ジェイド JADE への要望 第十四章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>47
違うメーカーだけど出したことはあるよ。無視されたけどね
余程変なメールじゃなければ大丈夫かと。
それにそういう声ってメーカー的には割とありがたいらしいし 割とありがたいどころか、
超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超
超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超
ありがたいものだよ!
「顧客のニーズに徹底的に応える」のが商売の基本中の基本!
それが全て!
「顧客の声」こそが、商売人にとって森羅万象の中で何にも増してありがたいもの!
本来はこんなスレなんてなくしてジェイドに直接感想や要望のメールを送るのが一番いい!
それがお前らの要望を一番効率よく通す方法だ! まあ出すだけだしてみるといいよ
前に好きな菓子メーカーに「○○の○○味と○○味を出して」と要望を出したら返事はなかったが、1年後にまさに俺が要望を出した味が出たときは嬉しかったなあ
AVでも要望が通るケースあるんじゃないかな メーカーの要望風自演でもない限り、スレを参考にしてくれてるんじゃないかな
実際、自分がここに書いた通りのことが作品化されたケースがあるから、半分つぶやき・半分本気で書き込んでるよ
メールは送ったことがないから分からないけど、現実的でウケがよさそうな内容なら目に止めてもらえるかも
まぁ偶然メーカーの思惑と一致しただけかもしれないけど、リクエストした曲がラジオで流してもらえたみたいな感覚で楽しんでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています