過去の変態行為で最強認定された奴が優勝(二人目) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
質の劣化が少ない冬の寒い時期限定だが、特定した女のゴミ袋を回収して、ナプキンがあれば絞りコップに溜めて冷凍庫に入れる
何回か回収してコップに経血がある程度溜まれば解凍して飲んでる
使用済みパンツやストッキングの匂いを嗅ぎながらおつまみ的に鼻くそやオリモノなど塩っぱい物を食べると最高に興奮する 水止めで後輩の硬めのうんこをゲット
それを自分の肛門に入れて1日我慢した
入れるときに苦労したけど
可愛い子のうんこ我慢してるの最高だった
もう1回やりたいけど、もうこんなチャンスないかな >>415
この変態行為、かつて「お尻倶楽部」誌の増刊的な位置づけだった「耽美館写真集 第5集」の編集後記で触れられてたエピとそっくりだ
(パクリ、嘘松と言うつもりではないので悪しからず)
ただそのエピの男性は街中でJK達に「金は出すからうんこを売ってくれ」とひたすら頼みまくって
何人にも断られてようやくゲットしたJKうんこを自分の肛門に詰めて
JKうんこがドロドロに溶けるまで何度も排便を繰り返したとか
同じような嗜好を持つ人がいるもんだね
スカ記事を長年扱ってた編集長の記憶の中でもかなり衝撃的だった3つのエピの1つとして挙げられてた
後の2つは「トイレ盗撮で、沢山の女性の脱糞中のアナルのみをズームアップした映像をひたすら編集部に送り続けた男性」と
「中学時代、何度も真夜中に全裸で家から学校へ忍び込んでは校庭で性的興奮しながら脱糞し続けた女性」のエピ >JKうんこがドロドロに溶けるまで何度も排便を繰り返したとか
どういうこと? バイト先のパートの可愛いい人妻が毎回シフト入る度に飲み物買ってくるんよ
良く1日目では飲みきれない様でペットボトルを店に置いて行ってる
俺はその隙をついて良く自分の聖水をペットボトルに気づかれない様に混ぜてるよー 土日の休みを利用して、彼女のマソコにキュウリを入れて膣内の乳酸菌とかで漬けられるか試してみた
ちょっとブヨブヨになるだけで味は全然変わらなかった 【横審案件】女性用のワンピースを着てコンビニ店内でわざと脱糞した住所不定・無職の男(39)を緊急逮捕 滋賀★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562555768/
コンビニ店内で故意に脱糞(ぷん)したとして、滋賀県警彦根署は7日、威力業務妨害の疑いで、住所不定無職の男(39)を緊急逮捕した。
逮捕容疑は、7日午前0時ごろ、滋賀県彦根市内のコンビニ店内の雑誌売り場付近でわざと脱糞し、悪臭を漂わせて
営業を妨害した疑い。男は「やりました。間違いないです」と容疑を認めているという。
彦根署によると、同日午後5時20分ごろ、同署員がコンビニの防犯カメラ映像と似た男を同市内で発見して職務質問したところ、
容疑を認めたため、緊急逮捕した。男は、コンビニにいた時と同じ女性用のワンピースを着て女装していた。コンビニでは何も購入せず、
数分間の滞在中に脱糞した。当時、店にはアルバイト店員一人しかおらず、別の客の指摘で気付いたという。
2019年07月07日 21時59分配信
https://s.kyoto-np.jp/politics/article/20190707000095 奥さんのお母さん(65)の風呂上がりを盗撮してヌく
奥さんのお姉さん(40)の家で使用済みおりものシートを拝借してクンクンオナニー
奥さん側の姪っ子(10,12)と一緒に風呂に入りつつ着替え盗撮してオナニー (65)の全裸なんてシワシワやろ
もの好きな奴もいるんやな〜 所属してたゼミの美熟女教授最高だったな
パンティ見たかった 誰のモノかもわからないナプキンを漁ってる奴の書き込みを読んだことあるけど怖くないんかな 一昔前のネットが懐かしい
この手の体験談をたくさん読めるサイトが多かった 使用済みの下着が好きなのってこのスレではレベル低い方? >>434
犬の糞まで出てくるのがこのスレのすごいところ >>415
共用トイレの水が流れないように細工したってこと? 前スレでは宗教団体の女とセックスした話がおもしろかったな
もっと詳しく書いてほしかった 暑い
夏と冬
変態行為が増えるのはどっちだ?
やっぱ夏? 俺の場合、夏は自糞を体に塗るにはありがたい季節だ。冬は寒くてつらい。全裸塗糞を乾燥させて楽しめる夏はいいぜ。 >>460
自糞が尿道に入ったり、亀頭にしみることもあるけど、いままで何の症状にもなったことないよw JCのナプだと、結構生理中お腹緩くなって肛門が当たってた部分に下痢がついてること多いよね
それ以降の年でも菌が入るからて間違った教育受けてるのがある程度いるからあまり拭かなくてウンスジ付けてるの多いけど
カフェとか行って、身長高くてスラッとしてるモデルのような女がナプキンにウンスジ付けてると興奮する >>463
そんなことが本当にあるのか!
長身美女のウンスジエピソードをもっと詳しく教えて
おりしーには興味ないん?
連投大歓迎 自分の糞塗ってる人はなにがきっかけで目覚めたんだろ 久しぶりに覗いたら盛り上がってて嬉しいな
ウンスジ美人は最高 >>464
ウンスジナプは、男女共用トイレのあるカフェで他の人がやってるような方法で特定しただけだよ
生理終わりかけで昼用の小さいサイズで血がうっすらマン拓のように付いてると同時に肛門付近に擦れた茶色い汚れが付いてた
前の方はおしっこ臭、真ん中は生理独特の匂い、後ろはウンコ臭
見た目の服装は今風の量産型ぽい感じだったけど、160後半くらいの身長で髪もサラッとした長め
顔はゴマキに似ていた
オリシーは、とある空港グランドスタッフの寮から不特定多数だけどゴミからオリシー、ストッキング、下着含め大量に頂いてる 偶にハガキも入ってたりするからそこから個人特定
両者とも、清楚ですませた顔して、化粧して髪もしっかり纏めているのにアソコやストッキングの爪先は臭いて興奮するよね 昔見たAVでところてんみたいなオリモノ出してる女がいたな 排泄屋(女排泄一門会)の作品「下品な音を響かせて2」は良かった・・・
脱糞と同時に14〜5分ぐらいオリモノをトロトロトロトロ垂れている女が一人いた 持ち主のわからないナプキンで興奮できる奴って凄いと思う そもそもよく汚物箱なんて漁ろうと思えるな
このスレで言う事じゃないんだろうが笑 今日なぜか道路に血まみれのナプキンが落ちてたんだが 小学生の頃似たようなことがあって変な空気になったの覚えてるわ 毎日JS,JC,JK,JDの中古のブラウスをおむつにして、中古の女児レインコートやウインドブレーカーをおむつカバーにしている
時々間に合わずブラウスが、おしっこ、うんうんまみれになる
変態番付には入らないよねw 小学生の卒業式のあと誰もいない女子トイレの使用済み生理用品全部奪い取った >>497
JEのは?
わしは女児用の使用済浮き輪を10個くらい体にはめ込んで射精してる程度なのでダメだなw おむつとおむつカバーの違いがよくわからん
二重にして着込んでるってこと? マンションの隣の部屋に住んでた女子大生のブラとパンツが仕切り板の下から俺の部屋のベランダのほうに風で飛んできてた
それを回収し洗濯して何回も精子ぶっかけた
学校のトイレとコンビニのトイレの宝箱を捜索して使用済みナプキンを救出した
自宅で乾燥させてぶっかけまくり
ナプキンの臭いがむせるくらい臭すぎて耐えられずファブリーズを何度もかけてなんとか耐えられるレベルにした
しかしカビが生えて捨てた >>499
JEや保育園の中古ブラウスもおむつにしてるよ
でも小さくて失禁すると漏れちゃうけどw
浮輪良いね
浮輪体液で汚すの?
塩化ビニールフェチでもあるので空気を殆ど抜いたビーチボールやビーチバッグで肉棒をさすって出してたよ >>500
正確には3重
肉棒とお尻をブラウスで包み、そのブラウスをレインコートで覆い、ゆめかわ少女向けポリエステル100%のサテンかぼちゃパンツを履いている >>500
屋内は3重、屋外は膨らみが目立つのと蒸れるのでブラウスとかぼちゃパンツの2重
上衣は学校指定のブラウスか体操着を下着にしている
お風呂入る時だけ脱いですっぽんぽんw
ブラウス着たまま浴槽入ってブラウスをボディタオルにしたこともある
フェイスタオルもランチョンマットも学校指定のブラウス愛用
ブラウスできとうをさすりブラウスをアナルに入れて毎日逝ってる >>507
「幼稚園の時に同じ園の子が踏切で跳ねられて亡くなりました。園でのお別れ会かお寺でのお葬式で、真っ白なブロード生地の上に、同じ園の子が吐いて生地が汚れたのを見て生地が可哀想と思ったこと。」や
「同じ園の近所の子の夏制服が眩しかったこと。」を鮮明に覚えており、これがブロード生地に反応する原点と思います。 おっさんが女児用パンツなんて穿けるの?
破けない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています