ジェイド JADE への要望 第十三章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
撮ってる人が編集して売り込みに回ってるんじゃないの?
零細企業だろうからひとりでいろいろやらなきゃいけないだろうし
ただし、片づけだけはそれ専門の要員が >>652
『おでんツンツンうんこもツンツン』
なんか、ちょっと観てみたい作品タイトルだな 消化しきれてないコンニャクの一部が混じってるとかな 銀行強盗の人質にされてパンストとスカートの着用を禁止された女子行員が、尿意限界で屈辱の大量立ちおもらしをするというのはどうですか?デンピンさん、いや平田さん。 銀行強盗といえば、三菱銀行人質事件
あの場にいた人は全裸女子行員の放尿ショーを堪能できたのだ
でもこの事件のことを語ると、みんなにネタ認定されてしまうのが悲しい
実話なのに >>660
うん
全裸女子行員が「トイレに行きたい」と申し出ると、犯人の梅川は非情にも「そこでしろや」
もし当時2chとスマホがあったら、絶対梅川は放尿を動画撮影して公開しただろうな
2chもスレが乱立してサーバー吹っ飛んだかも >>661
全裸じゃなくて下半身(スカート、ストッキング、ショーツ)だけ脱がせたと記憶する
上は名札を付けた銀行の制服のまま そこまで手の込んだ作品はSODあたりに任せた方がうまく仕上げるんじゃないか 急の円安になったからかJNPが50パーオフ連発してるな
50ドルでも今は6000円近いから悩むわ このスレには良住民がおられるようじゃ
このスレの繁栄を望んでおる!おほおほおほおほ このスレには良住民がおられるようじゃ
このスレの繁栄を望んでおる!おほおほおほおほ >>670は朝から晩までお下品板全スレを荒らしているゴミ 生きる価値無し よって殺す >>679がマン汁スレ主
>>670がマン汁スレ主を挑発するバカ
二人ともずっと2ちゃんに張り付いて荒らしまくり またここまでマン汁スレ主が荒らし回っているのかよ
自分のスレだけにしろよ >>651
ホームページ作成してる会社もそうだな。
ゲリなんちゃらのページに遷移して、Excelに一枚一枚
エビデンスとんのなww >>685
やべぇw
担当営業や技術のマネージャーに女性社員を担当させたい。 うんこ うんち とカタカナの ウンコ ウンチ があちこちで混在していますよね
うんこ と うんち は使い分けるのでもいいと思いますがカタカナか平仮名どちらか統一した方が
ってな話をしてるんでしょうか >>665
アンアン声やポカンと大きく口を開けた、間抜け顔でやってたな。駄作。 >>690
そうだな
田平さんもダメ出ししとったわ 田平だか平田だか言う人のネタ一切禁止。
ジェイドと関係ないだろ。 ジェイドガールって常連が多いじゃん。
そこで、これまでの出演作品でガール別の総集編を作ったら売れると思うんだけどな。
それぞれに固定ファンもいるだろうから。 俺は動画の編集ソフト使って自分で作ったりしてる。
でも全部は網羅できてないし、そのモデルさんのが出たら買うかもな。 >>695
ババアにいるわけないだろw
40代とか普通にいるのに 土鍋でへりの部分に塗ってあるのが●ンコとかやめてよ つか、jadeの作品に食ものなくね?
守備範囲内のやつおるんか? 近いうちに鍋メインの忘年会に行く人、スマン m(_ _)m 聖水仕立ての出汁とうんこ溶かして味付け完了
そんなしゃぶしゃぶで忘年会
V&Rとかでやりそうなネタだな もんじゃはV&Rで昔やってたね 美人で美乳な女の子が出てた >>696
誰が好み?
俺も何人かいて、JPNでその娘の無修正オマンコを確認して、うんこシーンを堪能するなんてことをしている。
ここでこの娘って言って意見交換したいんだけど、ジェイドネットのキャプチャー画像がモザイクがあるから不便なんだよね。 JADE女優の指し示し方は 作品「...」の何人目
でいいのでは?
意見交換に値するような人なら嗜好が近くて同じ作品を観ているでしょうから 結局今年は5作品しか買ってないや
来年はもっと面白そうなの出してほしいな そろそろ
「オシッコ納め」
「オシッコ初め」
用意しとこ〜。 一昔前はギャルっぽい子も立派なうんこを出す子もそれなりにいて
シチュエーションに工夫もあった。
今は質の低い女優で固定されてしまっていて残念。 最近は浣腸で無理やりさせてるのが多くて
JADEは見なくなった
来年は改善しとけよ 今年も漏らすところ、あ、いや、違う、余すところ10日となりました
今年はPPAPが世を席捲しましたが、JADEはこれまで
P: peeps
P: pees
A: anals
P: poops
とともに歩んで参りました
そしてこれからも変わらずPPAPを皆様へお届けしていきます
何か変わるわけではありませんが、来年もJADEをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます 冬至の今日は、末尾に「ん」のつくものを食べると良いんだって。
俺はお気に入りのジェイドガールの大便・小便を飲食したい 1日(31日の深夜)は予定が多いので、できれば31日(30日の深夜)に
前倒ししてほしいのは私だけ?
今年も朝方酔っぱらいながら見た記憶が・・・ 某スレで「AVはラブラブSEXに限る」と力説してる奴がいたけど、
俺たちはその対極に位置するから、
そいつとは分かり合えない。 そうだよな。
AVでSEXシーンなんて一番要らない 男のケツは観たくない!! には禿同
要はおっぱいマンコを観たいので、マンコ同士でちちくりあう作品も観ます たしかにJADEは男優を徹底的に排除してるもんね
まあ可哀想だけど俺らにとっては空気な存在なんだろう
ノーマルAVでも放尿排便シーンにすっ飛ばして、インタビューとか
うだうだやってる場面は一切見ない。 気がついたらDVDが20枚くらいになってた
駿河屋買い取ってくれよ >>728
俺さセックスの時に排泄好き拗らせすぎてイケなくなったんだけど
お前らちゃんと普通のセックスでイケるの?
バックでアナル見ながらやってる女の排泄シーンを妄想しながらようやく頑張ってイケるくらい
フェラとかテコキでも無理だわ
真面目爽やかイケメンで通ってるから、ウンコしてくれなんてスカOKのデリ嬢にしかいったことない 鍋の人は無事やりすごせたのだろうか
ノロの影響で季節なのに牡蠣鍋も無理っぽいご時世
糞味噌土鍋の牡蠣でノロでゲロ
もう何だかわからん 何度も言うがこのスレには良住民がおられるようじゃ
このスレの繁栄を望んでおる!おほおほおほおほ
大先生もうこのスレは来てはいけないよ!おほおほ ツイッターで顔出しはしないけど見事としか言いようのないウンコと出るところを
公開している素人女性が何人もいることに驚いた。
ジェイド女優も(,,゚Д゚) ガンガレ! sage進行で宜しくお願いいたします。
アゲるとあのスレ主さんが来るので。 アンタら、もはや女が尻穴とウンコにしか見えないんだろww マジレスすると「女の」尻穴とウンコでないと意味がない人ばかりだろう ここのスカ好きは
ただの「尻穴とウンコ」なんて欲情せんわ 犬猫の排泄見るのとどこが違う? >>743
成り済ましてまで上げるなよ、マン汁さんよ。 >>744
バカは図に乗るから相手にしない方がいいよ sage進行で宜しくお願いいたします。
アゲるとあのスレ主さんが来るので。 池袋、年末年始イベントやるってよ
お年玉でもくれるんかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています