過去の変態行為で最強認定された奴が優勝(二人目) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おむつにする制服のブラウスはポリエステル100%が良い
つるつるしているし吸わないのでおしっこ臭が凄いから
着用済パンティも綿よりポリエステルやナイロンのが人気らしい >>606
身だしなみに気を遣ってる綺麗系の女性が不意に臭いを発してしまってるみたいなのが最高だね >>607
自分以外のブラウスオムツ性癖の人に会ったことありますか? はんねり
塗糞
ブラウスオムツ
パワーワード多すぎ かわいい娘ほど装置率が高い
高い下着を履いてることが多いから 光の当たり具合や表情のせいで美人がブサイクに写ってる写真が好きなんだけど、わかる人いる?
うっすら鼻毛が見えてたりするのも好き >>613
会ったことないです(>_<)
ブルマや短パンに冬セーラー服をおむつのように入れて裏地でさすり出しちゃってる人はいます
常時ブラウスをおむつにしている人は地球上に1人しかいないかも
今日も女子短大のポリエステル100%の長袖ブラウスをおむつにしています >>618
かなり前に5ちゃんでそういうスレが立ってたぞ 世の中には女の子のオナラに幻滅する男がいるんだってな
もったいない お嬢様というより上品で教養のある女性の出産シーンを想像すると興奮してしまいます >>627
ここに来るまでもなくSM板にまっすぐ行って書き込んでるのでは あんな上品な女性がはしたなく両足をおっぴろげながら獣のような唸り声をあげておまんこから大きな赤ん坊をひり出したことがあるんだと思うと本当に興奮してしまいます >>628
「密」っていうエロゲにあったよ
だいぶあっさりした描写だったけどな 昔はスカトロAVを撮ってた神崎昇って監督が出産AVも作ってたかな
他にもそういう監督がいたかも知れない(安達かおる監督とか撮ってそうだがどうなんだろう)
でもここ最近は作られてないかもね スカトロ観るのは好きだけどやるとなると無理だな
女の脱糞観る以上は出来んししたくない
このスレ自分の糞を塗る猛者がいるみたいだが黄金聖闘士の称号を与えよう 汚物入れとかもあるから今みたいな夏場は特に酷いだろうな
掃除がいい加減なところだと虫が湧いてるらしいし 実はブラウス1000枚位おむつにしていて、制服ブラウス:私服ブラウス=95:5位
学校制服ブラウス:企業制服ブラウス=99:1位 >>664
衣装部屋にブラウスを入れたダンボールやゴミ袋を置いている
ヘビロテブラウスはタンスの引き出しにしまっている
直ぐ使えるように袖を内側に折っておむつ形状にしている 今朝うんうんが間に合わず女子短大のポリエステル100%の長袖ブラウスにうんうんついちゃったけどトイレットペーパーで拭いて表裏逆にしておむつにしてるよ 全身塗糞ではないが、ピチピチブリーフを履いて脱糞してる。軟便大量放出体質なので、チンコケツ周りが満遍なく温かい糞で汚れ、余った軟便はブリーフのスキマから溢れてきて楽しいw 学校制服ブラウスを中心に学校制服セット、体操着、ジャージ、スク水、企業制服、女児レインコート、ウインドブレーカー、ワンピース、スカート、エプロン、大人の女性服をおむつにしたりアナルおむつオナニーで汚してる
デリケートな部分にあてがうので生地はつるつるのが多いです >>639
密って相当昔のゲームだよね
15年以上前にプレイしたわ
鬼畜過ぎて合わなかった >>645
AV女優の出産には興味ないんですよね涙
品の良い女性の出産が最高なんです
一度でいいから見てみたい アラフォー無能オッサンの自分は死ぬまでお嬢様と関わるチャンスはないだろう
つらい >>680
だったらお嬢様の出産はストライクゾーンでしょ? >>677
都内有名私立女子校の制服の完品も複数所有しているのでゆきちさん1000人は逝ってると思う >>691
書き込んでる時点でお前もおかしいんやで オムツとして使われてることを知ったらどう思うんだろう >>700
買えるよ
MCして卒業前の2年目に買って女の子が着た状態で制服におしっこうんうんしたことがある >>701
お金になるなら売って自分の物でなくなったらおむつに使おうが気にしない子が多いみたいです
おむつに使ったブラウスは触りたくも見たくもないと思いますが元の所有者に見捨てられたブラウスが可哀想ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています