月は買わなくていいかな・・・ 浴衣失禁ちょっと期待したけど
いつもみたいにスタジオの中で浴衣着てしゃがんだり寝そべったりしながら
放尿するだけじゃん
シチュエーション皆無かよ 妹オナニー多すぎワロタ
jade社員は妹好きなの?w こんなことなら週1で出してくれ
良いのがなかった時の1ヶ月長すぎんねん >>239
あ、それ、俺も気付いた。
パッケージの文言はたぶんコピペの急場しのぎっぽいよね。
後でちゃんとした文言に直すのかも。 ありがとうJADE
軍資金3万で今月は美味いものを食えるよ。
ありがとな、JADE。
ありがとう。
JADE。 おなら派の俺も今月にはがっかり
もっと普通に爆音聞かせてくれりゃいいだけなのに水中とか会話とか要らんよ・・・ 女学生隠撮 遠足野ションスポットは購入決定だな。
立ちション飛ばしっこ見たかったんだ。
ありがとうjade 社員に妹が死んだヤツでも居るのかってレベルの妹とJK押しだなw
今さら浴衣が大量に出てきたりと、撮り溜めてましたと言わんばかりだし
路地裏に大いに期待したけど、ワイド野ションと全く同じパターンのウンコ版だったか
とりあえず路地裏で次々と排泄させて、オシッコしか出なかった子、ウンコしか出なかった子を編集で別作品にしたのかな 室内やコスプレには興味がないから構わんが、「もう背景とかどうでもいいから、それらしい衣装で出る物を出させて撮っちゃえw何も出ないヤツはオナってろw」って感じだな
ギガでいう、普通に人が住んでそうな居室で何故かマックの店員やバニーガールが排泄してるみたいな >>253
俺もおなら派だけど
水中は最悪だな
会話はすこしいい試みだと思う
おなら特有の、日常の羞恥として
でも値段の割に収録時間が短いのはいかがなものかね
トイレじゃなく普通の日常でいいんだよ
オムニバスで 需要のない(ここで話題にならないだけだけど)オナがほぼ確実に毎回リリースの不思議
撮るにあたっては演技力が必要だろうし、そうなると層が絞られてくる
排泄の方が簡単でどんどん人数をこなせるだろうというのは素人考えか 緊急便所 1つの便器に2人の小便
こういうあまりにもあり得ない設定をリアルものや盗撮ものとしてねじ込むのはいい加減やめて欲しいわ
ヤラセってわかってるんだから変にごまかさないで欲しい >>257
思えばシュールな画だったなw末期には排泄とかそっちのけで忍者とかも出てた気がする
目標としてるなら止めないが、そっちを目指すなら明らかに一般メーカーの方が強いな
目標としてるなら GIGAはどうしてあんな風になっちゃったんだろう
コスプレ特撮物の方が安定した需要があったのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています