海外のスカトロ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タバコ云々のフェチズムはまったく意味不明だけど、、、
linaは本物でしょう もしもフェイクなら日本のAVもあれぐらいのクオリティを出してほしいね 日本のはモロにフェイクで困りますよねぇ
リナ様は作品によっては質感が少し怪しい気がするんですよね
ほとんど辛そうに見えないのもさすがに怪しい気がします。
でもタバコの吸殻は何本も平気で飲み込むのは事実だし本当に鍛錬されてるのかも・・・
自分のものを平気ぶって淡々と完食するスタイルが一番好きなので、
本当に崇高すぎて、リナ様と同じ時代に生きている幸せを噛みしめてます。
ちなみに複数回分まとめて食べまくるのはあんまり好みじゃないです。
フェイクかどうかも分かりにくいし・・・
1回分を新鮮な食事として完食。これこそが究極の芸術であると確信しています。
パスタやバーガーに挟むのも良いですね。
当然飲み物は自分で出した聖水で。しかも最も相応しい白ワイングラスに入れてるリナ様。
他の有識者の皆様の見解も公表していただきたいです。
どうしてもリナ様がフェイクな気がして心配で狂いそうです。
議論を深めていきましょうよ POO19ってサイトの男優は、4〜5人の女性のウンコを立て続けに食べてるようだが
女性によってウンコの質が違うので、とてもフェイクだとは思えん・・・ elecebraも大量にUPされてたのに大半が消えているな。 スカトロをやってる人は外人でも毛の処理をしてない人が多いな
毛穴がうんこで荒れるからか 海外のヤツは平気で糞を飲み込んでいるが、体は大丈夫なのか? 最近は scat session シリーズが良いね。 Kinky Thai大好き
kinky Thaiじゃないかもだけど、ニューハーフが路上の犬の小便をスポイトで吸い上げて注射器に詰めて、自分の乳輪に注射してる動画、誰か持ってない? 全共闘 関西生コン 全共闘 関西生コン
関西生コン 全共闘 関西生コン 全共闘 関西生コン 全共闘関西生コン全共闘
アンティファ 全共闘 関西生コンアンティファ SEALDs シバキ隊 ANTIFA 弘道 C.R.A.C. 反天連 総連
全共闘Counter-Racist Action Collective全共闘 関西生コン全共闘
関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C.抗日立憲民主党全共闘
全共闘 ANTIFA 反天連アンティファ SEALDs 朝鮮 SEALDs 全共闘関西生コン 中共 ANTIFA
全共闘 ANTIFA 関西生コン アンティファシバキ隊 弘道会 C.R.A.C. 抗日 立憲民主党 ANTIFA 便便って娘もこの娘もだけど前見せたこと無いからシーメールかな、とは思ってるのでそこ注意 好奇心でこのスレ来るんじゃなかった
メキシコのグロよりキツいなにかを感じたと同時に可愛い子のうんち出すところに股間がピクリとなったのが凄く悔しいです
あと、ここによく貼られてるサイト、見れない動画が多くてログイン?というか登録すると観られるのですか? みんなどこでスカ物見てんの?やっぱthisVID? アメリカの画像でホットドック用のパンに女が出した生ウコン挟んで食ってる画像見た。
一口食う度、ジョッキに入った女のシッコも飲んでた。
洋物はスカトロの度合いが日本とはラベルが違う。
顔出しで女の出したてウンコを女のオシッコ飲みながら食える男は日本にはほぼいないと思う。
スカトロと同じく、獣姦物も日本とはラベルが違う。一番興奮したのは種豚と女の交尾。
ブタのスクリューチンコがマンコにニュルニュル出入るする光景は圧巻だった。 エロチャットサイトのlivejasminってサイトの南米系の女はたぶん偽糞使ってるな
有料プライベートやったことある人いる? みんなのお気に入りの
海外スカトロ女優とかいますか?
おすすめがあれば是非教えて下さい。 >>484
リンク教えてください。あのドイツ人の子はだれ? 最近はアナル中出し後の精液を別の女の口に出す動画ばっかみてる
あれ、糞混じるやろ daddysaysgoいいな うんこフェラにごっくん
動画はちゃんと流れてないけどthisvidにちらほらある thisvid昨日からサムネイルは見れるけど再生しようとすると見れなくなる。 thisvidしょっちゅう壊れるから、まちましょう自分も見れない 中国とか韓国の排便とか載せてるサイトってどなたか知りませんか? >>496
最後の子って何て検索すれば出てくるんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています