海外のスカトロ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だいたい糞尿スレッド乱立し過ぎだろ
何個同じ糞尿スレッド立ててんだよ! scatshopのFetish-zoneで美人がうんこ食べてるのに何だあのゴミのような編集は ScatLinaエロいな
アンジェリーナ・ジョリーみたいな顔して余裕のごっくんしてる 俺もscatlinaの凄さにビックリした
スカ関係なく抜けるぐらいの美人なのにやってることはえぐい
bettyは美人だけどあれはもぐもぐしてるだけだからなぁ ごっくんもうんこinマンコも珍しくなくなってきたな
あとはこのレベルの絡み動画が増えたら最高なんだけどな
アナルセックス→抜くと同時に脱糞→うんこをマンコに詰めて中出しセックス→うんこを出してごっくん
なんて映像を見たい うんこinマンコの良い呼び方ないかな
マングソは好きじゃない ↑↑↑↑↑↑↑↑
20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってる馬鹿園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者爺が
お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな?
運営から性犯罪助長スレを削除されても何度も何度も性犯罪助長スレを立て直しているキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者自演爺在日田平の奴って
ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな
性犯罪者の気持ち悪い性癖を語れない位で毎日張り付いて発狂している精神異常者のキチガイ性犯罪者
こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの名案厨のキモオタ虚言癖の
糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者老いぼれ自演爺在日田平
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 最近は男糞を女が食う作品が多くなったな。あちらでは需要あるんだろうか。 >>419
オイ!日本のうじ虫性犯罪者!
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い同じ糞尿ネタ繰り返し毎日書き込み続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?
気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww
源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか?
で、20年近くここで毎日同じ気持ち悪い糞尿性癖を書き込みをしいてるお前はどれだけ学習能力の無いキチガイ性犯罪者なんだ在日田平お前? 金指瑠璃 土浦二校卒業です 住所はほかの自己紹介でさらしました うんこたべて死にたいです。 よろしく ... thisvidのフレンド申請のやり方教えて下さい
申請ボタンがあるのか動画のコメントで登録してもらえる様にお願いするのかどれなんでしょう? もう解決してると思うけど申請ボタンがある
動画をアップしてないと申請できないようにしてる人も多い scatlinaは本物に見える動画もあるけど。殆どは明らかにフェイクに見える。残念。 あの様々なスレで有名な性犯罪者
『性犯罪者在日田平』 が日本に寄生しながら
日本で性犯罪助長の書き込みをし続け日本に迷惑をかける板(超過疎板)
性犯罪助長を何十年も繰り返してるキチガイ在日専用板
日本人になりまして在日特有の気持ち悪いトチ狂った自分の性癖(少年少女をレイプ等)で性犯罪助長や反日の書き込みをしているところを
日本人に邪魔された事に対して、ニータケニータケと意味不明な発狂を続ける性犯罪者在日田平
反論してくる日本人は全員ニータケと呼んでもらえニータケ認定してくれる馬鹿な在日サヨク性犯罪者在日田平w
皆さんもどしどし在日サヨクと遊んでやって下さい(笑)
ogefin
http://mercury.bbspink.com/ogefin/
日本人はお前みたいに性犯罪助長の書き込みなんてしないんだけど?日本に迷惑掛けてる自覚有るのかな?
性犯罪者在日田平アンチの書き込みは全員ニータケ扱いwwwwwwwwww
これが性犯罪者田平 >>424
最近出てきたjulia dreamという美女もフェイクくさいのがある。素人のほうが凄い。mother lessにある熟女がイケメンの下痢便を全て飲み込んでいく動画なんてエグすぎて気持ち悪くなった。 >>29
> 中国や韓国あたりの食糞スカトロAVってないのかな?
無いと思う。
スカトロを楽しむ高尚さのカケラも無い劣等種族だから。 >>429
韓国ってうんこ好きなのにスカトロがないなんて
ttps://twitter.com/miu2015uyo/status/820940439091965954 ニーハオトイレを見れば、日常生活がスカトロだから
なのも興奮しないだろう。仕切りなしトイレで前の女の
穴を見ながら自分もするトイレがあった。 chinese femdom 動画でスカトロがでてきている。 AnnaCoprofieldも最初見た時は衝撃的だったけど、
似たプレイばかりで飽きた感ある 慣れって怖いね
あとたまにある生理中で血だらけになってる動画はやめてほしいんだよなぁ >>427
下のヤツ見たが、これ男未成年じゃないか?どういう関係だろう。下痢を食った後、浣腸を繰り返して更に飲みまくるのが凄いな。遅レスですが。 Lina様の新作のタバコのやつ購入してみました。
元々非喫煙者みたいで、手つきや吸い方は不慣れだし、ふかしだったけど、
灰と吸殻は完全な本物をたくさん黄金に混ぜて食べてた。
HumanAshtrayも元々大好きなので個人的に超傑作でした・・・
皆さんはリナ様は本物だと思いますか?
気になって気になってしかたがないです。 >>439
探したけど見つけられません。お願いします タバコ云々のフェチズムはまったく意味不明だけど、、、
linaは本物でしょう もしもフェイクなら日本のAVもあれぐらいのクオリティを出してほしいね 日本のはモロにフェイクで困りますよねぇ
リナ様は作品によっては質感が少し怪しい気がするんですよね
ほとんど辛そうに見えないのもさすがに怪しい気がします。
でもタバコの吸殻は何本も平気で飲み込むのは事実だし本当に鍛錬されてるのかも・・・
自分のものを平気ぶって淡々と完食するスタイルが一番好きなので、
本当に崇高すぎて、リナ様と同じ時代に生きている幸せを噛みしめてます。
ちなみに複数回分まとめて食べまくるのはあんまり好みじゃないです。
フェイクかどうかも分かりにくいし・・・
1回分を新鮮な食事として完食。これこそが究極の芸術であると確信しています。
パスタやバーガーに挟むのも良いですね。
当然飲み物は自分で出した聖水で。しかも最も相応しい白ワイングラスに入れてるリナ様。
他の有識者の皆様の見解も公表していただきたいです。
どうしてもリナ様がフェイクな気がして心配で狂いそうです。
議論を深めていきましょうよ POO19ってサイトの男優は、4〜5人の女性のウンコを立て続けに食べてるようだが
女性によってウンコの質が違うので、とてもフェイクだとは思えん・・・ elecebraも大量にUPされてたのに大半が消えているな。 スカトロをやってる人は外人でも毛の処理をしてない人が多いな
毛穴がうんこで荒れるからか 海外のヤツは平気で糞を飲み込んでいるが、体は大丈夫なのか? 最近は scat session シリーズが良いね。 Kinky Thai大好き
kinky Thaiじゃないかもだけど、ニューハーフが路上の犬の小便をスポイトで吸い上げて注射器に詰めて、自分の乳輪に注射してる動画、誰か持ってない? 全共闘 関西生コン 全共闘 関西生コン
関西生コン 全共闘 関西生コン 全共闘 関西生コン 全共闘関西生コン全共闘
アンティファ 全共闘 関西生コンアンティファ SEALDs シバキ隊 ANTIFA 弘道 C.R.A.C. 反天連 総連
全共闘Counter-Racist Action Collective全共闘 関西生コン全共闘
関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C.抗日立憲民主党全共闘
全共闘 ANTIFA 反天連アンティファ SEALDs 朝鮮 SEALDs 全共闘関西生コン 中共 ANTIFA
全共闘 ANTIFA 関西生コン アンティファシバキ隊 弘道会 C.R.A.C. 抗日 立憲民主党 ANTIFA 便便って娘もこの娘もだけど前見せたこと無いからシーメールかな、とは思ってるのでそこ注意 好奇心でこのスレ来るんじゃなかった
メキシコのグロよりキツいなにかを感じたと同時に可愛い子のうんち出すところに股間がピクリとなったのが凄く悔しいです
あと、ここによく貼られてるサイト、見れない動画が多くてログイン?というか登録すると観られるのですか? みんなどこでスカ物見てんの?やっぱthisVID? アメリカの画像でホットドック用のパンに女が出した生ウコン挟んで食ってる画像見た。
一口食う度、ジョッキに入った女のシッコも飲んでた。
洋物はスカトロの度合いが日本とはラベルが違う。
顔出しで女の出したてウンコを女のオシッコ飲みながら食える男は日本にはほぼいないと思う。
スカトロと同じく、獣姦物も日本とはラベルが違う。一番興奮したのは種豚と女の交尾。
ブタのスクリューチンコがマンコにニュルニュル出入るする光景は圧巻だった。 エロチャットサイトのlivejasminってサイトの南米系の女はたぶん偽糞使ってるな
有料プライベートやったことある人いる? みんなのお気に入りの
海外スカトロ女優とかいますか?
おすすめがあれば是非教えて下さい。 >>484
リンク教えてください。あのドイツ人の子はだれ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています