ジェイド JADE への要望 第十三章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もんじゃはV&Rで昔やってたね 美人で美乳な女の子が出てた >>696
誰が好み?
俺も何人かいて、JPNでその娘の無修正オマンコを確認して、うんこシーンを堪能するなんてことをしている。
ここでこの娘って言って意見交換したいんだけど、ジェイドネットのキャプチャー画像がモザイクがあるから不便なんだよね。 JADE女優の指し示し方は 作品「...」の何人目
でいいのでは?
意見交換に値するような人なら嗜好が近くて同じ作品を観ているでしょうから 結局今年は5作品しか買ってないや
来年はもっと面白そうなの出してほしいな そろそろ
「オシッコ納め」
「オシッコ初め」
用意しとこ〜。 一昔前はギャルっぽい子も立派なうんこを出す子もそれなりにいて
シチュエーションに工夫もあった。
今は質の低い女優で固定されてしまっていて残念。 最近は浣腸で無理やりさせてるのが多くて
JADEは見なくなった
来年は改善しとけよ 今年も漏らすところ、あ、いや、違う、余すところ10日となりました
今年はPPAPが世を席捲しましたが、JADEはこれまで
P: peeps
P: pees
A: anals
P: poops
とともに歩んで参りました
そしてこれからも変わらずPPAPを皆様へお届けしていきます
何か変わるわけではありませんが、来年もJADEをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます 冬至の今日は、末尾に「ん」のつくものを食べると良いんだって。
俺はお気に入りのジェイドガールの大便・小便を飲食したい 1日(31日の深夜)は予定が多いので、できれば31日(30日の深夜)に
前倒ししてほしいのは私だけ?
今年も朝方酔っぱらいながら見た記憶が・・・ 某スレで「AVはラブラブSEXに限る」と力説してる奴がいたけど、
俺たちはその対極に位置するから、
そいつとは分かり合えない。 そうだよな。
AVでSEXシーンなんて一番要らない 男のケツは観たくない!! には禿同
要はおっぱいマンコを観たいので、マンコ同士でちちくりあう作品も観ます たしかにJADEは男優を徹底的に排除してるもんね
まあ可哀想だけど俺らにとっては空気な存在なんだろう
ノーマルAVでも放尿排便シーンにすっ飛ばして、インタビューとか
うだうだやってる場面は一切見ない。 気がついたらDVDが20枚くらいになってた
駿河屋買い取ってくれよ >>728
俺さセックスの時に排泄好き拗らせすぎてイケなくなったんだけど
お前らちゃんと普通のセックスでイケるの?
バックでアナル見ながらやってる女の排泄シーンを妄想しながらようやく頑張ってイケるくらい
フェラとかテコキでも無理だわ
真面目爽やかイケメンで通ってるから、ウンコしてくれなんてスカOKのデリ嬢にしかいったことない 鍋の人は無事やりすごせたのだろうか
ノロの影響で季節なのに牡蠣鍋も無理っぽいご時世
糞味噌土鍋の牡蠣でノロでゲロ
もう何だかわからん 何度も言うがこのスレには良住民がおられるようじゃ
このスレの繁栄を望んでおる!おほおほおほおほ
大先生もうこのスレは来てはいけないよ!おほおほ ツイッターで顔出しはしないけど見事としか言いようのないウンコと出るところを
公開している素人女性が何人もいることに驚いた。
ジェイド女優も(,,゚Д゚) ガンガレ! sage進行で宜しくお願いいたします。
アゲるとあのスレ主さんが来るので。 アンタら、もはや女が尻穴とウンコにしか見えないんだろww マジレスすると「女の」尻穴とウンコでないと意味がない人ばかりだろう ここのスカ好きは
ただの「尻穴とウンコ」なんて欲情せんわ 犬猫の排泄見るのとどこが違う? >>743
成り済ましてまで上げるなよ、マン汁さんよ。 >>744
バカは図に乗るから相手にしない方がいいよ sage進行で宜しくお願いいたします。
アゲるとあのスレ主さんが来るので。 池袋、年末年始イベントやるってよ
お年玉でもくれるんかね? ホット漢氏か視察に来られるぞ!スレをちゃんとしとけ! >>752
おとなしくしておけばホット漢氏がお年玉くれるらしいよ >>752
おとなしくしておけばマン汁スレ主が24時間連投するらしいよ 盗撮ものは最近は買ってないですね。最近のものはやらせ感酷すぎ!ここのDVDはガチであるはずはありませんが
例えば女○○生○○○盗撮は、リアルな感じがしました。むかーーし、キャンディというメーカのビデオを
見たのですが、その紹介には素人が送ったものです、みたいな内容だったので、仮に素人から買取という可能性
はないのでしょうか?事情通よろしく。 sage進行で宜しくお願いいたします。
アゲるとあのスレ主さんが来るので。 ホット漢って、前に有名人発言スレで、さもありなんとか言ってた人か
まだ生きてたんか 今は、マン汁スレ主って奴が、成り済まして荒らし回っているぞ 聖夜はどれを観てヌくのが最高だろうか?
ワインでも飲みながら「緊急野糞」でも観て
「女なんてクソみたいな存在だな!!ぎゃはは!」って
喚いてやるわ。 今年のジェイドは色々難しい状況でしたが、
来年はムリムリ一本グソのように力強くお願いします。
例のビルの谷間でバック野ション物のシリーズ必ず出ると信じてます。
3カメ盗撮路地裏WIDE野ションもシリーズお願いします。
ビルの谷間にお賽銭投げておきますね! sage進行で宜しくお願いいたします。
アゲるとあのスレ主さんが来るので。 >>769
ええね
室外機が社内品なら、過激さ演出のためにぶっかけてくれてもいい。喜んでメンテナンスに行くぜ >>773
いいですね!
僕、古くからのこのスレの住人なのですが、ホット漢氏のファンです! なぜJADEなのか?
JADEじゃなきゃダメなのか、他でもっといいのがあるんじゃないのか?
今年はつくづくそう考えさせられた一年だった
そして、大きな転換点の一年だった
襲撃、放尿・脱糞、露出、自慰、あらゆるジャンルから
オープンセットの私有地ではない本物の野外撮影の作品が消え失せ
無難に安パイに、守りに入った作品ばかりになってしまった >>779-780
屋外で拘束お漏らしさせてるみたいな書き込みの流れでワロタw
ジェイド民大好きだわ お漏らしキター!!
だけど、来月全然ダメだ・・・。 お漏らしキター!!
だけど、来月全然ダメだ・・・。 田平さんがこのスレの住人にお年玉を用意してるらしい しかし、マン汁さんが起きている時間だけは荒れるんだね おもらし確認したが、タイトルだけで買い!!と即決できるようなものはなかった
JADEサイトでパケ写まで出てから改めて審議にかけます ガチでハズレじゃないか…
何より自我が終わってる。
これで予算で旅行できる。 DUGAだと塗ったり食ったりで気持ち悪いからjadeはそれでも貴重 「メリメリ音のよく聞こえる」にワロスwww
尿道口シュイーの次は肛門メリメリっすかw 車内放尿援交女学生って、まさか電車の中じゃないだろうな・・・ >>794
元々はファンじゃなかったけど、屋上やベランダ・オープンスタジオばかりの最近の流れを汲むと、最も臨場感があるかなって感じ
場所の確保は仕方ないとして、出演者も固定化されてきているのが少々辛いけどなw タイトル見て期待できるものが1つも無い
新年早々がっかりだ メリメリメリ...ボッ
ピチャッ (ウンコの粒がカメラに付着する音) 公式作品のページってURLが数字で終わってるでしょ。
そこの数字の末尾を900前後に変更。
パケ写とサンプルはもう見れる。 また漏らしてたのか
いかんせん仕事が繁忙期でとても余裕がない
正月休みになったらじっくり吟味したい 俺も元旦の夜中まで休みナシだ。お互いがんばろう。
車内放尿って電車じゃないかもなー。たぶん自動車だろう。 >>805
スマン、「数字の末尾を900前後」の部分をもう少し詳しく教えて頂きたい
色々チャレンジしてるんだが辿り着かないんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています