ジェイド JADE への要望 第十三章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白いギター! チェリッシュ!
真夜中のギター! 千賀かほる!
フランシーヌの場合! 新谷のり子!
禁じられた恋! 森山良子!
ある日突然! トワエ・モワ!
結婚するって本当ですか! ダ・カーポ! それは何!? 青春がくれた季節 青い三角定規
さらば涙と言おう 森田健作(どこかの県の天然知事)吉川くーん俺は男だ
ペッパー警部 サウスポー UFO ピンク・レディ
春一番 微笑返し キャンディーズ
天使も夢見る リップスティック 桜田淳子
ひと夏の経験 横須賀ストーリー 山口百恵
ロマンス 二十才前 岩崎宏美
天国のキッス ロックンルージュ 松田聖子
夏のヒロイン 大きな森の小さなお家 河合奈保子
デザイヤー 少女A 中森明菜
スターダストメモリー 木枯らしに抱かれて 小泉今日子(キョンキョン)
スケバンデカ 卒業 白い炎 初恋 悲しみよこんにちは 斉藤由貴
私がおばさんになっても 17才 渡良瀬橋 森高千里
ああしんど。非常に疲れるわー!どうですか!昔のアイドルを楽しんでくれましたか!?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彳 下 下二 ̄ ̄ 冫-- ̄ ̄ ̄二ニ ̄ ̄ ̄ニニニニニ二 ̄ ̄ ̄ニニニニニニ ̄ ̄|
| __..-ィッコ广'''^ー//レ]!/ワ,,n彳 亅 丿 │ ! ̄ォ―-ニ゙゙゙ヘ_ 厂 冫-二! |
| ノ彡‐'彡一^ _.. 、 ´  ̄/彳 丿 _/'_ェ U ! ! │ |! 丿 l! 1
| ゙"´,ィク宀ヽ _,ヾ..ノ _ ノ゙゙''ォ ! ! 丿ノ│ U j! │ │ 丿亅 二二ソ │
| ノソ ヘ大aェll心"_ノ゙┌彳 丿 ノン二こ │ │ 亅 丿 /゛ ! │ __aa_│
| `ー宀tョaa二コll斗亡ンlll!斗 ! 丿丿 l! ! ノ │......r‐",,ノ" │ エ..--a lll!l聿l|
|  ̄~~ ̄´ ノ' ノ’└''´ 宀'┘└宀宀‐''''"´ `ー宀宀ー゛ `゙ ̄ │
!____________________________________│ もちろん昔からしますよ!
山口百恵と松田聖子が急性胃腸炎になって点滴を受けて一時緊急入院をした話は
有名である!つまり下痢便である。 じゃあファンの人に嘘ついてたんだな!
おしおき浣腸してやる! 山口百恵の旦那は三浦友和。松田聖子の元旦那は神田正輝。
夫婦共に有名人である。松田聖子はビビッときて今は別の旦那だが。
アイドルでも昔の時代からウンコをたれているのだ! それではお聴きください。
松田聖子で、「野糞のエチュード」 聖子ちゃんは郷ひろみと破局した時に「今度生まれ変わったら、2人で一緒になろうね」と言っていたが
あの世で「天国のキッス」を歌ったらどうでしょうかねー!皆さん!
それとも、もっと明るく「ロックンルージュ」でもいいかな!ユーミンの作曲です。 ああ!キョンキョン!なんてったってアイドル!アイドルはやめられない!
小泉今日子ちゃーん!木枯らしに抱かれて!スターダストメモリー! 斉藤由貴ちゃあああーん!大好きでーす!
スケバン刑事(デカ)!(ドラマの中でヨーヨーを出し入れしながら今じゃマッポの手先と言い
警察手帳を見せて桜の大門と言うのである。スケバンでありながら刑事と言う
奇想天外なドラマである。)ヒット曲 卒業 情熱 白い炎 悲しみよこんにちは
由貴ちゃーん!今でも好きだよーん!
小泉今日子 中森明菜 早見優 堀ちえみ 荻野目洋子 森高千里 ウインク
おニャン子クラブ たまらなく好きでーす! 900代まで行って既に次スレが立ってるみたいだけど、明らかに毛色が違って入りにくいぞw おなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃす 俺は69プレイで美少女の彼女の肛門を1時間に渡ってペロペロなめ続けたぞ!!
肛門のひだひだとしわしわの感触が最高に舌に伝わってきたぞ!!
1時間を越える肛門なめをした人がいたら教えて下さいね!! わしはAKB69の指原利乃の肛門を1時間30分に渡って
なめ続けたことがある。新記録じゃあ。ウンチ臭かった。 おいどんはSKB69の渡辺麻友のウンチの匂いを2時間にわたって
かぎ続けたら臭くて鼻がひん曲がってしまったのだ! おなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃす うんこ燃やせば発電エネルギーに変換出来そう
うんこ力発電所 政府は原発を全て廃止して排泄物を原料とする、バイオ発電を真剣に考えるべきである。
それが未来人に対する我々の使命である。ウンコ発電を推進したい。 おなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃす うん発推進派は今日もブリブリ
未来のためにブリブリ おなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃす 今月はみんなが便秘だったため、節電にご協力くだちい おなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃすおなしゃす > 前スレ(十二章)997の人
> 昔激混みのSAの男性トイレに入ってきた女がデニム姿で小便器に立ち小便して
> デニムをビシャビシャに汚して行く姿を見てチンポの猛りが
> 収まらなかったのがそういう性癖になってしまった。
もし見ていたら、上の前後の状況をくわしく教えて教えてもらえまいか? オイルヒップうんこエロいなあ
自転車に乗ってうんこするスタイル凄く良いんだけどうんこの量が少なかったのが残念
もっと極太のをゆっくりエロくひり出してほしかったな シチュエーションはいいのにもったいない 今月4本買うかもしれん…
これまでの最高月3本をついに更新するな >>53
税金分の576円だけ、自分で負担するわけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています