ジェイド JADE への要望 第十四章 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 さすが、田平さんや! 
 良スレを立てられた、敬礼じゃ!おほおほ  ジェイドFAQ くらい貼ろうよ〜 

Q JADEの出演女優はプロですか?素人ですか?  
 A プロもいますし、素人(バイト)もいます。場違い排泄の報道で証明済みです。  

Q シュイー音とは何ですか?  
 A 女性が放尿するときに発生する神聖なる音のことです。1/fゆらぎに満ちています。  

Q 尿線とは何ですか?  
 A おしっこが地面を流れていくさまのこと。尿線が描く放物線は興奮への架け橋です。  

Q「例のビルの谷間」とは何ですか?  
 A ジェイドファンの性地です。夢と興奮と糞臭の坩堝(るつぼ)です。  そして昨年のコキ納めもウンコなんだろ? 
 ウンコに始まりウンコに終わる 
 寝ても醒めてもウンコーウンコーウンコーウンコー  家長であるお父さんだけがそれまでに便器にたまっている分を流す権利を持つ 
 他の人はただ出すのみ  新年早々ウンコを眺めているこのスレの強者たちにとって、 
 ほのぼのセックスAVなんてケツの穴の毛以下だな  おれはウンコは眺めてない 
 スマンがそこは線引きさせてもらう  路地裏買ったぞ〜! 
 メンバーもパターンも相変わらずだけど、扉の真横でやってるアングルが多くてよかった 

願わくば扉に立てかけてる白い板と下に敷いてるベニヤ板を撤去してもらいたいな 

白い板は目隠しがわりっぽいから仕方ないかもしれないけど、浮かせるか小さくなるとよりワクワクするね 

地面のベニヤは尿跡の広がりが分かりにくいから、是非とも撤去してもらいたい 

前後の後追いをもう少しだけカットして出演者がもう少し増えたらいいな  
 まぁ尺稼ぎの意味もあるから難しいかな 

長々と失礼しました  楽しみにはしているものの若干マンネリ化。 
 久々に大昔のG●GAを見てみた。 
 カメラアングルの悪さ、女優さんの不美人さなど不満はあるが、 
 ドラマ型式のものも久々に見るとよかった。 
 野外撮影が難しいと思うので、ドラマにもチャレンジしてほしいです。 
 自分の好み女子アナ、お天気お姉さんのおもらしですが、 
 今の素人モデルさんたちじゃちょっと設定に無理あるかな…  路地裏は購入候補だからレポートさんくす。 
 今年もうんこおしっこな1年で楽しく過ごしましょう  「予備校生アナル痴姦1」にやたらイボ痔の部分を責められる子がいたが 
 「3」にもイボ痔の子がいるな・・・別人だろうけど 
 パケ写で一番上の子かな?  ホット漢氏がこのスレを寄稿の拠点に定められたらしいぞ!  >>26 
 おお! 

おお… 

されば今までのようにいい加減なことではあかんのう。引き締めてくぞ!  >>27 
 ガップ愛じゃー! 

ジェードもこれで安泰やな!  大阪事業所の近辺にあるのでは? 
 出てくる人が関西便でしゃべる頻度が高いのでそう考えた  >>31 
 大阪だろうね 
 他の作品でも大阪の知ってる服屋のビルのトイレでウンコするって設定だった 
 トイレ内だけ別撮りの可能性あるけど店内のBGMは流れてた  >>30 
 つきとめてもここでばらさないでね 
 撮影出来なくなっちゃうかも  TwitterでよくMM号の目撃情報を写メ付きで見かけるな  あれは閉所での撮影で目撃されても何も困らないよね 
 前に、使わないときは中野区内に停めてあると聞きました  マジックミラーなら人が余程殺到しない限り困らんだろうが、露出系のやつを画像付きでツイートされたらヤバイだろうね  円安でJNPやSJTの値段が上がりすぎだ 
 thisishentaiってこれモザイクありなのか? 
 なんかpoopsjapanと同じアカウントだから無修正だと思ったんだけどモザイクありで60ユーロって誰が買うんだよ 
 この手のアジアンフェチ物は基本アジア人しか買わないのに何考えてるんだ  モザイクありならオリジナルを公式から買えばいいもんね  されば東京五輪はホット漢総理大臣と田平都知事で開催か・・・こりゃあ盛り上がるぞ!おお!おお!がっぷ愛! 
 おーばーちゃー氏は副総理、田富士氏は外務大臣かのう  >>40 
 (´・д・`)バーカ ニートはドブでピヨってろ  ひととおりサンプルを見たけど今月はお漏らし、オナニー、野外ものが増えて良い傾向だと思う。 
 願わくば今年こそ「激撮!公衆浣腸」シリーズの復帰を希望! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています