【糞玉】ゴキブリいじめスレ【糞吾郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴキブリがブチ切れてひとり漫才始めたん???
こりゃオチ付けられず逃走に100億桃鉄ドルやwwwww >>244
捏造はやめてもらおうか
チミにも家族がいるんだろう? >>247-249
忙しいやつだなw 名前を入れ換えるの大変じゃないですか? ゴキブリ君は生涯ノー自演の我々を信じられないなんて不幸ですなぁw
人間やっぱり信じることからはじ・・・おっと、人間ではなかったかwwww
糞害虫のゴキブリやったかwwwwww
ガップガップwwww >>258
そうですよw
糞害虫のゴキブリ吾郎は死んで当然ですからねぇw
うん。まあなんというか・・・・
ガップガップwwwwwwwwwwwww 五郎ってSM板ではみんなにいい奴って言われてたじゃん 知能の低いゴキブリくんが一生懸命一人漫才しとるwwwwwwwww
こりゃあまた面白くなってきたでwwwww
今宵、あらたな爆笑ネタ投下が発生するとかいう噂があるやなしやwwwww >>261
ゴッキーありがとねw
次は荒ら志村として出てきてよw 成り済ましは止めてもらおうか
後々怖いことになるぞ >>261-263
こりゃあつまらん一人漫才ですな >>264
そやったかいや? おほwおほw
まあそのSM板から逃走してこんなところに隠れてカサコソしとったのを
慧眼の117氏が見つけてしもたらしいわwwwwww 偽者はカサカサ勝手に自演しとったらいいと思うわw
どうせSM板には来れないんだろうからな 117氏にガップ愛しようと思ったら間違えて17氏にガップ愛してしもて
謝ろうと思ったら17氏もガップ愛に値する人やったwww
まあこんなもんやwww >>270
言わずもがなwwwww
ゴキブリ吾郎の惨めな週末にガップ愛じゃwwww スニッカーズあげたのにまだナゴッキーは暴れてるのか
困るね ゴキブリの日曜日に爆笑ガップガップwwwwww
この点についてゴキブリ何も反論がない点もまた爆笑wwwwwwww >>283
おいゴキブリwwwwww
282でおーばーちゃー氏が話しかけてくれとるぞwwww
答えろYAゴキブリwwwww ゴキブリ吾郎がコテ付けて出てきたwwwwwwwwww おいゴキブリ吾郎w
117氏に対してはちょっと驚いとる? 正直ちょっとは驚いとる?
それともかなり怒っとる?
教えてくれやゴキブリwwwwww >>283
スニッカーズ喰ってるゴキブリワロタwwwwwwww
名古屋民は糞ばっかりだな
ちなみに俺は名無しでは書き込みましぇーん
原爆原爆原爆原爆原爆ドッカーン!! ごきぶr・・・ごめん、吾郎、週末どうだった?楽しんでる? >>291
知っとるよ。お前は生涯ノー名無し記録を更新しとることも。
おーばーちゃー氏が褒めとったよ
ところでテトリスやっとったん? >>291
田平氏が犬玉に昇格するためのチャンスを与えてくれるらしいよ どうしたんだ?吾郎?
なんか怒ってるのか?
元気出せ! >>291
糞玉スニッカーズ好き?
菓子食いながらゲームしとったん?
コントローラーべたついた? ムカツクな
好き勝手に成り済ましやがって!!!
土下座しろ=============!! ゴキブリ吾郎の日曜日wwwwwwww
この一点だけでもう最高wwwwwwwwwww
2ちゃんやっとって良かったと心から思える瞬間やwwwwww >>302
偽者怒っとるの?がっぱいって言えや!! 自演なのに何故か仲間割れwwwさすがゴッキークオリティwww >>304
なんで2種類のトリップを使ってるんですか? ゴキブリの楽しい日曜日にガップガップ!ガップガップwww 今宵を記念してゴキブリサンデーと名付けよう!
おそらく5年は語り継がれることだろうwwwww >>313
GSですね!2016年の秋のGSをみんなで盛り上げていきましょう! >>319-320
だからいちいちトリップを変えるなよw マン汁飲みたい女性有名人 Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1477065479/
このスレをおーばーちゃー氏の管理下に置くことにした >>331
お前は前にも野ションスレ管理しようとして失敗してたよな おいやあwww
よくよく見ると>>333もみんなに知能低いと言われての鸚鵡返しやwwwwwww
常に期待に応えるゴキブリにガップガップwwww >>335
爆笑wwww
ゴキブリ傷ついたんやなwww
最高っすwww また広島ガップが勝ったんかいや!
これもまた最高やw ゴキブリが前に俺のトリップをばらすと言っていたがあの話はどうなったんだね?
まあびびって出来なかったって事やなw
ゴキ玉やゴキ伊藤あたりも東大卒の俺には勝てまい >>338
東京国際
大学
かな?
あれは誰でも入れる大学。 東京国際大学調べたら倍率1.3倍とかじゃんw その辺の高校より楽勝じゃね?w 田平とおーばーちゃーと田富士と泰時って毎回同時に出てくるの何でだろー? >>343
ゴキチャー「だって名前を入れ換えるの大変じゃないか!あいやほ!がっぷ愛!」 ヲイヲイヲイ!俺が来ないからって好き勝手にやってんな! 貴様らぁ・・・・・・
俺が居ない間、何をやっていたんだぁ===== >>346
ゴキブリおーばーちゃーが自演してお前に成り済ましてたよ >>346
おーばーちゃーとホット漢って奴がお前のこと散々馬鹿にしてたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています