ジェイド JADE への要望 第十三章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
無修正サイトでパンチラはメリット皆無だわな。
ところで大便系がゼロなのは何で?
ジェイドって言ったらうんこでしょ 俺は小便と大便のセットが見たいの。どっちが掛けてもダメ >>271
散々出てるけどスカトロや獣姦ややらせレイプものは普通のエロ動画と違ってアメリカじゃ厳しいから別サイト立ち上げてる >>275
そうなんだ。日本みたいにスカトロはオッケーだけど無修正はダメなのと逆なんだな。
サンクス。
その別サイトって同じように日本から利用できるの? >>276
スカトロは疑似屍姦とかと同じニッチなジャンルらしくてアメリカの法だと厳しい
samuraipoops→poopsjapan→thishentai
っていう風に閉鎖と新サイト立ち上げ繰り返してる
thishentaiは修正ありか無修正か不明、一本60ユーロとかモザありならあり得ない値段
samuraipoopsは日本からじゃ無理だったけどthishentaiは見れる thishentaiで検索したらエロアニメみたいなのが出る TPPでスカトロ枠があれば
トランプ氏も離脱を思いとどまったに違いない! エセ盗撮という事を逆手に取ってトイレ作品のVRを出せば
最高の没入感が得られる作品をどんどん生み出す事ができるだろう thishentaiじゃなくてthisishentaiだったわ
すまん thisishentaiを見てみたけど、うんこゼロだしおしっこ作品も3つだけじゃん。
使えないわ。 DMMもVR始めたしさっさと作って欲しいね
実際、このジャンルはVRに特化してると思うわ
男優とか出ないし 失禁擬似体験装置、はどこぞのイベントでデモ展示してたようだけど >>218です
つまんなかったです orz
カメラに向かってお股拡げて...もはや盗撮風ですらなく自我と変わらないものに
コレじゃない感満載
再三いうてますが、クリむきマン開きシリーズの初回作、二作目、の再来を待ってるんですよ
もうかなしいです こんなことばっかいいたくないです (´;ω;`) >>286
クリむきは1みたいに無臭が出れば3以降も妥協出来る(俺は)だろうけど、もう1・2を越えるクリむきは出ないと思う 東京は雪。。。
テレビ見ていると若い女性レポーターが取材に出ている。
都心はまだいいが、観光地なども・・・
トイレはどうしているのかなぁ。
中継が終わった直後、今まで我慢していたおしっこが一気に・・・
白い雪に、若い女性の色の濃いおしっこ、そして上げる湯気・・・
シミになった股間からも湯気が上がる・・・ムラムラ ほとんど偽糞でしょ
女は便秘気味だから撮影当日にちゃんと排便できるとは限らないし
前日にうんちしちゃって腸の中がカラッポな場合もある
本物は掃除が本当大変だから
下痢したときにもらした掃除すること考えてみ?掃除しやすい硬いコロコロウンチばかりじゃないんだよ
借りてるスタジオやホテルにダメージがあったら利益がふっとぶ
飛び散って目に入ったりしたら病気になる可能性も高いしね
偽糞を突っ込まないのは暗黙の了解だと思ってたが またあんたか
あのスカものの新レーベルの事を言っているのかしらんが、
あれはジェイドじゃないぞ あの消化されてない繊維とか
最初硬くて途中から下痢とかが偽物なら凄いと思う
中にはあるかも知れんが便所でするだけなのにわざわざ偽物使うかね
食ったり塗ったりするならまだしも 一週間ぐらい前から少々ギスギスした感じになるのも
このスレのいつもの風景 みんなカルシウム不足なんだよ
煮干と牛乳をアナルから食べよう 電車内で女性会社員に体液かける 容疑で34歳会社員を逮捕 兵庫県警 (産経新聞) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161124-00000589-san-soci
強襲撮 しこしこダッシュ!!〜通勤電車編〜 >>291
偽糞って!!??!?
何でできてるの?
精液は片栗粉とか言うけど、
偽糞って・・・まさか・・・・・まさ・・・・
カレー!? みそ、バナナ、ピーナッツ、チョコレート
これが偽糞の材料だ >>301 乙
今月は漏らすの早いな
脳内審議会の様子
マーマー ∧,,∧ ∧,,∧オマエラヤメ
∧∧(´・ω・)(・ω・`)∧∧
(´・ω・) U) (U とノ(ω・` )ケンカイクナイ
|し U∧∧ ∧∧と ノ
u-u( ・ω・)=つ);:)ω・`)
(っ ≡つ=つ⊂⊂)
( /∪ バババ∪ ̄\_)
オラオラ!! >>293
撮影当日にウンコが出るかどうかじゃない。
ウンコが出るときに撮影する。それだけだ。
ウンコアップの作品が多いから、それらの作品は本糞。たまにアップしない、ただひねり出すだけの作品は偽糞も使ってる。特に浣腸や下痢特集、大糞売りの作品とか。
ウンコのアップ見れば俺くらいになると偽が本物かすぐわかる。 女友達の緊急野グソとか、一昔前なら当たり前のようにあったタイトルだけど
なんか久々でときめくな
ドアオープンお漏らしも興味深い、強行接写トイレみたいな感じなのかな?
あと俺的に一門会が超久々にヒットしそう
尿漏れ実験は、かなり前にここでも要望してたんだが、実に楽しみだ よしッッ!!
サンプルすら見てないけど、見つかった路地裏野ションは絶対買う!! >>305
うんこのアップからどのジェイドガールがひねり出したぶつか分かるかい? お漏らし物多いな!OL説教と第三者見つめられは期待 うーん。着衣大はフィルスからかぁ。
女のレベルが… arzonの
詳細検索で
メーカー=ジェイド
区分=発売前
で出る
いろいろ出る
ただし、パケ写はない
ここでキャッキャウフフしてる人は作品のタイトル名であれこれ妄想して期待して、ってことです 「もらし」とあるのに、サンプルどころかパッケージですらパンツ下ろしてるやつは「もらし」と名のってほしくない。 うんこブリブリやってるけど臭くないの?
撮影何日か前から肉食べないようにしてニオイ抑えてるのかな?
女優さんが ウンコ出ました(ニコッ)
とかやってるけど信じられない 臭いを収録できる装置とメディアを発明しろ
Q.その発明へのモチベーションを駆りたてたものは何ですか?
A.女性がウンコするAVがあるんですが、その出てきたウンコの臭いをぜひ嗅ぎたくて うーん、純粋な野ション物が・・・
もっと制作してくだちぃ 見つかっちゃった系のおしっこって途中で止めちゃうからイラつくわー
見つかっても切ない顔してジャージャー出してほしい >>322
そうなんだよね〜。
見つかっちゃった系も嫌いじゃないんだけど、
オシッコ途中で見つかっちゃったよりは、
し終えて安心して去ろうという時に見つかっちゃうのがええ。 出し始めてそうそうスパッと止められるものでもないでしょうに 「路地裏」+「野ション」とあって非常にワクワクしてるんだが、「見つかった」の部分がどう作用するか気になる
詰問やギャーギャーバタバタするのは勿論、そこからカラミに持って行くような作品でなければよいが…
前後はどうあれ、行為の完結を邪魔するような構成になっていないことを祈る >>324
女の子は途中で止められない、は都市伝説。
ジェイドの作品観てたらわかる、途中でキュッと止められる子いるし。
>>325
ギャーギャー・バタバタはアホくさいから俺も好きくない。
羞恥心をいかに撮るかだよな。 《予想》
シュイィィ……
扉もしくは奥の隙間から男が入ってくる
男「何やってるんですか、ねえ、何やってるんですか?」
女「ちょ、やめて、むこう行って(棒)」
シュイッ、シュイッ!←途切れ途切れに排尿
バタバタと下着を上げながらその場を去る 路地裏が例の谷間だけだったらさすがに飽きるでしょう?
おなじみすぎる場所だもの
もちろん木更津もアカンでぇー スタジオ露出とか自我も終わったか
よくある山奥とか誰もいない田舎でのエセ露出モノに成り下がってしまった
次もあれならば俺もうんこ教に入信するか >>328
飽きてくるのは事実だけど、昔みたいな公共空間でのハードなロケはメーカーが及び腰になってるだろうから期待できない。
かと言って室内やベランダ、バレバレの野外スタジオに比べればまで路地裏はまだ臨場感があるし、現状での最善策かなと個人的には思ってるよ。
ノリノリ頃はの時は有り得ない要望を書いた >>330
スマン、熱くなって途中で書き込むボタンを押してしまったw
裏目に出てる感は否めないけど、スタジオを借りてまで野外系作品を存続させようとするのは素晴らしい企業努力だと思うよ。
まぁ昔のノリノリの頃には有り得ない要望を書き込んで、それに近い作品がリリースされて有頂天になってたけど、あれこれ変遷があって互いに大人しくならざるを得ないというのが実情じゃないかな。 たかがタイトルの発表だけで、これだけ語れるあんたらに敬服するわ 「カストロは亡くなってもスカトロは無くならない」
12月の標語です。復唱して今日も楽しいJADE生活を満喫しましょう いつもよりタイトル多いな
タイトルからして良さげなのはあるが、どうなんやろなぁ 木更津はソムリエでなくても分かる、例の〜、な場所なのだから
そんなとこ行って無理に野外っぽいのを撮らなくてもいい
無理にシチュエーションをつくってまで撮ってリリース本数を稼ぐ必要もない
が個人の感想です
各レーベル1作品ずつ、あるいは数か月に1本しか出ないレーベルがあってもいい
数よりも内容・質を重視してもらいたいと切に願うものであります 最近女子高生の放尿シーンを見なくなったな。
変態紳士が放尿捜査線女子高生編を出し見たが、
ジェイドより面白そうだ。
ジェイドもウカウカしてられないぞ。 >>308
ジェイド見たことないのか?
カット割りあろうがひねり出した物の形状見れば一発だろ。カット割りないものも多いが。 >>339
うんこのアップを出されて「どのジェイドガールのでしょう?」っていうクイズがあったら分かるかって意味だよ。
あなたほどのうんこ通ならもしかしたらと思ってね >>293って、JADEの特徴でもある下痢便や浣腸作品見たことないのかな? 本糞→太めでシワが寄ってて出すときはゆっくりで、いきみ方が演技でなく本当に
大変そうな感じ。出し終わった後は本気で嫌そうな顔をしてる。
偽糞→軟便の一歩手前くらいの形状でスルスル出て来る。くさいーとか笑いながら
言う。最後にローションみたいなのがアナルから垂れてくる。妙に色合いが
明るいうんこ。
これが全てじゃないけどさんざん観てきて自分なりの本物か否かを判別する指針です。
異論は認めます。ちなみにこれは浣腸じゃない時ね。 >>343
偽糞ってどうやって作って、どうやって注入するの?
ジェイドガールとしても訳の分からないものを体内に入れられるより自然便をひねり出すほうがいいと思うんだが。
まあうんこが出ないときの苦肉の策なのかもしれんが >>345
ムースみたいの入れるみたいよ
だから大抵は軟便なんじゃない
アナル開発次第では硬くて太いのも入れれるんだろうが 偽糞は、ペーストや色なんかが均一すぎるよね
未消化の具なんかもはっきりしすぎてる
実物を見慣れてるとどうしても違和感を感じる
まあ某他メーカーの話で、ジェイド作品では前にあがっていた
「バーチャ恥態うんこもらし」くらいしか疑わしいものは知らないけどね 触感も食感もなしに映像だけで判断できる皆さん、すごいです!! 中◯し物と同じような議論が続いてるな
真偽はともかく、買い手が本物とみなして満足してるならそれでいいのでは? 中出し → ピル飲んどけば出し放題や
ウンコ → 食物繊維サプリ飲んでモリモリ飯を喰って我慢しとけや
シッコ → ヘルシアコーヒー飲みまくればジャージャー出るわ
童貞の考えではそう思うのに、なんで偽モン見せられるん(涙目) 偽糞って産地偽装みたいに叩かれないの?
週刊誌は偽糞疑惑をすっぱ抜いて欲しいわ 俺らはうんこ鑑定士だからな
偽糞は詐欺罪として立件します ニセモン出されても詐欺行為の
訴えを起こす気力も怒りもないわな。
ただ、空しくなるだけ。 たった一度だけスカ系の風俗の
プレイしたことがあるがコロコロの
ウンコ数個出してもらったが
全く臭いなし。そのうち萎えて急に
気持ち悪くなって嬢が帰ったあとは
速攻でトイレに流した。現実と
妄想世界は違うんだなと思い知らさ
れると同時にひょっとしたら
似せグソだったのかなと今、思ってしまうわ。 >>354
オナニーもの大好きなんだよ!! 優遇されててスマン
ただね、本数は多いが大半がハズレなんですわ
これが好評だった、と分かったら
ユーザーが飽きるまでしつこく同じようなのを出す手もあると思うんだけどねぇ
チャレンジャー精神なのか、あえて変えちゃう
屋内撮影でいいし糞尿系のような後始末も要らんし
割と普通な性欲へダイレクトに訴求するから創りやすいんでしょう
ヨソの一般AVでも観とけよ、とおっしゃりたい気持ちは重々お察しいたしますが
オナニー特化ってのはヨソでも希少なので >>356
実際クサいぞ、当たり前だが男と女は食べてるもの一緒だから
俺も女のアナルに指突っ込んでウンコ触るが
やっぱ画面の中だから許されるってのがある
ベッドのシーツは汚れるから気をつけなきゃならんし
ウンコがシーツに付いたまま寝るのもイヤ、女ももちろんいやがるし
食べたり舐めたりすると感染する可能性ある
寝起きのキスして口臭くて萎えるのもそうだけどやっぱ現実だと萎えちゃう
本能がシナシナ〜ってなっちゃうから気合でなんとかできる状態じゃないw 俺も一度だけ無料でスカプレイOKの嬢に浣腸して出してもらったことあるけど
画面で見るので満足するのが一番だと思った >>360
心からの笑顔で自分のウンコを素手で触って顔に塗ったりできるならいけるんじゃね?
普通は本能が拒否る
これは排泄物に対する拒否反応
遺伝子に組み込まれてるからどうにもならない、訓練しても難しいはず >>362
柴咲コウ・松下奈緒・比嘉愛美のうんこでも無理なの?
俺は喜んで食べる自信がある。(実際はしらん) >>363
大ファンの能年ちゃん(のん)でも食えんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています