【糞玉】ゴキブリいじめスレ【糞吾郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 わーっしょい!わーっしょい!  

祭りじゃ祭りじゃーwwwwwww  わーっしょい! 

わーっしょい! 

もっともっと集まれや!盛り上がりナイトや! 
 ゴキブリイジメナイトじゃー! 

ガップ愛wwww  ゴキブリはよはよwww  
 はよーwwwwwwwwwwwwwwww  田平は東大法学部出身の社長らしいからなw ゴキチャーの1人くらい雇ってやれやw  今年は1948年やー、文句あるかー、このあほんだらめー!  >>853 
 元祖スレ主さんはいつ退場するんですか? 
 またすぐに飽きてしばらく離れるんじゃないんですか?  今に逃走するだろw  
 逃げ足の早さは元祖とゴキチャーはそっくりやなw  祭りなど無効だ 

俺を話題の中心に据えろ===== 
 スレ主は俺だ 
 尊敬しろっ!!  3年離れてた時はSM板とこっちをROMってたんですか?  わーっしょい!わーっしょい!  

祭りじゃ祭りじゃーwwwwwww  >>892 
 よかったな。田平が雇ってくれるらしいぞw  田平さんは東大卒だからな 
 中卒のゴキチャーとは違う  >>900 
 田平さんも知らんのか? 
 SM板とお下品板の黒幕やで  田富士みたいなゴキブリと比べちゃだめでしょ 
 田平さんは年収5億らしいよ  >>906 
 あなたの言う通り 
 このスレのゴキブリどもは田平さんに感謝すべきや  ふざけるな 
 そんなバカは知らない 
 許可を得ろ=========  >>910 
 田平さんは経営者で年収5億や。 
 田平さんに挨拶せんかボケ!   田平さんの策略にまんまと騙されたゴキチャーくんワロス   ゴキチャーは田平田平ってうるせーな 
 何が言いたいやら  >>918 
 何やお前はしっかり挨拶出来るやん 
 田平さんの弟子になれるで   おほおほwwwwwwwww  

ゴキブリくん今宵も発狂  今宵もゴキブリイジメの宴が始まるんかいや?  

おお!  >>932 
 ごめんなさい。スレ主はあなたです 
 ゴキチャーは追い出しましょう  >>933 
 それはおかしいw だってこのスレはゴキチャーいじめスレだぞ?   >>858 
 ワロタ 
 あなたの書き込みが最高に効いているみたいですよ^_^  >>937 
 爆笑wwwwwwwww 
 ゴキブリくんまた一日発狂モード突入やwwwwww  爽やかな朝におはようございます! 
 噂では昨日おーばーちゃー氏は清水寺のライトアップを観に行ったらしいよ  >>939 
 ほ。 

されば感動してその後は挿入ざんまいらしいわ。 
 ガップガップwwww  その間のラストナイトゴキブリというと… 

おほおほおほwwwwwwwww 

爆笑wwwwwwwww  >>941 
 最高ですなw 
 おーばーちゃー氏も我々もご機嫌 
 今日もまた爽やかな一日になりそうです  田平さんは不動産王 
 日本のDトランプという異名を持っとるらしいわ  >>943 
 お前も田平さんから見たらゴキブリらしいよ  次スレ立てた 

【糞玉】ゴキブリいじめスレ★2【糞吾郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1479598054/  前からゴキブリが大発狂するときは、大抵ホット漢氏やおーばーちゃー氏がバケーションを満喫しとる日と見事に重なるw 

これ最高wwwwwwwww  >>952 
 確かに田平ゴキブリは毎日発狂してるからな  >>949 
 ナイスじゃw 
 ゴキブリの発狂ペースを絶妙に勘案したえけスレ立てや 

ゴキブリはまた絶望に打ちひしがれとるよwwwwww  俺のスレに統一しろ 
 殴打を名乗るスレが乱立しているな 
 俺の栄光に憧れる青二才たちが勝手に立てたスレも取り締まるべきだな 
 誰のおかげで遊んでいられると思っているのか 
 勝手に盛り上がるのは許可できないな 
 訳の解らない掛け声を連呼するだけの中身の無い奴らも消えるべきだ 
 伊藤や田平などと言う聞いたこともないような青二才は別のスレで修行してこい 
 昔のように実力のある活動家達と切磋琢磨したいものだ 
 本来のテーマである女を殴打することの意味を理解している者が一人もいない 
 只のお遊びスレじゃないか 
 嘆かわしいな  >>956 
 今日から田平さんが元祖スレ主や 
 貴様は安心して引退せえ  わーっしょい!わーっしょい!  

祭りじゃ祭りじゃーwwwwwww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。