【糞玉】ゴキブリいじめスレ【糞吾郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524
さもありなん。
されば一昨日の土曜日のゴキブリの逃走は見ものでしたな! ゴキブリは生涯ノージエンの我々の怒涛の書き込みに納得してないようですなあw >>526
さもあろうも。
このスレの盛り上がりを気に食わん向きがあるらしいわwww
まあ我々にとってはそういう反応がかかかかか糧ですなあw 糞玉の頑張りにガップガップwwww
されば糞玉今日は何のゲームしとったん? おーばーちゃー氏にガップガップ愛
田藤氏にガップガップ愛 あんだけ苛められて毎回発狂するゴキブリも逃げたと思われたくなかった?wwww 散々イジメられて逃走かいやwwwwwwwww
ガップガップwwww 貴様らは馬鹿か
米国の大統領選挙の開票が近い今
貴様らはこんなところで馬鹿なことをしているだけだな
この低能の貧乏人め 爆誕じゃー!トランプ爆誕じゃー!
この大番狂わせの裏に相当ホット漢氏の影響があったらしいわ。 ゴキブリおるかー?
ゴーキブーリおるかいや?wwwwww その後散々イジメられて逃走かいやwwwwwwwww
ガップガップwwww 何を謝ってほしいかって…
五郎のせいでジモティーのCM見るたびに笑いが止まらんw
謝れw でもふと思ったんだが、五郎のあのネタでキレるってことはまだ元奥さんに未練があるって事?
奥さんが馬鹿にされたからキレてるわけだろ?
未練がましいゴキブリじゃのw そのネタをいつまで引っ張ってるんだよって思う奴もいるかもしれんが
藤田と田平の自演兄弟とおーばーちゃーが発狂するからずっと引っ張ってるんだよな ジモティーも面白いがスニッカーズのCMも夜中連続でやってたぞ いやあゴキブリ吾郎が必死に引っ張ってるようにしか見えんぞ >>561
俺もそう思うよ
ゴキブリ悔しそうだもんねえ おほおほ
わいもそう思うわ
ゴキブリが糧をバラまいてくれとるんやな >>563
さもありなん
さればゴキブリくんを定期的にイジメるのはわれわれの務め。心を鬼にしてやらなあかんなw >>564
ガップガップwwww
ガップガップwwww
こりゃええw >>565
さればゴキブリ完全にSM板から逃走しましたよねw
我々ノージエン組と違ってIDが怖いんでしょうねえw アプリによってはお下品もID出てるのに気付いてない奴多いんだな イジメは最高やwwwwwwwww
ガップガップwwww トランプ氏の当選により、このスレは廃止が決定しました!
明日から廃止です! ガップガップwwww
ガップガップwwww
最高じゃwwwwwww ゴキブリはよはよwww
はよーwwwwwwwwwwwwwwww ガップガップwwww
ガップガップwwww
ゴキブリイジメ最高じゃwwwwwww ゴキブリ出てこうへんな
おいやあwwwwwwwwww
ガップガップあーいw 糞玉おる?
糞玉ヒラリーストライクって言うとったけどスーザンボイルもオーケーかいや? おいやあwwwwwwwwww
ガップガップあーいw >>570
おーばーちゃーだけじゃなくて親玉や五郎も自演してるよな。IDでバレバレ >>595
おーばーちゃーさんは自演しとらんよ
適当な事を言ってると田平さんにキレられるよ? >>600
ジモティーネタ引っ張ると田平さんに怒られてもしらんよ おーばーちゃーっていくつくらい?
確か10年以上前に40超えてるって聞いた気がするから50は過ぎてんだよな 荒らしなんてせいぜい中学生までだよな。誰かさんみたいに還暦近いのに2ch荒らしなんか普通やらないだろw おーばーちゃー氏は若人らしいよ
蒼き狼の異名を持つらしいわ。 あの若さで業界で屈指の営業成績を上げとるらしいわ。
おお! おいやー!
ゴキブリ出てこいやー!
ガップガップwwww おーばーちゃー(57)
趣味:2ch荒らし、空き缶拾い
職業:公園警備、空き缶拾い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています