ジェイド JADE への要望 第十二章 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彳 下 下二 ̄ ̄ 冫-- ̄ ̄ ̄二ニ ̄ ̄ ̄ニニニニニ二 ̄ ̄ ̄ニニニニニニ ̄ ̄|
| __..-ィッコ广'''^ー//レ]!/ワ,,n彳 亅 丿 │ ! ̄ォ―-ニ゙゙゙ヘ_ 厂 冫-二! |
| ノ彡‐'彡一^ _.. 、 ´  ̄/彳 丿 _/'_ェ U ! ! │ |! 丿 l! 1
| ゙"´,ィク宀ヽ _,ヾ..ノ _ ノ゙゙''ォ ! ! 丿ノ│ U j! │ │ 丿亅 二二ソ │
| ノソ ヘ大aェll心"_ノ゙┌彳 丿 ノン二こ │ │ 亅 丿 /゛ ! │ __aa_│
| `ー宀tョaa二コll斗亡ンlll!斗 ! 丿丿 l! ! ノ │......r‐",,ノ" │ エ..--a lll!l聿l|
|  ̄~~ ̄´ ノ' ノ’└''´ 宀'┘└宀宀‐''''"´ `ー宀宀ー゛ `゙ ̄ │
!____________________________________│
ジェイドへ要望や感想を書いて商品開発の参考にしてもらいましょう。
前スレ
ジェイド JADE への要望 第十一章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1469069954/ AVなんて気楽に考えて買った方がいいよね
思ったより面白くなくてカリカリするのは悲しいからさ
俺は一人か二人でもお気に入りの女の排泄が入っていれば満足だ。
もうJADEを悟ってる境地だからそんな気分なんだろうけど シミパン、拭き残し、いなかっぺ大将の涙みたいなオリモノ特集、ずっと待っているんだけどなあ。 >>813
尿漏れ、生理漏れ、うんこ漏れパンチラが見たい
JKでもOLでもかまわない 和式の金隠し超え放尿みたいなシリーズ出してくれないかなぁ
勢いのない放尿とか何にも嬉しくないわ ヨウツベでボテ腹晒してる大食い素人をスカウトしてくんないかなー
彼女達のお腹には愛好家の夢と希望が詰まっている。 5分間ずっと出し続けます
驚愕の映像をノーカットでどうぞ 先月末のオフ会不発事件のせいで、
月末なのにいつもの熱気無くて
スレ冷めててワロタwww 何でこんなにうんこが好きなんだろう?
前世が蝿だったのかな なんや この欝漫画に欝サイト
スカトロジストの方がまともな思考の持ち主とわかって安心したよ o(^o^)o こいつらって仕事中もそんな事ばっかり考えてるんやww変態かw あほか!30連勤の9時0時勤務とかでプライベートないから仕事中に考えるしかないんやで >>821
何これ?と思いながらもサイトにあるやつを読みふけってしまった
自覚はなかったがストレス溜まってたのか
結局ゆっくりってのが何なのかはよくわからんかったけど >>825
>ゆっくりが何なのか
ただの動いて鳴き声を発する饅頭です
痛めつけてストレス解消するのが使用用途です そろそろ11月新作。楽しみです。
ショートパンツの前濡れが9月で楽しめたので、ショートパンツ・ズボン・
スカート前押さえなどで正面から羞恥の表情と股間に広がるシミがみたいです。
個人的に見たいのはしつこいですが(汗)、お天気キャスターのおもらし。
股間を押さえることもできず、脂汗を流し、本番中股間にシミを広げる美人キャスター
実際はスカートが多いようですが、ズボンなどでやってほしいです。
やっぱり難しいかな・・・
ttp://takumopi.exblog.jp/9090150/ 糞何か見てて何が楽しいんや?wwキモすぎ(´・ω・`)オール >>827
ジェイドではそこまで込み入ったことは無理だろうし、仮にやったとしても相当イタい作品になると思う
どこのメーカーか失念したけど、貴殿の要望を実現したような作品をよそで見かけたよ
何度も同じ要望を吐露するのは勝手だからいいんだけど、よければ参考までに 寒くなってきたし、ブーツやタイツはいた女の子がたくさん出るようになったらいいな。 たったいまArzonのおもらし有無をチェックしてみたが、さすがにまだだった(´・ω・`) 最近は浣腸よりも下剤がお気に入り。汁が出なくてドロドロじゃなく、量が多くてしっかり出る。 このスレの評判に釣られて車内盗撮女友達の小便&お漏らし
買ってしまった
まあなかなか良かった
けど欲を言うと、営業車とかで仕事の同乗女性がやむにやまれず漏らす、
なんてのがあったら最高だと思ったな
どうせヤラセなんだったら、そういうのも作ってほしい
あと、うんこ漏らすバージョンも作ってほしいな
後片付けやらが大変すぎるとは思うが 寒くなってきたな
外でオシッコ時の湯気が見られる有難い季節だ
骨折で入院になったが、月明けのリリースは絶対にはずせない アルゾン今夜あたりチビってくれんかなあ
タイトルだけでもはよ見たいわ >>837
どうかお大事に。
回復が早まるような、興奮のラインナップならいいですね。 >>839
ありがとう、嬉しいなぁ
入院中は暇だから、いつも以上に時間の経過が遅く感じるわ
JADEさん、変態エリートから入院患者まで、皆が1日を心待ちにしてますよ >>815
いいね
後、金隠しの上の部分にカメラつけて真正面から少し下にっていうアングルもあまりないから欲しい 今月のうんこ物は快便系中心だったから便秘苦戦系見たいなあ
便秘OL苦悶オナラの続編みたいわ ここに居る人って年がら年中うんちの事ばっかり考えてるん(´・ω・`)?レス見ててキモくなって来たw
良くそんなん見て興奮出きるな(´・ω・`)ww ジェイドの作品って買い取り価格安い過ぎw高く買い取りしてくれる店とか有れば教えて(>_<) オクしかないだろ
発禁になった作品以外はAVなんて売ってもタダ同然だろ 刑務官 ||
||
自分 || 弁護士
||
||
三者 アルゾン来ないな、やっぱり月曜か
しかし価格順に見ると高いのはホモとコスプレばっかやな
ニッチなマニアジャンルは金がかかるな >>848
ヤフオクだと盗撮物扱いになって強制取消になることあるんだよな。
あとはせいぜい駿河屋かな。
キャプテンの作品は例の事件のせいで、
駿河屋で異常な高値付けられてて笑ったけどな。 >>853
やっぱりネットしか高価買い取りは、無いなぁ(´・ω・`)買い取りまっくすに持って行ったらまだ納得する金額やったから良かったけど・・・(笑) 少し値上げしていいからモデルの質をもっと上げてくれ。
デブ・ブスは除外頼むわ。どうせ早送りするからいらん。 >>843
2ヶ月前だっけ?あのめちゃくちゃ騒いでた奴はこの2ヶ月どんな気持ちで過ごしてたんだろうなw アルゾンってネーミングセンスいいよな
Amazon+アダルトなら何でもある、をモジッてるんだろ?
