【糞玉】ゴキブリいじめスレ【糞吾郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>682
ゴキブリくん怒った?
681が効いた?wwwwwwwwwwww
怒ったかいやwwwwwwwwwwm ゴキブリが激怒しとるwwwwwwwwww
六郎とかいうコテ付けて怒っとるwwwwwwwwwww >>683
笑えますね
ゴキブリくん我慢できなかったみたいですよ >>685
ゴキブリイジメスレに来てくれるゴキブリには感謝せなあかんよ
感謝がっぱい! おーばーちゃー氏に怒り心頭のゴキブリにガップガップwwww ガップ愛ま祭りじゃーー!!!!!!!!!!!
わっしょい!わっしょい! ゴキチャー田比良は無職だからいろんな時間に書き込めるんだなw わっしょいわっしょいわっしょいわっしょい
ゴキチャーワッショイ! わっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょい ゴキブリおいや!
ゴキブリおいやー!
さればホット漢氏のまにまに >>698
ゴキブリが悔しがる様を眺めながら飲むビアーは最高ですな 今宵もゴキブリイジメの宴が始まるんかいや?
おお!
おお… わっしょいわっしょいわっしょいわっしょい
ゴキチャーワッショイ↑↑ >>664
お前どうせ短期間で消えるくせに何でお下品板まで来てるの? >>706
うるせーよ
お前なんかおーばーちゃーのチンコ舐めてろ >>711
ワロタ
こりゃ今宵もゴキブリイジメナイトですなwwww わーっしょい!わーっしょい!
祭りじゃ祭りじゃーwwwwwww >>715
田平さんがお前に話したいことがあるらしいよ。近いうちに電話が掛かってくるかもしれない ゴキブリのおーばーちゃー氏への恨みつらみが心地ええwwwwwwwwww >>718
何が「田平さん」だよ
テメエが作った架空のキャラだろw >>723
この間田平にメールしたら「おーばーちゃー死んでほしい」って言ってたよ。 田平さんが糞玉のゲームのことを知りたいらしいからまた糞玉頼むわ >>726-727
学習しないんだなw もっと時間あけろw自演バレバレだぜ? >>731
ジエン?
生涯ノージエンやけどゴキブリ何怒っとん? 糞玉ファミコンで何したい?マリオかいや?ドンキーコングかいや? 自演バラされるともれなく発狂するゴキブリ君w 死ねば楽になるのにバカだねえ >>737
ゴキブリえらく怒っとるんか?おーばーちゃー氏は笑っとるよw タビランランラン!
タビランランラン!
タビランランラン! おーばーちゃー氏がゆっくりと手を叩いとる。
柔和な表情を浮かべとる。 >>740
黙れよゴキブリ。
東大法卒の俺から見たら名古屋出身のお前はゴキブリ以下の存在なんだわ わーっしょい!わーっしょい!
祭りじゃ祭りじゃーwwwwwww わーっしょい!わーっしょい!
祭りじゃ祭りじゃーwwwwwww おほおほwwww
ゴキブリまた逃走しとんかwwwwwwwww 最近丸一日貼り付いてるけどやっぱりゴキチャー無職なの? 北海道にはゴキブリはいません!
なぜならゴキブリは津軽海峡を渡れないからです!
ゴキブリの北限は青森県です!
ゴキブリを見たくないなら夏だけ北海道に移住したらどうでしょうか! ガップガップwwww
グアップグアップwwwwwwww グアップグアップwwwwwwww
祭りじゃ祭りじゃあ!! >>777
おお…
おお!フィーバーかいや!
ガップ愛! わーっしょい!わーっしょい!
祭りじゃ祭りじゃーwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています