ジェイド JADE への要望 第十二章 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彳 下 下二 ̄ ̄ 冫-- ̄ ̄ ̄二ニ ̄ ̄ ̄ニニニニニ二 ̄ ̄ ̄ニニニニニニ ̄ ̄|
| __..-ィッコ广'''^ー//レ]!/ワ,,n彳 亅 丿 │ ! ̄ォ―-ニ゙゙゙ヘ_ 厂 冫-二! |
| ノ彡‐'彡一^ _.. 、 ´  ̄/彳 丿 _/'_ェ U ! ! │ |! 丿 l! 1
| ゙"´,ィク宀ヽ _,ヾ..ノ _ ノ゙゙''ォ ! ! 丿ノ│ U j! │ │ 丿亅 二二ソ │
| ノソ ヘ大aェll心"_ノ゙┌彳 丿 ノン二こ │ │ 亅 丿 /゛ ! │ __aa_│
| `ー宀tョaa二コll斗亡ンlll!斗 ! 丿丿 l! ! ノ │......r‐",,ノ" │ エ..--a lll!l聿l|
|  ̄~~ ̄´ ノ' ノ’└''´ 宀'┘└宀宀‐''''"´ `ー宀宀ー゛ `゙ ̄ │
!____________________________________│
ジェイドへ要望や感想を書いて商品開発の参考にしてもらいましょう。
前スレ
ジェイド JADE への要望 第十一章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1469069954/ オクしかないだろ
発禁になった作品以外はAVなんて売ってもタダ同然だろ 刑務官 ||
||
自分 || 弁護士
||
||
三者 アルゾン来ないな、やっぱり月曜か
しかし価格順に見ると高いのはホモとコスプレばっかやな
ニッチなマニアジャンルは金がかかるな >>848
ヤフオクだと盗撮物扱いになって強制取消になることあるんだよな。
あとはせいぜい駿河屋かな。
キャプテンの作品は例の事件のせいで、
駿河屋で異常な高値付けられてて笑ったけどな。 >>853
やっぱりネットしか高価買い取りは、無いなぁ(´・ω・`)買い取りまっくすに持って行ったらまだ納得する金額やったから良かったけど・・・(笑) 少し値上げしていいからモデルの質をもっと上げてくれ。
デブ・ブスは除外頼むわ。どうせ早送りするからいらん。 >>843
2ヶ月前だっけ?あのめちゃくちゃ騒いでた奴はこの2ヶ月どんな気持ちで過ごしてたんだろうなw アルゾンってネーミングセンスいいよな
Amazon+アダルトなら何でもある、をモジッてるんだろ?
それに比べて、JADEってどういう意味で付けたんだろう? JADE より各レーベルの名前の由来を知りたいわい 各レーベルのロゴマークにも意味ありそう
シャリラの蓮の花?とか
ポアハウスとかセンス良いわ JADEの意味って単純に
「女」だろ?ただ、一言で女といってもこの女の意味は
あばずれとかそういう汚い意味だと思うけど。
で、filthは読んで字のごとくなので「汚物」
まんまじゃの ttp://www.jade-net-home.com/products/105864?m=
これ見たんだけど、オレは好きだった。他に見た人はいかがでしたか? >>815
右or左ハミションと金隠し越え放尿のどちらも見れるシリーズがあってほしいね >>863
いいと思うんだけど、「主観映像」っていうのが未だに何かわからない
本人視点の映像があるわけでもないし 非水洗のボットン便所ものも良いかもしれんな
山小屋みたいな汚い造りのほうが、雰囲気があっていいかも
個室外で待つ友達に音をまるまる聞かれるのも良いな JADEが月が替わるまで頑なに新作のタイトルすら公表しないのは
「この商品、微妙だけどダウンロードできる間に買っちゃおうかな…」
と悩んでいる客がいるとして、翌月のタイトルを発表しちゃうと
「来月になったらこっち買うからいいや」となってしまうからだろうか もうダメ!! 間に合わない!! 隠撮 ハロウィーン コスプレ野ション peep
pee
peep a long pee
peep
pee
anal
poop
peep pee, anal and poop 過去の自我の露出モノで我慢してるけどそろそろ新作が欲しい もし家族とか奥さんにDVDを見られたらどう言い訳するんやろ(´・ω・`)w
多分ビックリとかや無く趣味にドン引きやろうなw >>872
嫁には結婚前から野外立ちションとかさせて、俺の嗜好を知っているから大丈夫
中3の娘に知れたら、さすがに恥ずかしいな ある日突然に死んだら、部屋の遺品整理のときに大量のスカDVDが見つかる訳だけど
まあ俺は死んでるから恥ずかしいも何もないわな >>875
そうなんだよねw
死んだ後に恥ずかしいとかはあんまり意味ない
一応親しい友人に死んだら俺の部屋にあるHDDは売って金にしてもいいからHDDやBDやDVDは全部データ消去してゴミデータで上書きした後フォーマットして処分してくれって言ってある 普通のAV女優や単体企画もので満足できるヤツラが羨ましい
レンタルビデオ屋とか行っても新作が豊富だし、仮に死後見つかっても
「おじいちゃんも好きねぇ」で、火葬・納骨はつつがなく終わる
でも、
『フリーダム 尿 無理やり小便を飲まされる男 総集編8時間スペシャル』
『盗撮公衆便所待ち伏せうんこ女インタビュー 〜あなたのうんこはどんなの?〜』
『出したてホヤホヤ!世界一臭い脱糞オナニー 熟女編 女盛りはウンコも臭い。』
がゾロゾロ出てきたら遺族も言葉を失うだろう 本命
素人投稿 ホットパンツ浣腸イジメ悶絶漏らし
対抗
自画撮り投稿 浣腸我慢トライアル この時間に漏らすかw
やばい今月当たりくさいぞ
とりあえず、おならアクシデントは購入確定
他にも自我で良さそうなのがあるな かなり以前にスレの要望で見たことあるようなタイトルがちらほらと来てるな
要望が叶ったのか内部のリークなのかは神のみぞ知るか
今月も純粋な野ションがないようで残念だ おしっこ派だが今月はハズレかもしれんなぁ
悪乗りは好みじゃないし、限界我慢まんこ見せと紙がないの内容にもよるが
アルゾンで出た奴以外も追加で出る事あったっけ 本命
マロンb クリむきマン開きオナニスト7 部屋侵入マンコ眼前満開編
強制衣服奪取 OL全裸襲撃
自我 白昼露出FILE6
期待大の本命候補が多すぎる!!
ええーい、来月一ヶ月 食事は一日一回、おにぎり一個だ 作品名見て期待が膨らむも、レーベルがシャリラとわかりガッカリ。 >>896
自我の露出の撮影場所が気になるな。伝統の名古屋か、最近増えた福岡か、期待はずれのマンション、ホテルか。 三者面談お漏らしないの....
3ヶ月経っても出さないの...? 900代まで行って既に次スレが立ってるみたいだけど、明らかに毛色が違って入りにくいぞw タイトルからしてハズレ臭が怒
1日もまてんのかあるぞん 自我の自画撮り露出物って周りにスタッフ誰もいなくて本当に一人で撮ってるの? それはないでしょう
モデルに責任を押し付け、ってことになる
そんな会社には斡旋してくれんでしょう あなたの洗ってないオマンコ見せて下さい
買ってみてみた。
スカトロものよりきれいな人多いし,
会話も良いのだけど,
自分が見たいものというよりは,
カッテージチーズを延々見た
という感想。
買ってちゃんと見るので,中の人には頑張って欲しい。 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ きみたちヘンタイ♪
(´・ω・`) )) (´・ω・`) )) (´・ω・`) )) ぼくもヘンタイ♪
(( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、
〉 とノ ))) 〉 とノ ))) 〉 とノ ))) みんなヘンタイ♪
(__ノ^(_) (__ノ^(_) (__ノ^(_) 服装なら、ホットパンツの下痢漏らしも興味深いな
いじめシチュという事だが、モデル含め良さげなら、当然購入候補に挙がってくる ホットパンツはTバックやめてもらいたいな。
したに垂らすだけでは勿体ない。 アルゾンのお漏らしはやめて欲しい。
月末のワクワクタイムが全く楽しみじゃなくなったわ。
まぁ見る俺が悪いんだけどさ 自我の白昼露出FILE6 木更津の例のスタジオっぽいな 路地裏ウンコのアングルsugeeee!
まさに求めてた画!
これがオシッコならもっと良かったんだけど、とりあえず買い候補だ 例のスタジオっぽいんじゃなくて木更津の例のスタジオだったわ 白昼露出 確かに路地裏はかなり攻めてきたな
正面のシーンはあるのかなぁ ここ最近のヤラセお漏らし?マジでいらん。
リアリティこそ全てだと何度言ったら分かるんだ 三者面談お漏らしないよぅ...
そんなに作り置きしてるとは思わなかったよぅ... 露出やっと来たと思ったのに白い塀とあの小屋見覚えがあるぞ
自我よ・・あんたもブルっちまったのかい? 腋の下いいかも。
毛抜きで抜いてやりたいし、今度フーゾク行ったら腋の下でスマタでもしてもらおうかな。 見つかったオシッコに期待したけど、こういう露骨にバタバタした感じじゃないんだよな〜
どう考えも他人が入ってくるはずがない場所での撮影とか、外であってもいかにも仕込みですみたいな第三者が入ってくるのはちょっと違う
過去の野ション野糞作品でガチっぽいシーンが多いんだけど、その時の緊迫感は撮り手もモデルも感じていたはず ホットパンツ、ごちそうさまでした。
四人目が恥じらいも良くて最高でした。
そして一人目、いつもの人すぎる。何回お漏らし出てるんだよ。すべてにこなれたベテランの風格が。 骨折入院ニキ、純然たる野ション作品がないため治療に専念することを決意
まぁここ最近は野外スタジオで撮ってるっぽいし、姑息な手を使うなら今回の路地裏の手法で扉の向こうからのアングル追加で行けば十分勝負できる(誰とだよ!) もう権力に屈した劣化JADEには期待してないけど、
素人娘 路地裏でウンコしました!
→まぁ最近にしちゃ頑張ったほうだけど、昔と比べたら話にならん
自画撮おしっこ 〜『バレた!』ハプニング編〜
→わざとらしすぎる。ガチハプニングじゃねーのかよ
おしっこガマン極限対決 ショートパンツ娘VSピッタリスキニ―女
→外でやってくれ外で。羞恥心や緊張感がねーんだよ
毎月楽しみにしていたあの頃のJADEはもういない 他メーカーを含む一昔前の作品やJADEの変遷を知っている故に、特に羞恥や過激さの部分で目が肥えていると自負している。
当初は手抜きと不評だった路地裏が野外の代表格になりつつあり、借りスタジオや社内トイレの学園コメディが主流へ。
そんなこんなでグダグダ言いながらも欲求のハードルを下げ、毎月末は寝不足になり、JADEに依存している。 白昼露出を買ったが、例のスタジオでつまらんぞ
これならせめて自主全裸散歩を隠撮するとかいった感じでよろ 路地裏ウンコの『おっ!』とか言ってるオッサンの声、録音したオレの声に似てるからやめてくれやw やっぱり先月にオフ会開いといてJADEスタッフに釘刺しとくべきだったんだよ おしっこ我慢まんこ見せが意外と良さそうだな
アングルもフィルスらしいエロさがあるし、ここまでギリ感があれば非着衣でも良いわ、買い◎
安定のおならアクシデントも当然買い◎
自我のうんこ2作と、ローターオナも惹かれるなぁ、自画撮りバレも好きだし…
この中からどれかひとつ買うかも > Phi 強制衣服奪取 OL全裸襲撃
オール屋内撮影のようだね
> 自我 白昼露出FILE6
パケ写だけで鑑定できてないが、木更津のオープンスタジオっぽい感じが強い スマン、すでに鑑定されていたか
木更津はバレてるからダメだっつってんだろうがよ 悪ノリ立ち小便画質悪すぎ。
もう盗撮風を装わなくていいから撮影と割り切って画質上げてくれ。
カメラアングルもいまいちだな。
でもまぁ企画は良いから続編頼む。 自慰作品が多いな。
どれ買えば当たりなのかサンプルだけでは判断つかん。 例の〜 シリーズ
プール、コンビニ、庭、芝生、民家
JADE固有の、例の〜
ビルの谷間、鉄塔 木更津まで行ってるなら海ほたるとかで野ション出来ただろうに。
もう守りに徹したJADEは見切りを付けるのがいいのかな〜
でも買っちゃうんだよね 恥辱の強制脱糞からブツを眺めながらの本番とかやって欲しいわ
リアルでも脱糞させたらそこで終わりじゃないからな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。