それに比べて、JADEってどういう意味で付けたんだろう? JADE より各レーベルの名前の由来を知りたいわい 各レーベルのロゴマークにも意味ありそう
シャリラの蓮の花?とか
ポアハウスとかセンス良いわ JADEの意味って単純に
「女」だろ?ただ、一言で女といってもこの女の意味は
あばずれとかそういう汚い意味だと思うけど。
で、filthは読んで字のごとくなので「汚物」
まんまじゃの ttp://www.jade-net-home.com/products/105864?m=
これ見たんだけど、オレは好きだった。他に見た人はいかがでしたか? >>815
右or左ハミションと金隠し越え放尿のどちらも見れるシリーズがあってほしいね >>863
いいと思うんだけど、「主観映像」っていうのが未だに何かわからない
本人視点の映像があるわけでもないし 非水洗のボットン便所ものも良いかもしれんな
山小屋みたいな汚い造りのほうが、雰囲気があっていいかも
個室外で待つ友達に音をまるまる聞かれるのも良いな JADEが月が替わるまで頑なに新作のタイトルすら公表しないのは
「この商品、微妙だけどダウンロードできる間に買っちゃおうかな…」
と悩んでいる客がいるとして、翌月のタイトルを発表しちゃうと
「来月になったらこっち買うからいいや」となってしまうからだろうか もうダメ!! 間に合わない!! 隠撮 ハロウィーン コスプレ野ション peep
pee
peep a long pee
peep
pee
anal
poop
peep pee, anal and poop 過去の自我の露出モノで我慢してるけどそろそろ新作が欲しい もし家族とか奥さんにDVDを見られたらどう言い訳するんやろ(´・ω・`)w
多分ビックリとかや無く趣味にドン引きやろうなw >>872
嫁には結婚前から野外立ちションとかさせて、俺の嗜好を知っているから大丈夫
中3の娘に知れたら、さすがに恥ずかしいな ある日突然に死んだら、部屋の遺品整理のときに大量のスカDVDが見つかる訳だけど
まあ俺は死んでるから恥ずかしいも何もないわな >>875
そうなんだよねw
死んだ後に恥ずかしいとかはあんまり意味ない
一応親しい友人に死んだら俺の部屋にあるHDDは売って金にしてもいいからHDDやBDやDVDは全部データ消去してゴミデータで上書きした後フォーマットして処分してくれって言ってある 普通のAV女優や単体企画もので満足できるヤツラが羨ましい
レンタルビデオ屋とか行っても新作が豊富だし、仮に死後見つかっても
「おじいちゃんも好きねぇ」で、火葬・納骨はつつがなく終わる
でも、
『フリーダム 尿 無理やり小便を飲まされる男 総集編8時間スペシャル』
『盗撮公衆便所待ち伏せうんこ女インタビュー 〜あなたのうんこはどんなの?〜』
『出したてホヤホヤ!世界一臭い脱糞オナニー 熟女編 女盛りはウンコも臭い。』
がゾロゾロ出てきたら遺族も言葉を失うだろう 本命
素人投稿 ホットパンツ浣腸イジメ悶絶漏らし
対抗
自画撮り投稿 浣腸我慢トライアル この時間に漏らすかw
やばい今月当たりくさいぞ
とりあえず、おならアクシデントは購入確定
他にも自我で良さそうなのがあるな かなり以前にスレの要望で見たことあるようなタイトルがちらほらと来てるな
要望が叶ったのか内部のリークなのかは神のみぞ知るか
今月も純粋な野ションがないようで残念だ おしっこ派だが今月はハズレかもしれんなぁ
悪乗りは好みじゃないし、限界我慢まんこ見せと紙がないの内容にもよるが
アルゾンで出た奴以外も追加で出る事あったっけ 本命
マロンb クリむきマン開きオナニスト7 部屋侵入マンコ眼前満開編
強制衣服奪取 OL全裸襲撃
自我 白昼露出FILE6
期待大の本命候補が多すぎる!!
ええーい、来月一ヶ月 食事は一日一回、おにぎり一個だ 作品名見て期待が膨らむも、レーベルがシャリラとわかりガッカリ。 >>896
自我の露出の撮影場所が気になるな。伝統の名古屋か、最近増えた福岡か、期待はずれのマンション、ホテルか。 三者面談お漏らしないの....
3ヶ月経っても出さないの...? 900代まで行って既に次スレが立ってるみたいだけど、明らかに毛色が違って入りにくいぞw タイトルからしてハズレ臭が怒
1日もまてんのかあるぞん 自我の自画撮り露出物って周りにスタッフ誰もいなくて本当に一人で撮ってるの? それはないでしょう
モデルに責任を押し付け、ってことになる
そんな会社には斡旋してくれんでしょう あなたの洗ってないオマンコ見せて下さい
買ってみてみた。
スカトロものよりきれいな人多いし,
会話も良いのだけど,
自分が見たいものというよりは,
カッテージチーズを延々見た
という感想。
買ってちゃんと見るので,中の人には頑張って欲しい。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。