【糞玉】ゴキブリいじめスレ【糞吾郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おお!がっぱい!
素晴らしいスレが立った・・・・
おお! 吾郎って昔逆ロートとか言われてホット漢って人にいじめられてた人ですか? 自分がいじめられたいからスレ立てしたのか?ww
で、ゴキ田平はなんで出てこんの? おいや!ガッツポーズしてしもたwwww
ゴキブリが来たwwwwwwww ゴキブリをガンガン苛めて怒らすのが俺のささやかな楽しみになっとる
ゴキブリが発狂するのも元気なくなってくのもどっちも心から気持ちええwwww >>10
泰時さん、一緒にゴキ田平をいじめましょう! ゴキブリに質問
ここへ来るときちょっと迷った?
こんなスレタイのスレに書き込む屈辱と逃げたと思われる恥ずかしさと天秤にかけた?
教えてwwwww >>12
ナイス質問wwwwww
ゴキブリ答えろwwwww ゴキブリにもプライドがあったんかwwwww
あんだけ苛められて毎回発狂するゴキブリも逃げたと思われたくなかった?wwww 糞玉と糞吾郎って誰や?
ゴキ田平やゴキおーばーちゃーの別名?
まあいいやw自らいじめスレを立てたのは偉いぞwww >>15
ご、ご、ゴキブリ必死に考えて「糞玉って誰?」てかwwwwwwww
あまりの悔しさに思わずサービスしてしもたかいや?wwwwwwww
ゴキブリ正直に答えてwwwwww
もっかいwwwww ゴキブリ質問にしっかり答えなさいwwww
やり直し命令が出てますぞwwwwww >>18
今宵の酒は格別ですなw
ゴキブリはまた狼狽えて泣きそうですわwwww ゴキブリが考えとるw
このゴキブリが必死に考える時間も実は好きやwwwww >>20
分かるwww
ゴキブリが必死に考えた挙句オウム返しやったときの面白さwwwwww
まあゴキブリの頭が極端に悪いからこその芸当ですなwwww ゴキブリに質問
なんでSM板から追い出されたん?
悔しかった?wwwww
また戻りたい?wwwwww 22 :
名無しさん@ピンキー
2016/10/15(土) 23:22:09.32
>>19
田平泣いとんの?
↑今回のゴキブリ長考スレwwwwwwwwwwwwwwww
思わず「やった!」とつぶやいてしまうほど嬉しい瞬間やwwww おい!田平ゴキブリ!
>>23さんの質問に答えんか! ゴキブリ質問攻めに狼狽しとるwwwwwwwww
ホンマ分かりやすいのうwwwwwwwwww >>28
田平は?おーばーちゃーは?ママレモンは?セセは?
ゴキブリ一家は逃げ足が早いですな ゴキブリの口調が変わってきたwwwwwwwww
ペース乱されてイラついてきとるwwwwwwww
ゴキブリのイライラもまた格別wwwwwwwwww >>29
ママレモンさんと話したいの?セセ氏?
ゴキブリごときでは無理やwwwwwwwww
まあダメもとでお願いしてみるのもありやなしやwwwwwww ちなみにママレモンさんはゴキブリ駆除に凄い力を発揮するらしいよww
「ママレモン ゴキブリ」で検索かけてみwwww >>32
爆笑っすwww
とりあえずゴキブリにSM板追い出された感想を聞きたいですなwwwwww 糞玉にポケGOの件をぜひ答えてもらいたいのと同じぐらい
ゴキブリにはSM板から泣いて逃げ出した感想を聞きたいところですわwwwwwww ゴキブリよ ウジムシ伊藤が戻ってきたらSM板に戻りたい?
正直に教えてwwwww ゴキブリご質問ぜめに喘いどるwwwwwww
頭悪いから回答とか切り返しが浮かばんのやろなwwwww >>38
卒業証書うpしろよw
ゴキブリのくせに何が東大だよ 昨日は夜来れなくてすみませんでした。
でも、別に怒ってませんでした。私が怒ってるふりをしたほうがゴキブリくんが暴れてくれて盛り上がると思ったんです!
新スレでもゴキブリをいじめましょう! >>44
そうだな。一緒にゴキチャーをいじめようぜ。今日から俺の弟子にしてやるよw ゴキブリに直接熱湯をかけると即死する!
殺虫剤をかけても10秒以上ももがいているが
すぐ殺したい場合は、あらかじめポットに熱湯を入れておき
ゴキを見つけたら、熱湯を湯のみに入れ、ゴキの真上から全体に
かかるようにたらすと、ゴキの即死シーンを楽しむことができる。
やったー!という楽しい気分。 ゴキチャーは熱湯に弱いらしいw
親玉、熱湯持ってきてw 田富士さんって普段はどちらのスレにいらっしゃるんですか?
私はお下品のスレや熟女板にいることが多いです
ただ、ここ以外では名無しですけどね。 今宵もゴキブリ苛めの幕が切って落とされるw
いやしかし昨夜はゴキブリが激怒してオロオロ焦って元気なくして最後逃走という
フルコースが見られて最高やったwww >>51
普段はニュー速+をたまに見るぐらいですわ。
ネットに繋ぐときは専らゴキブリ苛めですな。
激務のビジネスの合間を縫って得られるつかのまの安らぎ。
糧は明日への活力。俺やおーばーちゃー氏をさらなる成功へと導く。
田平さん、上手に糧を昇華しなされ。我々は幸運や。 泰時さんいいこと言いますね!
そういえば>>46を見て思ったのが、実生活で久しくゴキを見ていないなぁと。
自宅やオフィスはもちろん、レストランやショッピングなど含めて
自分のライフスタイルの中ではゴキが入る余地はなさそうです。
しかし、いるところにはいるんでしょうね。
現にこのスレのゴキブリくんは日々リアルゴキブリに湯などかけて奮闘しているようでw
期待を裏切らないゴキブリくんに乾杯! 言われてみれば私もゴキブリを見るのはこのスレだけだなあ
ゴキ玉とかゴキ吾郎とか 57 :
名無しさん@ピンキー
2016/10/16(日) 23:51:26.53
>>55
>>56
お前自身がゴキブリなんやで
↑↑↑
カサコソカサコソとゴキブリが精いっぱいの力を振り絞って書き込んだぞwwwww
今宵のゴキブリは元気がないなどと言うたったらあかんwwwww おいや!
糞玉!はよ助けたれwwwwww ゴキブリが文字通り虫の息やwwwwww
毎晩苛めすぎてこっちまでなんか悪い気持ちになってくるわwwwww
糞玉だけが頼りや!はよっはよっはよーwwwww >>60
ワロタ
ゴキブリに情けをかけるとはお宅さん優しいですなあw
ガップガップw ゴキブリwwwww
頑張って反論せなあかんよwwww
昨日みたいに言葉に詰まってアタフタしてブチ切れて泣いて逃走では恥ずかしいやろ?www
汚名返上しときw 今宵チャンスやぞ!ゴキブリチャンスwwww >>62
ゴキブリチャンスwww
今宵の合言葉ですなw
それにしても皆さん、ゴキブリにチャンスを与えるとは実に情け深いですなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています