トップページお下品掲示板
1002コメント371KB
女の子がうんこする・我慢するシーン2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 22:29:22.19
女の子がうんこする・我慢するシーンがあるがある一般漫画・ドラマ・映画の情報を集めるスレ

前スレ
女の子がうんこする・我慢するシーン
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1382182051/
0201名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:07:23.02
>>199
何巻?
0203名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:14:29.33
はぐれアイドル地獄変
5巻に収録予定かな
0205名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 13:44:06.48
>>203
ありがとう!今度見てみる!
0207名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:58:00.70
新コータローまかりとおる! 柔道編 第11巻
ブツはないが、柔道着姿の女の子が和式でうんこするシーンあり

みんな他にも情報頼む!!
0208名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 00:33:55.15
デビルマンG 3巻
浣腸されて我慢させられるシーンあり
0210名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 04:45:56.30
>>207
>>208
サンクス
どちらも最高だったわ…
0211名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 16:30:47.08
木根さんの1人でキネマ
http://www.younganimal-densi.com/ttop?id=41
公開中の21話
ヒロイン3人が別の階のトイレに行く為に乗ったEVに閉じ込められる
全員小かと思ったら実は1人大であることが発覚
携帯用トイレを使う寸前まで行く
トイレに間に合い出している表情アリ
0212名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 16:39:46.78
ホントお前らアンテナどうなってんだ
どマイナーからも引っ張ってこれるその情報力は異常だろ
エスパーかよ
0213名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 21:30:44.01
>>211
最高!
0214名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 23:59:46.36
>>211
すごく良かった
0216名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:21:33.36
シェイプアップ乱 5巻 13巻
5巻は主人公が三日間監禁されて救出された後にトイレ直行ぶりぶり
13巻は主人公たちが敵の差し入れの傷んだ弁当食べてフラフラになる
作者が徳弘正也だからあくまであの感じのノリ
0217名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:30:42.77
>>216
5巻は前スレであがっていた。音のみでトイレシーンがないのが残念
0218名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:31:03.66
>>216
徳弘正也つながりなんだけど、昔、新(?)ジャングルの王者タ−ちゃんで
観光でジャングルにきた女の子がもよおして「おしっこしてくるね」といって
草むらでしゃがむシ−ンがあったんだけどそこからフンコロガシがでてくる
ってネタがあったんだけどいくら探してもコミックスに収録されてないんだよね。
知ってる人いる?
0221名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 05:55:09.66
>>220
やっぱり新になる前だよね。調べてたら新がつかないほうのコミックス6巻の
タイトルがジャングルトイレの巻ってなってたからそれかな?
0223名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 06:06:10.15
本当に誰かビックコミックスピリッツ増刊2014年1月号の読み切り『夏のぬけがら』持ってる人いない?もう在庫切れてて見つからなくて。マジで頼む。
0224名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:03:05.19
>>223
持ってるぜー!!
代わりとしてなんか情報持っている?
0229名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 02:48:41.49
昔のスレにあった情報だから知ってる人はいると思うけど
sabe氏のビュ−ティフルマネ−っていう単行本の中にウンコ太郎
というキャラが同級生を追跡して野グソに追い込む話がある。
あとウンコをしにいった姉を追いかけてトイレのドアをドンドン叩く場面も。
他の本にも排泄の直接描写はないが、別の同級生の弁当に下剤
を仕込む話がある。どちらも作者のウンコ愛(?)が伝わってくる。
が、残念ながら既にお亡くなりになってしまったそうだ。
0230名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 04:03:16.80
>>224
ホントに持ってんの?ずっと見てるわけじゃないので、何とも言えんねんけど。人体のふしぎって漫画に女児のトイレシーンがある。抜けるかは分からんけど。
先に見せてくれたら見せます。本当に持ってるよ
0232名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:03:24.52
>>211
スレチかも知れませんがこの木根ってキャラは処女ですかそれともやはり貫通済みですか?知ってる方はどなか教えていたただけると嬉しいです
0235名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:20:34.20
>>225
>>230
ほらよ
お前らももっと情報出せよ
じゃないとすぐ消すぞ
http://imgur.com/a/9B4Sg
0237名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:19:04.39
神々が降臨しておられる…!
0239名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:31:47.83
>>238
分かった。準備するからもっと情報くれ〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!
0240名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:50:20.25
浦安鉄筋家族とかはまだか
主人公の姉ちゃんの放屁パニック話やら
稲川淳二のパロキャラにトイレの怪談されてから
下剤盛られて腹痛でアレなことになる話とか
0243名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:25:00.26
>>235
あとどのくらい必要?
0244名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:50:59.83
>>240
知ってんなら、あなたが出して下さいよ
0245名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:58:49.20
ごめんね誤解させて
まだ情報が出てないのねって意味のまだかね
0247名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:49:05.97
古い漫画だけど、ケンネル所沢って漫画で主人公がお腹を壊すシ−ンがあった。
我慢のあげくトイレにやっとたどりつき洋式に座ってる(絵は小さいが)シーンがある。
0248名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:56:44.51
>>247
そのシーンは何巻?
0249名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:11:34.76
>>247
覚えてないんだ。昔持ってたんだけど勝手に1巻だと思ってた。
(というか3冊も出てるなんて今知った。)ごめんね。
で、関係ないけどこんなの見つけた。試し読みできるみたい。
>ttp://comic-meteor.jp/unco/
0250名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:14:45.35
>>243
今、帰宅した。待たせてスマン。
http://imgur.com/a/F7zCF
まだ、情報ある人もっと下さい!!

あと、>>246
これは過去スレで上がっていた。
過去スレと重複してる内容多いから、だれかまとめサイト作ってくんないかな
作ってくれたらとても助かる
(俺はサイト立ち上げとかできない。。。。)
0251名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:57:25.49
>>250
マジで感謝!!ありがとう!!
また重複してないの探しとく。
0252名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 02:25:14.76
あいこら 2巻 3巻 5巻 10巻に八ツ橋 あやめという腹が冷えに弱いキャラが腹冷やして下痢してる。
0255名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:08:33.36
>>253
俺もめちゃくちゃ気になる
0257名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:56:39.54
>>256
この動画の続きのシーンはどんなシーンなんですか?
0258名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:18:41.08
>>257
何もない。このシーンのみで終わり
0259名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 01:32:36.28
ただの腹痛描写だけど「旅に出よう、滅びゆく世界の果てまで」に食べ過ぎでお腹壊して寝込む場面があった
かなり薄い描写だからこれ目当てに買うのはお勧めしないけど一応報告
0260名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 02:52:20.91
>>259
何巻?
0261名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 10:38:07.11
お天気お姉さん 1、6巻
0262名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 19:33:18.80
>>261
これも前スレにあがってましたよー
0264名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:41:09.31
>>263
スレタイは?
0266名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:54:52.98
>>264
しゃぶってよ、怒ってんの?
0267名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:14:25.73
情報情報うるさい人って前芸能人のうんこ発言スレ荒らした奴?
0268名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:06:54.66
>>267
情報情報うるさい人とは?
0270名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 08:07:32.50
>>269
家族が羨ましい。
俺だったら速攻見にいく
0271名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 15:06:28.14
新し物好きの俺は常に自分の知らない新鮮な情報を求めてしまう
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0272名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:04:38.01
前に人体のふしぎの画像投稿した奴なんだけどさ、みんな普通に投稿してるけどどうやってあんな綺麗に投稿してんの?
電子書籍を載っけてるの?
0276名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 18:18:53.43
>>275
あざーっす
0278名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 17:01:47.59
あげ
0280名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 12:54:30.72
絵本のくせしておいしそうな絵してるな
同じ絵本でもうんこ友達よりよさげ
0282名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 18:35:03.56
>>275
これと同じ番組だったか忘れたが最近困る事でお通じが良すぎるってJKいたな
結構可愛かった気がする
0283名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 22:26:48.83
>>282
詳細求む
0285名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:36:09.97
Wikiで調べたら4月21日に放送された内村カメラで「夜も眠れないほど悩んでいる事をアルファベット3文字で教えて下さい」というお題で女子高生に答えさせてる
0287名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 08:42:33.45
内村カメラのスタッフにスカトロマニアいそうだな
0288名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 17:32:26.18
あげ
0290名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:16:48.45
あげます
0292名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 22:52:01.05
>>291
いいねえ
サンクス
0296名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:33:11.11
>>295
サンクス
0297untaro2017/05/24(水) 13:20:05.93
>>296
今はyoutubeから操作中
0298untaro2017/05/24(水) 20:40:59.00
捜索中だった
0299名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 22:18:35.89
青空のはてのはて
女が野糞するシーンあり
0300名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 22:58:33.15
タイトルだけじゃありがち過ぎて何なのか絞りきれないから詳細はっきりしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況