ジェイド JADE への要望 第十四章 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>181 
 恐怖失禁といえば、38年前の三菱銀行北畠支店人質事件だろう。数時間トイレに行かせてもらえなかった。  >>184 
 「責任者はだれや」という梅川の怒号に支店長が申し出た。 
 「金を出さんかったのは、おまえの責任や。流れ弾があたるから、後のもんはどけ」 
  そういうなり三メートルほどの距離から発砲し、支店長は即死した。 
  いきなり修羅場を目撃させられた人質は恐怖の極に達し 尿 失 禁 する者も出た。 
 「もう何人殺しても一緒や、わしはどうせ死刑やからこれから一人ずつ順番にお前らを殺して自殺する」 

『「糞尿」大全』 柳内伸作著(データハウス)  〜木更津のスタジオにて〜 
 男「オラ金出せや、撃つぞー(棒)」 
 パーン(爆竹) 
 女「やめて、何でそんなんするん(関西弁の棒)」 
 チョロチョロ…(何故か多数アングルでのリプレイ) 

〜リリース後の2ちゃん〜 
 「あの猿芝居は何だよ!」 
 「お漏らしはリアリティって言ってんだろ!」 
 「男の声は要らないって言ってるだろ!」 
 「シンプルにシーンだけを追えばいいんだよ!」 
 「やっぱり野外でやらなきゃ!」 

と予想してみる  的確でワロタw 
 あと「剥ぎ取りの要素がない!」も追加で  「あ、裸の女だ!! お姉さん、なんで裸なの? 一発やらせてよ」  新幹線の座席でおしっこしちゃダメよ 
 を希望。 

昼過ぎのこだま指定席ならできるんじゃね?  新幹線は窓が開かないからおしっこが臭ってたまんないだろうなー 
 電車内でするのって人が居なくても勇気いると思う。 
 シウマイ弁当と551豚まんとマックのポテトとビールとタバコのセットを 
 B列の指定席で食べるくらいの勇気だな  こだまで指定のBって希少 
 大型連休でもない限りニーズがないのでは?  個人カップルの撮影ならともかく、ガチの交通機関でやらかして世間に発表するのはもう望めないだろうな 

無い物ねだりもほどほどにしておかないと、ついには電車風セットでやらせ丸出しの作品が登場してしまうぞw  jade-netを見ると「図書館痴姦」シリーズは1がないようだけど 
 「盗撮 痴漢の達人 図書館JK記録1」がそれに当たるのかな? 

それか「痴漢多発エリア 〜図書館で狙われた女たち〜」か 

「1」はあったけどあまりにヤバくて欠番になった、とかではないよね? 

>>200 
 それじゃ亡くなった映画評論家によるおヒゲの軍人さんが探偵役のミステリー映画になっちゃう  >>202 
 Vプリカで決済してる 
 VIPだと月額チャージになってしまうのでやってなくて、単発購入です 
 いまはどうか知らないけど以前は会員ページでアカウント削除をできなかったので 
 カード情報が残ったままになるの怖いからね  電気街でピンホールカメラとか売ってるの見ると「自分もトイレ盗撮出来るんじゃないか?」とか 
 誘惑に駆られるね。男なら一生に一度くらいは自分で撮影してみたいよな。 
 定年退職したら挑戦してみたいな  けっきょくは覚悟があるかないかだそうです 
 覚悟を決めるには退路を断つのが一番、とも  >>203 
 確かに情報消せないのは怖いですね 
 ありがとうございます。  「予備校生アナル痴姦3」の会員限定隠しキャプチャーは7分35秒か・・・ 
 美人か屈辱的な表情がいいか大量脱糞かどれかなら見たいな  お問い合わせから作品のリクエストしてる人とかいるの  毎月自動引き落としだったがアカウントからカード情報削除したよ。最近  今頃になってすまん 

>ところでパケ写のタイトル左下の堀北似に見える子(実際の映像だとそれほど似てない) 
 >実際にはここまでマンコを見せつけられるシーンはなかった(下着の色が違う) 可愛いだけに期待したが残念 

このマンコ写真は堀北似ではなく9人目の子のものだった 見落としてたので訂正します 
 顔はパケ写には写ってないようだ 特に美人でもない普通の子だけど 
 マンコを広げられる時の唇を噛んで悔しそうな表情がいい 
 このシリーズ表情の演技うまい子多くていいわー 
 今5人目(パケ写下から2段目の右から2人目)も見直したがこの子の泣き顔アップもいい  VAQSO VR 
 ttp://entamevr.com/zaaz-vr-vaqso-vr 
 > VRコンテンツの映像に合わせて匂いを射出する 

JADEコンテンツに臭いはつきものだからな 
 おまえらの夢がすぐ手に届くところまで来たぞ  会社の経費でDVD買ったら経理上、どんな仕訳で処理されるんだろう? 
 面白くない作品だったら「損益」だな  昼食休憩中、JADEの脱糞作品を観ながら弁当をかきこむ  野外や車内系の作品にエブリイとホンダの車が映ってことがあったけど、レンタカーでも借りてるのかな 

自前だとしたら相当な企業努力か排泄好と言えるな  糞の元って大部分が古くなった腸壁の細胞や腸内細菌の死骸だぞ  >>210 
 脱糞楽しむならその隠しキャプが一番良かった。抜けるのもそれだけ。  ビデオでやってる事を小さな会場で生観戦出来る企画やってほしい。 
 入場料3万円払うよジェイドさん。  >>225 
 情報ありがとう 

うわ〜そのためだけにでも会員になろうかな〜〜〜〜〜 
 ですぐ退会しようかな〜〜(小声  >>225 
 悔しさや恥ずかしさの表情とかでも評価は同じ?>抜けるのもそれだけ  今更だけど、路地裏でウンコしました買った人いる? 
 男の声がどうこうっていう酷評もあったけど、度を過ぎてなければあんまり気にしない派です  俺が期待していた「実録見つかった路地裏野ション」買うて観たよ〜。 
 あ〜、なんか演技がアカン女の子がどうもなぁ・・・。下手に騒ぐ演技させなくてもええんやでジェイドさん。 
 動揺してちょっとアワワしながらも最後までその場でオシッコ済ませる感じのほうがいいと思う。 
 チャプター12が総合的に一番よかった! 
 あと個人的ファンのチャプター23の女優さんが演技で喋ってるの初めて聞いてワロタ。やっぱ関西弁w 
 この女優さんはオシッコの飛距離・尿線・量の全てでファンです。  うんこ女はダイナミック見た人いる? 
 可愛いモデルさん多かったら見てみたいけど  JADEの作品全般に言えることなんだけど、一番最後のキャプチャーの女が 
 一番容姿がかわいいと思うのは俺だけかな? 
 真ん中らへんの女はなぜかメガネブスとかだったりする。  最初のチャプタが一番抜ける秀作で以降はあぁ...うぅ...なこともしばしば  大概はサンプルになってるのが作品中のベストシーンで、間に補欠以下のシーンを散りばめてる気がする 

よくよく考えればサンプルで出てるシーン以外であまり抜いたことがない  高円寺って店ないのね。久々に行こうと思ったらリフォーム会社みたいなのになってて驚愕 

高円寺はスレ違いだがブルマ物あって良店だとマークしてたのに… 
 HP修正しろよ。直営店は池袋だけ?  >>236 
 ジェイドさんも過去に色々あったんや、しょうがないんや。  オフ会なんぞよりも性地巡り 

性地もへったくれもなく 
 木更津キンタロウ飴の状況になっていくんだろうか 
 んなの絶対イヤだ  >>236 
 住宅地で売ってたからわいせつ物陳列で潰された  情報ありがとう 
 せめてHPの店舗情報を更新してもらいたいな  >>243 
 ジャンル的にはJNPで取り扱って問題ないとは思うけど 
 JNPの最新は2年以上前のもの 
 Phiの型番でいうとPP-02*までは出てきているが30番以降は見かけたことがない  今更だが、最近は女子校生vsOL浣腸我慢対決を観てます。 

抜きどころが多くてなかなか進みません  >>242 
 あれは日本人客にとっては無意味だな。 
 規制かなんか知らんが大便作品を配信して欲しいわ。 
 大便はジェイドの代名詞だろ  大便はジェイドの代名詞なんですね。 
 僕はおしっこをかけられたいから 
 受身+変態=受動態で正解でしょうか?先生。  >>253 
 よく考えると、 
 オナ専は少数派なのは事実かもしれないが、 
 野ションや野グソもエロDVDジャンルの全体からすれば少数派なんだよな。 
 「オシッコフェチ」はある程度の支持率はあるんだけど、 
 オシッコの中でも更に細分化されたフェティッシュがあるから、 
 かなりの消臭派になっちゃうと思うんだ。 

要はオナ専だからって気にするな、ってこと  スカトロも痴「姦」も好きですが 
 次は 
 「自我BEST 自画撮りオナニー 素人娘淫らセレクション」も買おうと思ってます  >>254 
 胸を張って堂々と生きていくことにします ども 

先行発売タイトルの中の、おなら出ちゃったオナニー、は賛同いたしかねますので 
 私は買わないです  >>258 
 放送枠を自分で買い取り、自分で製作した番組を流しながらも 
 主義主張などという小難しいことを一切押し付けなかったジャガーさんを思い出した 

奇抜なスタイルも続けると伝説になる  >奇抜なスタイルも続けると伝説になる 

まさにJADEに言えることだと思うわ  きょうの午前中に自動取得でもらしてるか確認してみたが来てなかった  jnpのmovieのダウンロードって18ドルくらいだけど安すぎね? 
 本家で7000円以上するのがなんでこんな安いの? 
 買おうと思ったんだが、なんか間違ってないよね  間違ってないけど古いんだよね、数もないし更新遅い 
 特に最近ひどい、終るんじゃね  スカ系ならみんな気になってるだろ 
 大食いタレントが吐かなかったら1〜2時間後どんなウンコが出るのか。 

ギャル曽根もえあず級の大食い女優はJADEに居ないのか? 
 企画物で勝負するなら他がやってない 
 「激闘!大食い大会後のトイレ」 
 でも出してみたらどうだろう?  >>268 
 それを数人でやらせて、トイレは1か所のみ。 
 限界我慢。を追加してほしい。 

話は変わるけど、昔どこかのレーベルに、うんこ顔っていう 
 タイトルのAVあったけど、ああいう作品また作ってほしいんだよね・・ 
 あの作品にトイレ行列があったらいいのにな・・ 

あとは、スタジオトイレじゃなくて、本当の女子トイレでやってほしい。 
 女カメラマンならできるでしょ。  この話題の時にいくつか上がるタイトルはゲロとか薬使ってるから気持ち悪い。 
 テレ東の大食い予選とかヨウツベでポテバラ自慢している素人の子の 
 大食い後の自然便が見たい。顔なしでも構わない。  たくさん食べてたくさん出す人は溜めてる量が多いだろうから 
 普段から栓が緩んでいないか心配  他人のチャリの荷台の上から豪快に放尿してるバカ女がいたんだって  
 https://vine.co/v/i0wObnHAYKm  ポイント20%アップ今日までだな。 
 早いけどアルゾン漏らしてくれないかなぁ。  >>270 
 つべで大食い 

あのYouTuberのなら見たいわ(あえて名前は書き込まない)  >>277 
 11月分、12月分のリリースのパケ画像のタイムスタンプからするに 
 サーバに転送・配置されるのがせいぜい2日前のようです 

1月分は5日ぐらい前の日付になってるようでしたが 
 年末年始の休業前に早めに済ませたのでしょう 

のであと一週間 
   ∧_∧ 
  ( ・∀・) サイトもモデルも、お漏らしお漏らし 
  ( ∪ ∪ 
  と__)__)  放尿だけ見たいんだが… 
 ここは放尿だけ見るのに価値ある?  >>281 
 いろいろ細分化された嗜好があるので、 
 ジェイドスレで一口に「放尿」とだけ言っても返答しがたい。 
 みんなが己のウンチ句かたりだすからな。  放尿コースでもそれぞれ専科が違うんですよね 
 放物線, 音(シュィーー), 尿跡, お漏らし(パンツ着衣), お漏らし(ショーツ), ... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています