【糞玉】ゴキブリいじめスレ【糞吾郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【殴打】おーばーちゃー犬のウンコ食えよ【スレ主】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1477207953/
これでいいんじゃない?
やっぱり拠点はSM板がいいよ おほおほwwww
ゴキブリがまた逃走しようとしとんかwwwwwwwww
そういやあの栄光の日曜日めっさ笑えたのうwwwwwwwwwww >>367
爆笑ですw
ゴキブリくんが泣きながら逃走準備してますね
追いかけてイジメてやりましょう ここは全く面白くない
放置だな
クズどもの遊び場だな
今後は一切書き込みはしない
一切だ 面倒だから拠点は一つでいいわ
お前も一々相手にすんなよ。どうせ偽者なんだろうけどな。 >>372
お、ゴキブリか?
ちょっと教えてほしいことがあるんだが。 >>371
貴様ァぁァぁアあアあ=====!!!!!!!! 然るべき措置を取る事になるぞ? がっぷがっぷがっぷがっぷがっぷがっぷがっぷがっぷがっぷがっぷ愛!
がっぷ愛愛愛ブルベリ愛がっぷ愛! ゴキブリ退治は、「ゴキブリホイホイ」です。よく効きまっせ! SM板にゴキブリホイホイを置いておけば田平バーチャはお下品から出れなくなるなw ゴキブリホイホイにひっかったゴキに100.度Cに沸騰した
熱湯をかけると苦しまぎれにもがいて死ぬと気持ちいいでよう! 漫画も中々いいぞ〜=〜〜〜〜〜〜〜
熟女が攻める側の漫画を出してくれ
ハアハアハア
準備は出来ている 謝った人に追い打ちを掛けるのはやめなさい
間違いは誰にでもある ゴキブリですか?>>414にいるじゃないですか!もう! みんなにゴキブリ呼ばわりされて泣いて喜ぶゴキチャーの巻 >>417
まあ自分のいじめスレを自分で立てるあたりMなんだろうな。
元祖と同じくゲイらしいしな >>415
悔しかったら草たくさん生やして連投書き込みしろよゴキブリw
ゴッキーの発狂がみたいな。 ゴキブリがたくさん草生やしてるw
悔しかったんだなw おいや!414氏にガップ愛!
ゴキブリが燻し出されてきたwwwwwwww >>423
糞玉は出ずとも隠れとつたゴキブリが思わず飛び出してきたかいやwwwwwww
おほおほwwww 本当ですね。
ゴキブリ君あまりの悔しさに思わずカサコソしちゃいましたねw
414氏に感謝です おお!ゴキブリイジメスレの本領いよいよこれからですな! ヘタレゴキブリが419で予防線張っとるwwww
心配せんでもイジメ抜いたるから安心せいやwwwwww
ゴキブリイジメは我々のか、か、糧じゃwwwwwww >>429
みんなでゴキブリをイジメて盛り上がりましょう
ここはいい雰囲気のスレですね ガップガップwwww
ガップガップwwww
最高じゃwwwwwww >>419の書き込みがよほど悔しかったんだな。前に伊藤に馬鹿にされたときなんか草すら生やさずに犯罪予告してたしなコイツw >>433
いや、ゴキブリって呼ばれて嬉しかったのかもしれん
名古屋ゴキチャーの別れた奥さんブスブスブスブス! ゴキブリ怒った?また怒った?
ゴキブリ激怒wwwwwwwww >>436
怒っとること知られたくなくて3連投に留めとるらしいよw
ゴキブリくんは毎回笑わせよるのうwwwww >>437
爆笑です
ゴキブリくんは知能が低いんですね 437氏の慧眼にガップ愛!
ほ。ゴキブリくんこれは恥ずかしいw
見抜かれちゃいましたなあwww みんな面白いですね
まさにスレタイ通り!盛り上がってきましたw ゴキブリ吾郎が悔しさのあまりコテを付けたときはホンマに笑えたwwwwww
このスレの最高プレイは今のところ117氏やなw >>445
もう少し時間あけないとみんなに自演ばれちゃうよ CMシリーズ行きます!
「おーばーちゃーのブスな元嫁、ブスすぎてキモいんで1円で譲ります 地元の掲示板ジモティー♪」 ゴキブリ出てきたーwwwwwwwwwwwwwwww
ゴキブリ吾郎がついに燻し出されてきたぞーwwwwwwwwwww おいやー!
祭りじゃ祭りじゃwwwwwww
かかかかかかかかーて、糧じゃあーwwwwwwwwwwwwwwww
悔しさにまみれたゴキブリ吾郎くんが我慢しきれず予定より30分早く登場じゃーwwwwwwwwwwwwwwww >>451
ワロタ
ゴキブリ吾郎の堪え性のなさときたらw >>453
最高ですなwwww
おほおほwwww今宵もゴキブリ吾郎をイジメ抜きましょうw >>453
だから五郎さ、時間あけなよw
お前が本物のうんこ五郎だろ? ゴキブリ吾郎が我々の盛り上がりに狼狽えとる
狼狽えとるwwwwwwwwww
最高wwwwww >>457
ゴキブリの狼狽は糧ですな
ゆるりと楽しみましょう >>457
五郎どうしちゃったの?性格がずいぶん変わっちゃったよね おーばーちゃー氏もこの盛り上がりを大歓迎しとるらしいよ
まもなく降臨もあるやなしや >>456
ああ?酉無くしたけど俺が本物だよ。こんなゴキブリ野郎と一緒にすんなよ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています