コンビニ等で伝線パンスト拾う奴いる? Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔は漁った
でも今は漁らないオレがいる
宝箱は存在している 扉を開けると そこに宝箱はあった
でも僕は宝箱を開けない
でも 誰かが開け漁るだろう
宝箱は存在している 空に星があるように、トイレには宝箱がある
僕は宝箱を開けないけど、誰かが宝箱を開け、そして漁るだろう
今日も誰かが宝箱を漁る
宝箱は存在している パンストゲッターにも遂に詩人が現れたか。
汚いゴミ箱も我らには宝箱になるんだな。 ある人が捨てたものが、ある人にとっては宝物になる。
これはある意味究極のリサイクリーなのではないかな 果たして人間の本能とは、全てが社会に受け入られ、尊重されるべきものであろうか?
心の奥底には、どす黒い欲望のマグマが誰しも流れているのでは無いであろうか?
何故に、宝物を漁る?
それは、其処に宝箱があるから…
着地地点は結局そう言う事なのである。 今度は哲学者が現れたか。
パンスト探しも奥が深い。 扉を開けると そこに宝箱はあった
でも僕は宝箱を開けない
そう僕は宝箱を開けない
何故なら もう開けてるからww
開けてるものは、開けようがないww
宝箱は…
宝箱は…
存在している 飽くなき性への憧れがそれを開けさせる。
崇高なる女性と言う存在に対して抱く男の刹那的な願望の象徴
それが宝箱なのだ。
宝箱がある限り 男達は 宝物を追い求め開け続けるに違いない。 ワッチョイID表示されたら真っ先に
マン汁スレ主が居なくなり連投止まりそうwww 制覇最高wwwwwwwwwwwwwwww
がっぷがっぷがぷがぷ・・・・・ささささささささ最高じゃー! 大先生に敬礼!!ガプガプ!!!!!ガプガプガプガプ マン汁飲みたい女性有名人 Part30 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/ogefin/1481342513/
ワッチョイID表示されたら真っ先に
マン汁スレ主が居なくなり連投止まりそうwww
一人連投キチガイスレ主、時々大発狂有りなので注意!!!
マン汁スレはスレ主が日本一のキチガイ自演野郎なのでスレ自体機能せずに荒れている自業自得なアホスレ スト、パン、おりナプ、他…
やっぱり お宝ザクザクやな
宝箱健在! 人はいつか 風の無い大地を 通り過ぎる日が来るのだ。記憶の海を彷徨い、
その身体の重さを
懐かしく思い出しながら… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています