若い美人女性は一体毎日いくら分トイレに流してるのか? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1日分のオシッコとうんち、大体いくらぐらいの値が付くのか?
普段目にしたり飲んだり(食べたり)出来ない物だからこそ価値があると思う。
因みに芸能人とかのだったらどのくらいの価値が付くと思う?俺だったら好きな芸能人のだったら10万は払えるw 鍵はうんちの量と状態、ルックス、それによって値段が変動する。 注意!!!
大便には飲食物が消化された物のほかに、体内の不要物、大腸菌などの細菌が
何兆個も含まれているのだよ!そんなもん食ったらすぐに中毒になって苦悶にもだえて
救急車で即入院だぜ!中毒死もあるぞ!そんなきたねえ物よりも、
牛丼、天丼、カツ丼、お好み焼きなどのほうが絶対おいしいぜ!
まともな人間はウンコなんか食わないぜ! アホーッ!
ウンコしなきゃ、お腹が破裂して死んでしまうわなー!
美人ほど大量にウンコをたれるのは、自然の摂理である! 健康な女性は1日に3回のうんちをたれる!
快食快便はすばらしいことですなあ!
1回200gとして、1日600g、茶色いバナナ状のうんち!
皆さん、拝便(便をおがむ)しましょう! \_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) 毎日1〜6時以外、テレビ見ながら時間通りの名前
(6 つ | 連投凄いだろ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障のマン汁スレ主であった、沢山マン汁アンチスレ立てられて悔しいのう(笑) ヤングレディみんなウンコはんたれまっせ!
ウンコはんたれんかったら、皆腸管破裂であの世行きでっせ!
快食快便で美玲ちゃんお腹すっきりですねんや! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています