ジェイド JADE への要望 第十三章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白いギター! チェリッシュ!
真夜中のギター! 千賀かほる!
フランシーヌの場合! 新谷のり子!
禁じられた恋! 森山良子!
ある日突然! トワエ・モワ!
結婚するって本当ですか! ダ・カーポ! それは何!? 青春がくれた季節 青い三角定規
さらば涙と言おう 森田健作(どこかの県の天然知事)吉川くーん俺は男だ
ペッパー警部 サウスポー UFO ピンク・レディ
春一番 微笑返し キャンディーズ
天使も夢見る リップスティック 桜田淳子
ひと夏の経験 横須賀ストーリー 山口百恵
ロマンス 二十才前 岩崎宏美
天国のキッス ロックンルージュ 松田聖子
夏のヒロイン 大きな森の小さなお家 河合奈保子
デザイヤー 少女A 中森明菜
スターダストメモリー 木枯らしに抱かれて 小泉今日子(キョンキョン)
スケバンデカ 卒業 白い炎 初恋 悲しみよこんにちは 斉藤由貴
私がおばさんになっても 17才 渡良瀬橋 森高千里
ああしんど。非常に疲れるわー!どうですか!昔のアイドルを楽しんでくれましたか!?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彳 下 下二 ̄ ̄ 冫-- ̄ ̄ ̄二ニ ̄ ̄ ̄ニニニニニ二 ̄ ̄ ̄ニニニニニニ ̄ ̄|
| __..-ィッコ广'''^ー//レ]!/ワ,,n彳 亅 丿 │ ! ̄ォ―-ニ゙゙゙ヘ_ 厂 冫-二! |
| ノ彡‐'彡一^ _.. 、 ´  ̄/彳 丿 _/'_ェ U ! ! │ |! 丿 l! 1
| ゙"´,ィク宀ヽ _,ヾ..ノ _ ノ゙゙''ォ ! ! 丿ノ│ U j! │ │ 丿亅 二二ソ │
| ノソ ヘ大aェll心"_ノ゙┌彳 丿 ノン二こ │ │ 亅 丿 /゛ ! │ __aa_│
| `ー宀tョaa二コll斗亡ンlll!斗 ! 丿丿 l! ! ノ │......r‐",,ノ" │ エ..--a lll!l聿l|
|  ̄~~ ̄´ ノ' ノ’└''´ 宀'┘└宀宀‐''''"´ `ー宀宀ー゛ `゙ ̄ │
!____________________________________│ もちろん昔からしますよ!
山口百恵と松田聖子が急性胃腸炎になって点滴を受けて一時緊急入院をした話は
有名である!つまり下痢便である。 じゃあファンの人に嘘ついてたんだな!
おしおき浣腸してやる! 山口百恵の旦那は三浦友和。松田聖子の元旦那は神田正輝。
夫婦共に有名人である。松田聖子はビビッときて今は別の旦那だが。
アイドルでも昔の時代からウンコをたれているのだ! それではお聴きください。
松田聖子で、「野糞のエチュード」 聖子ちゃんは郷ひろみと破局した時に「今度生まれ変わったら、2人で一緒になろうね」と言っていたが
あの世で「天国のキッス」を歌ったらどうでしょうかねー!皆さん!
それとも、もっと明るく「ロックンルージュ」でもいいかな!ユーミンの作曲です。 ああ!キョンキョン!なんてったってアイドル!アイドルはやめられない!
小泉今日子ちゃーん!木枯らしに抱かれて!スターダストメモリー! 斉藤由貴ちゃあああーん!大好きでーす!
スケバン刑事(デカ)!(ドラマの中でヨーヨーを出し入れしながら今じゃマッポの手先と言い
警察手帳を見せて桜の大門と言うのである。スケバンでありながら刑事と言う
奇想天外なドラマである。)ヒット曲 卒業 情熱 白い炎 悲しみよこんにちは
由貴ちゃーん!今でも好きだよーん!
小泉今日子 中森明菜 早見優 堀ちえみ 荻野目洋子 森高千里 ウインク
おニャン子クラブ たまらなく好きでーす! 900代まで行って既に次スレが立ってるみたいだけど、明らかに毛色が違って入りにくいぞw おなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃす 俺は69プレイで美少女の彼女の肛門を1時間に渡ってペロペロなめ続けたぞ!!
肛門のひだひだとしわしわの感触が最高に舌に伝わってきたぞ!!
1時間を越える肛門なめをした人がいたら教えて下さいね!! わしはAKB69の指原利乃の肛門を1時間30分に渡って
なめ続けたことがある。新記録じゃあ。ウンチ臭かった。 おいどんはSKB69の渡辺麻友のウンチの匂いを2時間にわたって
かぎ続けたら臭くて鼻がひん曲がってしまったのだ! おなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃす うんこ燃やせば発電エネルギーに変換出来そう
うんこ力発電所 政府は原発を全て廃止して排泄物を原料とする、バイオ発電を真剣に考えるべきである。
それが未来人に対する我々の使命である。ウンコ発電を推進したい。 おなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃす うん発推進派は今日もブリブリ
未来のためにブリブリ おなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃす 今月はみんなが便秘だったため、節電にご協力くだちい おなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃす > 前スレ(十二章)997の人
> 昔激混みのSAの男性トイレに入ってきた女がデニム姿で小便器に立ち小便して
> デニムをビシャビシャに汚して行く姿を見てチンポの猛りが
> 収まらなかったのがそういう性癖になってしまった。
もし見ていたら、上の前後の状況をくわしく教えて教えてもらえまいか? オイルヒップうんこエロいなあ
自転車に乗ってうんこするスタイル凄く良いんだけどうんこの量が少なかったのが残念
もっと極太のをゆっくりエロくひり出してほしかったな シチュエーションはいいのにもったいない 今月4本買うかもしれん…
これまでの最高月3本をついに更新するな >>53
税金分の576円だけ、自分で負担するわけか あんま話題になってないけど2015下痢便スペシャルか跳ねっ返る下痢便かどっちにしようか悩んでるんですけどどっちがおすすめですかね そもそも>>56のタイトルを買ってる人はこのスレの人らにいるのだろうか。 >>52
オレは今月分4本、先月以前のを2本の計6本買ってしまった。
オレにとってジェイドに求めるものは立ちションと自慰に尽きる。 それだけ買って日々の生活は大丈夫なのか
ちゃんと食事摂れてるか? 和式後方3個室下の隙間から3ケツ同時うんこが出れば買う。 昨今は洋式オンリーで育ってきて和式じゃ用を足せん子もおるらしいぞ
肥溜めに板張って穴開けただけのところから始まって
和式のボットン
洋式
とステップを経てきたものには理解しがたいが
ウンチングスタイルをせんから身体が硬くなるんじゃ >>61
買ってなくて悪いが、紙がないは自分的には惜しいんだよな
ふかずにそのままパンツはいて、大きな残尿シミを作ってほしかった
それを後で誰かに指摘される場面なんかがあると最高だわ なんでもいいから早くVRを出してくれ
突然おしっこ掛けられちゃった僕
みたいな作品のVRが出たら売れると思うけどな うーん・・やっぱり日常に近い我慢やおもらしものってないな・・・
野外排泄なんてよっぽどじゃない限り町中でやる女なんていないし、
女子高生が高校のトイレで下痢なんてしないでしょ。
公衆トイレ盗撮が惜しかったな・・・
外で早くしてください。とか声が入ったりノックが入ったり、
外に行列ができていたりすればよかった。会社内トイレだったら
もっとよかったな。 たまに跳ね返った下痢汁や尿がレンズに付くのがあるけど
そのせいで見たい部分が霞んで見えてイラつく自分は
まだまだ修行が足りないんだと解ったよ。あと最低5年は見続けなきゃ
解脱出来ないな 「おしっこ我慢究極対決」と「ホットパンツ浣腸」購入。
よかったです。ありがとう。
パンツスタイルでのうんこお漏らし、おしっこお漏らしまた作ってください。
あとは恥じらいがほしいけど、難しいかなあ。 今月も終わった。失禁日和2も出なかったし。ショパン氏がうらやましい。 まあ趣味趣向は人それぞれやて
コテはん二人とも俺と趣向は違うが、ジェイドファンなのは一緒で違いないわ
要望くらい好きに唄ってもええやろ 長いオナ歴の中で、1つのメーカーの動向を抜かりなく毎月チェックして一喜一憂するようになったのはジェイドが初めてなんだよな
ああだこうだ言いながら、中毒性のあるメーカーだ、恐るべし 少し前は駄作グループだったのに、路地裏シリーズが俺の中でメキメキ頭角をあらわしてる
ドアの向こうからの撮影は難しそうだけど、続編を是非! 遠い昔のことだが
三和出版のOMO倶楽が出るのを毎月楽しみにしていた
船橋駅前にあったエロ本屋に胸を高鳴らせて入ったものだ たまには佐川の兄ちゃんの目の前で開封してみようかな おれは押切もえとセックスとアナルファックをしたことあるぞ。
締め付けが大変よく気持ちよかったです。ザーメンがいっぱい出ました。 アナルファック大好きです!是非やってみたいでーす。 放尿時間と量については何度もここで言われてるが全く改善されん
ちょろっと出しとけばええやろみたいなのばっかりになってきた
てかここんとこはそもそも放尿作品が減りすぎ 駆け込み爆尿系が全然リリースされなくなって困っている
勢いと出す時間がすさまじいのを毎月リリースしてください 量のことであまり文句を言って、どっかの会社みたいに
チューブで水を流し込むようになっても困る >>88
自分が購入した作品のお気に入り人数が多いと
「俺は確かに変態だけど、でもまだマトモな方だな」
と少し安心する >>88
ブービーはそのお隣り、脇の下
その次がゲロ
Brill Freakも長らく続いてきたがそろそろ終焉なのか
あるいは売れ行き不問で、ごく一部のせまーーいフェチ向けに続けていくのか
逆にお気に入り数が多いジャンルはウンコもの
思っていた以上に世の中ウンコ好きが多いようです >>90
オナニー物も強い
いつもジワジワ伸ばしてきて、いつの間にか新作トップになってる うんこやおしっこの企画ものが好きなんだけど、野郎の声が入っているのは不快で仕方がない。
こっちはマスターベーションをしながら鑑賞しているのに途中で野郎の声が聞こえたら台無し。
野郎の声を消していたり、フリップにしているのは評価できる。
野郎の声が入っている作品を撮影している勘違い自己満足野郎は消えてほしい。 大混雑の女子トイレに並んで限界我慢+排泄してみました。
っていうのがいいな。実際の行列に並んで、実際の女子トイレに入って、
実際の個室で、自我撮り。腹痛編でも尿意編でもいいから。
所で、〜恥じらい排泄〜ガン見されながらの羞恥放尿。
に出てくるメガネの女性がかわいいけど誰だろう・・・ JADEみたいな会社ってどれくらい金があれば創立できるんだろう?
趣味と実益って伴わないもんだろうけど。
俺もおしっこの撮影やってみたいよ お前らみたいのが監督になってんのかね
カメラ越しに見ながら撮影してる
最高だな 1回限りでいいからJADEは古い作品もDL可能にしてくれないかなぁ
欲しい作品が廃盤で駿河屋にすら売ってない 初期にはガチ物もあったのか
恥態トイレシリーズの発売からずっと世話になってるけど、よく覚えてないな
まあその頃は、他社でもまだ風呂や便所のガチ盗撮物が普通にあった時代だけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています