コンビニ等で伝線パンスト拾う奴いる? Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワッチョイID表示されたら真っ先に
マン汁スレ主が居なくなり連投止まりそうwww ただただ特定の名前だけを一年中決まった同じ時間にコピペ連投しまくる無芸無能の偏執狂のマン汁スレ主 スキー行っとった頃は もう本当いい時代やったな
もう一度 もどりたいよ コーヒー飲んだよいんろーそん
くるまでね そして一服 ただただ特定の名前だけを一年中決まった同じ時間にコピペ連投しまくる無芸無能の偏執狂のマン汁スレ主 11時前後の篠原ともえ以外は全部アゲ続けてコピペ連投するキチガイマン汁スレ主 スキー場 レストランで窓から見える粉雪降りしきるを見ながらビールを飲む 今、白馬栂池に来てるんだけど、まあ、結構なお手前で。
って感じですわ にしても スキー場で飲むビールはうまいな 昨日は午前中と昼に缶ビール5本飲んで 午後チューハイ2本飲んで
夜はワイン1本飲んだわ
今も氷結飲みながら書いてるww
上行って生ビールとカレーでも食らう予定。
それから滑るかな 雪山で飲むビールはほんとうまいな
良く酔うな。最高。昼はカツカレーとラーメン食べてビール3本飲んで、今またおにぎり食べながらビール2本飲んで休憩中
も1本飲んでから滑るかな
スキーに来てるとゆうより、スキー場に飲みに来てるなおれはww 夜も飲んでるぜ ビール、 熱燗 、氷結、
そしてまたビール…
明日帰るから 窓の外の雪景色見ながら
さわさわ降る雪を見ながら、残り少な
休暇を惜しんで、飲んでるよ
宿には結構女性客も多いんで、ま、結構なお手前でってなってる…ぜ!
夜中に また 探検に行くかなww あ〜!予想以上ですわ!! いったんベース基地に帰還!
興奮押さえるためまたビール飲んでまする(余計興奮するか)
只今作戦会議中! 思いもよらぬお宝やん!
で、目の前の黒い木彫りタヌキと意見議論中です
1階ロビーで、女子四人自販機ビール飲んでて またもや興奮したのですわ
こんなかの、誰かのお宝
探検続行するしかない! 只今コンビニP 牛丼とナポリタンとゆで卵2個食べて 休憩中
お宝は無し 22日、たまアリでセカオワのライブがあったんだけど、けやき広場のトイレでゲット。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています