【糞玉】ゴキブリいじめスレ【糞吾郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>826
昼間っから張り付いて発狂とか痛すぎだよなw
>>811の発言なんか自分で自分を心配してるようだしなw 田舎で合宿だな
ノックがうるさくて教育が出来ない
合宿で鉄拳教育だ
ハアハアハア >>830
このスレに丸一日張り付いてるゴキブリが前にお前に成り済ましてたよ 参加料は72,500円とリーズナブルだ
俺の講義もある
お得だ 呼んで来い
そして合宿に参加させる
強制参加だ
コノヤロ======= >>838
何だとコノヤロ========================-
貴様は合宿の成果を知らないな
参加しろ=====
バスを手配しろ >>840
さっきからレス番間違えて自演みたいになってるぞ 就寝する
教は嫌がらせ電話とドアのノックが無い
安眠が保証された 自演は朝鮮人の常套手段だな
貴様もか=====??????????? わーっしょい!わーっしょい!
祭りじゃ祭りじゃーwwwwwww 話を俺中心に?み合わせろ===========
ちぐはぐで話にならないな ノックだ
不愉快だ
850が黒幕と睨んでいる
就寝する 今宵も激烈な盛り上がりやな!
ガップガップwwww ゴキブリ吾郎くんはまた名無しになって隠れとるんかいやwwwwwwwww
爆笑wwwwwwwww ゴキブリ吾郎くんは救いようがねえアホだからなあ
ゴキブリくん出ておいでwwwwww おお!
おお…
今宵もゴキブリイジメが開幕かいや?
ガップガップwwww わーっしょい!わーっしょい!
祭りじゃ祭りじゃーwwwwwww わーっしょい!
わーっしょい!
もっともっと集まれや!盛り上がりナイトや!
ゴキブリイジメナイトじゃー!
ガップ愛wwww ゴキブリはよはよwww
はよーwwwwwwwwwwwwwwww 田平は東大法学部出身の社長らしいからなw ゴキチャーの1人くらい雇ってやれやw 今年は1948年やー、文句あるかー、このあほんだらめー! >>853
元祖スレ主さんはいつ退場するんですか?
またすぐに飽きてしばらく離れるんじゃないんですか? 今に逃走するだろw
逃げ足の早さは元祖とゴキチャーはそっくりやなw 祭りなど無効だ
俺を話題の中心に据えろ=====
スレ主は俺だ
尊敬しろっ!! 3年離れてた時はSM板とこっちをROMってたんですか? わーっしょい!わーっしょい!
祭りじゃ祭りじゃーwwwwwww >>892
よかったな。田平が雇ってくれるらしいぞw 田平さんは東大卒だからな
中卒のゴキチャーとは違う >>900
田平さんも知らんのか?
SM板とお下品板の黒幕やで 田富士みたいなゴキブリと比べちゃだめでしょ
田平さんは年収5億らしいよ >>906
あなたの言う通り
このスレのゴキブリどもは田平さんに感謝すべきや ふざけるな
そんなバカは知らない
許可を得ろ========= >>910
田平さんは経営者で年収5億や。
田平さんに挨拶せんかボケ! 田平さんの策略にまんまと騙されたゴキチャーくんワロス ゴキチャーは田平田平ってうるせーな
何が言いたいやら >>918
何やお前はしっかり挨拶出来るやん
田平さんの弟子になれるで おほおほwwwwwwwww
ゴキブリくん今宵も発狂 今宵もゴキブリイジメの宴が始まるんかいや?
おお! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。