【糞玉】ゴキブリいじめスレ【糞吾郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>437
爆笑です
ゴキブリくんは知能が低いんですね 437氏の慧眼にガップ愛!
ほ。ゴキブリくんこれは恥ずかしいw
見抜かれちゃいましたなあwww みんな面白いですね
まさにスレタイ通り!盛り上がってきましたw ゴキブリ吾郎が悔しさのあまりコテを付けたときはホンマに笑えたwwwwww
このスレの最高プレイは今のところ117氏やなw >>445
もう少し時間あけないとみんなに自演ばれちゃうよ CMシリーズ行きます!
「おーばーちゃーのブスな元嫁、ブスすぎてキモいんで1円で譲ります 地元の掲示板ジモティー♪」 ゴキブリ出てきたーwwwwwwwwwwwwwwww
ゴキブリ吾郎がついに燻し出されてきたぞーwwwwwwwwwww おいやー!
祭りじゃ祭りじゃwwwwwww
かかかかかかかかーて、糧じゃあーwwwwwwwwwwwwwwww
悔しさにまみれたゴキブリ吾郎くんが我慢しきれず予定より30分早く登場じゃーwwwwwwwwwwwwwwww >>451
ワロタ
ゴキブリ吾郎の堪え性のなさときたらw >>453
最高ですなwwww
おほおほwwww今宵もゴキブリ吾郎をイジメ抜きましょうw >>453
だから五郎さ、時間あけなよw
お前が本物のうんこ五郎だろ? ゴキブリ吾郎が我々の盛り上がりに狼狽えとる
狼狽えとるwwwwwwwwww
最高wwwwww >>457
ゴキブリの狼狽は糧ですな
ゆるりと楽しみましょう >>457
五郎どうしちゃったの?性格がずいぶん変わっちゃったよね おーばーちゃー氏もこの盛り上がりを大歓迎しとるらしいよ
まもなく降臨もあるやなしや >>456
ああ?酉無くしたけど俺が本物だよ。こんなゴキブリ野郎と一緒にすんなよ(笑) >>460
田藤氏は笑いが止まらんらしいよwwwwww ゴキブリの悔しさは我々のかかかかか糧w
おいやーガップガップwwww >>465
金正恩みたいだな。え?おい?え?おい? つい先ほどゴキブリ吾郎が悔しさのあまり鸚鵡返ししたらしいよwwwwww >>470
プレモル飲んどるよ。がっぷ愛!wwwww >>472
お前はゲイの風俗行けよwwwwwww
このターフジ様の指示だぞ >>473
泰時氏はプレモルは飲まへん
気をつけたほうがええよ 今宵の最高の盛り上がりにホット漢氏は満面の笑みらしいわ >>476
その通り。あのゴキブリ貧乏だから水しか飲めないらしいよ ほ。さればホット漢氏は今カリモクの椅子に座ったところらしいよ >>480
おお!おお!
がっぷ愛!
ホット漢氏にがっぷ愛! 糞玉はドンキーコングやっとるところらしいわwwwww
この前ターフジ氏に「お、おでと勝負しど!」と叫んだらしいよ ゴキブリ吾郎がコテ付ける瞬間がたまらなく嬉しいwwwwww >>485
さもありなん。我々の思わく通りに事が進むのは快感ですなw ゴキブリイジメサイコーwwwww
もっともっと盛り上げていきましょう! >>483
な、な、名前欄隠して!!!!!は、早く!!!!! そろそろゴキブリの鸚鵡返しが見たいですなあwwwww ゴキブリの天を衝く怒りが、我々のあすの爽やかレジャーを盛り上げるw ゴキブリがペースをつかめずオロオロしとるwwwwwwwwww
今のこの有り様もまた素敵やwwwwwww >>492
楽しいですね
でもゴキブリの元気がないようですww ゴキブリが元気なくなってったwwwwwwwwww
こういうのもまた堪らんwwwwwwww ホット漢氏が今湯のみ片手に至福の表情になっとるらしいわ おほおほwwwwww
ゴキブリイジメられて逃走して潜伏モードかいや?
おもろいのうおもろいのうwwwwwwww >>497
ナイスです
ゴキブリは定期的に煽ってあぶり出すのがいいですね >>449がトラウマになっておーばーちゃーはCM見るたびに辛くなるんかなー
可哀想だなー おいやー!
ゴキブリおるかいや?
昨夜も気分爽快やったわwwwwwwww >>503
さもありなん。
ゴキブリ例によって泣いて逃走しましたよねw
最高でした すわ!すわ!
糞玉が健気に頑張っとるぞwwwww
ゴキブリはよはよwww
はよーwwwwwwwwwwwwwwww >>505
ワロタ
ゴキブリの昨夜の怒りっぷりは最高に面白かったです >>506
だよなw五郎のジモティーネタにゴキブリキレすぎw一体昨日何回書き込みしたんだ? おーばーちゃー氏にガップガップ愛
田藤氏にガップガップ愛 昨夜はゴキブリ吾郎が悔しさのあまりコテ付けてしもたんやなwwwwwww
その後散々イジメられて逃走かいやwwwwwwwww
ガップガップwwww ゴキブリ吾郎って情けない奴だなあ
おーばーちゃー677に負けっぱなしかよ >>461
ブスな元嫁1円って名古屋のジモティーはカオスだなw
ブスだから1円でも売れないと思うwwwww >>520
ゴキブリと穴兄弟とか勘弁だよな
>>516の時間帯を見ると夜中にジモティーのCM見て悔しい気持ちが込み上げてきたのかな? >>449の書き込みに発狂して50レスくらいしてんじゃん。
五郎にはこの調子でゴキブリをCMシリーズでおちょくってほしいな ゴキブリが糞玉に勇気づけられてチョロっと出てきとるwwwww
この元気のない様がまた最高wwwwww >>524
さもありなん。
されば一昨日の土曜日のゴキブリの逃走は見ものでしたな! ゴキブリは生涯ノージエンの我々の怒涛の書き込みに納得してないようですなあw >>526
さもあろうも。
このスレの盛り上がりを気に食わん向きがあるらしいわwww
まあ我々にとってはそういう反応がかかかかか糧ですなあw 糞玉の頑張りにガップガップwwww
されば糞玉今日は何のゲームしとったん? おーばーちゃー氏にガップガップ愛
田藤氏にガップガップ愛 あんだけ苛められて毎回発狂するゴキブリも逃げたと思われたくなかった?wwww 散々イジメられて逃走かいやwwwwwwwww
ガップガップwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています