【糞玉】ゴキブリいじめスレ★2【糞吾郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わーっしょい!わーっしょい!
祭りじゃ祭りじゃーwwwwwww わーっしょい!わーっしょい!
祭りじゃ祭りじゃーwwwwwww >>105
ゴキブリくんは自演にいそしんでいるみたいですよ(^_^)/ 楽しい夜がやってきたぞーっほほほおほおほwwwwwwwwww 楽しい夜がやってきたぞーっほほほおほおほwwwwwwwwww おほおほwwwwww
今宵ゴキブリ出ておいでーwwwwww すわ!すわ!
すわ!すわ!
わーっしょい! わーっしょい! おいやー!
ガプガプガプガプガプガプガプガプwwwwwwww ゴキブリ悔しいのう悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わーっしょい!わーっしょい!
祭りじゃ祭りじゃーwwwwwww 申し遅れました。私が田平ですw
ゴキチャー退治のプロです! 田平のトリップのヒントを公開しちゃおうかな?しちゃおうか止めようか考え中w わーっしょい!わーっしょい!
祭りじゃ祭りじゃーwwwwwww わーっしょい!わーっしょい!
祭りじゃ祭りじゃーwwwwwww 田平さんは多忙なビジネスの合間を縫ってハワイ旅行に行っとるらしいわ
このスレの住人にもお土産を配るらしいよ
何でも愛人4名と5Pを楽しんどるらしい >>144
おい!田平さんの情報をあまりばらしたはあかんで >>145
すまんすまん
田平さんの情報を皆に伝えたくてな おーばーちゃーさんは宇宙旅行らしいよ。宇宙空間を泳いどるらしいわ ガップガップwwww
ガップガップwwww
ゴキブリイジメはおもろいのうおもろいのうwwwwwwww ゴキブリいじめわーっしょい!
ゴキブリいじめわーっしょいwwww >>155
田平さんのトリップ流出させるなよ。いいな? すわ!すわ!
すわ!すわ!
わーっしょい! わーっしょい! ガップガップwwww
ガップガップwwww
ゴキブリイジメはおもろいのうおもろいのうwwwwwwww ゴキブリ悔しいのう悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>162
田平さんも司法試験1発合格だったらしいよ おーばーちゃー氏はこの間英検5級と漢検5級落ちたらしいよ wwwwwwwwwwwwwがぶがぶwwwwwwwwwww >>164
中1並の学力もねえのか
まあさもありなんって感じだが >>169
なんか臭そうだね
おーばーちゃーは臭そうだけど
おーばーちゃーはかれこれ15年くらい風呂に入ってないらしい ゴキチャーやられっぱなしだな
誰か味方してやれよw ゴキブリはよはよwww
はよーwwwwwwwwwwwwwwww ガップガップwwww
今宵もガップガップの予感wwww おいやー!
ガプガプガプガプガプガプガプガプwwwwwwww
ゴキブリ吾郎が悔しそうに蠢いとるwwwwwwwww おほwwゴキブリはおーばーちゃー氏にイジメられたことを根に持っとるwwwwwwwww
ゴキブリの怨嗟の声は我々の明日への糧w
ガップ愛wwwwwwww ほ。さればゴキブリがまたコテ付ける瞬間を目撃したいもんよのうwwwwwww
おいや!ゴキブリ吾郎出ておいでwwwwwwwww >>187
久々にはよ帰ってきたんや お?文句あるんかいや? つーか最近昼間からずっと書き込んでるから普通に仕事してないんだろ
まともな仕事してたら昼間から2chで自演なんかしないんじゃねえの? >>174-186
この一連の流れは無職じゃないと無理だろ >>188
酷い言い訳だなw
いや仕事するもしないも個人の自由だが、仕事もしないで2chで自演三昧はまずいんじゃね? 【ニュース速報】ごきぶりおーばーちゃーやっぱり無職 毎日朝から晩までガップガップ言ってるキチガイはバイトですらイラネ おほww
ゴキブリが怒り狂っとるwwwwwwwww
おーばーちゃー氏に笑われとるwwwwwwwww
ガプガプガプガプwwwwwwww >>195
ワロタw
ゴキブリ吾郎が激怒する様は滑稽ですよね >>196
ゴキブリ怒った?怒った?
ガプガプガプガプガプwwwwwwww いやはや、ゴキブリをちょちょちょいと煽ると期待以上の反応が返ってくるのが快感ですわw ゴキブリが激怒し過ぎてコピペ荒らしと化したwwwwww
これもいつものパターンですなあwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています