おならフェチ5発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガンモ あゆみちゃん オナラm.youtube.com/watch?v=7kXHPRqCblk >>453
別に三次限定なんてくくりないし、気付いた時点で情報書き込んできゃいいんじゃね LMBF-004の瀬戸友里亜可愛すぎ&エロすぎ
オナラフェチビデオの最高傑作の一つだと思う チャイナだけど、とても細身で可愛い女の子だったんだが、肛門に空気入れてやったら
69の体勢でえげつないくらい汚い音の屁を目一杯こいてくれた子がいた。
踏ん張り過ぎてしまいにはおしっこ漏らしてウンコもちょっと漏らした。
今思えばあんなサービス精神旺盛な子は見た事無い。動画で撮らせてもらえばよかった。 衝撃の事実!
耳の穴に挿入は超気持ちよかった!
今まで数百のオナホを試してきたが、耳姦オナホというのを見つけて半信半疑だったが
デレマスしぶりん風のJKが髪をかきあげて耳を強調する絵に変態心をくすぐられ買ってしまった
耳内部の構造を忠実、とあるがこれがガチで再現度高くてドン退きw
肝心の挿入感はというと・・・良い!言葉では上手く表現できない
オマンコやアナル、フェラといったオナホは沢山あるが違いがわかるくらいの挿入感はあった
基本ネットでエロサイト巡りしながらオナホコキするのだが、今回初めてパッケージで抜いた!
発想がヤバいのとガチ再現とパッケージ絵が素晴らしい
これオススメ。「耳姦 オナホ」または「耳で済ませば」で検索 耳姦は現実にはできないけどこのオナホ普通に気持良いからな
タマトイズは変態商品多いけど、その質と発想は昔から好きだったんよ
次は是非鼻の穴姦オナホ頼む! >>496
あれ、ちょくちょく超絶ブス出てくるし、男優の反応がオモロ過ぎる
コメディビデオの最高傑作の一つです >>504
確かに最後の女優とかは冗談としか思えない造形だが、瀬戸友里亜の出演パートのためだけにでもゲットする価値は十二分にあると思う
男優の演技は確かに初見で爆笑したわ >>506
一人目?終盤のほうの革命的ブスに比べればマシだけどかなり人選ぶ顔じゃない? にぎりっぺシーンがあるAVプレミアおなら以外あります? それいいですよね!
他にもにぎりっぺシーンがある映像ありませんかね? 最高だな。近所ならマジでちょくちょく晩飯にするわ羨ましい? >>498
夏江紘実ちゃん、豪快なキャラで可愛いな
DAIGOとピーターと共演してた回か、探してみよう >>516
残念だがラジオ番組だと思うよ・・・
テレビ番組だったら最高だったんだがな・・・ マン汁飲みたい女性有名人 part33
↑↑↑↑↑
あの全スレアラシが立てた削除されたキチガイスレ主がまた
34を立てアラシております! >>517
ラジオだとは動画中でも言ってるね
生放送(だからこそおならの音も放送された)って言ってるからエアチェック以外に音源は残らないだろうな
https://www.youtube.com/watch?v=pgCKcfpZiS4 >>518
必要以上に構う君はさらに酷い荒らしだぞ >>520
更にそんな事を必要以上に構う君はさらに酷い荒らしだぞ
これからはお前もマン汁コピペスレ主と断定する! 嫌われ者のマン汁がまたコピペ自演スレ立て直してから
全スレが荒れ出すからな迷惑なスレ主だよ >>523
自演じゃないわ
ただ無関係なスレに押し寄せてくんな 嫌われ者のマン汁がまたコピペ自演スレ立て直してから全スレが荒れ出すからな迷惑なスレ主だよ >>524
自演乙
ほら投稿時間見て見ろよ他が上がったらりしたら、すぐこのタイミングでまた
マン汁がアゲて連投するだろ! >>524
お前マン汁だろ自分のスレアゲた後すぐに書き込むよな自演乙 マン汁の場合九割以上が
また同じ名前コピペして繰り返してアゲているだけだろ
昨日と全く同じな マン汁は上がってくる全てのスレを異常に監視し続けているよ >>520
お前が更にそんな事を必要以上に構うから荒れたじゃないか!
マン汁野郎が! RADIXのおならギャルシリーズ好きだったなあ、復活してほしいわ
黒ギャルじゃないやつね
何人かは他のオナラ作品でも見かけるけど、お気に入りの娘はこの作品でしか見ない おなら風俗ってのがあるみたいだけど、どうなんだろ・・・ >>534
これが2016年最後のレスなんてやだな 2017も平常運転だなww
>>533
知ってるとは思うけど、趣向同人会のお姉さん達の色々なシリーズはどう?
ルックスのレベルも伯仲してるし、同じギャル路線の子もちょくちょく出てくる
http://www.jade-net-home.com/series/1384 >>541
いくつか買ったけどあまり使えなかったんだよね
体勢やセリフがワンパターンなのと変に芝居がかってたりするのが合わなかった
一本当たりの人数多いし女優に愛着わかないんだよなあ
と言いつつ新作が出たら毎回チェックしてるんだが 俺ホラー映画好きでよく見るんだけど
昨日イットフォローズってホラー映画借りてきて見てたら
序盤でメガネかけた子が普通に屁こいててびっくりしたわ。 観てる者を屁で油断させておいて後から怖がらせるパターンかw 恥じらいなし 臭い表現も無し
昔から仲良い友達4人で家にいて
メガネの子が 「いいこと思いついた!」
って言って隣の男友達が「何?」
片尻あげてブゥ!「いまのでわすれた笑」って感じ
多分日常から異常へ変わるのを感じさせるためにやったのかな? 明日もどうせ暇だし
屁シーンある映画でも探してこようかな
いいのあったらまた報告するわ。 序盤にそんなシーンがあったらムラムラするし、集中して観れなくなりそうだなw 周りの迷惑にならんようにこっそりシコシコドッピュンしたらええ 俺もかわいい女友達に目の前で堂々とこかれたいなあ…
そしてトイレに行くふりしてその場を離れ おとなしいクラスの女の子が空き教室でガス抜いてるところに出くわして慌てて隠そうとするけど止まらなくて重低音連発してしまうみたいなシチュ ベッキーの屁を聞きたければフジテレビon demandかフジテレビTWOの再放送に賭けるしかなさそうだね なお、フジテレビTWOでは2010/5/1にベッキー放屁回を再放送しているので
録画ビデオを探している人はそちらも視野に入れると吉
http://d.hatena.ne.jp/unibon/20100501 おならスプレー使って、疑似おならプレーしようぜ
www.amazon.co.jp/dp/B01D4VK6M8 ttp://ero-feti-douga.com/videos/%E3%80%90%E6%94%BE%E5%B0%BF%E3%80%91%E7%B5%B5%E8%89%B2%E5%8D%83%E4%BD%B3%E3%81%8C%E3%81%8A%E9%A2%A8%E5%91%82%E3%81%A7%E5%85%A8%E8%A3%B8%E3%81%A7%E6%94%BE%E5%B0%BF%EF%BD%9E%E3%81%8A%E3%81%BE%E3%81%91
2:00あたりにおならをしてしまうシーンがありました(おしっこ苦手な方は注意して下さい)
恥じらいがあるのでいいですね ↑すいませんurl見にくかったです
ttps://goo.gl/0m42bP お気に入りの風俗嬢に顔の上にしゃがみこませ、鼻にアナルをくっつけてもらって嗅がせてもらうことがあるんだけど、いつも必ずスカシなんだよな…
臭いは申し分ないけど、派手な音を出してもらってアナルの振動を鼻で感じたい。 おならスプレーで空気浣腸したらどうなんの?
死ぬの? 有料でもいいから、お腹の具合が悪くて屁が出まくってる美女美少女(14〜35歳くらい)の
帰宅後の様子を生中継した映像が見たい >>578
おれも見たい!
尚年齢はおれは熟好きなのでもう少し高めで
でも、単にカメラに向けてオナラじゃなく、そんな日常風景に
特化したオナラAV出してくれんもんかね >>578
うちの彼女がまさにそれだわ。
下剤飲む習慣でいっつも下痢だから、毎回、「ブビッ…ブビビビィィ…ププッ…ブビビビィィ…」と爆音。
ワンルームに同棲中だから響き渡る。
毎日聞いてるのに聞いた瞬間フルボッキするよ。 >>583
まてまて、どうして妄想だと思うんだ!?w >>578 それいいな
腹の具合が悪い日のJKを一日観察してみたいもんだ >>584
まぁネットだからいくらでも嘘書けるし、証拠もないから信憑性がない。
妄想として捉えるのが妥当だろう >>586
なるほどね。
でもわざわざこんなスレにウソを書きに来るもんかな!?
って、妥当なのかよw
俺も今までこんな子と付き合ったことがなかったからレアだとは思うけどね。
北川景子をロリっぽくした感じだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています