ジェイド JADE への要望 第十四章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>203
確かに情報消せないのは怖いですね
ありがとうございます。 「予備校生アナル痴姦3」の会員限定隠しキャプチャーは7分35秒か・・・
美人か屈辱的な表情がいいか大量脱糞かどれかなら見たいな お問い合わせから作品のリクエストしてる人とかいるの 毎月自動引き落としだったがアカウントからカード情報削除したよ。最近 今頃になってすまん
>ところでパケ写のタイトル左下の堀北似に見える子(実際の映像だとそれほど似てない)
>実際にはここまでマンコを見せつけられるシーンはなかった(下着の色が違う) 可愛いだけに期待したが残念
このマンコ写真は堀北似ではなく9人目の子のものだった 見落としてたので訂正します
顔はパケ写には写ってないようだ 特に美人でもない普通の子だけど
マンコを広げられる時の唇を噛んで悔しそうな表情がいい
このシリーズ表情の演技うまい子多くていいわー
今5人目(パケ写下から2段目の右から2人目)も見直したがこの子の泣き顔アップもいい VAQSO VR
ttp://entamevr.com/zaaz-vr-vaqso-vr
> VRコンテンツの映像に合わせて匂いを射出する
JADEコンテンツに臭いはつきものだからな
おまえらの夢がすぐ手に届くところまで来たぞ 会社の経費でDVD買ったら経理上、どんな仕訳で処理されるんだろう?
面白くない作品だったら「損益」だな 昼食休憩中、JADEの脱糞作品を観ながら弁当をかきこむ 野外や車内系の作品にエブリイとホンダの車が映ってことがあったけど、レンタカーでも借りてるのかな
自前だとしたら相当な企業努力か排泄好と言えるな 糞の元って大部分が古くなった腸壁の細胞や腸内細菌の死骸だぞ >>210
脱糞楽しむならその隠しキャプが一番良かった。抜けるのもそれだけ。 ビデオでやってる事を小さな会場で生観戦出来る企画やってほしい。
入場料3万円払うよジェイドさん。 >>225
情報ありがとう
うわ〜そのためだけにでも会員になろうかな〜〜〜〜〜
ですぐ退会しようかな〜〜(小声 >>225
悔しさや恥ずかしさの表情とかでも評価は同じ?>抜けるのもそれだけ 今更だけど、路地裏でウンコしました買った人いる?
男の声がどうこうっていう酷評もあったけど、度を過ぎてなければあんまり気にしない派です 俺が期待していた「実録見つかった路地裏野ション」買うて観たよ〜。
あ〜、なんか演技がアカン女の子がどうもなぁ・・・。下手に騒ぐ演技させなくてもええんやでジェイドさん。
動揺してちょっとアワワしながらも最後までその場でオシッコ済ませる感じのほうがいいと思う。
チャプター12が総合的に一番よかった!
あと個人的ファンのチャプター23の女優さんが演技で喋ってるの初めて聞いてワロタ。やっぱ関西弁w
この女優さんはオシッコの飛距離・尿線・量の全てでファンです。 うんこ女はダイナミック見た人いる?
可愛いモデルさん多かったら見てみたいけど JADEの作品全般に言えることなんだけど、一番最後のキャプチャーの女が
一番容姿がかわいいと思うのは俺だけかな?
真ん中らへんの女はなぜかメガネブスとかだったりする。 最初のチャプタが一番抜ける秀作で以降はあぁ...うぅ...なこともしばしば 大概はサンプルになってるのが作品中のベストシーンで、間に補欠以下のシーンを散りばめてる気がする
よくよく考えればサンプルで出てるシーン以外であまり抜いたことがない 高円寺って店ないのね。久々に行こうと思ったらリフォーム会社みたいなのになってて驚愕
高円寺はスレ違いだがブルマ物あって良店だとマークしてたのに…
HP修正しろよ。直営店は池袋だけ? >>236
ジェイドさんも過去に色々あったんや、しょうがないんや。 オフ会なんぞよりも性地巡り
性地もへったくれもなく
木更津キンタロウ飴の状況になっていくんだろうか
んなの絶対イヤだ >>236
住宅地で売ってたからわいせつ物陳列で潰された 情報ありがとう
せめてHPの店舗情報を更新してもらいたいな >>243
ジャンル的にはJNPで取り扱って問題ないとは思うけど
JNPの最新は2年以上前のもの
Phiの型番でいうとPP-02*までは出てきているが30番以降は見かけたことがない 今更だが、最近は女子校生vsOL浣腸我慢対決を観てます。
抜きどころが多くてなかなか進みません >>242
あれは日本人客にとっては無意味だな。
規制かなんか知らんが大便作品を配信して欲しいわ。
大便はジェイドの代名詞だろ 大便はジェイドの代名詞なんですね。
僕はおしっこをかけられたいから
受身+変態=受動態で正解でしょうか?先生。 >>253
よく考えると、
オナ専は少数派なのは事実かもしれないが、
野ションや野グソもエロDVDジャンルの全体からすれば少数派なんだよな。
「オシッコフェチ」はある程度の支持率はあるんだけど、
オシッコの中でも更に細分化されたフェティッシュがあるから、
かなりの消臭派になっちゃうと思うんだ。
要はオナ専だからって気にするな、ってこと スカトロも痴「姦」も好きですが
次は
「自我BEST 自画撮りオナニー 素人娘淫らセレクション」も買おうと思ってます >>254
胸を張って堂々と生きていくことにします ども
先行発売タイトルの中の、おなら出ちゃったオナニー、は賛同いたしかねますので
私は買わないです >>258
放送枠を自分で買い取り、自分で製作した番組を流しながらも
主義主張などという小難しいことを一切押し付けなかったジャガーさんを思い出した
奇抜なスタイルも続けると伝説になる >奇抜なスタイルも続けると伝説になる
まさにJADEに言えることだと思うわ きょうの午前中に自動取得でもらしてるか確認してみたが来てなかった jnpのmovieのダウンロードって18ドルくらいだけど安すぎね?
本家で7000円以上するのがなんでこんな安いの?
買おうと思ったんだが、なんか間違ってないよね 間違ってないけど古いんだよね、数もないし更新遅い
特に最近ひどい、終るんじゃね スカ系ならみんな気になってるだろ
大食いタレントが吐かなかったら1〜2時間後どんなウンコが出るのか。
ギャル曽根もえあず級の大食い女優はJADEに居ないのか?
企画物で勝負するなら他がやってない
「激闘!大食い大会後のトイレ」
でも出してみたらどうだろう? >>268
それを数人でやらせて、トイレは1か所のみ。
限界我慢。を追加してほしい。
話は変わるけど、昔どこかのレーベルに、うんこ顔っていう
タイトルのAVあったけど、ああいう作品また作ってほしいんだよね・・
あの作品にトイレ行列があったらいいのにな・・
あとは、スタジオトイレじゃなくて、本当の女子トイレでやってほしい。
女カメラマンならできるでしょ。 この話題の時にいくつか上がるタイトルはゲロとか薬使ってるから気持ち悪い。
テレ東の大食い予選とかヨウツベでポテバラ自慢している素人の子の
大食い後の自然便が見たい。顔なしでも構わない。 たくさん食べてたくさん出す人は溜めてる量が多いだろうから
普段から栓が緩んでいないか心配 他人のチャリの荷台の上から豪快に放尿してるバカ女がいたんだって
https://vine.co/v/i0wObnHAYKm ポイント20%アップ今日までだな。
早いけどアルゾン漏らしてくれないかなぁ。 >>270
つべで大食い
あのYouTuberのなら見たいわ(あえて名前は書き込まない) >>277
11月分、12月分のリリースのパケ画像のタイムスタンプからするに
サーバに転送・配置されるのがせいぜい2日前のようです
1月分は5日ぐらい前の日付になってるようでしたが
年末年始の休業前に早めに済ませたのでしょう
のであと一週間
∧_∧
( ・∀・) サイトもモデルも、お漏らしお漏らし
( ∪ ∪
と__)__) 放尿だけ見たいんだが…
ここは放尿だけ見るのに価値ある? >>281
いろいろ細分化された嗜好があるので、
ジェイドスレで一口に「放尿」とだけ言っても返答しがたい。
みんなが己のウンチ句かたりだすからな。 放尿コースでもそれぞれ専科が違うんですよね
放物線, 音(シュィーー), 尿跡, お漏らし(パンツ着衣), お漏らし(ショーツ), ... あるぞんちゃ〜ん
たーくさんスポーツドリンク飲みなさ〜い
そして我慢しておもいっきりお漏らししてよー 10日以上で、できれば一か月近くの便秘の子に
病院用浣腸して、たまりに溜まった便を出してもらう動画。
ジェイドの作品で、これに近いシチュエーションのものはありますか?
ジェイド以外のものでもあれば教えてください。よろしくお願いします。 >>290
うちの親父が存命の頃に認知症になってうまく排泄できず便秘で苦しんでて
仕方なく病院で浣腸してもらったら、物凄い量が出たから見に来て!って
お婆ちゃん看護婦さんが走って呼びに来たのを思い出した
もちろん見には行かなかったが 「まだ漏らしてないのか!!」
「漏れてないですよ」 アルゾンお漏らし履歴
2016/10/31
2016/11/25
2016/12/26
公式お漏らし履歴
2016/10/31
2016/11/30
2016/12/26
アルゾンは今日あたり来るかな。 2月新作は先行販売分があったから、
残りは3分の2くらいになるのかな
はたしてその中に、当たりがあるかどうか 露出ヲタの俺としては個室BOXで露出コーナーが影を潜めてるのが辛い。
マニアックとかそういうジャンルに置かれてるし。
山奥とか潰れたパチンコ屋の駐車場での露出は露出と認めない。
今まで最高傑作
プチ裸出4 ナチュハイ
超露出狂ゲリラ3
これくらいの作品を出してくれ。 スレ違だが、有村宏子 の 最後の露出 が過去最高だと思ってる。
今日はアルゾンのお漏らしなさそうだな。 アルゾンちゃん「ちょっと野ションしてくる、漏らすよりマシ」 だめよアルゾンちゃん、たくさんお茶飲んでお漏らししなきゃ。 社畜プログラマーの友人は毎朝緑茶の2リットル買って出勤して帰りまでにほぼ飲み切るらしい。
なんで茶を飲むかというと、席を外す為に何度もトイレに行くんだそうだ(笑) そうやって離席が多いがゆえに
終いには簡易トイレ渡されて外から施錠されて昼飯と帰宅以外は出られないようになったやつがいる むしろ光を当てるべきわ野ション野グソしてる女子やで。
恥部照射便所のように。
ワイらは陰にひっそりしてるべきや。 >>298 公衆電話ボックスでの全裸着替えとかたまらんかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています