ジェイド JADE への要望 第十三章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まず他の老舗は偽糞ばかりになっちゃったという事情があってね・・・。 JADEガールズ呼んで忘年会やりたいな誰か企画してくれ ブラタモで大阪のロケに来てたけど
昔のジェイド作品で馴染みの場所
が出てたな。 >>102
他はほとんど買わないねえ
少し前までは一門会やV&Rにも手を出してたけど、最近はパッとしない
大塚やラ糞、Vなんかはモデルの質がちょっとね 普通のAVも買ってる
ナチュラルハイとかダンディとか 今年は1960年であーる!4年後に東京オリンピックが行われるのである!! >>109
国立競技場に女子用の立ち小便便器が
設置されてた時代 >>101
お気に入りの子が出てる作品情報とか欲しい。
パケやサンプルだとわからないこともあるし。 チャプターごとにAとかBとか振ってあるだけでもだいぶ識別しやすいな。
いつぞやの教師Cみたいに。 >>109
街の路地裏や物陰で野ションが普通に行われてた時代・・・
見放題やったんやろな〜 見ててバレて逃げてもいろいろ記録されていることがなく、そのまま逃げ切れただろうしね
携帯にカメラつけようって言い出したバカは誰だよ!! 出てこい!! 【失禁体験】世界よ、これが日本の技術だ!女性が失禁体験装置を試してみた【失禁研究会】
jyouhouya3.net/2016/04/sikkin.html 博多駅前道路陥没に伴う下水道使用自粛のお願い
www.city.fukuoka.lg.jp/doro-gesuido/somu/hp/h28_1108.html
博多といえばCaptain もう長いことパンチラ盗撮は出ていないが、
最後に記念になるような作品を作ってほしい。 精鋭モデル6〜7人集めて、合宿モノ作ってほしいんだよな
便所、着替え、風呂すべて撮影
野ション野糞や、お漏らしのハプニングもあり
寝室でのオナやレズカラミもあっても良いが、できればスカトロメインが良いな >>116
>>119-120
トイレ禁止になった博多美人のOLやJKたちが
我慢できなくなってビルの谷間や階段室で野ション・野グソか!
キャプテン大復活やな! 11/08 いいおっぱいの日
11/07 いいオナニーの日
11/05 いいウンコの日 「素人娘 路地裏でウンコしました!」のサンプルを見たけど、
いちいち野郎の声を入れてる馬鹿な撮影者は何なの?
不快でしかない。絶対買わない 撮影者の声はともかく、コンセプトやアングルはすごくよかったよ
オレ的には許せる範囲の語りだったけど、受け付けない層には不評みたいで残念
ところで、撮影と語り手を1人でやってるように見えたけど、色んな役柄で手分けしてる一般作を思うと凄いオールラウンダーだなw 一昔前はもっと撮り手が今よりあれやこれやと話しかけてたし、その頃を思えばまだ大人しいもんだ
オレも語りは不要派だけど、マンネリ化したビルシリーズに何らかの一石を投じるための努力なのかなぁと考えてみたり
擁護するつもりもないけど、久々に来たお気に入り作品の1つだからレビュー代わりにフォロー入れとく
連投スマン、ちなみにオレ派撮影のオッサン本人じゃないぞw FAP
「ヨシッッ!」 ピピッ
「もっとッ!」 ピピッ
「いいぞッ!」 ピピッ 今回の崩落事故は「キャプテンのたたり」として語り続けられるであろう
早く美女の聖水で清めなければまた再発するぞ ユーザー 「顔レベル上げろや!」
JADE(他レーベル)「顔じゃなくてしょんべんやうんこがメインなんやで」 やっぱキャプテンのモグリファンかなり居るんやな。
俺も好きやったわ。
電車連結部トイレ代わりシリーズ制作してほしかったわ。 キャプテンの露出してオナニーしての男子トイレで全裸オナニーするとこなんか最高だったわ 消極路線を余儀なくされたのはキャプテン事件が発端だろうし、大ファンだったけど復活は有り得ないと思ってる。
今さら交通機関のセットやスタジオで同じことをやっても誰も買わないだろうし、飽食状態かと。
外人まで門戸を広げればキャプテンを超える動画もあるけど、モデルはガリガリとかババアがメインで言語も街並みも違うから受け付けないんだよな。 介護士で糞尿の始末をしてたことがあって、体の不自由な人や認知症の人の物だから特別な感情は一切なかったけど、健常かつそこそこ若い女性が意図的に散らかしたり放置した糞尿を処理するのってどんな感じなんだろう
屈辱??ご褒美??単なる仕事?? 屈辱 orz ==> 単なる仕事 (-_-) ==> ご褒美 \(^o^)/ >>138
「ハカタノグソ」って語呂がええなwww
さすが博多やわ。
キャプテンってレーベル消滅してから、
福岡のジェイド部隊は全く制作してないのかね?もったいない。 「おなら発射ハプニング弐」購入したが、
1作め2人目のカワイイ子、4人目にーー(゚∀゚)キターーー!!!
この子がいただけで満足だわ、使ってくれてありがとう!
この子はエースの風格があるよ、今一番好き 緊急通達!!
トランプ氏が大統領に当選しましたので、当局からの通達により
明日からこのスレは廃止されます。あしからず! スタジオ利用を見透かされるし、れっきとした野ションはいよいよ終焉か…
今月の路地裏の感じでおしっこ版が出れば絶対買うんだけどな〜 トランプの当確後の挨拶の映像のときに
左後ろは副大統領候補でオファーされている人だと思うが
右後ろにいた小僧が気になった
なんか一人だけ所在なさげにオドオドした感じでな 場違い排泄通報した奴はまじ頭おかしいよな。
シリーズ化されたら撮影情報を聞きつけたヲタが集結して電通もバスも売上上がるだろ。
鉄道バス会社にとってまんざら悪い話ではないのに。 >>144です
調べたら普通にトランプの息子だった
穴貸しかと思ったがちがっとったわ 道路は崩落するわ、ホークスは勝ち逃げ優勝を逃すわ、アビスパはJ2落ちるわ、
やっぱりキャプテンの呪いなんだよ!
とりあえず博多の風俗嬢はみんな外でおしっこしなさい! ジェイドガールって普段は一般の風俗店にいたりするの?
こういう企画物AVだけじゃ稼ぎも少ないような気がするけど。
一般風俗店にいたら黄金と聖水のオプション付けるよ 一本いくらぐらいでクソと小便ひりだしてんだろ
3時間3万で好きにさせてくれよ
結婚してくれ ARZONで3本程厳選したのはいいけど17000円・・・
DepさんでDLが手っ取り早くて安上がりだけどDLしたら別作品でしたが多いからなぁ 前DVD買ってた時はちゃんと1人づつチャッター切ってあったのに久々に新作買ったら全体を3分割とかクソ雑になっとるな 高けぇんだから手抜きすんなや ここ数ヵ月、急にモデルの質が悪くなってきてないか?
新作何本か買うつもりのがあったけど、パケのモデル一覧見て萎えて買うの止めたわ
自我なんかはモデルの質が生命線だろ
綺麗どころをしっかり押さえてほしかったな >>157
女教師のヤツか?
ほんと早送りが面倒くさいわ >>160
露出のやつ 全部こんな感じなんかな 1チャプター1時間ぐらいてほんとダルいわ 「私のうんち説明書2」の一番最初に出て来たメガネの女性って他に出演してる作品あるかな? >>163
ピンクの洋服着たモデルさん?
だとしたら、ここ一年ぐらいのトイレ物作品に結構な割合で出てるような。
息み声がエロくて俺も好きだわ。うんこのすべて3は何度もお世話になった。 オナニー覗き物好きの8割がたは前世がベランダか隣部屋だったのか? 「おしっこ我慢マンコ見せ」購入
にらんだとおり、当たり作だった
今年のベスト3には入る出来
非着衣であるものの、ちゃんと我慢しているからギリギリの仕草があって良い
撮影者がいて羞恥も感じられたし、尿にもそれなりの勢いと量があった
いつマコから吹き出すのか楽しみに見れた
ただモデルにJK風の若い子がもっといれば良かったかな
撮影者の男の人、昔からいるベテランの人だよね
今作も良い仕事でした >>170
大坂城公園でしょ
Phiとかで登場頻度高し あんまり聖地をさらさないでー
って言ってもみんなとっくに知ってるか。 自我専だから名古屋の聖地に行きたいな。
場所全然分からない 名古屋に来たらマックスってビデボ行ってみ?
JADE作品がいっぱいあるよ >>175-176
ありがとうございます それらの聖地は1日で回れますか? >>175
アンタよく調べたなww
そのうちの半分ぐらいは細かい場所まではさておき大よそアタリがついてたけど
ここまでピンポイントでズバリ示されると嗅ぎに行きたくもなる
>>177
上から1,3,7番目はそこだけすっ飛んで離れた場所
他は一番離れた場所どうしでも2kmもないぐらいなので歩いて巡れる範囲
どれも地下鉄で移動できる近辺なので一日あれば十分まわれると思いますよ
他に、もちょっと離れた場所、鉄道乗り継ぎだけでは行きづらい場所もありますけどね
>>175ならたぶん全部ピンポイントで示せると思うけど、もう貼るなよ >>178
ありがとうございます。
東京から朝の新幹線で行ってきたいと思います。
午前中に着いて、聖地巡りして名古屋の美味いもの食べて日帰りで帰ってきます。 やっぱり変態サミットより聖地巡礼の方がフットワーク軽いね
JADEに限らず露出系の撮影場所とか見るの楽しいからね
おみやげは赤福がいいよ こんな酔っぱらい女はイヤだ!男性100人が遭遇したドン引き“泥酔女
http://news.livedoor.com/article/detail/11853868/
・「“野ション”をしだしたのには驚きました。どうしたらいいか分からず、『トイレでおしっこしなよ! 』と
周りの通行人たちに聞こえるように大声でとりあえず言いました」
・「ステキでキレイな女性が悪酔いし、道路で小便をしたことです。人は見かけによりません」
・「調子にのってハイペースで飲み続けていたが、そのまま酔いつぶれてしまい、泥酔状態のままおしっこを漏らした女がいます」
爆睡する
いわゆる“酒癖”と言われるものの中では、マシな方ともいえなくもないですが、やっぱり迷惑は迷惑ですよね。 >>175
俺もグーグルマップに大阪のジェイドロケ地まとめて巡礼してるけど、
さすがにココには晒せないわ。
175のは、本当はここには書き込まないでほしかったな〜
とはいえ、意外とロケ地行ってるヤツおるんやな。 >>178
名古屋市内の普通の住宅街とかで分かるならマニアすぎだけど、繁華街だから見た瞬間分かる所ばかりだったわ。
つか、普段から通る場所が多くて現場に居ても何とも思わない。今日も同じ場所通ったし。
駅のホームでやったのはまずいと思って場所はあげないでおく。 鉄道・公共交通機関は、そういう乗り物が好きな人が、
場を荒らすヘンな奴を片っ端から通報して徹底排除しようとするからねぇ
JADEじゃなくヨソの会社の製作だけど愛知県内の鉄道列車内で露出もの撮ってて逮捕者出たことあるし 「3カメ盗撮 路地裏WIDE野グソ」
溝に排泄しているのでうんこがはっきり見えるのと、うんこ自体も大量の娘が多いから良い。
カメラアングルや人数が多いのも〇 博多で行われた野グソフェアは盛況のうちに終了いたしました
なお次回も不定期で突然の開催となる可能性があります 洋物の放尿ものでホームセンターの売り物のコップにオシッコしたりソファでオナニーしたりするのあるからJadeもそういうのやってくれないかな
カインズやコーナンやニトリのガラスのコップやキッチン用品の鍋ににオシッコして客役のスタッフに飲んでもらうとか
隙を見てスタバでフラペーチーノのオシッコするとかチョコやクリームに下痢かけるとかやって欲しいわ
マックやモスバーガーの中で隣の客がトイレに立った隙にレモンティーやスプライトにオシッコして戻したり
ヤマダやヨドバシやビックの売り物の電マでこっそりオナニーするとかね
誰でも知ってる店でやるからリアリティが出るんだよなあ
今は社会じゃ無理だろうな JADE−NETのサイトにつながらないの、うちだけかな? >>111
ジェイドの海外無修正サイトで、「私のHなクリトリス」っていうのをDR購入したんだけど、
これにお気に入りの娘が何人か入っているよ。
37人収録されているから、お得だと思う。
今までうんこシーンしか見たことなかった娘の声も聞けたので、うんこシーンを見返して益々興奮した >>197
>DR購入した
はー?
わっでぃっじゅっせい?
ほわっつでぃーあーーる?wwwwwwwwwwwwwww
でぃーーーーーあーーーーーーーーるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほわっつでぃーーーーーーーあーーーーーーーーる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イーーーーーヤッフうううーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!! ボヘミヤーン!!!
ボヘミヤーン!!!
ボヘミヤーン!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています