ジェイド JADE への要望 第十四章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>270
つべで大食い
あのYouTuberのなら見たいわ(あえて名前は書き込まない) >>277
11月分、12月分のリリースのパケ画像のタイムスタンプからするに
サーバに転送・配置されるのがせいぜい2日前のようです
1月分は5日ぐらい前の日付になってるようでしたが
年末年始の休業前に早めに済ませたのでしょう
のであと一週間
∧_∧
( ・∀・) サイトもモデルも、お漏らしお漏らし
( ∪ ∪
と__)__) 放尿だけ見たいんだが…
ここは放尿だけ見るのに価値ある? >>281
いろいろ細分化された嗜好があるので、
ジェイドスレで一口に「放尿」とだけ言っても返答しがたい。
みんなが己のウンチ句かたりだすからな。 放尿コースでもそれぞれ専科が違うんですよね
放物線, 音(シュィーー), 尿跡, お漏らし(パンツ着衣), お漏らし(ショーツ), ... あるぞんちゃ〜ん
たーくさんスポーツドリンク飲みなさ〜い
そして我慢しておもいっきりお漏らししてよー 10日以上で、できれば一か月近くの便秘の子に
病院用浣腸して、たまりに溜まった便を出してもらう動画。
ジェイドの作品で、これに近いシチュエーションのものはありますか?
ジェイド以外のものでもあれば教えてください。よろしくお願いします。 >>290
うちの親父が存命の頃に認知症になってうまく排泄できず便秘で苦しんでて
仕方なく病院で浣腸してもらったら、物凄い量が出たから見に来て!って
お婆ちゃん看護婦さんが走って呼びに来たのを思い出した
もちろん見には行かなかったが 「まだ漏らしてないのか!!」
「漏れてないですよ」 アルゾンお漏らし履歴
2016/10/31
2016/11/25
2016/12/26
公式お漏らし履歴
2016/10/31
2016/11/30
2016/12/26
アルゾンは今日あたり来るかな。 2月新作は先行販売分があったから、
残りは3分の2くらいになるのかな
はたしてその中に、当たりがあるかどうか 露出ヲタの俺としては個室BOXで露出コーナーが影を潜めてるのが辛い。
マニアックとかそういうジャンルに置かれてるし。
山奥とか潰れたパチンコ屋の駐車場での露出は露出と認めない。
今まで最高傑作
プチ裸出4 ナチュハイ
超露出狂ゲリラ3
これくらいの作品を出してくれ。 スレ違だが、有村宏子 の 最後の露出 が過去最高だと思ってる。
今日はアルゾンのお漏らしなさそうだな。 アルゾンちゃん「ちょっと野ションしてくる、漏らすよりマシ」 だめよアルゾンちゃん、たくさんお茶飲んでお漏らししなきゃ。 社畜プログラマーの友人は毎朝緑茶の2リットル買って出勤して帰りまでにほぼ飲み切るらしい。
なんで茶を飲むかというと、席を外す為に何度もトイレに行くんだそうだ(笑) そうやって離席が多いがゆえに
終いには簡易トイレ渡されて外から施錠されて昼飯と帰宅以外は出られないようになったやつがいる むしろ光を当てるべきわ野ション野グソしてる女子やで。
恥部照射便所のように。
ワイらは陰にひっそりしてるべきや。 >>298 公衆電話ボックスでの全裸着替えとかたまらんかったな 海外の野しょんとかトイレ物って全く興奮しないや
やっぱり国産のおしっこじゃなきゃダメだね〜 想像してください
あなたは街を歩いています
ふと顔を向けた先に、どこかで見覚えのある顔の女性を見つけました
もしや...あれはこれまで何度となくあなたのオカズになってくれたJADE女優では?
あなたは慌ててスマホで思い当たる作品を再生してみます もちろん音を消すぐらいの慎重さをもって
...間違いありません あなたのオカズのJADE女優です
さて、この状況であなたはどう行動しますか?
とりあえず気づかれないよう後をつけてみる
一気に近づいて正々堂々声をかける >>298
露出の話題ゆえ居ても立ってもいられず、同じくスレチを承知で
http://nip-activity.com
みたいなのを見ると、なんで衆人姦視の中で堂々と全裸で歩いてて許されるんだろうか、と思う
欧州諸国にはそういうにいまいち緩いというかルーズな街・自治体があるらしいから
騒ぎにならない街を選んではいるんだろうけども
仮に正面きって事前申請出してOKもらってやってるなら
OK出す自治体も懐が広いというか腹がすわってるというか 10日以上で、できれば一か月近くの便秘の子に
病院用浣腸して、たまりに溜まった便を出してもらう動画。
ジェイドの作品で、これに近いシチュエーションのものはありますか?
ジェイド以外のものでもあれば教えてください。よろしくお願いします。 >>302
それパワハラどころのレベルじゃないぞ。
PL学園と変わらん、虐待してる。 そろそろべっぴんさんの羞恥おもらしがみたいなあ。
タレントや女子アナクラスのルックスで衆人環視失禁。
なかなかないね。
あと5日か・・・ ダス!とかVとかの浣腸がまん大会とかって全く興奮しないや。
何かふざけてるから見てるのが馬鹿馬鹿しくなってくる
やっぱりJADEみたいに異質な空気醸ち出してる作品じゃなきゃね。 おまいら おはよう!
今日はお気に入りのちょいと前のJADE女優と付き合ってる夢を見たぞ 一般AVには出ていなくて、JADEだけのモデルたちは
芸名/通称/源氏名/コードネームを持ってるんだろうか アルゾン「あっあっ・・・・ちょろちょろビチャビチャじゃーー」
おもらしキター!
「女子高生緊急おもらし&放尿」と「あっち行って!おしっこ編」が
めっちゃきになる >>319
女子校生緊急〜って先行販売されてるやつとは違うのかね? 14時にはなかったのに、アルゾンきたな。
予備校痴漢が、大オモに特化して登場か。こいつが本命だな。
自我は今月も不発。 「尿道弄クリ面接痴姦〜耐えきれずにダム崩壊〜」
「面接時の悪徳痴姦アクメ」2作と「予備校生アナル痴姦3」「下品な音を響かせて2 うんことおならのアンサンブル」
どれも買ってないのにまた欲しいものが・・・
尿道がはっきり見えてるといいな
「学習塾盗撮 授業中に滴る下痢便お漏らし」これはアナルほじりの屈辱感がどれだけ出てるか
サンプル見てから決めるか 「学習塾盗撮 授業中に滴る下痢便お漏らし」は「学習塾盗撮 授業中に滴るおしっこお漏らし」の系統で
痴漢要素無いんじゃない >>324
ア、 ナルほど 確かにそういう作品あったね
まだパケ写出てないがその路線だろうな ありがとう い〜ひひひ!アルゾンちゃん、お漏らししちゃったね〜。おしっこの匂いが
プンプンしてるよー。パンツもぐちゅぐちゅして気持ち悪いね〜。
今月は5カメ4アングル快感おしっこ2くらいかな〜、まあこんなもんでしょ。 最近シャリラがやけに意欲的だなw
トイレ下痢漏らしは、最近床や壁にぶちまけるのがヤラセくさくて嫌なんだが、今回はどうかな
営業カーお漏らしは少し期待。大漏らしもあれば嬉しいが マン汁飲みたい女性有名人 Part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/ogefin/1485516420/
アラシ歓迎!!かかって来いやクソども! タイトルだけでも正統派の野ションがないのが一目瞭然だな
せっかく還元セールでポイント大量ゲットしたのに残念だ 女の子の服装や背景から察するに、撮影〜編集〜リリースまで2〜3ヶ月ぐらいを要すると推測している。
だから何なんだよって話なんだけどなw カリビアンの一件で我が国の警察機関は
国外に登記もサーバもある会社を共犯としてしょっぴこうとしているようだが
こっちは大丈夫なんやろか 新人営業カー連れまわしお漏らし に期待するか
もう絵面から展開まで全部予想できてしまうけど 営業カーで上司役の男が大声で怒鳴りつけるのありそう
片付け手伝って慰めてあげるかせめてちょっとしたイジリで辱めるくらいにとどめて欲しい >>335
それはリアリティないなぁ
新人女子の教育係が男の場合、めちゃめちゃ気を使うだろ
2月発売の中で最も期待してるタイトルだからら
クオリティ高い作品になってて欲しいな うむ、新人女子ということで強い羞恥も期待できるしな
俺も営業カーが来月で一番楽しみだ
例の品番ページの先読みから、まだサンプル見れないのかな 田平さんって人からジェイドに関する重大発表があるらしいよ >>337
楽しみやなあ。うん、楽しみや〜
>>338
田平さんってあの有名な方? >>297
本当だよなー。
田平さんにお願いしてみるしかないのかな… 新人営業カー連れまわしお漏らし
・営業車の中で新人OL風の女性(一部どう見ても新人に見えない人も)がモジモジ
・トイレ行きたいと言うが渋滞とか時間無いとか言って降ろさない
・最終的にシート汚さないように降りて放尿
まで読めた >>343
大ならともかく小は車中で放出するだろ
流石に 先日、親しい友人が癌で亡くなった
それ以来、嫁からJADE作品を処分するよう言われて閉口している
うちは娘3人だし、確かに遺品としておしっこ・うんこのAVは恥ずかしいだろうけど 嫁に知られ、娘3人いて、JADE手離すか別れるかどちらか選べ、
と突きつけられることなく平穏無事で暮らせているのが不思議だわ
嫁・娘をつないでいる唯一の要素はアンタの稼ぎだな いい方法が有る。
嫁と娘をJADEの作品に出演させるのだ
そうすれば親族が出てるからしかたなく保存してると
言い訳が成り立つ。頭いいでしょ。 骨壷に糞詰め込まれるな、きっと
「大好きな糞とずっといさせてやるよ、清々したわ、このド変態おやじ」 娘たちから、こいつぜったいわたしたちのオシメかえながらこうふんしてやがったんだ、と思われるだろうね >>338の重大発表が気になる。
>>346
死んだら嫁がこっそり処分すればいいのにな。 >>346
この作品集めてるのを嫁が知っているというのが。
まさか娘も知ってるわけじゃないよね? 自分が嫁より先に世を去るならいいけど、逆だったら悲惨だ
そして遺品を整理していて出てきたら... あぁ、もう、ダメだ いたたまれない (;´Д`) 互いにスカトロ趣味があることを打ち明けられないままこの世を去っていった夫婦も
たくさんいるんだろうね そろそろおまる座りの続編お願いします。
JKパート2でも良いし、OLなども有りかと 『授業中に滴る下痢便お漏らし』は浣腸液混じりのほぼ水みたいなのだけちょろっと漏らして
残りの実の部分は何事も無かったかのように和式に行って普通に出すんだろうな
せっかくだし全部漏らして臭いとか落ちた糞とかで周りにバレるみたいなシチュエーションの工夫してほしいわ 今度お見合いがあるから正直に性癖を話すべきだろうか・・・ トイレ以外のシチュで履いたまの全部出し切るパターンのやつがいくつかあったけどさ、トイレ物でやってくれよ。ちょっと出してすぐ脱ぐんやったら下痢便系でやれ。モデルの質とかリアル感とかいいからまずパンツ履いたまま出して一気にモコってなる瞬間をもっと出してほしい 試しにジェイドファンのみなさんが出演して排泄姿を晒す作品なんて出してみたらどうかね?
案外受けるかもよ
『劇物 ジェイドファン野郎どもの野糞野ション』みたいな
あ、俺は忙しい経営者なんでパスね >>363
男の立ちションを鑑賞するのが好きな美痴女が寄ってきて
入れ食い状態になるのに・・・ 今はやってるか知らんがストリップの排泄ショーとか一度は見に行ってみたいな >>360
やめて、そういうのいらない。
肛門のアップとか、ひりだすとか興味ないので。 こんな高いDVDをじゃんじゃん買える皆様はブルジョアなんですかねー?
貧民でおしっこうんこ大好きな人生ですが色々と大変ですわ >>373
>>346は知られてもまだ家族をつなぎとめていられるからブルジョアかもしれないが
そんな人はごく少数でしょう
知られたら周りから人が離れていきますよ 隠し通して墓場まで持っていく覚悟で >>361 >>373
こことABVアキバのビデオは異常に高いからな。
この2つが無ければ何百万円は手元に残ってたはずだな。 JADENETでストリーミング購入したのに、再生できないんですけどどうすればいいんでしょうか?
購入したストリーミングプレイリストからは、再購入のボタンしかありません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています