おならフェチ5発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
マン汁スレ主はただスレの数を一番重視していると思われ
スレ数イコール人気ブランドスレみたいな >>713
スレの数?なんか事情がよく分からんが荒らしてるスレの数が、ってこと?
まあこういう板だしそういう奴もいて当然っちゃ当然か >>714
スレ数が多い程、老舗で人気スレだと思っているみたい
むしろ自分のスレの荒らしもレスが伸びる事を望んでいるみたいだね
余所をアゲる事で自分のスレを更にアゲて注目を浴びる効果を狙ってる >>716
ほー、初めて知ったわ
情報提供ありがとう >>648
あんまり続きも無いんだけどね。本当に毎日の事だから。
コンビニに下りは、大学生ぐらいの男の子だったしチャラさからナンパっぽい。
こんな楽に声を掛けれるシチュエーションなんて少ないだろうし。
俺が言うのも何だけど、本当に華奢で可愛いから爆音はビックリしたと思うw >>727
ん!?
スレが進んでるから何か面白い話しがあったのかなと。
今日の昼間にレスがそんなに昔なのか?w >>726
ええ話やな
匂いの話も聞きたいところや >>731
俺自身あまり匂いを気にしてないってのもあるんだけど、蛋白質が少ないからか動物的な匂いは少ないかも。
音姫も使わないし、長時間トイレを独占しても気にしてる素振りもないから変わってる子だとは思う。
夜中に、「ブビビビィィ…プゥゥゥ…ブビィィ…ブビビビィィ」って響くとこっちは集中して寝れないw >>732
彼女ってことは同じ食卓で夕飯たべて、その夜に
「おっこれは大根たべたオナラだな」とか分かるんか? いいなぁ〜 なんか、俺が>>578を書いたことがきっかけで変な妄想野郎がずっと粘着してるんだな…
なんかごめんな、みんな… おなかが膨らむくらい空気浣腸して
屁をさせてみたい 外人モデルの日本国内で盗撮されたDVD観たことがあるけど、みんな水を流すとかの音消しせずにオシッコしながらブゥブゥ屁をコイているんだな。
海外ではトイレに入ってしまえば屁の音は治外法権で許されるのかと思ってしまう。
外人モデルが鼻歌でブゥ、個室の外の人と会話しながらブゥ。 >>739
もしよかったらその作品のタイトルなど教えていただければ… >>740
10年ぐらい前の盗撮物を集めたのDVDブックでタイトルとかわからない。m(_ _)m
代わりにそのシーン
http://imgur.com/HIbHTfk.jpg >>734
トイレに籠るから匂いまでは分からないけど、音の発信源は食べた食材がメインではあるんだろうな。
俺は音が好きだからiPhoneのボイスメモのファイルが増えてきたw
ハメ撮りも良いけどやっぱ音だな。
トイレ最中のビデオも増えてきたけど、やっぱりソッと録音したボイスメモが一番興奮するw >>745
嗅がせてもらいたいもんやなぁ
俺にお腹くだしがちの彼女がいたら毎朝腸内の健康チェックと称して……
とか想像してしまうわ >>746
嗅がせてあげたいよ。
共用トイレの順番待ちで音も味わって欲しいぐらい。
うちの場合は彼女が女医だから健康チェックは通じないw 高校の時、隣の席になった子、クラスのマドンナ的な可愛い子だったけど授業中お腹がしょっちゅうグゥグゥ鳴っていた。腸内にガスが溜まり易いのかな? オナラ我慢してるのかな?
その子に告発して玉砕した、淡い思い出(苦笑) 他板のベッキースレに笑う犬放屁事件の話題ぶっこんで動画投下を狙おう >>752
妄想野郎以外誰一人として妄想に肯定的なレスしてないが? 追記
上記の佐々木彩夏の音は分かりづらいが声で誤魔化したも思われる直後に鶴瓶が笑ってるので声の直前にしたものと思われる >>754
ゴキブリ悔しいか?wwwwwwwwwww ってか皆さん48グループ2は興味ないのかな?
けっこう最近でもオナラエピソード転がってるんだが >>756
アイドルのオナラ発言許す事務所も太っ腹だな RIO、及川奈央、ベッキー、菜々緒
やはり美女のおならほどそそるものはない https://www.youtube.com/watch?v=7fYip5g-FDg
15:15〜
菜々緒めっちゃ可愛いじゃん!まさか菜々緒の放屁トーク聞けるとは思わなかった >>770
菜々緒の放屁…想像しただけで大きくなってしまった いちじく浣腸の広告で「菜々緒は七分」ってやってたしなあ。 >>776
その発想はなかったわwwwww
http://www2s.biglobe.ne.jp/~fart/infoAV.htm
スカトロものがほとんどだからなかなか確認しにくいのが残念 こないだ風俗行ったら普通にアイドルグループにいてもおかしくないような
若い可愛い子が出てきて大当たりだった。おまけにスタイルも小柄細身のプリケツで
ケツの穴は凄く小さかった。屁こいたりするの?って聞いてみたら人間だったら
誰でもするでしょ?ってちょっと恥ずかしそうに答えられた。ウンコは?って聞いたら
黙り込んでなんでそんな事聞くの?って困惑されたwwでも正常位ではめてるとき
ケツの穴に指入れてやったんだが指にはしっかりウンコ臭が付いたし爪にはウンコが
付いてきた。あんなに可愛いのにケツの穴からこんな臭い下品な物出してるなんてな。
でもこれが現実なんだ。どんな可愛い子でも屁とウンコはするもんだ!!! ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
/ニYニヽ | |
/( ゚ )( ゚ )ヽ ! !
/::::⌒`´⌒::::\ /
| ,-)___(-、|/ こいつ最高にでっていうwwwwwwww
| l |-┬-| l |
\ `ー'´ /
/ __ |
(___) / 有吉とかに無理やりオナラ話を振られたんじゃなく自ら話してる所が素晴らしい。
優香や優木まおみに次ぐオナラ話ok美女誕生 >>781
優木まおみもいたか!
こういうので美人がこの話題に触れることへのハードルが下がっていけば最高だね ウソホンティでディレクターが有吉に屁を嗅がせて「くっせぇー」っていってた動画YouTubeからけされてて悲しい。もうおかずがなくなった。 倉持由香abematvでクソでかい屁こいたよ。
しかもピース綾部が匂い嗅いで3万あげるって。、 >>790
んなわけあるかいwwww
ピーチゃんねるだっけ?に出てるのは聞いたことあるけどね マン汁飲みたい女性有名人 Part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/ogefin/1485516420/
アラシ歓迎!!かかって来いやくクソども! >>796
どこで見れるの?
あべまtvインストールしたら見れるの? .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) また名前アゲ続けるおw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) 僕チンの事構ってほしいお。。。
| =ロ -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
.( .(● ●) )ノ /
( ・ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲ .)
( =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 倉持の「尻から風が吹いてる」は尻の時代がやってくるという意味の例え。そしてデカい屁はブーブークッションの疑似屁。
まぁ倉持の本物の屁をこいたという事実は無いね こんなスレにまでステマしてるとかabemaTVェ・・・ またパラダイスtvのおなら企画やってほしいなあ。
そしてMCの女優さんにもおならしてほしいなあ。 最近、中学時代のクラスの美少女勢が、席についてる俺の目の前にやってきて
こっちに尻向けてスカート捲り上げてハーパンとパンツずり下げていたずらっぽい笑顔で屁こいてくれる…
っていう妄想をしてる
中学時代エロいことなどほとんどなかったな
一番エロいのが、チビ美少女が俺の目線より高いところに立ってて
スカートの中の黒い短パン(かなり短くてパンツとそう変わらない)が見えたことだったもんなあ 中学時代のエロい思い出は
毛が濃いのに腕毛とかすね毛とか剃ってなかった女子が
雑巾がけしてた時に夏なのにノーブラで乳首見えた事かな
顔はそんな悪くなかったが男勝りな娘だなって思ってたが
20年たって再会したけどメンヘラ糞ビッチになってて笑ったわ
今でも結婚できず男漁りしててなんだかなぁって思う そこそこの女でもいいから顔騎してもらって臭い屁を思いっきりプッスゥ〜とこいてもらってついでに極太一本糞を顔面にメリメリと出してもらいたい。 >>804
100発な
金出してもっと美人出せないかねー、不細工の屁聞いても気分悪くなるだけだし 先日、某ショッピングモールのストーンマーケットで買い物してたら、突然綺麗な感じの女の人が急ぎ足で店を出ていったのよ。その直後、猛烈な屁の臭いが店舗全体に漂って店内が騒然としてたの。
あれほどまで臭いのにはたまげたなぁ ネタがねぇなぁー
お前らくだらねー話してないで動画探せよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています