ジェイド JADE への要望 第十三章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>293って、JADEの特徴でもある下痢便や浣腸作品見たことないのかな? 本糞→太めでシワが寄ってて出すときはゆっくりで、いきみ方が演技でなく本当に
大変そうな感じ。出し終わった後は本気で嫌そうな顔をしてる。
偽糞→軟便の一歩手前くらいの形状でスルスル出て来る。くさいーとか笑いながら
言う。最後にローションみたいなのがアナルから垂れてくる。妙に色合いが
明るいうんこ。
これが全てじゃないけどさんざん観てきて自分なりの本物か否かを判別する指針です。
異論は認めます。ちなみにこれは浣腸じゃない時ね。 >>343
偽糞ってどうやって作って、どうやって注入するの?
ジェイドガールとしても訳の分からないものを体内に入れられるより自然便をひねり出すほうがいいと思うんだが。
まあうんこが出ないときの苦肉の策なのかもしれんが >>345
ムースみたいの入れるみたいよ
だから大抵は軟便なんじゃない
アナル開発次第では硬くて太いのも入れれるんだろうが 偽糞は、ペーストや色なんかが均一すぎるよね
未消化の具なんかもはっきりしすぎてる
実物を見慣れてるとどうしても違和感を感じる
まあ某他メーカーの話で、ジェイド作品では前にあがっていた
「バーチャ恥態うんこもらし」くらいしか疑わしいものは知らないけどね 触感も食感もなしに映像だけで判断できる皆さん、すごいです!! 中◯し物と同じような議論が続いてるな
真偽はともかく、買い手が本物とみなして満足してるならそれでいいのでは? 中出し → ピル飲んどけば出し放題や
ウンコ → 食物繊維サプリ飲んでモリモリ飯を喰って我慢しとけや
シッコ → ヘルシアコーヒー飲みまくればジャージャー出るわ
童貞の考えではそう思うのに、なんで偽モン見せられるん(涙目) 偽糞って産地偽装みたいに叩かれないの?
週刊誌は偽糞疑惑をすっぱ抜いて欲しいわ 俺らはうんこ鑑定士だからな
偽糞は詐欺罪として立件します ニセモン出されても詐欺行為の
訴えを起こす気力も怒りもないわな。
ただ、空しくなるだけ。 たった一度だけスカ系の風俗の
プレイしたことがあるがコロコロの
ウンコ数個出してもらったが
全く臭いなし。そのうち萎えて急に
気持ち悪くなって嬢が帰ったあとは
速攻でトイレに流した。現実と
妄想世界は違うんだなと思い知らさ
れると同時にひょっとしたら
似せグソだったのかなと今、思ってしまうわ。 >>354
オナニーもの大好きなんだよ!! 優遇されててスマン
ただね、本数は多いが大半がハズレなんですわ
これが好評だった、と分かったら
ユーザーが飽きるまでしつこく同じようなのを出す手もあると思うんだけどねぇ
チャレンジャー精神なのか、あえて変えちゃう
屋内撮影でいいし糞尿系のような後始末も要らんし
割と普通な性欲へダイレクトに訴求するから創りやすいんでしょう
ヨソの一般AVでも観とけよ、とおっしゃりたい気持ちは重々お察しいたしますが
オナニー特化ってのはヨソでも希少なので >>356
実際クサいぞ、当たり前だが男と女は食べてるもの一緒だから
俺も女のアナルに指突っ込んでウンコ触るが
やっぱ画面の中だから許されるってのがある
ベッドのシーツは汚れるから気をつけなきゃならんし
ウンコがシーツに付いたまま寝るのもイヤ、女ももちろんいやがるし
食べたり舐めたりすると感染する可能性ある
寝起きのキスして口臭くて萎えるのもそうだけどやっぱ現実だと萎えちゃう
本能がシナシナ〜ってなっちゃうから気合でなんとかできる状態じゃないw 俺も一度だけ無料でスカプレイOKの嬢に浣腸して出してもらったことあるけど
画面で見るので満足するのが一番だと思った >>360
心からの笑顔で自分のウンコを素手で触って顔に塗ったりできるならいけるんじゃね?
普通は本能が拒否る
これは排泄物に対する拒否反応
遺伝子に組み込まれてるからどうにもならない、訓練しても難しいはず >>362
柴咲コウ・松下奈緒・比嘉愛美のうんこでも無理なの?
俺は喜んで食べる自信がある。(実際はしらん) >>363
大ファンの能年ちゃん(のん)でも食えんわ >>358
むむっ、オナニーに特化した作品って他レーベルでは少ないんだな。初めて知った
そうなるとJADEのオナニー作品ってのもニッチな需要を突いたマニアックなもんってわけか
そして大半がハズレとは…がんばれJADE >>359
昔古本で買った「お尻倶楽部」に「pink&little apple」とか「女尻マニア&デカ尻娘」とか
女性の方が目線ありでもわかるぐらいアイドル級に可愛かったり美人だったりのカップルがいて
顔に似合わずベッドの上でも構わず塗糞しまくりの凄いプレイを読者に見せつけてた
あの人たちいろんな意味で超人だったんだなあ・・・
たぶん寝起きのキスも平気だったんじゃなかろうか、彼ら ジェイドAVの愛好家って…
上場会社の管理職や重役をはじめとして、会社社長、医師、弁護士、学者、プロスポーツ選手、デイトレーダー、地方政治家、旧帝国大学学生などが多いかな。 >>372
昭和〜平成初期の頃は、
スカトロ趣味ったら金持ちの高等遊民や政治家・会社役員の高尚な趣味
とかって都市伝説みたいなネタよく聞いたな。
スカトロ+盗視の趣味は変態紳士な人間が多いと思う。
DQNやチャラ系はそういう趣味は聞かないしな。 平成初期のスカビデオって需要が無いからのもあるだろうが
やたら高かった思い出しかない
ビデオインターとかアナルばっちり高画質で撮してたけど4万くらいしてたような気がする
あの頃からやってる徳井唯とか一体何歳なんだろ アルゾンさんがせっかくお漏らししてくれてるのに!
お漏らししてるんだよ! お漏らしめっちゃあるじゃん!!
12月は大当たり月になりそうだ!!! >>372
そんな高尚なもんじゃなくてスマン そこらの凡人でごぁす >>372
俺はなぁ・・・アルバイトじゃないんだ、契約社員なんだよ!
年下のくせに顎でコキ使いやがって・・・ >>359
尿糞三年、って言ったじゃないですか!? 話が違いますよぉ もう既に左手にティッシュ持って
パソコンの前に全裸でいますが?なにか? アルゾンマケプレ漁り
これいいなポチー、これもいいなポチー・・・
計22000円(´・ω・`) >>383
月に1度の休日は○価学会員と殴り合っております 隠撮家中パンティー
これ見てたら女がニセコイ読んでたから割りと最近撮影したんだなと驚いたw
イメージとしてもっと古いと思ってた ジェイドはサンプル動画だけで抜けるから楽しみだワイ 12月の新作と言うより今年もあと1ヶ月という方がつよい 15%クーポン7日から
…買いたくても今すぐ買えんがな。
フィルスのM女浣腸。
パケに明らかなババアが載ってる。
どこで自我と差ができてしまったのか。
いまいちフィルスは分かっていない。
自我のベストは凄い。抜いている娘ばかりピックアップしている。持ってないなら買いと答えとく。 同僚うんこ投稿で手でうんこをミックスして欲しかったな 路地裏に超期待してたんだが、バタバタ系か?!演出とは言えカメラがブレてるような気がするし、開きバックと比較しながらもう少し吟味するか
ただ、路地裏は俺の大好物の扉横アングルもあるし、迷うな〜! もうどうでもいいけど、三者面談お漏らしなんで出ねーんだよ。
誤サンプルでたのが9月だったのに。
そんなに作り置きしてるのかよ 「素人娘 お風呂でウンコを撮りました!」
昔なつかしいミウサンセットでたまたま買った1本でも同じ趣向があった(ただし1回) 路地裏、見つかったシリーズだったか〜
相変わらず関西弁だな なんだろ、今月、急にうんこ量が大量かつ巨大化してる。似せグソ説が再燃して
きた感。 OL説教お漏らし見た
暴力ふるうのがちょっと嫌な気分になったのと
もっといろんなアングルから撮ってほしかった サンプルレビュー
■第三者見つめられお漏らし
何かワロタ
■立ちション放尿満タン対決!
カミングスーン!じゃねーよw
■素人娘 お風呂でウンコを撮りました!
すごい映像だな。うんこが自分に向かってくるw
■実録 見つかった路地裏野ション
1:30秒の子の言い方がかわいいw サンプルだけで躊躇している諸君に路地裏のレビューをしてあげようwww
・狭いスペースなりに色々な角度にチャレンジしており、今までの集大成とも言えるぐらいに技法を駆使している。
・シンプルに行為を撮り続けてほしい私にとって「見つかった」の要素は全く不用なのだが、路地裏シリーズということで購買欲を抑えきれなかった。
・見つかって狼狽する部分については従来通りだが、女が1人で慌てているだけで、男の声は入っていない。 >>417続き
・今までの男がネチネチ言いながら追い回すパターンではなく、定点カメラに気付いたとか、気持ち悪い男が無言で見ている的なスタンスに近い。
・諸君が絶賛する扉が真後ろにある状態での撮影は2人ほどだった。私もこの画が大好きなので、更にカットが増えると嬉しい。
・尿の質や量については例の如く人それぞれで、容姿も含めて門前払いレベルがいないとは言えない。
・ただ、収録人数が多いので「みんな予定を合わせて路地裏に来て、頑張って撮ったんだな」と穏やかにスルーができる。
・お気に入りの子のほとんどが出ていたので、トータルで捉えると出演層は悪くはない。ただ、可愛い子はダラションの法則は健在。
眠たいから、今日はここまでだ。感謝しろよw
とエラそうに言いましたが、あくまで私の感想なので、迷っている方はご参考までに。 サンプルひと通り見たが、準良作候補が多いと感じるけど、完全ツボな作品がない感じだなぁ
第三者見つめられ漏らしは、試みとしてはおもしろいけど、やっぱり男が作品に侵入してくると萎えるな
同僚うんこ、やはり他人前でのうんこは良い。ひとつだけ買うならこれかな
露天風呂放尿も懐かしくて良いが、もうひとつもの足りないか
マン開きバックションは、相変わらずエロいな。またハプニングが欲しい
アナル解説娘も意外にエロい。排泄も欲しいところだがモデルが良さげなら買うかも 体操パンツって体操着の短パンかと思ってたわ
あれでオシッコしたらブルマと違って思いっきり染みになるから期待してたのになんやこれ 12月はかなり良い収穫。ジェイド頑張ってる。
「見つかった路地裏野ション」すげー良い。 新作チェック終了
釣果なし
2017年1月1日0時まで待ちです
通算の購入本数が百八になったところで止めるとヘンタイの煩悩が解消されるそうです
(109本目も買ってしまうとまた1から数え直しで煩悩フッカツ)
到底そんな本数には届きませんから、今年も煩悩を抱えたまま年を越すことになりまする マン開きバック小便、野外とはいわんからせめて公衆便所っぽい場所で男性用小便器に向けて放つものを希望
男子便所 悪のり マン開きバック立ち小便 グハッ
襲撃強制アクメオナニー はかつてOmniレーベルで出てたオナニー現場襲撃に近いな
通学路オナニー はサンプル写真を観るかぎり毎度お馴染みの木更津がほとんど 今年の最高傑作は自我の
素人投稿 清楚女の糞漏らしパンティー 〜汚れたパンティー穿いたまま羞恥記録〜
で確定。今年どころか過去最高作品。
漏らしてからが最高。
パンツの中に貯まっている気持ち悪さと羞恥をとことん追い求めてる点がドストライクでした。
塗り、食は要らないので。
その前に出した、浣腸我慢クッキングで漏らしてパンツ下げた後にもう一度浣腸入れて再度パンツ履かせていて、自我いいことするなぁと評価した後にこの作品。本当に最高でした。
次点でホワイトスキニー女の美脚糞漏らし。
今月のフィルスの拘束M女悶絶浣腸漏らし、買ってしまったが駄作でした。何を見せたいのか理解できなかった。 新作サンプル全部見た後の俺の一言
「女ってアホか」 >>425
そんな作品を見てる男もアホなのよ
私も含めて そうか、もう今年のベストを考える時期か
まだ今月新作を見てないが、今年のマイベストは
11月の「おしっこ限界我慢マンコみせ」でほぼ確定だな
次点が「まんこ解説娘、おしっこもらしハプニング編」
基本モデルさんの質頼みなんだが、大賞作の「まんこ見せ」はモデルの出来を問わずに素晴らしい傑作だった
次点作は、モデルさんの質が素晴らしかった
しかし俺は、まこしっこに弱いみたいだな 第三者見つめられお漏らし、実録 見つかった路地裏野ション
の2作品を購入。
第三者は、先月のスキニー対ショーパンの続編のようなもの。
先月の方が股間のシミなど丁寧に見られてよかったかな。
見つかった、は意外とよかった。音、クレパスからでる極太おしっこ、
そして何より途中でズボンをあげておもらし状態になり、濡れたズボンで
街中を歩かされる。できれば路地裏に入ってきたときに半分ちびって、
(こかんにシミをつけて、)残尿を放尿してほしいかったです。
来月も期待してます。
説教、買うかな・・・ 第三者おもらしは確かに良さそう
もう少し羞恥を高めても良さそうだが
男女何人もの観客の前で馬鹿にされながらオシッコウンコなんかも好き >>405
>自我のベスト・・・持ってないなら買い
話の流れ的に、浣腸の方のベストでいいんだよね?
(オナニーの方かと一瞬思ってしまったもんで) >>427
モザイク有りでマンコをフューチャーした作品を見て面白いの?
俺は、古いけどJNPで無修正という選択をしている。
こっちではうんこオンリー 確かに路地裏は健闘してるな
マンネリかもしれんが、野外スタジオよりよっぽど良い
見つかった系の難点とも言える行為の寸断と途中で下着を上げてしまうのが残念だけど、まぁそこは許容範囲だったかな JNPのuncensoredは2年3年遅れな上に、待ってても期待したように出してくれるか分かったもんじゃない
その後にリリースされた修正ありオリジナル作品はuncensoredになったら観たいと思えるものがそもそも少ないけどね 未だに路地裏と開きバックのどちらを買うか思案中…
マン開きバック路地裏野ションなら、ロレックスを質に入れてでもゲットするんだけどな〜 うーん…みんなの反応は良いみたいだが、俺は今月は見送りかな
逆に反応が悪かった先々月あたりは2本買ってたりして、ずれてるな俺
まあ、何かと物入りな年末、助かったと思おう >>435
別にずれてないよ
俺なんて2年前くらいの中古円盤ばかり選んでるし JNPは今年発売したのが出るかどうかすら不明で下手すりゃ5年後10年後だからなあ
10年前でも2007年で無臭になってないの山ほどあるし
リア王とかの無臭が定期的に出てくるけどあれって15年以上前でしょ確か、そこまで待つのもw
SJTとJNPは3年くらいやってるのにイマイチなんだよね やっぱり野外撮影はもう無理なんかなぁ
もう屋内セットと路地裏とベランダでしか撮影出来ないのなら僕はもう... 「素人投稿 同僚うんこ投稿」見たけど、これって偽糞じゃないか?
うんこを出す以前からパンツを脱いだら尻の周りに茶色いのが付いている場合はほぼ偽糞だと思う 便器一杯の連続小便とか面白そう。
つーか、悪戯野ションの新作出ないのだろうか?あれ結構好きなんだけどな。 オレももう少し検討するが今月は見送りかな。
先月が当たり月だったからちょうど良いか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています