過去の変態行為で最強認定された奴が優勝(二人目) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>75
よく中学校の教室や廊下を全裸で走り続けました。
母校の女子制服を来て母校の教室に入り、
母校の体操服やブルマーに着替えて校庭に出て
運動場で走りました。
夜中の渡り廊下に薄暗く点灯されてますが
自分の姿が反射してるのが凄く興奮しました。 小学4年のプールの時に更衣室(男女混合)に戻って好きな子のパンツを口に入れてる奴がいた
ガキながらに引いたのを覚えている 従妹と観光ホテルに泊まった時、
シュィー音を立てて放尿後
部屋のゴミ箱にオリシーまたは尿漏れパッドを捨てるのを見た。
でも従妹のは見たくないのでゴミ箱は漁らなかった。 >>83
クリニック勤務であんまり職員多くないし、年単位で特定したから確実だよ
というよりも匂いで誰かは大体わかる!
>>87
給料安いけど女職員の体液を満喫できるから最高の職場だよ >>89
お、同業さんか、オレも美容クリニック勤務だぜ。
みんなキチンと掃除して帰るからオリシーが残ってることは少ないのが難点だ。
ま、その代わりロッカー内の使用前のオリシやらタンポ○に悪戯してるけどね。 変態っていうほどじゃないけど女装して外出した事ある
白の長袖のカットソーに黒い長いスカート、スネ毛も目立たないように黒いパンスト履いて
セミロングのウィッグを被って口紅やシャドウも入れて完全女装したよ
俺はガタイも良いし男臭い風貌だから女には見えないだろうけど、それでも女装すると男の時よりは可愛くなって楽しい
イメージ的には主婦っぽい恰好で家を出てコンビニに買い物に行った
家のそばのコンビニだけどやっぱりドキドキしたよ
おにぎりとジュースをレジに持っていくと若い男の店員とおばさんの店員がいて自然に接してくれた
おばさんが結構、美人で俺の主婦女装を見られたのが何か嬉しかった 気合い入ったニューハーフさんに失礼だと思わないのか?
はるな愛に謝れ! 中高一貫の男子校で、更衣室や部室で、タイプの男子のパンツの臭いを嗅いでいたよ。 >>92
十分すぎるほどど変態だろw
ここの住人は自分を過小評価気味で困るw >>94
俺も男子校時代に可愛い男子の短パンをクンカクンカした暗黒の時代 思っているよりホモは多そうだな…
ケツの穴しっかり閉じるように気をつけよう >>62
うんこってカロリーどんなもんなんだろうな オレは工場に勤務してるけど下駄箱に入れられた女の私物漁りが日課。
持ち物を中に持ち込むの禁止されてるから一通り揃ってるし携帯からHな画像も
見れるし生理用のショーツとか色々と楽しめた。
もち、お金とか手は付けないけどついてる日は休憩時間をはさんだ辺りから
生理が始まりそうになり、履き替えて今まで履いてたパンツをそこにしまってる場合w
まぁ、ライナー付けてるから期待するシミは無いとしてもそこはやはり醍醐味ですね。
工場だと時間に厳しいから余裕もないし、忙しいからね。
何でもありだね。 今はカメラがあるし貴重品専用のロッカーもあるから何もできんなった。 >>100
栄養面も気になる
ビタミンとかタンパク質や脂肪分は >>107
自分で糞して食品分析センターに送って検査してもらえw パンスト履くのが好き
肌にピッタリと張り付いて一体化するような履き心地がクセになるよ
パンストを履いた自分の足を撫でるだけで体が震えるような快感があるの
http://imepic.jp/20161128/801900 >>100
基本的には栄養素は吸収されたカスの塊だから。
カロリーはゼロに近いだろうが餓死しそうな時なら取り敢えず腹は満たせるだろな。 変態かどうか分からないけど友達で筋トレが趣味の奴がいて筋肉が結構、発達してきたら
雑誌に送るかって言いだしたんだよ
何と顔を見せるのは恥ずかしいからって筋肉質の体だけを写真で撮って男性ファッション誌に送って載せてもらうと・・・
そして奴は上半身裸でマッスルポーズを撮り、その写真を雑誌に送った
もちろん載らなかった・・・ AK〇のまゆゆそっくりな女の子の経血死ぬほどベットリ過ぎるシート今日ゲット!
コレクションし倒してるがベットリは2枚だけ、これが宝物
その上滝沢カレ〇そっくりな女の子のも今日はゲットした
大豊作でチンコ痛くなるわ 勃起させ続けた罰として今日は巻き付けオナニーをさせてもらう
俺と結ばれるw 女ってのは処女でも若くて美人だったら思わぬ形でマンコの分泌体液入手されて信じられねー超ヘビー級のド変態プレイでオナニーされてんだから油断も隙もねーな 嫁の使用済み下着が嗅ぎたくて、洗濯は
家事分担してた。バレて以後免除。 そこは従順にさせろよ
俺はチェックする前に嫁に言うぞ >>123
そうだんだが非処女だと汁を吸い倒すプレイがかなり出来なくなる
おっとろしい病気持ってるかも知れんからな
処女だとこの前なんか信じられんほどあまりにも可愛い女なもんで血を飲んでしまった
考えてみりゃある意味やばい変態プレイやなw >>126
いいじゃないか。
下着嗅がなくても臭い生マンコと肛門も嗅き放題だろ。 学校の警備が甘かった頃はよく侵入してた
日の沈むのが早い時期に廊下の窓の鍵を開けといて深夜に侵入
廊下のボックスに荷物が置いてあるからやり放題
体操服や笛を舐めたりチンポで汚したりして最後に射精
ブスかもしれんが処女を汚してると思うとメチャ興奮した
もちろんナプキンも回収してた
使用済みは持ち帰ってるもんだと思ってたから衝撃だった 基本は無差別だったけど近所の1人だけ特定できて、その子には毎回やってた
地味でおとなしい子でお父さんのおちんちんしか知らないような子の
体操服と笛を汚すのが最高に気持ちよかった
笛は間接キスしたかったから最初のうちは舐めるだけで途中から精子に切り替えた
卒業間近になったので最後に事前に抜いた精子2発とその場で出した精子を
ブッカケたのが分かるように塗りたくった
次に行った時は笛が無くなってた ナプキンで印象に残ってるのはマラソン大会の日
走る前に替えたと思われる汚れの少ない物
走った後に替えたと思われるよじれた物
ずれて汚れが端っこに付いてる物
血が思いっきりはみ出してパンツを汚してると思われる物
女の子は大変だ マラソン大会は運動公園で行われるので回収が簡単
なのでこれは今でもやってる
処女率高いナプキンは興奮する、陰毛も付いてるし
一度だけ同士に先を越されたことがある
過去じゃないからスレ違いか 仕事終わりに職場の女の子を送っていくとき、自分のほうが早く終わった場合にコンビニのお菓子を買って渡すことが稀にあるのだが、この前ローソンのからあげくんを買ったときに出来心で5個中3個に悪戯をしてしまった。
1つめはチンコに擦り付け、2つめはケツの穴に擦り付け、3つめには少量だがオシッコをかけた。
かなりドキドキしたが、全く気づかずに美味しい、美味しいと言って食べていた。
チンコが爆発しそうだった。 休日出勤した時に女子トイレの水バルブを閉めて流せないようにした
女性で唯一出勤したひとみがトイレから戻ってきたが表情が暗い
後でトイレをみたら黄色いおしっことまんこを拭いたトイレットペーパーが
そのままになってた 変態行為ってよりガキの悪戯行為ばかりだな。
道に落ちてる犬の糞を女性に糞に見立てて食べた。
とかの強者はいないか? >>146
お前それは変態行為じゃなくて精神錯乱行為だよ >>146
それ君が実際やってるのでは?w
せめてカリン糖にしとけよ >>148
かりん糖を食べながら女性の糞を食べてる気になりシコシコ経験はあるよ。
色、形が糞に似てるあらゆる食べ物でやった。
カレー食べる時はいつも女性の下痢便を想像しながら食べてる。 >>144
罪悪感もあったから、このテの悪戯は最初で最後にしようとおもったんだけど…
>>145
ステップアップと言うよりダウンになるかもしれないけど、つい先週末にその娘のバッグを漁る機会があった。
仕事終わりにシャワー浴びることは知ってたから勿論パンツ目当てで。
制服とは別エリアのポケットみたいなとこに小さく丸まって入ってた。少し濃いめのオシッコ臭とアナルの所はほんのりツンとした匂い。風俗嬢ではない、見知った娘の匂いは凄く興奮する。色気もクソもない黄色の綿パンってのもさらに興奮を倍増させた。
でも、このスレじゃ普通すぎるかな… この時期は、電車で寝ている女の目の前でチンポをしごくのがいい。
長めのコート必須で、狙いは寝ているor携帯に夢中になってる女で、座っている席は横並びの長いシートの隅、かつ女の向かい側の席に誰もいないとき限定で。
まずは寝顔を動画撮影、寝ている場合は次に顔の目の前でチン出しでしごく。本当にリスクがないときは顔以外へのぶっかけも。
携帯に夢中な場合は、目の前に立つとさすがにバレるので、携帯に集中していて視界の狭くなっている横顔から撮影&露出。携帯に集中している場合は、髪の長い女であればチンポの先を髪の毛に触れるくらいの距離で射精も出来る。
休日の朝、または平日の昼過ぎが空いているのでやりやすい。ただし、次の駅案内が聞こえてくると動き出す客もいるのでその前に決める >>151
早く新聞紙面に名前出して続報を聞きたいよ 動画投稿販売サイトで、>>151みたいな事してる人のがあったよ。
ちんこをJKの手にくっ付けるというもの。
ヤラセくさいけどね。 店で格好つけて男を物色してる女のマンコはそんなに臭くないんだな
カレシとイチャイチャ歩いてるアホ女の股ぐらの臭いはそりゃクッサクサパラダイスw
オリモノと小便がネッチョネチョに混ざり合ってそれはそれは厭らしい厭らし〜い臭い
ご馳走様 使用済みナプキン舐めまわした
格付け教えてください >>169
55点かな 刻んで熱々ご飯にふりかけて完食したら90点 カバンに無臭のオナホ入れて、手マンしながら街歩きしてカワイイ子見つけたらしばらくストーキング。顔とか体のラインをしっかり視姦して、できるなら写メってトイレでオナホ中出し。ルミネとかのトイレだと尚興奮する。
どうにか街中で女の子視姦しながら堂々とオナホできないもんかな 鼻フックで豚鼻になりながら露出行為なら日常的にしてる、鼻フックがない時は指で豚鼻にしてコンビニの女性店員に自分の豚鼻を見てもらって興奮してますわん >>172
無臭のオナホ、手マンしながら街を歩いて
で思考がとまるんだが 匂いを消したオナホを鞄に入れて、手を突っ込んでオナホを弄りながら、街を徘徊し、女を物色してストーカーする
じゃね?
キチガイ過ぎだから通報した >>175
サンクス!
オナホに手マンてことね、やっと理解した 夜な夜な若くて可愛い子の椅子に掛かっているクッションをクンカクンカしてオナニーするのはランクインしますか? 夜、郊外にあるような大きくて広い公園の人気のない汚いトイレでオナニーするのが好きです
どや(`・∀・´) デリヘル嬢に過去に一番変態だった客の話を聞くんだよ
すると思い出すだけでも嫌そうな感じで話す子と笑いながら話す子に分かれる
それで後者にそれよりちょっと劣る行為を要求するとたいがい出来ます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています