過去の変態行為で最強認定された奴が優勝(二人目) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっさんが女児用パンツなんて穿けるの?
破けない? >>509
>>510
小学校低学年には、自分の幼稚園の時の白シャツをおちんちんにあてがい、パンツの中に入れて、おしっこのお漏らしごっこをしていました。
小学校高学年には、ブラウスや購入した白のブロード生地を手洗い洗濯し易いようにカットして、その布切れを何枚かおちんちんにかぶせて、おしっこをお漏らしして、何枚目まで濡れるか楽しんでいました。
小学校高学年?のある日、いつものようにお漏らししていると、得体の知れない感覚になり、おちんちんに直接触れていたブラウスかシャツを触るとヌルヌルしていました。後に精通と知りました。
おちんちんを触っているだけで気持ちの悪い液体が出てブラウスが汚れたので、初めはヌルヌルになったブラウスを1回で捨てていましたが、枯渇するので手洗いするようになりました。 >>511
女児用ではなく、ゆめかわ少女向けかぼちゃパンツだから大人サイズなので穿けるよ 小学4年生くらいの時に、プールの授業中、トイレに行くフリして、嫌いだった子の下着をぽいした。
下着がなくなって慌てる姿をみて笑ってた。 なぜ最強認定されると思ったのかとかそもそも変態行為なのかとかいろいろ疑問が 女児服で亀頭、タマタマをさすり、女児服をアナルに入れて体液で女児服を汚すオナニーしている
女児服でデリケートな部分をさすったり穴に入れるので、つるつるすべすべのナイロンやポリエステル100%のレインコート、ウインドブレーカー、ダウンを使っている
安物よりメゾなどの高級ブランド品の方が、つるつるで気持ちが良い
同士いますか 小学校の夏休みの登校日だったかプール解放日だったか…
教室に最後まで残って一人になったときに
好きな娘の机でオナニーして椅子の座面に精液出してきた
夏休み明けにその席に座ってる好きな娘みてドキドキした
今では露出、浣腸、アナル、スパンキング、拘束、亀頭責め、ロリコン、女児パンツ、オムツ等々幅広くド変態になりました >>541
保育園、JE、JC、JK、JDのブラウスをおむつにしてるよ
女児レインコートやウインドブレーカーはおむつカバー
くみkyokuの女児食事エプロンがポリエステル100%でつるつるすべすべで柔らかくて気持ち良いのを知って即正規店で買ったんだけど、飲食物ではなく体液で汚すと興奮する 女子の傘でオナニーして体液で汚し、傘を閉じた状態でおしっこしてる
キティのピンク色の傘は骨から剥ぎ取ってオナニーやコタツカバーにしてる >>463
オリシーやナプキンを付けてる時にケツの拭き方が雑になってウンスジを付ける女は多いとか >>544
女体では逝けず女の子の衣類、傘などを体液で汚すと可哀想に思い興奮する
きとうをさすりあなるに生地を入れる物理的な興奮も必要なので、ポリエステルやナイロンの衣類などが必要 >>549
本物制服にぶっかけ、おしっこして、うんうん塗りたくり、ハサミで切り裂かれ手で引きちぎるAV 自分が中坊だったころ草むらで野グソしてる女性(20代ぐらい?)を見かけたことあるな
ちょうどその日はFC版ドラクエ2の発売日だった >>551
女性の方が筋肉が柔らかくて大きく開くんじゃないかと思ってる
アナル攻めするもされるも好きなんだけど
女はすぐ拡張できちゃうわ スケベな奴って子供の頃からスケベだよな
保育園で先生のスカートをしつこく覗こうとして怒られてる奴いたわ
彼は今何をしてるんだろうか >>558
一般的なバイブ程度の太さなら問題ないだろう
うんこの方が太いことだってありそう
フィストとかペットボトルとかまで拡張してるなら分からんが >>557
アナル責めで感じまくる女とか本当にいるの? >>564
同僚のそこそこかわいい娘がいつも臭い
まだ若いのに 女性は何歳ぐらいからおりものシートを使い始めるんだ? 昔このスレにいた尿漏れナプキンを漁ってた人は今何をしてるんだろ >>572
ボタンがあると痛いので背中側におちんちんお尻が当たるようにしてるから、背中側は黄色や薄茶色のシミが取れないです
ブラウスおむつに排便する時は、おしっこも出るのでブラウス3重くらいにしてる 失禁ゲームは女の子に制服ブラウスや女児レインコートやウインドブレーカーを選んで貰いおむつをして貰いJDの大きい体育の短パンを履き、女の子が横になり跨いで失禁する
3勝1敗で最近では上手くなりメゾのポリエステル100%のレインコートとアリエルの塩化ビニール100%の2重のおむつカバーをされた時は漏れなかったので次回からはおむつカバーは1枚だけのルールにする >>575
女装に興味はないんですか?オムツ限定? ミスった
このスレにはハプニングバーに通ってる人はいないのか 使用済みのおりものシートや下着が好きな方語り合いませんか 聖水プレイが好きなくらいではここでは変態扱いされないのか?
女のおしっこ飲むのが好き >>577
おしっこが漏れて横になっている女の子が着ている制服が濡れたら1勝 >>581
ブラウスを直で着るけど女になるのではなく生地の気持ち良さを感じている
陰部は特に感じるからブラウスをおむつにしている
おむつ感が堪らない >>586
世間一般では変態だけどここでは女の子のを直で食糞しないと優勝出来ないw >>586
女の小便ってどんな味がするの
体調によって変わったりするのかい 一生に一度でいいから美女がウンコを漏らす瞬間を見たい なんJでホームレスのBBAとセックスした画像をうpしてるヤツがいた
このスレなら小結くらいかな ホームレスや障碍者系の話はかわいそうで抜けない
健康的な美人の話を頼む 公園の公衆便所から聞こえてきた地味系ママさんの放尿音が激しかった ドブ臭いのは駄目だけど女の口臭が好き
適度に臭い美人とか最高や
あと歯が真っ白ホワイトニングやってる女は駄目
黄色いのは嫌だが適度に色付いてる歯の女がいい おむつにする制服のブラウスはポリエステル100%が良い
つるつるしているし吸わないのでおしっこ臭が凄いから
着用済パンティも綿よりポリエステルやナイロンのが人気らしい >>606
身だしなみに気を遣ってる綺麗系の女性が不意に臭いを発してしまってるみたいなのが最高だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています