ジェイド JADE への要望 第十四章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 僕チン くせーすw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
.( .(● ●) )ノ /
( ・ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲ .)
( =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 、 ___
/ \ キリッ
/ \ , , /\
/ (●) (●) \ ここにも出たな!在日マン汁スレ主
| (__人__) | じゃなくて穴タコ!
\ ` ⌒ ´ ,/ じゃなくて本物の在日マン汁スレ主!
. /⌒?" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
. | | 食事とその後のうんこの一番最後の女の子の皿に盛られたうんこをあーんして食べさせられたい 作品数が少ないからか、ヒットに恵まれなかったのか、久々に来たら閑散としてるなw
2月は短いとは言えど月末まで遠いし、特にここ数日は寒いから長時間チ◯コを出し続けるのも辛いし、何とかならんかねえ 先行は2月分だけでしょ
たしか去年もそうだったし
決算期だからかしらんが .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 僕チン くせーすw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 、 ___
/ \ キリッ
/ \ , , /\
/ (●) (●) \ ここにも出たな!在日マン汁スレ主
| `l ̄
. | | 今回に限らずオナラ作品は自然であれば自然であるほど待ち時間が長いのは分かるがそこはもう少し編集などをして興奮出来る様な作りにして欲しいなぁ 超アングル限界接写野ションの一番最初の娘が出てる作品他に知らない?
今のとこ、限界我慢超接写野ションと、変態女の挑発聖水は確認したんだが 下痢とゲロの同時噴射が見たいな。
あと漏らす時にわざわざスカート捲ってパンツ見せるのやめてくれ。
わざとらしくて俺はダメだ。 >>560
超わかるけど
おそらくJADEのスタッフと
気が合わんのだと半ば諦めてるよ ストッキング履いてるのにパンツずらしは有り得なくて萎える、ストッキング下せるなら一緒にパンツも下せるだろ
野ション野ぐそで全員がティッシュ持ってるのも不自然、ロシアの本物の野ション物でティッシュ持ってる人の方が少ないし
トイレで拭く時だって、まだしずく垂れてるのにパンツ履く奴多数だし、特にナプキンとかオリモノシート付けてる奴は拭きが甘い ロシアの女って美女ばっかりだよね
それが消火栓みたいに爆尿するんだよ
それを見たら誰でも共産主義者になっちゃうよー >>564
>ロシアの本物の野ション物
それおせーてください! russian outdoor pissing
で検索してみたら、太めの女しか出てこなんだわ orz Jadeマニアなら当たり前に知ってそうだけど、結構知らない人が居るんだね
ネット界隈では本物はロシア産、偽物はJadeシリーズで鉄板
動画投稿系サイトだと米国は排泄NGだから他国で
ttp://motherless.com/74D62EA
ttp://motherless.com/A80708C
ttp://motherless.com/A13EAF2
ttp://motherless.com/49E195A
ここなんでもあるけど、ゲイに免疫無いと探すの苦痛かもw
星の数ほどあるから探すの面倒なら販売系でこことか
ttp://www.digi-tents.com/item_detail?i_id=15017350
ttp://www.digi-tents.com/item_detail?i_id=15017325
ttp://www.digi-tents.com/item_detail?i_id=15017361 >>568
そこにうんこがあるからだよ (●^o^●) 放尿作品で段差のある和式で斜め後ろから少し見上げるアングルがもっと欲しい
衝撃おなら便所Wフルショットみたいな感じの。
うんこは後ろからのアングル充実してるんだけどおしっこも後ろのアングルもうちょっと工夫して欲しい ようやく学習塾下痢漏らし購入
静かな教室でブリブリビチビチ良い音鳴らしてて実に良いね
二人目は先生に申告するときの臨場感がいい感じ
四人目友達の横で漏らすシチュも好きだな
授業中以外にも、普段の学校生活の中での人前糞漏らしものも見たい >>572
スタジオ貸しの会社へ申し込むときに
内容概略で「排泄もの」って書くんだろうね
えーー、教室でウンコーーー、えーーー (>_<)
終わった後ちゃんと掃除して帰ってよーー
タイルの隙間にウンコ残ってるとかダメだよーー 例えば誰も来ない無人島で全裸になって露出モノと言えるのか?
JADEはもう露出モノ出すべきじゃない >>577
いまどき難波界隈や池袋界隈で若い女が素っ裸で歩いてみろ
速攻でツイッター拡散ですわwww
ジェイドなんか不要ですがなwww .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 露出ゲリラとか、あの時代が戻ってきてほしいもんです --― - 、
/...:::::::::::.. \
/ ..::::::::::::::/\ ヽ ヽ
i / ::/::::// ノ l:. l:. l
l::!::/●) (●)|:::l:: |
!:l:l ~" 、 ~ l::i) ! 糞食べますか?
ヽ:!、 r‐─┐ ノノノ'
丶ヽ⌒ノ イ
, -‐/(  ̄ / >― 、
/ ∧メi ‐‐/>、/|_ ヽ
ノ 「o ̄ ̄ ̄ ̄o | ヽ
/ 「| .i |, ヽ
}-| |_l レ‐‐-ノ
,イヽヾ_| 糞屋 レ‐‐Y ) ソ ,. .' /^^⌒^へ
´) ( )ソ .' ,. / (0\)》)ノ) .' V
).' ) )丶 . ξミ  ̄ ⌒∞\.'´W.'
丿 . ソ( . ' 彳ゞ:》 |\____)..'’: .:
(: ')) ,. .': ゞ》ソ/ | ∨VVVV∨
( ノ. , 彳》ゞ/ | .从`ш´从 <ほほう それでそれ出口入口田口でーす?
.'/| .'.) ゞ》ゞ/ \/VVVVV)
//.'; : 彳シ \  ̄ ̄ ̄/
( ' ヽゞゞゞゞソξ \ ⌒\ .| ⌒\
ヽ ´⌒⌒ 入( ソ `VVV ノ)`VVV
).'\ ( ノーー-、_/ーー-、
`ーー-( (\\\ (\\\>> 、 ___
/ \ キリッ
/ \ , , /\
/ (●) (●) \ こんなとこにも出たな!在日マン汁スレ主
| `l ̄
. | | JNP二年くらい前の作品を今更個別シーン配信してやる気なさすぎだろw ∧\___//ヽ
丿| (、 |く
|/ ノ ) \|
/ / \ ヘ
| (汁) ▼ (汁) |
人( (_/\_) )ノ あらやだ ウケルーw
人\__二二__/人
(汁)/ヽ_Θ_ノ\(汁)
||(フ|____ヽ)||
|| |||||||| ||
ヽ二| ̄ ̄ ̄ ̄|二ノ
ヽノ ̄ヽノ _ 1weekJKオナもevery day OLオナも見ました!
企画はすごくいいです!特に印象に残ったのはお風呂を何度も
撮られるJKがよかったです。しかしその後が部屋でゴロ寝でオナ
が続いたので姿勢がマンネリぎみでした。
やはり立ちオナ、ヒザ立ちオナが足がスラッと見えてよいかと。
部屋へ侵入して隠し撮りしたりするシチュも大好きなので今後も
同じように侵入撮りを希望します! そして是非1weekJKオナ続編出す時は、
@下校後ベランダ露出立ちオナ
A下校中ストーキング駐車場裏オナ
B痴漢された後の下校中公園トイレオナ
Cユニク○、しま○ら買い物中試着室オナ
Dファーストフード店内粘着撮影後→トイレオナ
を入れて臨場感、ストーキング感を出してほしいです。
ダークな雰囲気が大好きなので、粘着ストーキングの空気を
期待しております。
あとJKバス、JK電車痴漢の続編を毎月リリースして
頂けると嬉しいです^^3月新作楽しみにしてます!!! 通勤ラッシュ車内うんこの田園都市線編と埼京線編を見たいです 一門会の「あっちいって」購入したが、なかなか良いな
いきなり1人めが素晴らしい
撮影慣れしてそうなセミプロっぽい子だが、漏らし含め演技が秀逸だわ
あと脇役とか細かいギャグのセンスもレベル高いw
かつてのギガを彷彿とさせるわ
一門会もまだまだ捨てたもんじゃないな シュイー音でおすすめ作品ありますか?またはシュイー音のdvdレンタルできるサイトないですか?dmmとかはないんすよ(;O;) 合宿うんこ続編出ないかなー
ああいうシチュめっちゃ好みなんだがあんまり同士いなそう .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 僕チン たるじばーw
/ \ キリッ
/ \ , , /\
/ (●) (●) \ またこんなとこにも出たな!在日マン汁スレ主
| `l ̄
. | | .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 僕チン たるじばーw
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
/ニYニヽ | |
/( ゚ )( ゚ )ヽ ! ! 在日マン汁スレ主は
/::::⌒`´⌒::::\ /
| ,-)___(-、|/ 永眠しろや!wwwwwwww
| l |-┬-| l |
\ `ー'´ /
/ __ |
(___) / 数ヶ月前からここで人気の三者面談おしっこ漏らし、
オクでメッチャ不人気やんw
閲覧十数人でウォッチ一人とか、、、
ついでに一門会も人気ない。。
逆に人気なんは意外とおねしょもの。。
エボが昔出していたけど、
アレなんか閲覧100越えウォッチ二桁で
ほぼ買値と同額で終了したがな。。
後三和のオムツ系作品かな、、いいの。
ということで
おねしょ作品の中作って下さい。。 また駅のホームで人目も気にせずションベンしてるバカ女いたんだって
https://vine.co/v/ibL0rDxTHzZ ツイッターにおるよ
自分の小便を晒すバカ女
あれは自己顕示欲の塊だな 最近jnp使い始めてダウンロード買ったら2割安になるクーポンコードが表示されるようになって、いつか使おうと思っていたら
いつの間にかコード表示されなくなってしまったんだけど、これってどういうシステムなんでしょ?
もう2割安のコードって表示されないんですかね?
あと他にも安く買える方法とかありそうな感じなんだけど、この辺のシステム教えてもらえたらありがたいです。 「平静を装ったが限界で立ったまま生パン爆尿おもらし」が発売されれば、ウロフィリア合格。 クーポンの期限が切れて数日後に次のクーポンコードがまた届いたりもするが
ここぞとばかりにクーポンコード使ってまとめ買いした後に
それより安くなるコードが来きたときのガッカリ感といったらない https://www.jade-net-home.com/products/14572?m=
個人的には神パケ 左上の押し広げられて盛り上がった肛門と右下のオリモノぷら〜んが凄い
これでウンコがあったら買うのになあ
しょうもない独り言すいません >>604
2割引きから5割引きのクーポンがメアドに一週間に一度ペースで届く
期限は数日から1週間くらい 頻繁にクーポンコードもらっても
リリースが異様に遅いからすぐに欲しい作品がなく用無しに >>608
>>610
>>611
いい情報どうもです。助かります。 >>611
100$で50%とかね、新作1つ程度来てももう他に買うの無いわ
全く来る気配ないけど moviesの方に一式揃った作品しか買わないんだけども
ここ一ヶ月ぐらいmoviesの方にはひっとつも追加されていないんじゃないかというぐらい いや、バラの方も上がってない、既に出てるのを上げ直してるだけ
もう終わりかも 2年前のmovieをバラで揚げてごまかしてるだけだからな
SJTと被ってるのが多いしもう別サイトに移行するだけなのかも
100j以上買わないと安くならんクーポンばっかだけどVip会員費と毎回合わせると8000円くらいになる
更新頻度が遅すぎるから使う気もなくすわ ショップ販売員トイレ ageギャルうんこPeeping未収録映像
ってやつ月額制で前に配信されてたページ見つけたんだけど、
E37系のシリーズって女教師のうんことかも未収録版って配信されてたの? 例のビルの谷間の坂道みたいに、
マンションか雑居ビルの階段な場所かセットでもいいので、
そこで野ションする女性達の3カメ定点観測みたいな作品お願いしたい。
階段なら足下や靴を汚さず安心して階段下に用足し済ませていく女性を見たいデス! 番号解析班(所属一名)は服役することになり収監されました
よって今後はお漏らしの番号リスト掲載はありません
JADE作品の劣化が激しいが、みなはくれぐれもビデオ観るだけで我慢しとけ
との伝言です ふと思ったけど、おむつ作品はたまにあるけどおまるを扱った作品ってあんまりないよね
野ションなかなか出ないしトイレも若干飽きてきたから面白そうなんだけどなー
隠撮!保育士緊急おまる放尿 みたいな感じで 水着でションベン漏らすアイドルだって
http://ameblo.jp/mariya-ameblo/entry-11481351298.html
930. かわいい
はじめまして
セブンティーン二回買いました♡
まりあちゃん可愛いい♡
痩せてるし、スタイルいいし
なにもかもが完璧‼
えと、歩き時の所でまりあちゃんが
水着姿でおもらししちゃうと言う
のがあった所ちょーかわいかったです
おもらししちゃう所がまた可愛いい♡
またセブンティーン買います
いちご 2013-04-07 22:36:06 小学校の女子トイレの個室に侵入したとして、奈良県警西和署は20日、建造物侵入容疑で同県平群町の県立高校2年の男子生徒(17)を逮捕した。
「女子児童が用を足すところを見たかった」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は平成28年12月2日午後5時40分ごろ、生駒郡内にある公立小学校の女子トイレの個室に侵入したとしている。
同署によると、校舎1階にある女子トイレ個室に男子生徒が潜んでいたところ、個室ドアをノックしても返答がないのを不審に思った女子児童が壁を上って目撃し、発覚。
男子生徒は児童が教諭に連絡しに行った際に逃走したが、防犯カメラの映像から特定したという。同署で詳しく調べている。
外部リンクhttp://news.livedoor.com/article/detail/12700629/
2017年2月21日 7時22分 産経新聞
きっと彼はこのスレにいつかやって来るだろう
その時は暖かく迎えてあげようぜ 小学校なんか最強レベルの敵陣じゃねえか
無茶しやがって >>628
違うよ
観たいなら85Videosに落ちてる(ポップアップがあるから自己責任) イベントの司会などでおしっこを我慢しながらもらすおねーさんがみたいです。
ばれないように必死に我慢しますが、股間に少しずつシミが広がっていきます。
あからさまに股間も押さえられず、ベルトのループを引っ張り上げて
股間に刺激を与えて我慢したり、太ももについたおしっこをさりげなく
拭ったり。羞恥の表情も必死に隠しながら司会をする。
お漏らしは2パターン。一つはシミが広がり、ステージで限界を迎える。
もう一つは、イベント終了後、ダッシュでトイレに向かうが廊下やトイレで
大決壊をする。こんなの見てみたいです・・・ >>636
明日から始まるCP+ってカメライベントで、
イベントコンパニオンが水着で風呂やプールに入るブースがあるんですよ。
風呂やプールはもちろん衆人環視の中のセットなんですよ。
「あのコンパニヨン、衆人環視のプールの中で放尿してるんやよな〜」って思ってしまうですよ。 プールの水が閉会間際はなんとなく黄変してるんですよね〜 おもらしキタ〜!!
タイトル見る限り来月良さげ!? 素人投稿 清楚女の糞漏らしパンティー弍 〜汚れたパンティー穿いたまま羞恥記録〜
マジきた!前作では購入月に100回は利用させて貰った。サンプルだけでも使えるやつ。
公式おもらしは27日あたりか?購入前に3回はいけそう。 面接痴姦シリーズの浣腸脱糞ものが遂に出そうだ!楽しみ!でもまた買いたい作品が増えるなあ 昨年のマイベスト作の続編「おしっこ我慢まんこ見せ2」は、買わざるをえんな
「足止めおもらし2」も手堅い内容だろう
その他の作品で当たりがあるかな お漏らしシミ説明書が気になる
自慰と排泄は、うんこするって事なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています