ジェイド JADE への要望 第十三章 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
しかしマン汁スレ主は起きている時間は余所のスレを荒らし回ってばかりだな >>815
なんでぱんつずらすんだろうな
本能なのか? 書き忘れてた
パケ写で一番大きく写ってる子・・・よく耐えて頑張った!もう治ったかな? 本家お漏らしだが、一昨日の時点では無かった。
11月は月末に登場。
10月末に事前お漏らしの存在知った。
おそらく管理者が手動で設定しているかと。アルゾンよりは後に出てくる気がする。 田平さんがジェイドのとっておきの情報を入手したらしいよ 今回の路地裏はかなり要望が反映されたみたいで、トガってるな〜!
サンプルで果ててしまったw 田平さんはクリスマス休暇中でヌードビーチにいるはず あんま言及するとそれも荒らし自身の自演扱いされていい思いしないよ
(他板での経験)
まあこれ書いてる俺も含まれるかもだが 場違い排泄復活しないかな?
映画館の座席、カラオケの個室、エレベーター、ファーストフード店の座席、観覧車でやればいい。
電車やバスじゃなくてもいいからさ
観覧車なら豪快に放尿しても誰にも迷惑かからないしいいね。 ・JG-310(素人投稿 車内放尿援交女学生):
[隠しキャプチャー]って隠れていないが...?
・SL-142(おしっこを途中で止めて感じる女たち):
「Replay」が全部「Repaly」になっている? わざとなのか単なる凡ミスなのか分からないエラーが定期的に発見されるのもジェイドの魅力。「賢者になったら間違いを見つけてね」という作り手のメッセージと捉えてる。
ところで、パンツずらし放尿はいよいよ開きなおって室内外ともにスタジオロケに徹した感じだな。
レイデックスのpiss(だったかな?)の現代版みたいになってきてる気がする。勢いと量はそこそこ良さそうだからいいんだけどね。 オープンセットの例のテラス、例の民家、またまた大活躍のようですな
室外機のとこ、毎月のように幾度となく
大小 大小 大大小 大大小小 大大小
としているからとっても不衛生な場所なんだろうなぁ >>836
レーベルが増える前の作品で、カラオケでやってバレて内線かかってきた作品あったぞ。
今思うとそれでも収録したのが凄いな。 例の室外機周囲はファンにとっては聖地だけど、普通の人にすればちょっとしたバイオテロだな
年末だし、オファーがあれば無償で大掃除の手伝いを引き受けるんだが ノロ感染が発生し
感染源・場所を調べたら室外機のところにたどり着き
大便した? こんなところで? なぜ?
ってなニュースになったりしないか気がかり 次のニュースです。
映像制作会社で社員全員がノロに集団感染した、と
東京都の池袋保健所が発表しました。
感染原因については社員が調査を拒んでおり詳しくは判っていません。 佐川の兄キが荷物ぶん投げるのが問題になってるけど
俺の買った路地裏野ションが傷付いてたら営業所の前で
うんこしてやるからなー 例のスタジオ使うようになったらJADEも終わりだな。 お前らホット漢氏に感謝しろよ
ホット漢氏がマン汁スレ主を追い出したんだぞ >>848
マン汁まだ居たのか、いい加減お前はお下品から出ていけ 来年は催眠術かけてウンコおもらしさせる作品をぜひ制作してほしい
催眠術おしっこおもらしは他メーカーで何回か見たが、
うんこはちょっと記憶にないので ちゃんとパンツにうんこ全部出し切る(漏らす)のを作ってくれよなー… 『実録 女友達の緊急野グソ』と『車内盗撮 女友達の小便&お漏らし』の間を取って
車内でうんこ漏らして恥ずかしがる作品が観たい
ずらしたり脱いだりせず全部漏らしてべちょべちょの下半身をウェットティッシュで後始末するとか
外じゃなくて車内なら不可能じゃないだろ リモバイ失禁ものをぜひ頼む!
他社の作品で、やたらバカでかいバイブを装着してるのがあるけど、
それじゃあ目立ちすぎて面白くないんだよ
リモバイプレイの醍醐味は「周囲にはバレてない」ところにあるのに >>855
無料の動画サイトにそういう動画があるらしいで
田平さんに頼めば教えてくれると思うわ >>848
お前何言うとんじゃ!大概にしとけやボケが! 次のリリースまでもうすぐで皆さん気が立ってらっしゃるのは分かりますが
今はどうか これでも嗅いで冷静に
∧∧
(д`* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) マン汁飲みたい女性有名人 part33
↑↑↑↑↑
あの全スレアラシが立てた削除されたキチガイスレ主がまた
34を立てアラシております! 「マン汁(スレ主)」繰り返してるのは本人と見なし今後まとめて無視するわ
予備校生アナル痴姦3キター!このシリーズならよっぽど外れっぽくない限りまずGETするつもりだけど
固くなって蓋の役目をしてる便をほじり出したら痴漢自身も意表をつかれて
さらに奥から信じられない程の大量便が勢いよく・・・という子が一人ぐらいいるといいな
そしたら問答無用で買う 実際、出きってないときにウォシュレットで突くと呼び水になって
残りが出たりするよね マン汁が来出してから全スレが荒れ出すからな迷惑なスレ主だよ >>850
俺はむしろ催眠術おしっこおもらしが見たいんだが
どこのメーカーの何て作品か教えれ 野ションをしてる時に撮影したら犯罪だけど野ションの跡を撮影するのは
かまわないよね?初詣行ったらちょっとスポットを周ってみるよ。
でもこのスレで画像上げちゃいけないんだっけ? 男の俺でも外で小便するのは気が引けるし周りが気になるのに、ジェイドガールたちは敢えて見えそうな場所で糞までするんだからスゴイなぁ
来年はラインナップ的に良い年初めになりそうで、今からワクワクするわ 貰えても2〜3万じゃねーの
クソ放り出す所一生残るのによくやるわ AVのギャラめっちゃ安いらしいからな
それでも稼げると思って面接に来る女多いらしいけど >>872
まぁでも、本番セックスせずに
普段してるウンコ・シッコするだけで金になるんやから
激しくいいバイトではあるよな ただ見せるだけならともかく、撮影して販売され、未来永劫にわたって記録に残るからね。
意識の高いセクシー女優が増えてきてるけど未だに風当たりの厳しい中、糞尿オンリーとなればある意味で卓越してるな。
嫁や彼女としては抵抗があるけど、プレイメイトとしてお付き合いしてみたいなあ。 A Happy New Year to you!
謹んで新年のお悔やみを申しあげます!
1971年 元旦 ジェイドガールを彼女にしてウンコするとこ見せろよっていじめたい
でもカメラで撮られても抵抗ないってことは大半は興味ある人間なんかもね お金もらってカメラ回しているときにしか見せないのがプロ ようやく今日から正月休みだわ
しかし>>811みたいな手法は初めて知ったな
でも気になる作品で、まだ見れないのもいくつかあるから、今夜の全面解禁が楽しみだ 1年乙
俺もこれには驚いたわ
単なる数字と記号の羅列にしか見えないけど、何か法則でもあるのかねえ
ポイントも購入したし、あとは日が変わるのを待つだけだわ 基本的には、製作時期ごとの、レーベル順の、作品型番順、のようです
意図的にリリースを少し遅らせるケースもあるようだけど
..という理解で合ってますか? > 田坪さん フィルスは関西のみと思ってたけど、最近は九州か四国訛り?のやりとりメインの作品が混じってるな
出演層も少し違うし、統合されたんかな 「予備校生アナル痴姦3」ジェイドAV板の方にも似たようなこと書いてる人もいたけど
服や尻に射精される(そしてパニック状態になる)娘いるといいな さて、俺はこれから夜勤だ
みんな来年もよろしくねー
良いお年を 野ション跡を撮りに行こうとしてた人はそっちを選ぶのか
0時のリリース確認を選ぶのか
はてさて ホット漢氏に感謝して年越しやな
また来年もジェードは飛躍するぞ!
ガップ愛! あけましておめでとうございます!
今年もジェイドでぬきましょう あけおめ。
今年も隔月でいいので良策お願いします。 「車内放尿援交女学生」の男優の方言なまりワロタwwww
どんだけ田舎モンなんだよ 予備校痴漢3。なんじゃこりゃ。超期待できる。タグに「うんこ」がないから今まで気づかなかった。
>>816 のおかげで作品知った。ありがとう。 新年早々今月は大ハズレだわ。
期待が大きかっただけにガックリ。 各レーベル1作品ずつ無料動画がある感じ?
しかもその作品は分割購入可能。
今月だけのサービスか? >>901
「1」はまだウンコ要素が全体的にも一人あたりもちょびっとでしたからね
(ただ屈辱的な表情の演技がうまい子がいてイイ!)
写真を見る限り今までより予備校生っぽさが出てるように思うし脱糞が増えて嬉しい
ただ会員になってないので[隠しキャプチャー]が見れない・・・
どなたか会員さんで今後必ず見るって人がいたら後でレビューして下さい
ぜひお願いします! マンコ丸出しウォーキング
木更津のスタジオじゃん
信じてたレーベルなのに DQN千葉県の中でも木更津は無法地帯。
素っ裸で歩いても放置されるかレイプされるかの二択。 今年最初に行った行動
↓
ジェイドの新作サンプル動画をガチ鑑賞
↑
イイネ! 事前リークで確認した結果から概ね変化無し
糸冬 了 やっと夜勤から解放!糞ねむいー
みんなあけおめ〜〜〜
池袋店に行ったら旧作の福袋とか売ってないかなー
昔の作品の方が面白そうなのあるし。 あけましておめでとうござま > 田瓶さん
ことよろ 大家族のうんこって20名って書いてるけど家族の友人なんかも出てくる設定なの? >>917
なるほどね
流す女と流さない女とどっち買うかなあ・・・ 自我はJADE内レーベルだから別に板の趣旨とは違わないのでは 同意です
排泄系もの以外を排斥する風潮はどうかと思います
排泄も襲撃もオナニーも露出も等しくJADEです レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。