【糞玉】ゴキブリいじめスレ【糞吾郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今に逃走するだろw
逃げ足の早さは元祖とゴキチャーはそっくりやなw 祭りなど無効だ
俺を話題の中心に据えろ=====
スレ主は俺だ
尊敬しろっ!! 3年離れてた時はSM板とこっちをROMってたんですか? わーっしょい!わーっしょい!
祭りじゃ祭りじゃーwwwwwww >>892
よかったな。田平が雇ってくれるらしいぞw 田平さんは東大卒だからな
中卒のゴキチャーとは違う >>900
田平さんも知らんのか?
SM板とお下品板の黒幕やで 田富士みたいなゴキブリと比べちゃだめでしょ
田平さんは年収5億らしいよ >>906
あなたの言う通り
このスレのゴキブリどもは田平さんに感謝すべきや ふざけるな
そんなバカは知らない
許可を得ろ========= >>910
田平さんは経営者で年収5億や。
田平さんに挨拶せんかボケ! 田平さんの策略にまんまと騙されたゴキチャーくんワロス ゴキチャーは田平田平ってうるせーな
何が言いたいやら >>918
何やお前はしっかり挨拶出来るやん
田平さんの弟子になれるで おほおほwwwwwwwww
ゴキブリくん今宵も発狂 今宵もゴキブリイジメの宴が始まるんかいや?
おお! >>932
ごめんなさい。スレ主はあなたです
ゴキチャーは追い出しましょう >>933
それはおかしいw だってこのスレはゴキチャーいじめスレだぞ? >>858
ワロタ
あなたの書き込みが最高に効いているみたいですよ^_^ >>937
爆笑wwwwwwwww
ゴキブリくんまた一日発狂モード突入やwwwwww 爽やかな朝におはようございます!
噂では昨日おーばーちゃー氏は清水寺のライトアップを観に行ったらしいよ >>939
ほ。
されば感動してその後は挿入ざんまいらしいわ。
ガップガップwwww その間のラストナイトゴキブリというと…
おほおほおほwwwwwwwww
爆笑wwwwwwwww >>941
最高ですなw
おーばーちゃー氏も我々もご機嫌
今日もまた爽やかな一日になりそうです 田平さんは不動産王
日本のDトランプという異名を持っとるらしいわ >>943
お前も田平さんから見たらゴキブリらしいよ 次スレ立てた
【糞玉】ゴキブリいじめスレ★2【糞吾郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1479598054/ 前からゴキブリが大発狂するときは、大抵ホット漢氏やおーばーちゃー氏がバケーションを満喫しとる日と見事に重なるw
これ最高wwwwwwwww >>952
確かに田平ゴキブリは毎日発狂してるからな >>949
ナイスじゃw
ゴキブリの発狂ペースを絶妙に勘案したえけスレ立てや
ゴキブリはまた絶望に打ちひしがれとるよwwwwww 俺のスレに統一しろ
殴打を名乗るスレが乱立しているな
俺の栄光に憧れる青二才たちが勝手に立てたスレも取り締まるべきだな
誰のおかげで遊んでいられると思っているのか
勝手に盛り上がるのは許可できないな
訳の解らない掛け声を連呼するだけの中身の無い奴らも消えるべきだ
伊藤や田平などと言う聞いたこともないような青二才は別のスレで修行してこい
昔のように実力のある活動家達と切磋琢磨したいものだ
本来のテーマである女を殴打することの意味を理解している者が一人もいない
只のお遊びスレじゃないか
嘆かわしいな >>956
今日から田平さんが元祖スレ主や
貴様は安心して引退せえ わーっしょい!わーっしょい!
祭りじゃ祭りじゃーwwwwwww >>965
貴様はオナニーを100回してから俺に挨拶に来い 人気No.1スレ祭りじゃ祭りじゃーwwwwwww
わーっしょい!わーっしょい!
祭りじゃ祭りじゃーwwwwwww 別人格アピールか?
田平=ゴキチャーなのはみんな知ってるから。 朝から激烈な盛り上がりやな!
ガップガップwwww ガップガップwwww
祭りじゃ祭りじゃーwwwwwww グアップグアップwwwwwwww
祭りじゃ祭りじゃあ!! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。