過去の変態行為で最強認定された奴が優勝(二人目) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>664
衣装部屋にブラウスを入れたダンボールやゴミ袋を置いている
ヘビロテブラウスはタンスの引き出しにしまっている
直ぐ使えるように袖を内側に折っておむつ形状にしている 今朝うんうんが間に合わず女子短大のポリエステル100%の長袖ブラウスにうんうんついちゃったけどトイレットペーパーで拭いて表裏逆にしておむつにしてるよ 全身塗糞ではないが、ピチピチブリーフを履いて脱糞してる。軟便大量放出体質なので、チンコケツ周りが満遍なく温かい糞で汚れ、余った軟便はブリーフのスキマから溢れてきて楽しいw 学校制服ブラウスを中心に学校制服セット、体操着、ジャージ、スク水、企業制服、女児レインコート、ウインドブレーカー、ワンピース、スカート、エプロン、大人の女性服をおむつにしたりアナルおむつオナニーで汚してる
デリケートな部分にあてがうので生地はつるつるのが多いです >>639
密って相当昔のゲームだよね
15年以上前にプレイしたわ
鬼畜過ぎて合わなかった >>645
AV女優の出産には興味ないんですよね涙
品の良い女性の出産が最高なんです
一度でいいから見てみたい アラフォー無能オッサンの自分は死ぬまでお嬢様と関わるチャンスはないだろう
つらい >>680
だったらお嬢様の出産はストライクゾーンでしょ? >>677
都内有名私立女子校の制服の完品も複数所有しているのでゆきちさん1000人は逝ってると思う >>691
書き込んでる時点でお前もおかしいんやで オムツとして使われてることを知ったらどう思うんだろう >>700
買えるよ
MCして卒業前の2年目に買って女の子が着た状態で制服におしっこうんうんしたことがある >>701
お金になるなら売って自分の物でなくなったらおむつに使おうが気にしない子が多いみたいです
おむつに使ったブラウスは触りたくも見たくもないと思いますが元の所有者に見捨てられたブラウスが可哀想ですね 夏なんだし今日ぐらいはパンチラブラチラ脇チラにお目にかかれますように 脇チラは昨日見たな
脇フェチじゃないからそこまで興奮しなかったけど >>614
四天王にしたいからあと一人ぐらい大物が欲しいね >>706
ここの大物は誰も巻き込まずに一人で楽しんでる人が多いぞ
変態は紳士でないとな 全身塗糞兄貴だって自宅で楽しんでるだけみたいだしな パンティラインが透けまくってる女ってアホなのかな? >>690
お嬢様というと20代ぐらいですかね?
自分はもう少し年上の30代半ば〜後半ぐらいの淑女が好きです
人生経験豊富な大人の女性の出産が見たいです 中学の時の給食当番のエプロンが胸当て付きで可愛く、パンツインしておむつ状態でおちんちんをさすりエプロンをアナルに入れてそのまま出してる
パンツインして寝たら夢精して夏だったので腐った臭いがした >>718
「ひろもりしのぶ」だと抜けるが「みやすのんき」だと抜けないとか?(古いな俺) >>720
いや、ひろもり(みやす)でも上手すぎるくらい
素人が描いたようなひどい絵がいい >>715
子供っぽい柄物が透けてる女とかいるよな
あれは恥ずかしい お嬢様でも無駄毛処理を怠ってしまうことがあるのだろうか? 14歳か15歳のとき
当時流行ってたチャットで仲良くなった14歳の女の子に、『お兄ちゃんのチンポ舐めたい』とか、『マンコ壊して』とか、自分で卑語を考えさせて手紙送ってもらった
もう20年ぐらい前のことだけど
今でもたまに引っ張りだしてシコってる
ご丁寧に住所まで書いてくれてるけど
まあ俺も無防備に住所教えたわけだし
ゆるくて甘い時代だったなあ と思う 目の前で着衣脱糞をしてくれる綺麗系お姉さんと出会いたい >>717
中学の時の給食当番のエプロンを布おむつとして使っています
夢精することもあります >>738
ブラウスとは肌触りが違うんじゃないの? >>739
ブラウスはポリエステル100%のサテン生地とポリエステル65%綿35%のブロード生地で肌触りが異なるけどどちらでも気持ちが良いです
幼稚園の時ブロード生地のブラウスでおもらし遊びをしていて、小学校高学年の時いつものようにおもらし遊びしていたらとても気持ち良くなりヌルヌルした液体が出て後に精通と知りました
中学の時の給食当番のエプロンや姉の高校の半袖オーバーブラウスをおむつにしたりおむつオナニーして出すようになりました
社会人になってから学校制服を買っておむつにしたりおむつオナニーするようになり裏地フェチさんに出会いサテン生地のブラウスもおむつにしたりアナルおむつオナニーに使うようになりました >>741
時代を感じるな〜
その娘も寂しかったんかな 大阪かなんかで全裸で歩いてるおばさんの動画も出回ってたな 今朝からトイレとお友達だけど学校制服半袖オーバーブラウスを布おむつにしてマザーガ◯◯◯の野いちごの女児レインコートをおむつカバーにしているからゆめかわ少女向けポリエステル100%のサテンかぼちゃパンツを汚さないですみそう この板だったか忘れたけど以前に女子便所から女のうんこを採集するスレが立ってたよw
風来坊とかいうコテがあの手この手でうんこ採集した武勇伝を語ってたわww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています