【糞玉】ゴキブリいじめスレ【糞吾郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その後散々イジメられて逃走かいやwwwwwwwww
ガップガップwwww 何を謝ってほしいかって…
五郎のせいでジモティーのCM見るたびに笑いが止まらんw
謝れw でもふと思ったんだが、五郎のあのネタでキレるってことはまだ元奥さんに未練があるって事?
奥さんが馬鹿にされたからキレてるわけだろ?
未練がましいゴキブリじゃのw そのネタをいつまで引っ張ってるんだよって思う奴もいるかもしれんが
藤田と田平の自演兄弟とおーばーちゃーが発狂するからずっと引っ張ってるんだよな ジモティーも面白いがスニッカーズのCMも夜中連続でやってたぞ いやあゴキブリ吾郎が必死に引っ張ってるようにしか見えんぞ >>561
俺もそう思うよ
ゴキブリ悔しそうだもんねえ おほおほ
わいもそう思うわ
ゴキブリが糧をバラまいてくれとるんやな >>563
さもありなん
さればゴキブリくんを定期的にイジメるのはわれわれの務め。心を鬼にしてやらなあかんなw >>564
ガップガップwwww
ガップガップwwww
こりゃええw >>565
さればゴキブリ完全にSM板から逃走しましたよねw
我々ノージエン組と違ってIDが怖いんでしょうねえw アプリによってはお下品もID出てるのに気付いてない奴多いんだな イジメは最高やwwwwwwwww
ガップガップwwww トランプ氏の当選により、このスレは廃止が決定しました!
明日から廃止です! ガップガップwwww
ガップガップwwww
最高じゃwwwwwww ゴキブリはよはよwww
はよーwwwwwwwwwwwwwwww ガップガップwwww
ガップガップwwww
ゴキブリイジメ最高じゃwwwwwww ゴキブリ出てこうへんな
おいやあwwwwwwwwww
ガップガップあーいw 糞玉おる?
糞玉ヒラリーストライクって言うとったけどスーザンボイルもオーケーかいや? おいやあwwwwwwwwww
ガップガップあーいw >>570
おーばーちゃーだけじゃなくて親玉や五郎も自演してるよな。IDでバレバレ >>595
おーばーちゃーさんは自演しとらんよ
適当な事を言ってると田平さんにキレられるよ? >>600
ジモティーネタ引っ張ると田平さんに怒られてもしらんよ おーばーちゃーっていくつくらい?
確か10年以上前に40超えてるって聞いた気がするから50は過ぎてんだよな 荒らしなんてせいぜい中学生までだよな。誰かさんみたいに還暦近いのに2ch荒らしなんか普通やらないだろw おーばーちゃー氏は若人らしいよ
蒼き狼の異名を持つらしいわ。 あの若さで業界で屈指の営業成績を上げとるらしいわ。
おお! おいやー!
ゴキブリ出てこいやー!
ガップガップwwww おーばーちゃー(57)
趣味:2ch荒らし、空き缶拾い
職業:公園警備、空き缶拾い 田平さん楽しんでるか?
糞玉もポケもんやってるか? >>626
楽しいっす!
おーばーちゃーさんが来てくれて感激ですよ!
いやー今日は来てよかった。 >>628
それは何より!
お下品板とSM板を縦横無尽に駆け巡りましょう! おーばーちゃーさん聞いてくださいよー
昨日ソープに行ったら地雷でしたよー。
おーばーちゃーさんはどんな人がタイプですか?
私は最近は深田恭子推しですw >>632
地雷踏みましたか!それはご愁傷さま
事前リサーチを十分にした上で予約することをお勧めします。
俺も深キョンは最高やと思うよ。年々エロくなってきてますねえ え?おい?え?おい?まじたまらん! つい気を抜いて事前チェックが甘くなると地雷を踏んでしまう。名古屋でも東京でも博多でも同じこと。
ベタなところではさとみの唇もたまらん!
ハァハァハァ 大丈夫だ 一回数万円の金を払うからには満足いくまで楽しむことが鉄則。失敗しないためには情報通になることが大事ですね。
俺など関東はもちろん、札幌から大阪、博多など全国主要都市の最新情報を常にゲットできる情報網を張り巡らせていますよ。とりわけ名古屋に関しては裏の裏まで精通しています。 見た目も性格も悪くはなかったのですが、相性がイマイチでしたね。そういった意味で地雷でした
私もそれなりに稼いでいますが楽しめないとなると5万からの出費も結構痛いですね
石原さとみは仕事で会ったことありますよ。礼儀正しくてTVで見るよりずっと美人に見えました >>638
さとみと仕事をされた経験をお持ちということは、メデイア業界に身を置いてみえるか。あるいは企業の広報か。
まあ余計な詮索はさておいて、田平さんもいわば成功者ですな。実に嬉しく頼もしい。おーばーちゃー氏と対等に話をするに値するお人や。今後とも宜しゅう。 アイハブア ペーン アイハブアアッポー
んーアッポーペンがっぷ愛! >>643
一応社長です。そんなに大きくない会社ですがね
ただ手広くやっていて、詳細はお話しできませんが仕事で有名な女優さんと会話する機会が割と多いです。
CMにバンバン出てるある有名な女優さんとLINEの友達だったりしますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています